А я придумала, как путешествовать так, чтобы побывать везде, где хочется, чтобы с ночлегом и комфортом, и домашним питанием, и отностельно дёшево. Это моя давнишняя мечта - автодом или дом на колёсах. На западе, особенно в США караванинг сильно развит, проникает и в Россию. В автодоме имеется всё: двуспальные кровати, газовая пита, мойка (гор/хол вода), холодильник, туалет, душ, кондиционер, отопительная система, огромное багажное отделение, шкафы, шкафчики, полки, ТВ со спутниковой антенной, солнечные батареи на крыше. Только путешествуй, где захотел, там и встал. Один мужчина разместил на своём автодоме надпись: "Где встал, там и Хилтон". Это знаменитая гостиница для миллионеров. Такие автодома только '"кусаются", стоят от 3 до 11 млн.руб. Можно недорого взять подержанный в Финляндии. Думаю, в 2021 г. какой-нибудь новый 5-ти местный купить, не дороже 7 млн.р. и объездить с мужем и дитём весь Крым, всё сочинское побережье, Абхазию. А начать надо с ЦФО ("Золотое кольцо") и северо-запада РФ (Питер и окрестности), затем податься на восток. Жаль Европа нам не доступна, муж военный - невыездной, одна не поеду (наверно тоже невыездная, как жена генерала). Родители обещали скинуться на автодом. Муж не всегда сможет ездить, родителей наших буду брать, у свёкора есть права.