Гость
Статьи
Выдача виз в сша и …

Выдача виз в сша и иммиграция 2021-2022

С 12 мая Москва перестанет выдавать визы.
Ваше мнение? Беларусь, Украина, Польша и Европа будет выдавать русским визы? Как теперь туда переехать (в Штаты)?
Лавочка закрылась? Не думала, что железный занавес опустится так внезапно.
Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Облако в юбке
Гость
Нет. Нет.
Как практикующий в США иммиграционный адвокат говорю: да.
Ну или, как вариант, вы как-то не так поняли, что вам объяснял муж.
Гость
Гость
Зачем? Нужно тянуться к лучшему. На хуёвуюб жизнь я и тут могу посмотреть.
не надо про "Люблю Россию" тогда писать. На хуевую жизнь можно в любой стране посмотреть. А вы свою как раз готовы как нелегалы в сша, работая всю жизнь дворниками и посудомойками в придорожных забегаловках спустить. Ради будущего детей. Ну счастливого пути, чего там.
Гость
Гость
Нет. Нет.
Вам бы прислушаться к мнению Облако. Всё-таки иммиграционный адвокат в Америке.
Гость
Гость
Возможно, я не буду спорить.
Фиктивный брак с американцами - это афера нужно искать кто согласится и платить, а иммиграционные службы очень тщательно проверяют такие браки теперь. Недавно 3 посадили за это, кроме того некоторые "супруги" начинают шантажировать и требовать больше. Было бы просто так все мексиканцы нелегалы давно бы все легализовались через женитьбу или убежище
Гость
Облако в юбке
И муж говорит вам копить на недвижимость, а о статусе не беспокоиться? Очень интересно. Муж либо глуп, либо планирует себе что-то сам. Без вас.
на американке жениться может? У него там случаем кандидатки на готове не припосено 😄? Потом будет говорить, что это все ради будущего)).
Гость
Гость
Фиктивный брак с американцами - это афера нужно искать кто согласится и платить, а иммиграционные службы очень тщательно проверяют такие браки теперь. Недавно 3 посадили за это, кроме того некоторые "супруги" начинают шантажировать и требовать больше. Было бы просто так все мексиканцы нелегалы давно бы все легализовались через женитьбу или убежище
Большинству мексиканцев это не нужно.
Облако в юбке
Гость
на американке жениться может? У него там случаем кандидатки на готове не припосено 😄? Потом будет говорить, что это все ради будущего)).
Вполне возможно.

В любом случае, когда человек становится нелегалом, варианты последующего получения легального статуса сильно ограничены. Брак с американцем, политическое убежище (много нюансов + ограничения по времени подачи заявления), либо через U visa - если человек стал жертвой серьёзного преступления, либо стать government informant в преступной группировке (опасно для жизни, особенно с уровнем осведомлённости автора).

Просто странно: люди вроде как пашут, готовятся, деньги копят. Не с бухты-барахты едут. Нужно же знать азы законов.
Гость
Гость
тебя отправят обратно на родину, откуда ты прямиком поедешь в трудовой исправительный лагерь.
Ниче, не отправят, координаты частей войск, ракетных много стоят
Гость
Гость
Большинству мексиканцев это не нужно.
В самом деле? Это почему им не нужно?
Гость
Облако в юбке
Как практикующий в США иммиграционный адвокат говорю: да.
Ну или, как вариант, вы как-то не так поняли, что вам объяснял муж.
Последний вариант, я не сильна в юридических аспектах каюсь :(
Гость
Гость
не надо про "Люблю Россию" тогда писать. На хуевую жизнь можно в любой стране посмотреть. А вы свою как раз готовы как нелегалы в сша, работая всю жизнь дворниками и посудомойками в придорожных забегаловках спустить. Ради будущего детей. Ну счастливого пути, чего там.
Спасибо
Гость
Гость
Вам бы прислушаться к мнению Облако. Всё-таки иммиграционный адвокат в Америке.
К мнению адекватных людей я действительно прислушиваюсь, но только прислушиваюсь, тк это не последняя же инстанция. Мне было интересно почитать, что люди думают о нынешнем положении вещей в стране (нашей). Почитала.
Гость
Гость
Знаю:( подруга хотела так в Испании остаться, но в последний момент передумала (прожила там почти 4 года)
Гость
Гость
В самом деле? Это почему им не нужно?
Потому что не хотят платить налоги, жить как законопослушные граждане. Плюшки они и так имеют от Америки , документы для этого не нужны, только лишняя трата денег. Речь не о всех естественно.
Гость
Гость
Нет.
Гость
Облако в юбке
Вполне возможно.

В любом случае, когда человек становится нелегалом, варианты последующего получения легального статуса сильно ограничены. Брак с американцем, политическое убежище (много нюансов + ограничения по времени подачи заявления), либо через U visa - если человек стал жертвой серьёзного преступления, либо стать government informant в преступной группировке (опасно для жизни, особенно с уровнем осведомлённости автора).

Просто странно: люди вроде как пашут, готовятся, деньги копят. Не с бухты-барахты едут. Нужно же знать азы законов.
Я с Вами полностью согласна. Значит будем ещё раз все обдумывать. Муж не собирается жениться на американке) мы сами только поженились (с его настояния)
Облако в юбке
У меня периодически бывают клиенты такого типа: образованная интеллигентная дама приезжает с $50,000, ее разводят вложить деньги в прачечную или в ресторан. Рассказывают, что она получит гринкарту. Вкладывает. Потом долго удивляется, что никто из иммиграционных адвокатов не берётся помочь подать на гринкарту на основании наличия доли в прачечной. Или ещё хуже: находит «иммиграционного консультанта», который сдирает с неё ещё $10k, отправляет ее документы в иммиграционную службу... и на даму заводят депортационное дело, потому что туристическая виза уже истекла, а оснований для гринкарты как не было так и нет.
Гость
Гость
К мнению адекватных людей я действительно прислушиваюсь, но только прислушиваюсь, тк это не последняя же инстанция. Мне было интересно почитать, что люди думают о нынешнем положении вещей в стране (нашей). Почитала.
Речь не об адекватных, а о профессионалках, знающих все тонкости. Как раз последняя инстанция.
Гость
Облако в юбке
У меня периодически бывают клиенты такого типа: образованная интеллигентная дама приезжает с $50,000, ее разводят вложить деньги в прачечную или в ресторан. Рассказывают, что она получит гринкарту. Вкладывает. Потом долго удивляется, что никто из иммиграционных адвокатов не берётся помочь подать на гринкарту на основании наличия доли в прачечной. Или ещё хуже: находит «иммиграционного консультанта», который сдирает с неё ещё $10k, отправляет ее документы в иммиграционную службу... и на даму заводят депортационное дело, потому что туристическая виза уже истекла, а оснований для гринкарты как не было так и нет.
Бляяяяяя, какой ужас :/
Гость
Облако в юбке
Вполне возможно.

Они рассчитывают на авось, и что если другие уехали то и они не пропадут. Многие не учитывают что за последние 10-15 лет иммиграционые правила изменились. В канаде тоже почти перестали набирать иммигрантов как раньше, требуют официальный контракт от работодателя, отменили некоторые варианты получения статуса для студентов кто уже учится в Канаде
Гость
Гость
Речь не об адекватных, а о профессионалках, знающих все тонкости. Как раз последняя инстанция.
Я вижу
Гость
Нет.
Автор, с какой целью вы удаляете- подтираете свои посты, привнося желаемое в действительность?
Вы написали..-"нах выйди отсюда"
я ответил -"думаешь напугаешь таким высером?"
Потом в своем комменте "нах" убрали.
С какой целью вы так сделали?
П.С. я грублю, только в ответ на грубость....
Гость
Андрей
Автор, с какой целью вы удаляете- подтираете свои посты, привнося желаемое в действительность?
Вы написали..-"нах выйди отсюда"
я ответил -"думаешь напугаешь таким высером?"
Потом в своем комменте "нах" убрали.
С какой целью вы так сделали?
П.С. я грублю, только в ответ на грубость....
Я ничего НЕ УБИРАЛА. Я под гостем сижу, у меня нет никаких прав. Это сделали одмины, маты мои подчистили.
Гость
Гость
Я ничего НЕ УБИРАЛА. Я под гостем сижу, у меня нет никаких прав. Это сделали одмины, маты мои подчистили.
Админы*
Гость
Гость
Я с Вами полностью согласна. Значит будем ещё раз все обдумывать. Муж не собирается жениться на американке) мы сами только поженились (с его настояния)
18летие ждали ?
Гость
Гость
18летие ждали ?
Нет, мы взрослые люди
Гость
Гость
Админы*
Эт точно одмины трут, я када про кремлевскую путятичну тут писал ваще все удалили
Гость
Гость
Эт точно одмины трут, я када про кремлевскую путятичну тут писал ваще все удалили
Да, они не любят про политику. Несколько раз писала про Навального темы, так даже не опубликовали. Я этому не удивилась. Все боятся. Админы тоже люди...
Гость
Да езжай. Назад только не просись. Я б назад не пускала. Билет в один конец. Пусть выживают, как хотят. Хотят в тур, пожалуйста, бабки свои оставляйте, а жить на постоянку нефиг делать.
Гость
Облако в юбке
Дурраками земля полнится. Да так им и надо.
Гость
Гость
Да езжай. Назад только не просись. Я б назад не пускала. Билет в один конец. Пусть выживают, как хотят. Хотят в тур, пожалуйста, бабки свои оставляйте, а жить на постоянку нефиг делать.
Я прошу прощения, а Вы, собственно, кто? Что так смело и громко заявляете, что имеете право распоряжаться, кого впускать, а кому и честь пора знать. Да ты сама никто. Сиди уж, помалкивай в тряпочку. Насмешила!
Облако в юбке
Гость
Да нет, пусть проверяет и сама ищет информацию. Чтобы иметь возможность критически оценивать то, что ей говорят другие.
Облако в юбке
Автор, спросите мужа, как именно он планирует легализовать вас после периода времени в нелегальном статусе. И не принимайте ответы в духе «что-нибудь подвернётся». Вряд ли. Если у вас есть какие-то деньги, образования, нацеливайтесь на Канаду и езжайте туда легально. Из Канады в США и ездить, и перебраться на ПМЖ при желании просто, там есть ряд виз и соглашений между этими странами.
Гость
Облако в юбке
Автор, спросите мужа, как именно он планирует легализовать вас после периода времени в нелегальном статусе. И не принимайте ответы в духе «что-нибудь подвернётся». Вряд ли. Если у вас есть какие-то деньги, образования, нацеливайтесь на Канаду и езжайте туда легально. Из Канады в США и ездить, и перебраться на ПМЖ при желании просто, там есть ряд виз и соглашений между этими странами.
Спасибо за нормальные советы.
Гость
Да если вы все-таки попадете в США сделайте себе хорошую медицинскую страховку.
Это я, Яна Викторовна, трепещите
Виза в США всегда была одной из сложнейших в мире. Что-то я сомневаюсь, что у автора есть осования для ее получения: работа, воссоединение семьи, замужество. В отношении нелегалов политика серьезная, вас выпрут и вьезд закроют навсегда. Никто не возьмет на работу нелегалов даже в Макдональдс, жилье не купить, квартиру не снять нормально. На нелегальные работы там и без вас хватает латиносов и афроамериканцев. Хотя, кому я пишу, это ж тема-кликбейт
Гость
Виза в США всегда была одной из сложнейших в мире. Что-то я сомневаюсь, что у автора есть осования для ее получения: работа, воссоединение семьи, замужество. В отношении нелегалов политика серьезная, вас выпрут и вьезд закроют навсегда. Никто не возьмет на работу нелегалов даже в Макдональдс, жилье не купить, квартиру не снять нормально. На нелегальные работы там и без вас хватает латиносов и афроамериканцев. Хотя, кому я пишу, это ж тема-кликбейт
Какой кликьейт алло? Я реальный человек. Вы так пишите, что прям заведомо ни у кого не получится ничего, не стоит и пытаться. Фигня! Стоит попытаться. А кто думает иначе, ну, я не тяну за собой.
Гость
И что? Вы намекаете на то, что лучше ничего не делать, чтобы «не выслали»? Я другого мнения.
Нет, я намекаю на законные способы :)
Гость
у автора русофобия. Поэтому так и живем, собственно. Я например, была бы даже за, если бы из страны мигрировали все граждане подобных взглядов. Глядишь что-нибудь и изменилось бы в лучшую сторону.
Да-да, есть ещё камень-русофоб :) Его тоже все хэйтят.
Тётка
Да-да, есть ещё камень-русофоб :) Его тоже все хэйтят.
Поясню ... не приписывайте русофобию там, где её нет.
Херушки
Пофиг, мне в России хорошо
Гость
Гость
Я прошу прощения, а Вы, собственно, кто? Что так смело и громко заявляете, что имеете право распоряжаться, кого впускать, а кому и честь пора знать. Да ты сама никто. Сиди уж, помалкивай в тряпочку. Насмешила!
А я гражданка России. И ты мне рот не затыкай, крыса подзаборная. Пинком тебе надо дать под зад и паспорт отобрать. Нишебродка скопила на билет в США. Ржунимогу.
Облако в юбке
На работу нелегально устроиться можно, и даже бизнес свой начать, и жильё купить. Но только зачем, если придётся десятилетиями жить в страхе депортации и в ограничениях? Лучше нацеливаться туда, где можно устроиться легально.
Гость
Гость
Нет, мы взрослые люди
По теме ощущение другое.
Гость
Да ужас, мы замыкаемся, скоро будем как Северная Корея
Гость
Да ужас, мы замыкаемся, скоро будем как Северная Корея
Да не мы замыкаемся. Нас ослабляют, через создание тревожности и разобщение граждан. А способы видны.
Гость
*** , это перестала выдавать виза САМА США . Опять убогие мозгов не зная ничего ведутся на пропаганду .
Гость
И потом недалёкие идиоты , будут потом орать что опять РФ построили новую железную стену . Ни фига не зная истории . Не ведитесь на лживую пропаганду , что написана в этом заголовке и описании .
Гость
Гость
Не смешите... царь с его фотошопными вечными ракетами по первому аналу... смешно. А, хотя даааа, «мы же в рай попадём» (с)
А чего в штаты, а не в неньку украину на родину?
Гость
Облако в юбке
На работу нелегально устроиться можно, и даже бизнес свой начать, и жильё купить. Но только зачем, если придётся десятилетиями жить в страхе депортации и в ограничениях? Лучше нацеливаться туда, где можно устроиться легально.
Как же бесят такие "иммиграционные адвокаты". Просачиваются всеми правдами и неправдами в приличные страны и начинают новой родиной направо-налево торговать, продавая лазейки в законах жаждущим приехать на халявку и пособия. Ничего, Байден всю вашу малину прикроет, даст Бог