Вот смотрите, девочки. Данные по вирусу что получают сейчас в Москве, краешком в иные черкнули, что передадут в лаборатории НИИ Вектор, в Новосибирске. Знаете чем этот институт занимается? Например, первым в мире разработал вакцину против вируса Эбола. Закрытые военные исследования, биологическое оружие и всякая такая штука - их профиль. Вы реально думаете, что Макрон тоже из-за Крымского моста поездки отменил и чего-то там закрыл в Париже, уж не помню что, какое-то серьезное мероприятие. Экономический форум переносят тоже из-за моста? Чемпионат мира без зрителей проводят? Вы хоть представляете, какие деньги теряются? Всемирный сговор лидеров мировых держав при участии лабораторий Вектора, - и всё ради того, чтобы российские туристы в Крым поехали?? Ой вы смешныыыые) я вот знаю, что такое этот Вектор, и поэтому сижу себе дома и не рыпаюсь. Да, процент смертности скромный, но скорость распространения высокая, ну и видимо ещё что-то такое есть, чего мы не знаем и не узнаем никогда. Но технологии борьбы с заразой и адресат исследований меня лично заставляют отнестись серьезно к предупреждению правительствв и рекомендациям временно ограничить поездки. Насчёт пропаганды - как раз те, кто про это пишет, и зомбированы пуще прочих, аналитика отключена как опция.
#Коронавирус (covid-19)