jодна на новый год в Европу
так сложилось, что осталась без мужа и вот уже три года встречаю новый год без мужчины.Обычно в компании друзей или родственников . А сейчас подумала - не поехать ли самой в Европу куда нибудь, на недельку. Кто встречал в одиночестве новый год за границей, как вам было ? одиноко?
Алена
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В Европе НГ не отмечают. Что вы здесь делать собрались? Все уже на работу выходят 1-2 января.
Гость
Почему не отмечают? Отмечают, просто не в таких масштабах, там больше внимание уделяют Рождеству. Но и на НГ так же отмечают, не спят, ждут 12, идут гулять в центр города, пускают фейерверки, но 2 января уже все на работе, это правда. Из тех, кто на пятидневке 1 января никто не работает, если это не врачи, охрана и т.п.
Автор ну не ты одна я новый год встричпю один уже почти сем лет со дня развода с женой мне 37 лет а женщины нету .вот такая история
Гость
Почему не отмечают? Отмечают, просто не в таких масштабах, там больше внимание уделяют Рождеству. Но и на НГ так же отмечают, не спят, ждут 12, идут гулять в центр города, пускают фейерверки, но 2 января уже все на работе, это правда. Из тех, кто на пятидневке 1 января никто не работает, если это не врачи, охрана и т.п.
Фейерверки вообще запрещены во многих местах, а в 12+час идут спать большинство. По улицам шатаются подростки да негры. Да еще холодно и сыро, но снега часто нет. Зачем автору такая веселуха, как на кладбище, лично мне не понятно. Самый кайф здесь - рождественские базары, распродажи, рождество. Вы автору наобещаете сейчас, а она будет здесь потом стучать зубами, изнывая от скуки. Кстати, в отелях еще и плохо топят кое-где.
Гость
Я ездила как-то на Новый Год на Тенерифе. Мне было 33 года. Бляяяя... Я так оторвалась! Испанцы Новый Год отмечают круто! Сначала едят много и вкусно, креветки - обязательно, в полночь с каждым ударом съедают по виноградине, а потом - на дискотеку до утра. Люблю испанский Новый Год. Кстати, я живу теперь в Испании.
Гость
Фейерверки вообще запрещены во многих местах, а в 12+час идут спать большинство. По улицам шатаются подростки да негры. Да еще холодно и сыро, но снега часто нет. Зачем автору такая веселуха, как на кладбище, лично мне не понятно. Самый кайф здесь - рождественские базары, распродажи, рождество. Вы автору наобещаете сейчас, а она будет здесь потом стучать зубами, изнывая от скуки. Кстати, в отелях еще и плохо топят кое-где.
Какая-то фуйня. Это вы так за всю Европу? Как весят эти обобщения йопти. Есть такая страна Европа? ) А так, прямо Москву описали. Холодно, снега не нет, одни таджики и пьяные подростки на Красной площади в Новый год.)
Лена
Ооо, можно же поехать в аутлет в Европе сразу после НГ. Распродажи начнутся в аутлетах двойная скидка👍
Гость
Я ездила как-то на Новый Год на Тенерифе. Мне было 33 года. Бляяяя... Я так оторвалась! Испанцы Новый Год отмечают круто! Сначала едят много и вкусно, креветки - обязательно, в полночь с каждым ударом съедают по виноградине, а потом - на дискотеку до утра. Люблю испанский Новый Год. Кстати, я живу теперь в Испании.
) Можно автору Барселону, Мадрид посоветовать. ) Я лично в Амстердам скорее поеду.
Гость
Думаю между Прагой и Амстердамом) А может- Барселона))) Если что можете посоветовать?
Гость
Да, лучше пусть на Красной площади зубами стучит)) Нечего тут)
Гость
Ого, уже время новогодних тем?
Гость.
В каждой стране свои традиции. Мы как-то ездили на рождество в Вильнюс. Остались до нового года. Город красивый, как сказка. Сняли номер в гостинице на Пилес. Дом 15 века. Там традиция, ёлки ставить на балконах. Утром первого вышли в город, а он совершенно пустой. Ни одного человека. Я ещё подумала, спят все, одни мы гуляем. А потом открылись двери костелов, закончилась утренняя служба. И за пять минут старый город наполнился людьми.
Гость
Я бы поехала в Барселону, но поменяла работу и теперь из-за графика не получится. Поеду пораньше если отпустят
Марина
Да это же моя мечта! Уехать на Новый Год одной в Европу и я бы лично еще хотела застать там католическое Рождество. И чтобы всякое *** не ныло, не стонало, ребенрк чтобы не орал и не доставал. Езжайте и наслаждайтесь.
Гость
Утро 1 января в европейском городе - это как в фильмах ужасов про вымершиеили или заброшенные города после апокалипсиса.
Все закрыто,улицы грязные после фейерверков,ни одной живой души,даже бомжей не видно.Изредка проедет машина или черноухие выползут всей оравой на улицу.
И просидите бедная ТС целый день в номере,наблюдая из окна эту картину, пойти некуда,если только кофе на вокзале выпить
Все закрыто,улицы грязные после фейерверков,ни одной живой души,даже бомжей не видно.Изредка проедет машина или черноухие выползут всей оравой на улицу.
И просидите бедная ТС целый день в номере,наблюдая из окна эту картину, пойти некуда,если только кофе на вокзале выпить
Гость
Да это же моя мечта! Уехать на Новый Год одной в Европу и я бы лично еще хотела застать там католическое Рождество. И чтобы всякое *** не ныло, не стонало, ребенрк чтобы не орал и не доставал. Езжайте и наслаждайтесь.
Да-да, там как раз в зимние праздники мигранты начинают буйствовать и насиловать толерантных европеек. Если хотите приключений на свою прелестную попочку - езжайте.
Оксана
Утро 1 января в европейском городе - это как в фильмах ужасов про вымершиеили или заброшенные города после апокалипсиса.
Откуда столько негатива?
Гость
Лучше ехать на католической Рождество, все самое интересное и красивое увидите. Советую Прагу, красиво и недорого.
Гость
Везет же вам!
Нора
По моему это бред полный, ладно еще на то же Тенерифе, там все отели заточены на всякие новогодние ужины и развлекательные программы, на море можно тоже полежать, позагорать, но в Европу? На Новый год? Что там делать то, тем более одной. Только будете еще острее чувствовать своё одиночество. Все с семьями, друзьями, а вы одна, к тому же делать там нечего, в погоду около нуля особенно не погуляешь, ну по магазинам, конечно, пройтись, я бы не поехала лично
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да-да, там как раз в зимние праздники мигранты начинают буйствовать и насиловать толерантных европеек. Если хотите приключений на свою прелестную попочку - езжайте.
Не пойму тех кто сминусовал. не верите что ли? Вот официальная цитата:
.
"Шведская газета SVT Nyheter опубликовало исследование о лицах, совершивших изнасилования на протяжении последних пяти лет.
58% лиц, осужденных за изнасилования в Швеции в период 2012-2017 годов родились за пределами страны, из них 40% - в странах Ближнего Востока и Северной Африки. В случае “изнасилований с применением тяжкого насилия” и групповых изнасилований процент мигрантов увеличивается до 84%.
В прошлом году в полицию было подано 190 тысяч жалоб на сексуальные преступления, из них 6715 - на изнасилования. Осуждены 142 насильника. "
.
"Шведская газета SVT Nyheter опубликовало исследование о лицах, совершивших изнасилования на протяжении последних пяти лет.
58% лиц, осужденных за изнасилования в Швеции в период 2012-2017 годов родились за пределами страны, из них 40% - в странах Ближнего Востока и Северной Африки. В случае “изнасилований с применением тяжкого насилия” и групповых изнасилований процент мигрантов увеличивается до 84%.
В прошлом году в полицию было подано 190 тысяч жалоб на сексуальные преступления, из них 6715 - на изнасилования. Осуждены 142 насильника. "
Форум: Путешествия
Всего: 51 226 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Мы с мужем отправляемся в гастротур, едем в Китай25 ответов
- Вьетнам в августе - стоит ли ехать?6 ответов
- Возврат через Авиасейлс7 ответов
- Как правильно сдавать билеты? Планы изменились4 ответа
- Цены на авиабилеты5 ответов
- Как вам план?1 ответ
- Поехали? — Бангладеш7 ответов
- Пересадки в других странах, не было ли проблем?4 ответа
- Как вы путешествуете с детьми?9 ответов