Девочки, подскажите, что обычно берёте с собой в самолет на длительный перелет? (Уходовая косметика, принажлежности для удобства) Вообщем всё то, что помогает приятно и с пользой скоротать время полета? И еще как приводите себя в порядок перед посадкой? Буду очень благодарна за советы)))
Я просто люблю себя и ухаживаю за собой везде и всегда при любой возможности! А если вы не способны нормально реагировать и ничего из своего "опыта" посоветовать не можете, будьте добры не лезть!
Гость
[1557222912]
носки беру комфортные которые не пережимают лодышку гигиеничку для губ зубую щетку бывает надопочистит в аэропорту маску увлажняющую 2-3 штуки крем алоэ гель увлажняющий средство для дезинфекции рук в миниупаковке книжку карманного формата и аудиоплеер
Настюша
[541056905]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Гость
[1557222912]
балетки типа чешек беру
Гость
[4201609481]
Стараюсь не доставлять дискомфорт людям, сидящим рядом со мной, так что свожу всякие действия к минимуму. Да и в самолёте не очень гигиенично делать что-то, там фиг знает кто летел до вас, трогал грязными руками и кресла и ремень безопасности, никто же не дезинфицирует там, только мусор убирают.
Настюша
[541056905]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого с собой надо брать побольше антисептика или спиртовых салфеток. И когда летишь со своим человеком, который сидит рядом, чужим людям неудобств не доставляешь. Лететь почти 9 часов, за это время вся кожа пересохнет и ноги вздуются)
Гость
[1557222912]
берите мягкие штанцы которые не переживают ничего свободные широкие и белье хлопок или бамбук никаких стринг просто чтобы было плотное белье хб типа шортиков может безшовное пару штук и 1 штуку в сумочку сменить когда приземлитесь
Гость
[1557222912]
накануне вылета надо выспаться и поменьше есть дня за три только фрукты творог такое вот нетяжелое. побольше пить воды и спать перед перелетом.
Гость
[2145644401]
Патчи, что для увлажнения кожи, орешки))
Гость
[2169145312]
антисептик, гигиеническую помаду, маску для сна, термальную воду (не помню что бы пользовалась, но всегда в сумке), крем для рук, книжку. В идеале спать весь полет. Различные увлажняющие маски или патчи не беру с собой, считаю не очень прилично заниматься уходовыми процедурами в общественном месте.
сейчас пыталась вспомнить, что же я брала при длительном перелете. Салфетки влажные, капли в нос, электронная книга, обычно косметику не наношу для самолета, только тушь, поэтому по идее можно взять крем для рук и лица или термальную воду, если у вас проблемная кожа, мне либно не требуется. Плюс удобная одежда, не обтягивающая, закрытая обувь (в аэропорту могут переехать колесом), можно взять тапочки)) на море -могу взять шорты и легкую обувь переодеть перед посадкой
Жеже
[2092907016]
Ноу
Сообщение было удалено
если в баночках до 100 мл то можно, в сумме чтобы было не более 1 л на человека. И перед контрелем переложить в прозрачный зип пакет, потом можно обратно в косметичку
Колян
[634836827]
жена таблетки от тошноты, я водку)))) 0,5))
ламбада
[3490891667]
Мне глицин в свое время неплохо помог с бессонницей справиться.
Рената
[937681048]
ламбада
Мне глицин в свое время неплохо помог с бессонницей справиться.
Глицин же он вроде мозговую деятельность восстанавливает, он, как поможет заснуть? Или я, конечно, всего не знаю. Нужно попробовать его хотя бы, засыпать в последнее время стала прям плохо(( Ворочаюсь час точно, прежде чем заснуть.
Margo
[737560046]
Рената
Глицин же он вроде мозговую деятельность восстанавливает, он, как поможет заснуть? Или я, конечно, всего не знаю. Нужно попробовать его хотя бы, засыпать в последнее время стала прям плохо(( Ворочаюсь час точно, прежде чем заснуть.
Помните такое – кто не работает, то не ест. Может и вы так?) Только вместо еды – сон. Может просто уставать нужно? Мне вот только до подушки и все, я через 15 минут уже сплю.
Петрова
[995977298]
Рената
Может, конечно, и в усталости дело) Но, если серьезно, у вас, наверное, циркадные ритмы сбились, ваши часы биологические. Нужен мелатонин организму и все восстановится.
Рената
[937681048]
Петрова
Может, конечно, и в усталости дело) Но, если серьезно, у вас, наверное, циркадные ритмы сбились, ваши часы биологические. Нужен мелатонин организму и все восстановится.
Что за мелатонин? Что за циркадные ритмы? Можно как-то попроще?)
Петрова
[995977298]
Рената
Что за мелатонин? Что за циркадные ритмы? Можно как-то попроще?)
Мелатонин вырабатывается у нас в организме во время сна. И он в свою очередь отвечает за то, во сколько вы ложитесь и во сколько вы встаете. Ну, это если прям совсем в двух словах. А если вы не спите ночью, то и не вырабатывается у вас ничего. Пропейте Меларитм, например. Он на основе мелатонина, лучше сделать курс, чтобы за это время нормализовались биологические ритмы организма.
Рената
[2169507067]
Петрова
Мелатонин вырабатывается у нас в организме во время сна. И он в свою очередь отвечает за то, во сколько вы ложитесь и во сколько вы встаете. Ну, это если прям совсем в двух словах. А если вы не спите ночью, то и не вырабатывается у вас ничего. Пропейте Меларитм, например. Он на основе мелатонина, лучше сделать курс, чтобы за это время нормализовались биологические ритмы организма.
Хорошо, запомню. А меларитм как принимать нужно? Вы пишите пропить, значит не один раз выпить его нужно?
Хорошо, запомню. А меларитм как принимать нужно? Вы пишите пропить, значит не один раз выпить его нужно?
Для наилучшего эффекта стоит пропить месяц, около этого. Заснуть он вам и с одной таблетки поможет, но, вам же нужно полностью организму помочь, а единоразово. Каждый день, на протяжении курса по 1 таблетке.