Гость
Статьи
Выдача виз в сша и …

Выдача виз в сша и иммиграция 2021-2022

С 12 мая Москва перестанет выдавать визы.
Ваше мнение? Беларусь, Украина, Польша и Европа будет выдавать русским визы? Как теперь туда переехать (в Штаты)?
Лавочка закрылась? Не думала, что железный занавес опустится так внезапно.
Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
надо не бежать, как трус, а сражаться за Путина. Потому ,как есть Путин- есть Россия, нет Путина нет России. Путин мировой рейнджер . Только он останавливает мир от глобальной катастрофы - войны. Я и все мои знакомые готовы жизнь отдать за нашего президента. А сбежавших к врагу мы всех переловим и вернем .И будет суд. Судить дезертиров будем. Аллах любит Путина!!
сражаться надо не за путина. сражаться надо за россию вместе с путином, во главе с путиным. без путина мы потеряем россию. только на путине все и держится. и только ду-ра-к этого не понимает всего.
Гость
Гость
Автор такая смешная хабалка и грубиянка, повезет свои гранд манеры в США, и думает, что ее ждут с раскрытыми обьятьями.
И здесь не ждут. Нигде не ждут никого. Поэтому и надо жить так, как нрааится самому.
Гость
Из ФРГ
В гости только один человек! Никаких празднований! Жду поездки в РФ благо 2 гражданства! Автор, что вам не хватает!?
Свободы и возможностей.
Гость
Андрей
Х.ерню не несите. Кого вы там вернуть собрались. Очередной провокатор, что ли?
вернуть стоит всех тех, кто сбежал незаконно. таких стоит судить и направлять на перевоспитание в трудовые исправительные лагеря.
Из ФРГ
Автор, я живу в Германии. Тут люди стонут оттлокдауна , на форуме "русские а Германии", люди уже думаю то возвращении в РБ, РФ ... Вы хоть на секунду представляете себе, КАК мы тут живём?! Школы с декабря закрыты, дети ходили в гк
Расслабьтесь.

По миллиону в день прививают. Уже некоторые земли приоритеты на прививки сняли.

Летом вся эта ахинея закончится.
Гость
Тётка
Да не резко.

Уже дипломатов выводили и визы в сша стали по году делать. Чем вам не сигнал был?

Потом патриоты завыли, что надо железный занавес. Опять не уловили?

Такая дикая политика уже много лет. Как можно было не заметить?
Все мы заметили, но денег тогда не было достаточно! Доя такого глобального переезда.
Гость
Гость
надо не бежать, как трус, а сражаться за Путина. Потому ,как есть Путин- есть Россия, нет Путина нет России. Путин мировой рейнджер . Только он останавливает мир от глобальной катастрофы - войны. Я и все мои знакомые готовы жизнь отдать за нашего президента. А сбежавших к врагу мы всех переловим и вернем .И будет суд. Судить дезертиров будем. Аллах любит Путина!!
Жирно. У меня аж айфон вспотел. Пойду руки помою.
Андрей
Где, кто завыл что надо железный занавес?
Хотябы здесь :)))
Тётка
Хотябы здесь :)))
Здесь, просто весенней обострение у некоторых.
Гость
Гость
так едь в деревню, покупай дом и живи там. в америке именно так и будешь жить.
Ты когда себе очки купишь? Там я тебе выше написала, что не хочу лично с тобой общаться. Мне физически и ментально неприятно.
Гость
Изначально был план улететь с мужем по тур визе, поработать и пожить в разных штатах (да, нелегалы) выбрав более или менее оптимальный вариант по климату, ценам (по всем вкусовым качествам) и приобрести недвижимость. Для этого и откладывали много лет. Даже сейчас мы можем позволить себе приобрести небольшую квартиру, но, как известно, это никак не влияет на возможность переезда (только на возможные поблажки на выдачу визы; до 12 мая было именно так).
Плохой план.

Нелегальным пребыванием вы убиваете любую возможность осесть там легально ... и через 20 лет вышлют.
Гость
В Беларуси и Польше вариант сразу исключается. Мы слишком пострадали от действий России. После того, как русские поддерживали и спонсировали издевательства над людьми у нас в РБ, здесь очень изменилось отношение к русским. Я сама раньше была нейтральна. Сейчас все иначе
Гость
Только фанатиков тут не хватало 🙈

Может вы свои жизни на что-то стоящее потратите? На уход за бездомными животными, например ... это намного лучше.
Тётка
Только фанатиков тут не хватало 🙈

Может вы свои жизни на что-то стоящее потратите? На уход за бездомными животными, например ... это намного лучше.
Из больницы не выпускают заниматься добрыми делами, а на войну выпустят.
Гость
Гость
В Беларуси и Польше вариант сразу исключается. Мы слишком пострадали от действий России. После того, как русские поддерживали и спонсировали издевательства над людьми у нас в РБ, здесь очень изменилось отношение к русским. Я сама раньше была нейтральна. Сейчас все иначе
ну да, то ж вот поямо русские люди спонсировали издевательства, классика жанра. Это и делалось для того, чтоб стало все иначе, цель достигнута. Привет штатам, кстати.
Гость
Сейчас во всех штатах при открытии счета в банке или выдаче водительских прав требуют иммиграционные документы, без этих вещей жить и купить квартиру сложно, точно так же и устроиться на работу почти невозможно без гринкард или рабочей визы. Мало кто из работодателей согласится возиться с нелегалами когда сейчас тысячи безработных из за ковида американцев. А на нелегальные работы куча конкурентов мексиканцев
Гость
Нелегалом валить и просить политического убежища
На Н. чуток поработать. Как прижмут, сразу можно будет на убежище подавать.
Гость
Тётка
Плохой план.

Нелегальным пребыванием вы убиваете любую возможность осесть там легально ... и через 20 лет вышлют.
Не правда. Мы не из маргинальных слоев. Много знакомых и даже одноклассник мужа уехал эмигрантом, занялся там машинами (работал сначала на русских, потом открыл свою мастерскую, это очень прибыльная там ниша), купил жилье. И да, он брал кредиты, платил исправно. Да. У него все получилось. Он гражданин сша. Официально. Женился, кстати, на русской. Много лет понадобилось, много, очень много работы. Но это лучше, чем здесь все тоже самое, но БЕЗ ВЫХЛОПА И ПЕРСПЕКТИВ! И это только 1 пример из нескольких.
Гость
Гость
Плохо...
Гость
Гость
Сейчас во всех штатах при открытии счета в банке или выдаче водительских прав требуют иммиграционные документы, без этих вещей жить и купить квартиру сложно, точно так же и устроиться на работу почти невозможно без гринкард или рабочей визы. Мало кто из работодателей согласится возиться с нелегалами когда сейчас тысячи безработных из за ковида американцев. А на нелегальные работы куча конкурентов мексиканцев
«Супер».... вот и дожили до тех времён, когда конкуренция перевалила за космические пределы. Пиздецццц. И че делать тогда?
Андрей
Здесь, просто весенней обострение у некоторых.
Да не, полно нищего народу, которые реально думают, что это круто. Телека пересмотрели ...
Гость
Не правда. Мы не из маргинальных слоев. Много знакомых и даже одноклассник мужа уехал эмигрантом, занялся там машинами (работал сначала на русских, потом открыл свою мастерскую, это очень прибыльная там ниша), купил жилье. И да, он брал кредиты, платил исправно. Да. У него все получилось. Он гражданин сша. Официально. Женился, кстати, на русской. Много лет понадобилось, много, очень много работы. Но это лучше, чем здесь все тоже самое, но БЕЗ ВЫХЛОПА И ПЕРСПЕКТИВ! И это только 1 пример из нескольких.
А есть, где мужа американки обратно выслали, не смотря на общих детей ...

Те, кто остаются, очень хорошо адвокатам платят.
Облако в юбке
Почему непременно в Штаты? Есть страны с намного более дружественными иммиграционными законами.
Гость
Тётка

И что? Вы намекаете на то, что лучше ничего не делать, чтобы «не выслали»? Я другого мнения.
Гость
Облако в юбке
Почему непременно в Штаты? Есть страны с намного более дружественными иммиграционными законами.
Назовите их, пожалуйста
Гость
Облако в юбке
у автора русофобия. Поэтому так и живем, собственно. Я например, была бы даже за, если бы из страны мигрировали все граждане подобных взглядов. Глядишь что-нибудь и изменилось бы в лучшую сторону.
Гость
Тётка
Плохой план.

И кто ж эти миллионы людей, которые приехали и жили вначале нелегально, потом меняли статус, давно с гражданством живут.
Гость
Гость
Для того чтобы снять квартиру, открыть счет в банке, получить права, и тп нужен социальный номер SSN , А его без легального иммиграционного статуса не дают. Раньше 15-20 лет назад это было возможно, сейчас правила изменились, полиция во многих штатах теперь имеет право потребовать показать иммиграционные документы. Трамп еще больше осложнил весь процесс, так что не сравнивайте что было и что есть. Ваш знакомый женился и через женитьбу получил гринкард, вам это не светит так как вы уже женаты.
Облако в юбке
Гость
Изначально был план улететь с мужем по тур визе, поработать и пожить в разных штатах (да, нелегалы) выбрав более или менее оптимальный вариант по климату, ценам (по всем вкусовым качествам) и приобрести недвижимость. Для этого и откладывали много лет. Даже сейчас мы можем позволить себе приобрести небольшую квартиру, но, как известно, это никак не влияет на возможность переезда (только на возможные поблажки на выдачу визы; до 12 мая было именно так).
И остаться нелегалами без права на работу, но с недвижимостью? Зачем, автор?
Гость
Гость
у автора русофобия. Поэтому так и живем, собственно. Я например, была бы даже за, если бы из страны мигрировали все граждане подобных взглядов. Глядишь что-нибудь и изменилось бы в лучшую сторону.
Это не так. Я очень сильно люблю Россию, как страну! Несмотря на климат! Но! Я НЕ люблю наше правительство и ту политику, которую оно ведёт. Мы летим в пиздууу, Вы же все это видите? Россия всегда была отсталой работкой страной (государством), что 200 лет назад, что сейчас. Ничего не изменилось ровным счетом. Джинсы разрешили носить с барского плеча!
Гость
Облако в юбке
в России были не из маргинальных слоев, а в США станут из маргинальных😆
Гость
Гость
И кто ж эти миллионы людей, которые приехали и жили вначале нелегально, потом меняли статус, давно с гражданством живут.
Вот именно.
Облако в юбке
Гость
Назовите их, пожалуйста
Да хоть Канада. Из Канады и в США перебраться не сложно.
Австралия, Новая Зеландия.
Гость
Гость
Для того чтобы снять квартиру, открыть счет в банке, получить права, и тп нужен социальный номер SSN , А его без легального иммиграционного статуса не дают. Раньше 15-20 лет назад это было возможно, сейчас правила изменились, полиция во многих штатах теперь имеет право потребовать показать иммиграционные документы. Трамп еще больше осложнил весь процесс, так что не сравнивайте что было и что есть. Ваш знакомый женился и через женитьбу получил гринкард, вам это не светит так как вы уже женаты.
А если развестись и жениться там снова друг на друге?:) я серьезно спрашиваю, тк любая возможность - это возможность.
Гость
Облако в юбке
Это шанс и попытка дать детям лучшее будущее. Да, шанс небольшой, но он есть и я хочу за него бороться.
Облако в юбке
Гость
А если развестись и жениться там снова друг на друге?:) я серьезно спрашиваю, тк любая возможность - это возможность.
А каким образом брак друг с другом (оба без легального статуса) что-то вам даст? Никаким.
Ваш друг, скорее всего, женился, фиктивно или по-настоящему, на американке, и получил таким образом статус. Или делал политическое убежище, но не трепался об этом.
Гость
Гость
в России были не из маргинальных слоев, а в США станут из маргинальных😆
Да, так и есть. Мы там станем нищими (привет барачнику). Мы к этому готовы. Вы думаете мы вчера начали об этом думают и обсуждать все? Да нет, конечно. Годами прорабатывали.
Гость
Гость
Это не так. Я очень сильно люблю Россию, как страну! Несмотря на климат! Но! Я НЕ люблю наше правительство и ту политику, которую оно ведёт. Мы летим в пиздууу, Вы же все это видите? Россия всегда была отсталой работкой страной (государством), что 200 лет назад, что сейчас. Ничего не изменилось ровным счетом. Джинсы разрешили носить с барского плеча!
изменилось много чего. Все познается в сравнении, вам бы страны Африки посетить, чтоб понять смысл слова "отсталый".
Гость
Облако в юбке
Да хоть Канада. Из Канады и в США перебраться не сложно.
Австралия, Новая Зеландия.
В Канаду ехать не хотелось, тк там холодно так же, как тут. Вот честно! Я хотела туда, где потеплее будет... но, сейчас уже выбирать не приходится.
Облако в юбке
Гость
Да, так и есть. Мы там станем нищими (привет барачнику). Мы к этому готовы. Вы думаете мы вчера начали об этом думают и обсуждать все? Да нет, конечно. Годами прорабатывали.
Что вы там прорабатывали, если у вас нет элементарного понимания иммиграционных принципов США?
Гость
Тётка

Если нет оснований и доказательств то хоть миллион заплати адвокату и он не поможет. Насчет убежища так в иммиграционной службе не дураки сидят, они все уже сказки и легенды знают, так что нужны железные доказательства что преследовали и угрожали жизни. Каждый месяц массу нелегалов депортируют. Статья была недавно муж жене не сделал гринкард и ее депортировали несмотря на двух детей. Теперь она с дочкой в боливии, а он во флориде с сыном.
Облако в юбке
Гость
В Канаду ехать не хотелось, тк там холодно так же, как тут. Вот честно! Я хотела туда, где потеплее будет... но, сейчас уже выбирать не приходится.
Лучше легально на несколько лет в Канаду, чем нелегалами в Штаты.
Гость
Облако в юбке
А каким образом брак друг с другом (оба без легального статуса) что-то вам даст? Никаким.
Ваш друг, скорее всего, женился, фиктивно или по-настоящему, на американке, и получил таким образом статус. Или делал политическое убежище, но не трепался об этом.
Возможно, я не буду спорить.
Гость
Гость
изменилось много чего. Все познается в сравнении, вам бы страны Африки посетить, чтоб понять смысл слова "отсталый".
Зачем? Нужно тянуться к лучшему. На хуёвуюб жизнь я и тут могу посмотреть.
Облако в юбке
Гость
Это шанс и попытка дать детям лучшее будущее. Да, шанс небольшой, но он есть и я хочу за него бороться.
Думали б о детях - ехали бы легально.
Гость
Облако в юбке
Что вы там прорабатывали, если у вас нет элементарного понимания иммиграционных принципов США?
Муж владеет полной информацией, я лишь как второй пилот.
Гость
Облако в юбке
Лучше легально на несколько лет в Канаду, чем нелегалами в Штаты.
Тут согласна.
Гость
Облако в юбке
Думали б о детях - ехали бы легально.
Да до детей ещё дожить самим надо.
Облако в юбке
Гость
Муж владеет полной информацией, я лишь как второй пилот.
И муж говорит вам копить на недвижимость, а о статусе не беспокоиться? Очень интересно. Муж либо глуп, либо планирует себе что-то сам. Без вас.
Гость
Облако в юбке
И муж говорит вам копить на недвижимость, а о статусе не беспокоиться? Очень интересно. Муж либо глуп, либо планирует себе что-то сам. Без вас.
Нет. Нет.