За что вы не любите Европу?
А?
Автор
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За то, что там беспредел. Женщин там насилуют мигранты, а мужчин - голубые. А в полицию жаловаться бесполезно. Тебя же потом привлекут за нетолерантность.
Гость
Спроси, кто в ней из местной гопоты и нищеты вообще бывал.
Гость
за то , что она как виноград - далека и недоступна.
Гость
за то, что они лошары, меркель ходит в часах за 75 евро, президент финляндии летает с народом в экономклассе
Гость
Мы любим) мы тут живем и все нравится. Нууу, почти все)
Олеся
За то что если бы не Европа и сша у нас даже лекарств бы не было нормальных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорит житель страны, "главный смотрящий" которой живет в Чечне
Гость
Черножопье по деревьям прыгали. Скажите же такое.
Гость
Моему ребенку пришлось обозваться бисексуалом, потому что его гнобили в школе. В Европе уже нельзя быть гетеросексуалом. Не политкорректно. Поэтому мы подумываем вернуться в Россию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой че то ржу не могу. Да все так. Я сейчас волей судьбы живу в Европе . Недавно переехала . И тоже не пойму че за нах.. а хде европейцы 😆😆 как то в метро еду, и вдруг понимаю что процентов 70 это сплошная Африка и аллах акбар . Белые сидят в одну точку смотрят , бедные .
Гость
Моему ребенку пришлось обозваться бисексуалом, потому что его гнобили в школе. В Европе уже нельзя быть гетеросексуалом. Не политкорректно. Поэтому мы подумываем вернуться в Россию.
Возвращайтесь. Здесь же мало нереализованных неудачников. Вы хоть скрасите картину всеобщего благополучия и преуспевания.
Гость
Ой че то ржу не могу. Да все так. Я сейчас волей судьбы живу в Европе . Недавно переехала . И тоже не пойму че за нах.. а хде европейцы 😆😆 как то в метро еду, и вдруг понимаю что процентов 70 это сплошная Африка и аллах акбар . Белые сидят в одну точку смотрят , бедные .
У меня в Канаде шок был - где канадцы 😟
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям как даги в масквабаде. Ты же их чиотко на место ставишь да, ну когда дома без отжатого бумажника и мобилы сопли вытираешь. А если отбросить пафос, в 2020 в немке бритоголовые установили новый рекорд по тяжким преступлениям. По ощущениям, будет кипешь, и все не так однозначно, как тебе хотелось бы.
Гость
Цены высокие на жилье
Гость
Я люблю Европу. Тут родился и живу. Прекрасное место. А по этому форуму понял, что россияне не любят Европу потому что их дезинформируют. Видимо путинская пропаганда такой чуши на уши людям понавешала, а они ведутся за неимением возможности своими глазами посмотреть и убедиться что все совсем не так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прям как даги в масквабаде. Ты же их чиотко на место ставишь да, ну когда дома без отжатого бумажника и мобилы сопли вытираешь. А если отбросить пафос, в 2020 в немке бритоголовые установили новый рекорд по тяжким преступлениям. По ощущениям, будет кипешь, и все не так однозначно, как тебе хотелось бы.
Слышу речь не отрока, но кубаноида.
Гость
В наши дни:
1) Довольно низкие доходы, которые слабо растут (глобализация)
2) Высокие налоги
3) Бешеные цены на жилье (для покупки и аренды). Его везде не хватает, где есть работы. Им нужно выяснять, как строить больше.
1) Довольно низкие доходы, которые слабо растут (глобализация)
2) Высокие налоги
3) Бешеные цены на жилье (для покупки и аренды). Его везде не хватает, где есть работы. Им нужно выяснять, как строить больше.
Гость
Я люблю Европу. Тут родился и живу. Прекрасное место. А по этому форуму понял, что россияне не любят Европу потому что их дезинформируют. Видимо путинская пропаганда такой чуши на уши людям понавешала, а они ведутся за неимением возможности своими глазами посмотреть и убедиться что все совсем не так
Хохляндия не Европа! 🤦♂️
Гость
Я как-то был в Германии. Стою такой на остановке, жду автобус. Стоят два парня, с виду вроде нормальные, о чем-то беседуют. И вдруг как давай сосаться. Я чуть не сблевал. Вот такая сейчас Гейропа.
Гость
Я как-то был в Германии. Стою такой на остановке, жду автобус. Стоят два парня, с виду вроде нормальные, о чем-то беседуют. И вдруг как давай сосаться. Я чуть не сблевал. Вот такая сейчас Гейропа.
А насчет секс-меньшинств, я вообще не понимаю, почему это кого-то напрягает. Сосутся и сосутся. Не тебя же заставляют.
Не люблю за их антироссийскую политику. Не люблю за тоталитарные взгляды, распущенность. Люблю за классный шоппинг, нереально вкусную еду в ресторанах, интересные места. Но все равно даже если туризм скорее выберу остров на океане, чем Европу. Только шоппинг выигрывает.
Гость
Лучше с геями жить , чем со злобными рассистами , алкашами и злобным мужичьем . *** хоть следят за собой
Гость
Не люблю за их антироссийскую политику. Не люблю за тоталитарные взгляды, распущенность. Люблю за классный шоппинг, нереально вкусную еду в ресторанах, интересные места. Но все равно даже если туризм скорее выберу остров на океане, чем Европу. Только шоппинг выигрывает.
Распущенность? А ничего что русиш и юкрайн проститушн во всем мире славятся? Как и сср алкаш
Гость
Расскажи мне. Я же никогда нигде. Все впечатление о мире - только из передач предтечи Соловьева и из уст еле выживших очевидцев. Недооцененных Европой Повелителей швабры, бойцов клинингового фронта.
Еле выживших очевидцев 😂😂 ну вы смешите меня . Спасибо. Не все здесь повелители швабЕр понаехавшие ;) а я и расскажу, для примера-нам в языковой школе дали задание, -на картинках *** пары с детьми и гетеро с детьми , и спрашивают какая для вас семья предпочтительнее.. ну я человек русский , вообще вопроса не поняла сначала , думаю , может я не так перевела задание.. со мной на этих курсах были ещё немцы и все они голосовали что все эти пары все хороши .а я отвечаю , а я вопрос не поняла , в чем вопрос то. Мне объясняют .. .. я говорю , в России по конституции *** запрещены ,это невозможно , мне это не понять, я против. Не знаю понятно ли описала , но мне эта пропоганда гомосеков отвратительна
Гость
Да ладно, рестораны в Москве и Питере ни чем не хуже, а по уровню цена/ качество чаще на порядок выше чем в ЕС. Сами европейцы нахваливают московские рестораны, за уши их от туда не вытащить...
Гость
Лучше с геями жить , чем со злобными рассистами , алкашами и злобным мужичьем . *** хоть следят за собой
Что одно- крен , что другое тоже крен. Так можно все на свете вывернуть ;) Да где в России расисты? )) всем пофиг. У людей в России своих проблем полно. Злобное мужичьё... тоже странно . А в Европе оно прямо такое доброе .. спасу нет, что ни мужчина , то апостол святой ))
Гость
На парады ходишь?
Гость
Что одно- крен , что другое тоже крен. Так можно все на свете вывернуть ;) Да где в России расисты? )) всем пофиг. У людей в России своих проблем полно. Злобное мужичьё... тоже странно . А в Европе оно прямо такое доброе .. спасу нет, что ни мужчина , то апостол святой ))
Мужичье во многих странах агрессивное , но в некоторых странах особо . В бывшем СССР и Африке ( Гондурас , Сомали и тп.) Агрессивно - депрессивно - нагло озабоченное . Горделивые алкаши с огромным самомнением )) Что все другие г.овно и не люди, а они конфетки . Так вот весь мир не разделяет мнение злобного рашн мужика .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому такую красивую одежду для женщин создают. В целом внешний вид. Воспевают женскую красоту. Непредвзято.
Гость
Кто тут писал что россияне Европу не любят потому что их дезинформируют?.. европейцев больше дезинформируют о России . А Америка та вообще считает Россию опасной страной для проживания.
Гость
Мужичье во многих странах агрессивное , но в некоторых странах особо . В бывшем СССР и Африке ( Гондурас , Сомали и тп.) Агрессивно - депрессивно - нагло озабоченное . Горделивые алкаши с огромным самомнением )) Что все другие г.овно и не люди, а они конфетки . Так вот весь мир не разделяет мнение злобного рашн мужика .
Живете в Европе, но видно, что менталитет не европейский. Судите о людях шаблонами и всех оскарбляете без разбора. Много тут таких "европейцев" на российском анонимном форуме.
Гость
Рашенмужлу нассрать на мнение пидоролоховского мира.
Инфа 💯
Инфа 💯
Гость
Весь мир... вот это жирно.у меня сейчас вспотеет экран телефона.. ну вы даёте)) такая высокопарность )) к чему?) неужели тоже агрессивны?;)
Гость
Живете в Европе, но видно, что менталитет не европейский. Судите о людях шаблонами и всех оскарбляете без разбора. Много тут таких "европейцев" на российском анонимном форуме.
Я это отвечаю гомофобам, которые считают что можно унижать людей по их ориентации. Хотя сами полны зла и пороков . Толерантность и проявляется в том, чтобы не лезли со своим осуждением к другим
Гость
Я это отвечаю гомофобам, которые считают что можно унижать людей по их ориентации. Хотя сами полны зла и пороков . Толерантность и проявляется в том, чтобы не лезли со своим осуждением к другим
Я с этим согласен. Меня тоже пугает и огорчает такое отношение к секс-меньшинствам. Причем и непонятно почему. Россия не такая уж и религиозная страна.
Предыдущая тема