Гость
Статьи
Выдача виз в сша и …

Выдача виз в сша и иммиграция 2021-2022

С 12 мая Москва перестанет выдавать визы.
Ваше мнение? Беларусь, Украина, Польша и Европа будет выдавать русским визы? Как теперь туда переехать (в Штаты)?
Лавочка закрылась? Не думала, что железный занавес опустится так внезапно.
Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анатолий Перельман
Астанавитесь! Я ещё не успел подвал построить для укрытия! Пока войну не начинайте!
)
Смешно, если бы не было так грустно и СТРАШНО
Гость
Гость
Меня там не ждут, но и тут оставаться никто (в здравом УМЕ) не хочет. Если ты хочешь, то ты либо сечин, либо слепо-глухо-немой.
кому нечего терять, тот бежит.
бежит и тот, кто все продал, чтобы сбежать.
а кому есть что терять, тот остается до последнего.
так было во все времена.
Гость
Гость
Меня там не ждут, но и тут оставаться никто (в здравом УМЕ) не хочет. Если ты хочешь, то ты либо сечин, либо слепо-глухо-немой.
Посольство США в Москве визы выдает, отмена виз решение правительства США, а не "царя", вы преподносите так, как-будто это он вас силой здесь закрыл и на войну скоро отправит, не смешите. Это там иммигранты из России нах не нужны.
Гость
Гость
Ну ты то у нас самый богатый из богатых, инвестор от Бога, со своим прожиточным минимумом))) смотри, чтоб минимум твой не урезали до банки тушёнки на полгода, а то пальто не сможешь на фабрике заказывать! Лол
так минимум уже урезали, привязав его к среднему заработку по региону. а средний заработок никак не привязан к прожиточному минимуму. так что теперь минимум себе только настоящие богачи могут позволить, которые на этот самый прожиточный минимум жили. а кто шиковал, изображая из себя богачат, тот теперь по помойкам роется.
Гость
Гость
Посольство США в Москве визы выдает, отмена виз решение правительства США, а не "царя", вы преподносите так, как-будто это он вас силой здесь закрыл и на войну скоро отправит, не смешите. Это там иммигранты из России нах не нужны.
не нужны, потому что выдают себя за тех, кем на самом деле они не являются, - за богачей выдают себя и за ученых.
Гость
Гость
кому нечего терять, тот бежит.
бежит и тот, кто все продал, чтобы сбежать.
а кому есть что терять, тот остается до последнего.
так было во все времена.
Оставайся, я не против! А то у тебя хозяйство же, кто ж твой дом то купит в твоих ***? Я оставаться не хочу.
Гость
Гость
Вы что-то знаете о штатах, кроме картинок из фильмов?
И на счёт выдачи виз... Гугл, вроде, ещё не забанен (пока ещё*)
Гость
Гость
Оставайся, я не против! А то у тебя хозяйство же, кто ж твой дом то купит в твоих ***? Я оставаться не хочу.
когда война начнется, тогда не купит никто. а пока война не начилась, дома хорошо продаются. даже очень хорошо, потому что война будет в городах. в городах будет голод, не будет электричества, не будет тепла. в деревне бесплатное отопление. в деревне дармовая еда. в деревне тепло, уютно и сытно.
Гость
Гость
Да что ты можешь знать обо мне? Я нормально задала вопрос о миграции, моментально набежали неадекваты, во главе с баранчиком и 2 нормальных человека.
Как с Вами, не особо здоровыми на голову, общаться? С хамами по хамски. Вы только такой язык понимаете. С адекватами я разговариваю адекватно и грамотно.
Оно и видно. Не особо здоровую на голову в зеркале увидишь. Поедет она аж в ЕС-США, ахаха, только там уже такие же только ранее понаехавшие хабалки все сливки сняли, печалька
Гость
Гость
Вы что-то знаете о штатах, кроме картинок из фильмов?
И на счёт выдачи виз... Гугл, вроде, ещё не забанен (пока ещё*)
Да это вы похоже только картинки и смотрите. Вот и отмена виз в США самими же США для вас неожиданность небывалая.
Гость
Гость
когда война начнется, тогда не купит никто. а пока война не начилась, дома хорошо продаются. даже очень хорошо, потому что война будет в городах. в городах будет голод, не будет электричества, не будет тепла. в деревне бесплатное отопление. в деревне дармовая еда. в деревне тепло, уютно и сытно.
Живи! Живи в своей деревне, в своём коттедже, со своими курами! Ты уже так достал всех на форуме, что аж читать тебя тошно. Серьезно, мужик, ты очень всех достал. Завязывай с тяжелой наркотой!
Гость
Гость
Оно и видно. Не особо здоровую на голову в зеркале увидишь. Поедет она аж в ЕС-США, ахаха, только там уже такие же только ранее понаехавшие хабалки все сливки сняли, печалька
Какие сливки, че ты несёшь?) мне не нужно местное ***, если ты про это. Оставайтесь тут на пару барачником.
Гость
Гость
Живи! Живи в своей деревне, в своём коттедже, со своими курами! Ты уже так достал всех на форуме, что аж читать тебя тошно. Серьезно, мужик, ты очень всех достал. Завязывай с тяжелой наркотой!
мужик - это тот, кто занимается курами. а мужчина курами не занимается. любая работа - это постыдное занятие для мужиков и баб.
Гость
Гость
Да это вы похоже только картинки и смотрите. Вот и отмена виз в США самими же США для вас неожиданность небывалая.
Не неожиданность, а резкий слишком жест. Давно было Понятно, что кислород перекрывают. Дальше только хуже здесь будет. Помяните мое слово. И очень быстро!
Гость
Гость
не нужны, потому что выдают себя за тех, кем на самом деле они не являются, - за богачей выдают себя и за ученых.
Вот вот, на их унылом рашн-вуман фоне даже дикие беженцы из арабских стран выглядят достойней, потому как не выдают себя за порядочных-исключительных, а честно демонстрируют свою пещерность.
Гость
Гость
мужик - это тот, кто занимается курами. а мужчина курами не занимается. любая работа - это постыдное занятие для мужиков и баб.
Да-да, я помню, работный дом и все такое🙃 можешь не повторять свои мантры! Ты меня жизни пришёл поучить или с какой целью сюда зашёл? Мне твоя помощь не нужна. ОСОБЕННО ТВОЯ. Всего хорошего на поприще нравоучений о сберегательных книжках.
Гость
Гость
Не неожиданность, а резкий слишком жест. Давно было Понятно, что кислород перекрывают. Дальше только хуже здесь будет. Помяните мое слово. И очень быстро!
к этому жесту подводили столько годков, сколько ван наверное нет. А чего резкий? Вас лично не известили, а вы надеялись?
Вот такая вот барышня
Сейчас в США делать нечего. Там черти что происходит.
Гость
Гость
Да-да, я помню, работный дом и все такое🙃 можешь не повторять свои мантры! Ты меня жизни пришёл поучить или с какой целью сюда зашёл? Мне твоя помощь не нужна. ОСОБЕННО ТВОЯ. Всего хорошего на поприще нравоучений о сберегательных книжках.
вот и отправишься ты в работный дом за призывы к протестам. все, что не делается, всегда делается к лучшему.
Вот такая вот барышня
Гость
скоро надо будет получать выездные визы в россии, чтобы выехать из страны.
Да никто вас тут не держит. Поверьте.
Гость
Гость
к этому жесту подводили столько годков, сколько ван наверное нет. А чего резкий? Вас лично не известили, а вы надеялись?
Мы будем обсуждать резкое закручивание гаек или то, как реально отсюда свалить сейчас?
Гость
Вот такая вот барышня
Сейчас в США делать нечего. Там черти что происходит.
А где по-Вашему «есть что делать»?
Гость
Гость
вот и отправишься ты в работный дом за призывы к протестам. все, что не делается, всегда делается к лучшему.
Каким протестам? Дед, таблетки выпей, не пропускай приём лекарственных средств, пожалуйста.
Гость
Гость
Мы будем обсуждать резкое закручивание гаек или то, как реально отсюда свалить сейчас?
так раньше надо думать было. Или было не интересно, т. к. раньше сша визы давали? Вам написали, транзитом через другую страну. Раз так горит, то все получится.
Вот такая вот барышня
Да никто вас тут не держит. Поверьте.
Так она пишет не для того, чтобы про визы узнать...это ж провокатор обычный. Людей то много слабеньких. Испугаются.
Гость
Гость
Нелегалом валить и просить политического убежища
Из ФРГ
Автор, я живу в Германии. Тут люди стонут оттлокдауна , на форуме "русские а Германии", люди уже думаю то возвращении в РБ, РФ ... Вы хоть на секунду представляете себе, КАК мы тут живём?! Школы с декабря закрыты, дети ходили в гк
Гость
Гость
так раньше надо думать было. Или было не интересно, т. к. раньше сша визы давали? Вам написали, транзитом через другую страну. Раз так горит, то все получится.
Я это уже поняла, точнее, я об этом же и написала в самом начале. Тут уже обсуждение скатилось в сторону каких-то протестов)))) смешно
Гость
Андрей
Так она пишет не для того, чтобы про визы узнать...это ж провокатор обычный. Людей то много слабеньких. Испугаются.
Именно про визы узнать и написала. Мне нет дела до остальных. Хоть все тут оставайтесь. Только надо бы ещё вопрос с родителями решить. Не хочется их тут бросать на произвол судьбы.
Гость
Гость
Нужна веская причина
Гость
Гость
Автор, на каком основании вы собираетесь получать иммиграционные визы: у вас есть контракт на работу в Сша, воссоединение с семьей живущей там, или вы выиграли гринкард? Или собираетесь ехать туристом и нелегально остаться? Должно быть солидное основание, а без него даже при открытых консульствах никто визу не даст.
Гость
Гость
тебя отправят обратно на родину, откуда ты прямиком поедешь в трудовой исправительный лагерь.
Из ФРГ
Гость
Нужна веская причина
Для Германии что кто-то *** вполне достаточно))))
Гость
Из ФРГ
Автор, я живу в Германии. Тут люди стонут оттлокдауна , на форуме "русские а Германии", люди уже думаю то возвращении в РБ, РФ ... Вы хоть на секунду представляете себе, КАК мы тут живём?! Школы с декабря закрыты, дети ходили в гк
Да Вы по ходу забыли, что в России жизнь не сахар. Точнее, она была вполне себе с 2000 до 2010-15. Последние 6 лет происходит максимальная жопааа по всем фронтам. Я не хочу в это углубляться, все и так все видят и понимают. И я Вам очень не советую сюда возвращаться. Но, этот выбор...только Ваш.
К этому всё шло ... вопрос времени.
Гость
Да это ужас... это нестоящая Северная Корея. Я хочу успеть уехать отсюда, пока все совсем худо не стало!
Так поторопитесь ... последние возможности упускаете.
Гость
Гость
Да Вы по ходу забыли, что в России жизнь не сахар. Точнее, она была вполне себе с 2000 до 2010-15. Последние 6 лет происходит максимальная жопааа по всем фронтам. Я не хочу в это углубляться, все и так все видят и понимают. И я Вам очень не советую сюда возвращаться. Но, этот выбор...только Ваш.
это потому что нищих стоит разогнать по деревням. тогда сразу порядок будет.
Из ФРГ
Из ФРГ
Оборвалась связь...
Дети ходят в школу в масках, кафе закрыты, стоять на остановке только в маске, полиция штраф выписывает.
Гость
Из ФРГ
Оборвалась связь...
Дети ходят в школу в масках, кафе закрыты, стоять на остановке только в маске, полиция штраф выписывает.
так не ходи по улицам. сиди на своем участке и никуда не выходи. а если выходишь, тогда надевай маску.
Из ФРГ
Из ФРГ
В гости только один человек! Никаких празднований! Жду поездки в РФ благо 2 гражданства! Автор, что вам не хватает!?
Гость
Не все богатые ещё уехали. Многие планировали и никто не ожидал, что дорогу закроют НАСТОЛЬКО резко!
Да не резко.

Уже дипломатов выводили и визы в сша стали по году делать. Чем вам не сигнал был?

Потом патриоты завыли, что надо железный занавес. Опять не уловили?

Такая дикая политика уже много лет. Как можно было не заметить?
Гость
Из ФРГ
Оборвалась связь...
то, что школы закрыт, это очень хорошо. образование должно быть домашним. а нищие должны учтиться дистанционно. это правильный подход. кафе нужны ТОЛЬКО про-ститутками. порядочные люди ходят в гости.
Тётка
Да не резко.

Уже дипломатов выводили и визы в сша стали по году делать. Чем вам не сигнал был?

Потом патриоты завыли, что надо железный занавес. Опять не уловили?

Такая дикая политика уже много лет. Как можно было не заметить?
Где, кто завыл что надо железный занавес?
Гость
Андрей
Где, кто завыл что надо железный занавес?
надо возращаться к истокам.
Гость
Гость
Автор, на каком основании вы собираетесь получать иммиграционные визы: у вас есть контракт на работу в Сша, воссоединение с семьей живущей там, или вы выиграли гринкард? Или собираетесь ехать туристом и нелегально остаться? Должно быть солидное основание, а без него даже при открытых консульствах никто визу не даст.
Изначально был план улететь с мужем по тур визе, поработать и пожить в разных штатах (да, нелегалы) выбрав более или менее оптимальный вариант по климату, ценам (по всем вкусовым качествам) и приобрести недвижимость. Для этого и откладывали много лет. Даже сейчас мы можем позволить себе приобрести небольшую квартиру, но, как известно, это никак не влияет на возможность переезда (только на возможные поблажки на выдачу визы; до 12 мая было именно так).
Гость
надо не бежать, как трус, а сражаться за Путина. Потому ,как есть Путин- есть Россия, нет Путина нет России. Путин мировой рейнджер . Только он останавливает мир от глобальной катастрофы - войны. Я и все мои знакомые готовы жизнь отдать за нашего президента. А сбежавших к врагу мы всех переловим и вернем .И будет суд. Судить дезертиров будем. Аллах любит Путина!!
Гость
Из ФРГ
Для Германии что кто-то *** вполне достаточно))))
Мы женаты))
Гость
Гость
Изначально был план улететь с мужем по тур визе, поработать и пожить в разных штатах (да, нелегалы) выбрав более или менее оптимальный вариант по климату, ценам (по всем вкусовым качествам) и приобрести недвижимость. Для этого и откладывали много лет. Даже сейчас мы можем позволить себе приобрести небольшую квартиру, но, как известно, это никак не влияет на возможность переезда (только на возможные поблажки на выдачу визы; до 12 мая было именно так).
так едь в деревню, покупай дом и живи там. в америке именно так и будешь жить.
Гость
Мне о своей жизни рассказать? Деньги зарабатывалИ в России. Вот финансовая сторона выправилась, вполне могли бы уехать. Муж мечтал о штанах, работал, откладывал. Я не против и Европы, но Штаты мне тоже больше нравились. Мой вопрос стоит не в том @посему мы раньше не уехали@, а в том «как уехать ТЕПЕРЬ?»
Иммиграционные визы пока оформляют. У вас ещё есть шанс.
Гость
надо не бежать, как трус, а сражаться за Путина. Потому ,как есть Путин- есть Россия, нет Путина нет России. Путин мировой рейнджер . Только он останавливает мир от глобальной катастрофы - войны. Я и все мои знакомые готовы жизнь отдать за нашего президента. А сбежавших к врагу мы всех переловим и вернем .И будет суд. Судить дезертиров будем. Аллах любит Путина!!
Х.ерню не несите. Кого вы там вернуть собрались. Очередной провокатор, что ли?