Куда поехать отдыхать?
Планируем через неделю поехать отдыхать на море.Но не можем решить в какую страну.Может что-то подскажите.В Турцию не очень хочу.Едем вчетвером(2 детей-подростков)
Ника
41 ответ
Последний —
Перейти
Андрей
В Тунис.
Александр
Ника
Сообщение было удалено
На Ибицу можно! И мужу и детям подросткам понравится:)
Носорог.
Не, они хотят показать на море как у них все хорошо. Но на самом деле я думаю не все так хорошо. Придётся в любовь играть на публике.
Гость
В лес, в Тайгу
Гость
Тунис, Греция, Италия - Римини. Это из бюджетного
Гость
с детьми в Салоу надо.
Гость
но что то за неделю вы поздно опомнились ) идите горящие туры и где есть ещё места и билеты )
Гость
Мы сейчас в Сорренто. Очень красиво, но ветер, ночью был дождь и вода прохладная. Как-то не июльская погода в Италии. Правда, ветер с суши, скала защищает пляж.
Гость
На Иссык Куль ехать не стоит. Ужас, поверили блогерам, поехали. Отвратительное место, все бедные, руины, ну озеро ничего, но таких полно. Сервиса нет. Потом еще на мужа 5 шестнадцатилетних пацанов докапались. Причем трезвые, а ведут себя хуже, чем наши АУЕшники.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серебряная книга
Ой, как я за вас рада, автор! Отдых это большое счастье и радость. Надеюсь, что через год я наконец-то позволю себе хотя бы 2 недели.)
Дина
Кипр. Только там отдыхаем и вообще Греция очень красивая!
Андрей
Кипр это не Греция, а один только остров. Там красиво, но если нравится не пляжный отдых, а поездить и посмотреть места, то этого будет мало. А в Греции 1000 островов и хорошее паромное сообщение, каждый остров по-своему красив и уникален, впечатлений будет море.
язь
Указали бы бюджет. В Турции не была, ничего не скажу про нее. Лично я люблю Доминикану, несколько лет подряд летаю только туда. В Испании на Тенерифе или Коста-дель-соль хорошо. Из более бюджетных Греция, Вьетнам (Фантьет), Гоа (цены в последнее время поднялись, но все еще можно удачно купить туры), Перу (Куско, не пляжный отдых).
Вьетнам, Нячанг. По деньгам очень выгодно.
Ника
Указали бы бюджет. В Турции не была, ничего не скажу про нее. Лично я люблю Доминикану, несколько лет подряд летаю только туда. В Испании на Тенерифе или Коста-дель-соль хорошо. Из более бюджетных Греция, Вьетнам (Фантьет), Гоа (цены в последнее время поднялись, но все еще можно удачно купить туры), Перу (Куско, не пляжный отдых).
Вы в Греции были?Как вам?)
Гость
В Доминикане сейчас сезон дождей,там в июле вообще дышать невозможно!!
Мужчина
Бюджетно в Крым. В октябре туда обратно самолётом семь тысяч. Поселиться частный сектор 500 руб в день. Шикарное море, свежие фрукты, крымские вина, интереснейшие экскурсии. Вся поездка на 10 дней 12 тысяч рублей. Продукты цены как везде.
Гость
Девочки, на что вы смотрите выбирая туроператора?
Мне тут несколько проспектов накидали, условия везде +/- одинаковые. Я вот думаю, на какие именно предложения согласиться? Оно и по деньгам более или менее.
Мне тут несколько проспектов накидали, условия везде +/- одинаковые. Я вот думаю, на какие именно предложения согласиться? Оно и по деньгам более или менее.
Гость
Если везде примерно одинаковые пропозиции, то разницы нет. Нужно пробить условия по базе Турпомощи
Гость
Турпомощь – это общественная организация, которая решает проблемы туристов, если в стране, где находятся отдыхающие вдруг война, или что-то подобное – ураган, наводнение, также и не супр-ужасные события. Они тогда спасают, эвакуируют и перенаправляют домой. И если кинул туроператор, который находится в белом списке опубликованном на их сайте, то они будут помогать решать проблемы. В этот список все турагентства стремятся попасть, и это не так просто.
Рита
Спасибо за информацию. Я не знала. Вот уж действительно век живи, век учись.
Форум: Путешествия
Всего: 50 654 темы
Новые темы за неделю: 208 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов