Гость
Статьи
Выдача виз в сша и …

Выдача виз в сша и иммиграция 2021-2022

С 12 мая Москва перестанет выдавать визы.
Ваше мнение? Беларусь, Украина, Польша и Европа будет выдавать русским визы? Как теперь туда переехать (в Штаты)?
Лавочка закрылась? Не думала, что железный занавес опустится так внезапно.
Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Облако в юбке
Гость
Как же бесят такие "иммиграционные адвокаты". Просачиваются всеми правдами и неправдами в приличные страны и начинают новой родиной направо-налево торговать, продавая лазейки в законах жаждущим приехать на халявку и пособия. Ничего, Байден всю вашу малину прикроет, даст Бог
Ну ждите )))
Гость
Облако в юбке
Ну ждите )))
И дождемся! Уже почин пошел, вот и темка такая хорошая появилась 😊
Облако в юбке
Гость
Ерунда. Трамп обещал-обещал гайки закрутить, и что? Иммиграция цвела и цветёт. Байден с Россией бодается, а всех остальных привечает.
Облако в юбке
Ерунда. Трамп обещал-обещал гайки закрутить, и что? Иммиграция цвела и цветёт. Байден с Россией бодается, а всех остальных привечает.
Байден, по-моему... только с трапом самолета бодаться в состоянии.
Радуга 🌈
Гость
«Супер».... вот и дожили до тех времён, когда конкуренция перевалила за космические пределы. Пиздецццц. И че делать тогда?
Нелегалом, вы действительно не устроитесь, так как штрафы работодателю, а не потому, что рабрты нет. Сейчас работы полно, так как пособие по безработице, на много выгоднее, чем работать на минимальную зарплату. Да что там нв минимальную, лучше чем даже работать на нормальную зарплату. Другое дело, что ваш план изначально прощальный, так как в посольстве не дураки сидят и В2 вы бы не получили всей семьёй и 10 лет назад, те деньги о которых вы говорите, на маленькую квартиру в Америке, у вас разлетятся за пол года, так как жизнь в Америке очень дорогая. Поэтому вариантов у вас и не было, до запрета, сейчас и подавно. Вариант у вас только, если вы хороший программист, найти работу, либо мед,сестрой/мкд.братом, врачам цже лавочку прикрыли, так как нужна интернатура, которую найти даже на месте, практически нереально.
Радуга 🌈
Гость
И кто ж эти миллионы людей, которые приехали и жили вначале нелегально, потом меняли статус, давно с гражданством живут.
Это единицы, которые приехали еще в 90-е. Натуралищировались либо уникальные специалисты, либо те кто фиктивно женились/вышли замуж, либо те, кто подал на беженство, но у многих беженцев, особенно с России, сейчас обратно забирают паспорта, так как прикрыли целую компанию, которая помогала фейковым беженцам из бывшего союза. Вы походу совсем не в теме, вопрос изучили очень поверхностно, а это самый опасный вариант, ехать на обум, так как собрали какие-то копейки и считаете, что уже готовы. У меня знакомая попалась с бордер патрулем, она была на 38 недели беременности, ее кинули в тюрьму, где по 20 человек в камере, ждут депортации. Она там неделю просидела, пока ее муж американский не забрал, они были женаты, просто не подавали документы, так как денег не было. Не было бы у нее мужа американского, еще не понятно, что бы было, так как ее бы выслали, а ребёнок гражданин США и его бы куда дели, ещк не понятно. Поэтому нельзя ехать на абум, изначально собираясь нарушить закон, вам как курицу кинут в общип, оставят без тех копеек, которые вы собрали и в лучшем случае, отправят домой, без права вернуться. Ищите легальный способ уехать, ваш план изначально провальный.
Гость
Кому вообще нужны эти штаты? С каких пор это стало лучше, чем наши родные берёзки, и наша земля? Хочу сказать каждому, кто переехал: вы просто жалкие трусы и эгоисты. Ведь, как известно "где родился, там и пригодился". А вы не просто скидываете с себя дела, которые должны делать для этой страны, вы скидываете эти дела на плечи других людей. Вы отвратительны
Гость
Королевишна
Россия вряд ли проиграет, скорее сотрет с лица земли США и всю Европу
Влажные мечты шизофренички.
Гость
Гость
В США не так уж кульно, как в фильмах показывают. Там пропаганда не хуже совкового.
Кстати, ты - портянка кремлёвская.
Гость
Андрей
Не к войне готовятся, а чтобы недовольные, еще более недовольными стали и на овальные баррикады быстрее побежали. Наказывают овальнозицию за слабую активность по развалу страны.
Ватный *** возбудился.
Радуга 🌈
Гость
Бляяяяяя, какой ужас :/
Вы как с луны упали, ей Богу. Особенно повеселило, что проработаете у русских для начала. У нас здесь прикол уже, что" Мы, рхусские, друг друга не обманываем", только почему-то в местных группах, постоянно жалобы, что кинули свои, от работодателей, до адвокатов. Поэтому,я бы от "русских", держалась подальше особенно по началу, пока всех нюансов не знаете.
Гость
Андрей
Не к войне готовятся, а чтобы недовольные, еще более недовольными стали и на овальные баррикады быстрее побежали. Наказывают овальнозицию за слабую активность по развалу страны.
Андрей форум женский. Ты нормальной ориентации? Правильно что никто тобой не заинтересовался. 46 лет а мозг как у бабочки.
Гость
Из ФРГ
Автор, я живу в Германии. Тут люди стонут оттлокдауна , на форуме "русские а Германии", люди уже думаю то возвращении в РБ, РФ ... Вы хоть на секунду представляете себе, КАК мы тут живём?! Школы с декабря закрыты, дети ходили в гк
можно узнать вам государство как то компенсирует локдаун материально? Вы понимаете что в рф просто не хотят тратить огромные накопления на граждан и 2 год люди катаются на работу рискуя здоровьем своим и близким чтоб гасить долги в которые вогнала их власть. Вы знаете какая смертность в рф. Минус полмиллиона в год. Тут нет медицины, образования, работы нет. Я отдыхала с немцами в отеле в турции недавно. Абсолютно успешные расслабленные люди. Поселить бы их в рфию на годик. Надо ж из германии в гондурас хотеть. Странные вы право.
Гость
Гость
Кому вообще нужны эти штаты? С каких пор это стало лучше, чем наши родные берёзки, и наша земля? Хочу сказать каждому, кто переехал: вы просто жалкие трусы и эгоисты. Ведь, как известно "где родился, там и пригодился". А вы не просто скидываете с себя дела, которые должны делать для этой страны, вы скидываете эти дела на плечи других людей. Вы отвратительны
Плюсуюсь. Причем они же не просто сматываются, плюя на свою страну и родных-друзей, которые тут остаются. Они же и в те страны приезжая, ничего доброго и полезного обществу не несут, а только паразитируют на том, что создали до них другие люди. Или сидят на пособиях-спекулируют или своих же бывших соотечественников обирают, как комментатор выше справеливо заметил, или уже новую родину продают, как до этого продали старую.
Гость
Гость
А я гражданка России. И ты мне рот не затыкай, крыса подзаборная. Пинком тебе надо дать под зад и паспорт отобрать. Нишебродка скопила на билет в США. Ржунимогу.
Ты - cвoлoта портяночная.
Гость
Гость
Андрей форум женский. Ты нормальной ориентации? Правильно что никто тобой не заинтересовался. 46 лет а мозг как у бабочки.
Не как у бабочки. Как у таракана.
Гость
Гость
А где по-Вашему «есть что делать»?
Ну разумеется там, где есть хорошая интересная работа по душе. Автор, ищите работу и поезжайте туда, где ее найдёте. Только не забудьте выучить язык страны проживания.
Гость
Гость
В Беларуси и Польше вариант сразу исключается. Мы слишком пострадали от действий России. После того, как русские поддерживали и спонсировали издевательства над людьми у нас в РБ, здесь очень изменилось отношение к русским. Я сама раньше была нейтральна. Сейчас все иначе
Какие издевательства? Змагарка что ли? Не неси чушь
Гость
Гость
Изначально был план улететь с мужем по тур визе, поработать и пожить в разных штатах (да, нелегалы) выбрав более или менее оптимальный вариант по климату, ценам (по всем вкусовым качествам) и приобрести недвижимость. Для этого и откладывали много лет. Даже сейчас мы можем позволить себе приобрести небольшую квартиру, но, как известно, это никак не влияет на возможность переезда (только на возможные поблажки на выдачу визы; до 12 мая было именно так).
Автор, Вы наивны. Туристическую визу в США (тем более вместе с мужем) очень непросто получить. И как же это Вы собирались покупать там недвижимость? Думали платить картой сбера или другого банка? Или может собирались везти через границу такое количество налички? Просто интересно.
Гость
Гость
Это не так. Я очень сильно люблю Россию, как страну! Несмотря на климат! Но! Я НЕ люблю наше правительство и ту политику, которую оно ведёт. Мы летим в пиздууу, Вы же все это видите? Россия всегда была отсталой работкой страной (государством), что 200 лет назад, что сейчас. Ничего не изменилось ровным счетом. Джинсы разрешили носить с барского плеча!
А если изменится всё? Не прямо сейчас, а через год-три, вернетесь обратно?
Гость
Гость
Ниче, не отправят, координаты частей войск, ракетных много стоят
Они и без вас всё знают, что не скрыто хорошо
Радуга 🌈
Гость
Плюсуюсь. Причем они же не просто сматываются, плюя на свою страну и родных-друзей, которые тут остаются. Они же и в те страны приезжая, ничего доброго и полезного обществу не несут, а только паразитируют на том, что создали до них другие люди. Или сидят на пособиях-спекулируют или своих же бывших соотечественников обирают, как комментатор выше справеливо заметил, или уже новую родину продают, как до этого продали старую.
Не все. Я приношу пользу своей новой стране и людям в ней, на пособиях не сижу и никогда их не получала, налоги плачу, никого не обманываю, на бывшую Родину не плюю, наоборот всем рассказывают, какая замечательная страна и какие в ней живут прекрасные люди, детей учу русскому языку и таких как я ,очень много. Поэтому всех под одну гребёнку не нужно, люди уехали по разным причинам и в разное время.
Гость
Гость
В Беларуси и Польше вариант сразу исключается. Мы слишком пострадали от действий России. После того, как русские поддерживали и спонсировали издевательства над людьми у нас в РБ, здесь очень изменилось отношение к русским. Я сама раньше была нейтральна. Сейчас все иначе
Ну вот только не надо тут за всю Европу говорить. В Польше нормальное отношение к россиянам со стороны простых граждан
Гость
Облако в юбке
Автор, спросите мужа, как именно он планирует легализовать вас после периода времени в нелегальном статусе. И не принимайте ответы в духе «что-нибудь подвернётся». Вряд ли. Если у вас есть какие-то деньги, образования, нацеливайтесь на Канаду и езжайте туда легально. Из Канады в США и ездить, и перебраться на ПМЖ при желании просто, там есть ряд виз и соглашений между этими странами.
Вот здравый разумный совет. Только не забудьте спросить его, как он сам собирается легализоваться. Из того, что Вы тут пишете, ясно следует, что никакого конкретного плана у вас с мужем нет.
Гость
Гость
Не как у бабочки. Как у таракана.
Не как у таракана, а как у человека обычного, как и у вас.
Гость
Гость
А я гражданка России. И ты мне рот не затыкай, крыса подзаборная. Пинком тебе надо дать под зад и паспорт отобрать. Нишебродка скопила на билет в США. Ржунимогу.
Уважаемые, давайте без оскорблений. Каждый имеет право выбирать, где ему жить! Если Автор решила уехать- это ее право, и никто не смеет ее за это публично осуждать. Но и страны, принимающие мигрантов, тоже оставляют за собой право выбора, кого пускать к себе, а кого не пускать. И вот тут, Автор, ничего не поделаешь, чистый прагматизм. Вы с мужем должны доказать принимающей стране, что можете ей быть полезны. Ещё раз повторяю: начните с поисков работы, исходите из того, что умеете делать, а также из того, какими иностранными языками владеете. Если найдёте работодателя-это снимет массу проблем, поверьте
Гость
Радуга 🌈
Не все. Я приношу пользу своей новой стране и людям в ней, на пособиях не сижу и никогда их не получала, налоги плачу, никого не обманываю, на бывшую Родину не плюю, наоборот всем рассказывают, какая замечательная страна и какие в ней живут прекрасные люди, детей учу русскому языку и таких как я ,очень много. Поэтому всех под одну гребёнку не нужно, люди уехали по разным причинам и в разное время.
О! Интересно, спасибо за ответ. Можно попросить Вас уточнить, как вы приносите пользу новой родине? И, если Вы рассказываете окружающим о том, какая замечательная страна происхождения, у них неужели не возникает вопросов о том, что же Вы тогда у них ловите? Вот, просто интересно.
Облако в юбке
Гость
Тяжело жить с такими принципами. Моя мама поехала в другой город учиться в ВУЗе, там встретила будущего мужа, моего папу. Видимо, надо было ей отказаться от любви и вернуться пригождаться по месту рождения.
Гость
Гость
Так вот и надо успеть свалить из России! Смысл тут ждать войны?
Таллинский эмиграционный центр вам в помощь.
Гость
Автор, у вас очень радужное представление о США. Нелегалом тут вам будет очень не просто. Единственный стоящий способ, если вы или ваш муж очень высококлассный программист. Все остальные пути не реальны или вы будете жить гораздо хуже, чем в России.
Гость
Мне интересно, что нужно, чтобы получить политическое убежище. Если выйти в центр российского города с чистым листом бумаги, то вскоре арестуют. И когда отпустят, можно уже подавать на убежище в какой-нибудь цивилизованной стране?

В США женщина-нелегал может устроиться в русскую семью няней с проживанием. Мужчины-нелегалы подрабатывают на стройках, делают ремонт. Их жизни особо не позавидуешь, но зато дети родятся гражданами и получат шанс на спокойную, успешную жизнь.
Гость
Гость
Мне интересно, что нужно, чтобы получить политическое убежище. Если выйти в центр российского города с чистым листом бумаги, то вскоре арестуют. И когда отпустят, можно уже подавать на убежище в какой-нибудь цивилизованной стране?

В США женщина-нелегал может устроиться в русскую семью няней с проживанием. Мужчины-нелегалы подрабатывают на стройках, делают ремонт. Их жизни особо не позавидуешь, но зато дети родятся гражданами и получат шанс на спокойную, успешную жизнь.
Если депортируют то вместе с детьми, даже если дети родились в сша, они имеют право вернуться после 18 лет без родителей и потом подавать на них документы. Все варианты уже давно просчитаны иммиграционной службой. Дураков там нет
Гость
Гость
) ну смешно, я не могу
Сиди в своём болоте и не лезь к нормальным людям. Мы хоть на билет скопили, а ты, видимо, и на такой пустяк не в состоянии заработать. Иначе причин такого лютого знайте незнакомого человека, желающего сменить страну проживания, я не вижу. Только или зависть, или глупость.
Гость
Гость
Если депортируют то вместе с детьми, даже если дети родились в сша, они имеют право вернуться после 18 лет без родителей и потом подавать на них документы. Все варианты уже давно просчитаны иммиграционной службой. Дураков там нет
А родителям в таком случае без проблем сделают гринкарту, несмотря на то, что они в своё время проживали в стране нелегально? Я знаю, что дети могут спонсировать родителей только когда им исполнится 21, но не знаю, влияет ли статус родителей на получение гринкарты.
Гость
Облако в юбке
На работу нелегально устроиться можно, и даже бизнес свой начать, и жильё купить. Но только зачем, если придётся десятилетиями жить в страхе депортации и в ограничениях? Лучше нацеливаться туда, где можно устроиться легально.
Ну тут согласна, да. Но в штатах или так, рискуешь и делаешь, или ты туда вообще не едешь.
Гость
Гость
По теме ощущение другое.
Переубеждать не буду, все-равно Вы своё будете видеть
Гость
Гость
А чего в штаты, а не в неньку украину на родину?
Вот мне серьезно надо на этот бред отвечать нормально? Вы зачем вообще пришли? Разжечь? Так не беспокойтесь, я без огнетушителя сюда не захожу.
Гость
Гость
Как же бесят такие "иммиграционные адвокаты". Просачиваются всеми правдами и неправдами в приличные страны и начинают новой родиной направо-налево торговать, продавая лазейки в законах жаждущим приехать на халявку и пособия. Ничего, Байден всю вашу малину прикроет, даст Бог
...
Вот, пожалуйста, неадекватное...
Гость
Гость
А лично Вам чего так радостно? В свою жизнь нос засуньте, пожалуйста.
Облако в юбке
Гость
Ну тут согласна, да. Но в штатах или так, рискуешь и делаешь, или ты туда вообще не едешь.
Рисковать можно с умом, а можно - без. Одно дело востребованному специалисту ехать по рабочей визе с надеждой получить гринкарту. Рисков тоже полно, между прочим. И другое - как вы с мужем, изначально нацеливаясь на статус нелегалов. Кстати, если б вы ехали одна, незамужняя, я бы вам сказала, что у вас есть шансы легализоваться через брак, поэтому, возможно, риск имеет смысл. Но когда вы едете парой - нет, не имеет.
Гость
Радуга 🌈
Нелегалом, вы действительно не устроитесь, так как штрафы работодателю, а не потому, что рабрты нет. Сейчас работы полно, так как пособие по безработице, на много выгоднее, чем работать на минимальную зарплату. Да что там нв минимальную, лучше чем даже работать на нормальную зарплату. Другое дело, что ваш план изначально прощальный, так как в посольстве не дураки сидят и В2 вы бы не получили всей семьёй и 10 лет назад, те деньги о которых вы говорите, на маленькую квартиру в Америке, у вас разлетятся за пол года, так как жизнь в Америке очень дорогая. Поэтому вариантов у вас и не было, до запрета, сейчас и подавно. Вариант у вас только, если вы хороший программист, найти работу, либо мед,сестрой/мкд.братом, врачам цже лавочку прикрыли, так как нужна интернатура, которую найти даже на месте, практически нереально.
Я не хочу спорить. Но за мнение, спасибо.
Облако в юбке
Гость

Да, при вышеописанных условиях можно получить политическое убежище. Арест за мирный протест. Если есть доказательства ареста, то шансов проиграть дело мало. Подать в течение года с момента въезда в США.
Облако в юбке
Гость
Спонсорство родителей возможно с 21 года ребенка.
Гость
Радуга 🌈
Это единицы, которые приехали еще в 90-е. Натуралищировались либо уникальные специалисты, либо те кто фиктивно женились/вышли замуж, либо те, кто подал на беженство, но у многих беженцев, особенно с России, сейчас обратно забирают паспорта, так как прикрыли целую компанию, которая помогала фейковым беженцам из бывшего союза. Вы походу совсем не в теме, вопрос изучили очень поверхностно, а это самый опасный вариант, ехать на обум, так как собрали какие-то копейки и считаете, что уже готовы. У меня знакомая попалась с бордер патрулем, она была на 38 недели беременности, ее кинули в тюрьму, где по 20 человек в камере, ждут депортации. Она там неделю просидела, пока ее муж американский не забрал, они были женаты, просто не подавали документы, так как денег не было. Не было бы у нее мужа американского, еще не понятно, что бы было, так как ее бы выслали, а ребёнок гражданин США и его бы куда дели, ещк не понятно. Поэтому нельзя ехать на абум, изначально собираясь нарушить закон, вам как курицу кинут в общип, оставят без тех копеек, которые вы собрали и в лучшем случае, отправят домой, без права вернуться. Ищите легальный способ уехать, ваш план изначально провальный.
Я, конечно, извиняюсь. Но это не я написала про «миллионы переехавших». Я тут не один гость.
Гость
Гость
Ок. Ваше мнение прочтено, но оно никому не интересно. Постройте себе дом в роще и живите, кто ж против? Я не хочу
Гость
Гость
А родителям в таком случае без проблем сделают гринкарту, несмотря на то, что они в своё время проживали в стране нелегально? Я знаю, что дети могут спонсировать родителей только когда им исполнится 21, но не знаю, влияет ли статус родителей на получение гринкарты.
21 плюс они должны быть способны доказать что могут содержать родителей, имеют работу и собственность. В прошлом году потребовали показать что имеешь суммарную собственность и доход не меньше 1 миллиона чтобы спонсировать родителей на гринкард.
Гость
Радуга 🌈
Вы как с луны упали, ей Богу. Особенно повеселило, что проработаете у русских для начала. У нас здесь прикол уже, что" Мы, рхусские, друг друга не обманываем", только почему-то в местных группах, постоянно жалобы, что кинули свои, от работодателей, до адвокатов. Поэтому,я бы от "русских", держалась подальше особенно по началу, пока всех нюансов не знаете.
Где я написала, что мы собирались работать у русских?! Я привела в пример одноклассника мужа, который так устраивался. Но, это было много лет назад. И да, лично я русским не доверяю в тройне, а то и в четверне!
Гость
Облако в юбке
Рисковать можно с умом, а можно - без. Одно дело востребованному специалисту ехать по рабочей визе с надеждой получить гринкарту. Рисков тоже полно, между прочим. И другое - как вы с мужем, изначально нацеливаясь на статус нелегалов. Кстати, если б вы ехали одна, незамужняя, я бы вам сказала, что у вас есть шансы легализоваться через брак, поэтому, возможно, риск имеет смысл. Но когда вы едете парой - нет, не имеет.
Это правда и с рабочей визой годами ждут гринкард, с каждым годом все сложнее больше документов и бюрократических препонов. Одна знакомая после получения PhD подавала везде на работу, из кожи вон лезла но никто не нанял. Никто не хотел возиться с иммиграциооными делами, чтобы не возвращаться она опять пошла учиться
Гость
Гость
можно узнать вам государство как то компенсирует локдаун материально? Вы понимаете что в рф просто не хотят тратить огромные накопления на граждан и 2 год люди катаются на работу рискуя здоровьем своим и близким чтоб гасить долги в которые вогнала их власть. Вы знаете какая смертность в рф. Минус полмиллиона в год. Тут нет медицины, образования, работы нет. Я отдыхала с немцами в отеле в турции недавно. Абсолютно успешные расслабленные люди. Поселить бы их в рфию на годик. Надо ж из германии в гондурас хотеть. Странные вы право.
Не ругайте русских европейцев. Они просто забыли, какого это жить, как на пороховой бочке (проблемы есть везде, в любой стране, но, менталитет и русский дух я ненавижу больше всего. Скрепы.). Ватный слой населения меня тут, естественно, уже возненавидел, но я не обижаюсь.
Гость
Гость
Лично Вам что плохого те люди сделали? И ещё вопрос. Лично ВЫ КАКУЮ ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ ПРИНЕСЛИ?! Писать на форумах и я могу...похлеще Вашего.