Я города не люблю. Увидела, запечатлела и ладно. Но чтобы вернуться хотелось... нет! Разве что в Моравский Крас. Но это не город, а район карстовых пещер в Чешской Моравии.
Мне в Венгрии, в термальных источниках было очень хорошо, хочу не раз вернуться. В Риме удивительно красивые фонтаны и клумбы, да.
Гость
[713996011]
Иерусалим.
Гость
[1390829062]
Прага. Очень красивый и зелёный город.
Гость
[770403090]
Токио😍😍😍
Гость
[1804370959]
Москва. Город-Столица великой державы. Стоя на Красной площади чувствуешь величие и мощь этой страны.
Гость
[2309997669]
Гость
Крупные итальянские города - Рим, Флоренция, Милан, Венеция. С ними трудно что-то сравнить.
А мне Милан вообще никакой
Моё имя
[3511539454]
Онагава. После цунами 2011 строительство капитальных зданий в прибрежной зоне категорически запрещено. Поэтому японцы построили отель на колёсах, в трейлерах. В нём я и ночевал трое суток. А рядышком лежала поваленная водой трёхэтажка ;)
Гость
[4172095164]
Серебряная книга
Мне в Венгрии, в термальных источниках было очень хорошо, хочу не раз вернуться. В Риме удивительно красивые фонтаны и клумбы, да.
Да, мне тоже Будапешт и сами венгры почему-то пришлись по сердцу. Иногда снится этот город, хотя много где бывала.
Ла-Пас и Эл-Алто. Удивительная комбинация современных небоскребов и старинных зданий которые тянуться по склону, незабываемая архитектура, мешанина извилистых улочек и скоростных магистралей.
Гость
[4038813633]
Москва, Эдинбург, Лондон. Очень понравился Волгоград. Вообще не впечатлил Париж, отстойный скучный город. Противный серый Петербург.
Сингапур, Прага, Париж, Страсбург (и в Эльзас вообще), Венеция, Миконос (и Киклады вообще), Санкт-Петербург
Чайлдфри
[2131879983]
Хотя сейчас так достала эта пандемия, что согласна вернуться в любой где была, только бы чтобы как раньше все было, без масок, тестов и соц дистанции. Уже даже и на Афины с Марселем согласна
Гостья
[2951450848]
мне ещё только предстоит впечатлиться 😂😄
Гость
[1240971978]
Гость
Москва, Эдинбург, Лондон. Очень понравился Волгоград. Вообще не впечатлил Париж, отстойный скучный город. Противный серый Петербург.
из перечисленных все серые,кроме возможно,Волгограда.
Ла-Пас и Эл-Алто. Удивительная комбинация современных небоскребов и старинных зданий которые тянуться по склону, незабываемая архитектура, мешанина извилистых улочек и скоростных магистралей.
Это хорошо, но я предпочла бы приморские города, например, Винья дель Мар
А я сильно скучаю по Берлину. Даже сама не знаю, почему меня туда обратно так тянет и почему мне этот город часто снится во снах - будто частичка сердца осталась там после прожитого года ((( Ещё очень понравились Стамбул, Амстердам, Дубровник, Прага и Бангкок
Мария
[1410792929]
Гость
Крупные итальянские города - Рим, Флоренция, Милан, Венеция. С ними трудно что-то сравнить.