Нудистский пляж
Кто-нибудь посещал уже нудистский пляж всей семьёй?
Иринка
312 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает. После замужества пропадает стыд наготы . Не путать с сексом со всеми подряд. Жена с мужем , как правило ,договариваются как вести себя с друзьями голышом в разнополых компаниях. А иногда мужья и парни хотят похвастаться своими половинками, показать наготу своих жён, девушек, что также нормально , если это не противоречит желаниям жены .
Показать себя голышом , когда этого хотят и ожидают можно и особенно, когда об этом просит муж. Например, в бане , в сауне в разнополой компании, когда там раздеваются друзья голышом парни и девушки, но в начале я не много капризничаю, как бы стесняюсь, так делают и другие девушки, а так мы сами это делаем охотно. Пусть смотрят другие парни, пусть делают , когда хочет муж , мне массаж спинки, ножек , попочки , но без секса . Конечно, это возбуждает, конечно, клитор набухает и выделяется смазка. Я от таких взглядов парней балдею и меня это возбуждает, а мужу это нравится. У некоторых парней на нас встаёт, но это физиология. Они ведь не импотенты. Иногда неженатые парни просят девушек подрочить член и они с разрешения своих мужей могут это сделать , а те потом, в знак благодарности делают массаж ножек.
Всё это приносит наслаждение. Главное , чтобы не было ничего того , что не нравится и никакого принуждения . А так это всё взрослые игры , которые приносят удовольствие.
Показать себя голышом , когда этого хотят и ожидают можно и особенно, когда об этом просит муж. Например, в бане , в сауне в разнополой компании, когда там раздеваются друзья голышом парни и девушки, но в начале я не много капризничаю, как бы стесняюсь, так делают и другие девушки, а так мы сами это делаем охотно. Пусть смотрят другие парни, пусть делают , когда хочет муж , мне массаж спинки, ножек , попочки , но без секса . Конечно, это возбуждает, конечно, клитор набухает и выделяется смазка. Я от таких взглядов парней балдею и меня это возбуждает, а мужу это нравится. У некоторых парней на нас встаёт, но это физиология. Они ведь не импотенты. Иногда неженатые парни просят девушек подрочить член и они с разрешения своих мужей могут это сделать , а те потом, в знак благодарности делают массаж ножек.
Всё это приносит наслаждение. Главное , чтобы не было ничего того , что не нравится и никакого принуждения . А так это всё взрослые игры , которые приносят удовольствие.
Даша
У нас в городе нет нудистских пляжей. Но я с детства с родителями хожу в сауну и знакомые с нами. Всегда голые. Как то увидела случайно, как мама и тетя Инна сосут у папы. С нами были ещё знакомые, девочка моего возраста и мальчик, её брат. Возраст меньше нашего. Мы ушли в душ и стали ему тоже делать такие. А потом вошёл мой папа и показал, как правильно делать куни. Так что сауна это классно.
Гость
Privet ya toje ochen xachu s jenoy bit nudiskim plaje
Ольга
Один раз посетили. И теперь 20 лет только туда!
ЛеснаЯ
Привет), я со своей девушкой давно хотим поситить такой пляж, мешает только одно, не хотелось бы что бы какой то козёл глядя на мою девушку дрочил. Может подскажите такое место) где нет таких экземпляров).
Зачем вам на нудистский пляж? Идите на дикий. Где людей минимальное количество. Можно без проблем провести время без одежды. А если берег скалистый, - то и найти место для уединения вдвоём без посторонних взглядов.
Ольга и Ник
Зачем вам на нудистский пляж? Идите на дикий. Где людей минимальное количество. Можно без проблем провести время без одежды. А если берег скалистый, - то и найти место для уединения вдвоём без посторонних взглядов.
Вот именно! У нас тоже нет таких пляжей. Всю жизнь ходим на дикие! Всегда догола! Всей семьей!
Гость
А вы сделайте ему обалденный минет и он сам снимет плавки. Помогает очень. Только снимать трусики обычно стесняются девушки и девочки. Поэтому первый раз на такой пляж лучше идти со своим парнем или папой, которые уже там были. Самое главное, нужно раздеться догола, чтобы на вас не смотрели голые мужики. Нудисты смотрят только на одетых женщин, а раздетые им неинтересны. У них член встаёт только на одетых. Парадокс, но это правда. Видела сама не раз и проверяла.
Зачем обманываете новичков? Член встает только на одетых женщин. Вам во сне приснилось?
Гость
Я тоже всегда купаюсь в море голая. Мужики смотрят, конечно, на меня со всех сторон и их члены встают, подходят для знакомства. И это нормально. Если есть настроение, то можно ночью и дать кому-нибудь, если понравился. На пляж обычно хожу в очень коротком мини без трусиков и свою дочь приучаю. Всё нормально.
Абсолютно адекватное поведение и насчет дочери тоже соглашусь. Все типично и закономерно для нас в данной статье
Гость
Я сама нудистка,и очень люблю позагорать и поплавать голяком,но там есть и те которые приходят на пляж чтобы получить сексуальное удовольствие, один раз,возьле меня лег парень,в трёх метрах от меня,и я заметила что он постоянно смотрит на меня, верней на мою грудь,он лёг набок и я смотрю а у него ерекция,член торчит,правда маленький какой-то,короткий,за то яйца большие, и как только он увидел что я смотрю на его член,он у него задёргался и начал брызгать,я офигела,я смотрела как брызгает его сперма,и при этом не касаясь члена!! Я не знала что мужчина может кончить без стимуляции члена! И вообще там много мужиков который ходят и показывают свою ерекцию...
Я такого не видел, но насчет эрекции , что тут сказать. Похваль если на ваше тело у мужчин реакция
Лоцман
Совершенно спокойно, все мы дети, и дети спокойно себя чувствуют, как в естественной среде!
Гость
Ходить на пляж нудистов не стремно. Все голые и ты тоже . Только снимать трусики обычно стесняются девушки и девочки. Поэтому первый раз на такой пляж лучше идти со своим парнем , папой или семьей, но маму уговорить чуть сложнее. Мой папа выглядит молодо и его иногда принимают за моего парня.
У меня мама учительница , поэтому мы ее с папой долго уговаривали ходить с нами на пляж нудистов . Она согласилась на юге , где нет наших знакомых. В такой обстановке моя мама расслаблялась и лежала даже раздвинув ножки , не стесняясь показывать свою возбужденнную писю.
Самое главное, нужно раздеться на пляже нудистов догола, чтобы на вас не смотрели голые мужики. Нудисты смотрят только на одетых женщин, а раздетые им не так интересны .Мне кажется у них член встаёт только на одетых, хотя это физиология.Парадокс, но это правда. Видела сама не раз и проверяла, если , конечно, не специально провоцировать мужчин ,раздвигая сильно ножки и показывая свою писю. Мне нравится , когда я зову папу на пляж нудистов и специально раздвигать так ножки , чтобы завидовали моему папе , как будто я его девушка .
У меня мама учительница , поэтому мы ее с папой долго уговаривали ходить с нами на пляж нудистов . Она согласилась на юге , где нет наших знакомых. В такой обстановке моя мама расслаблялась и лежала даже раздвинув ножки , не стесняясь показывать свою возбужденнную писю.
Самое главное, нужно раздеться на пляже нудистов догола, чтобы на вас не смотрели голые мужики. Нудисты смотрят только на одетых женщин, а раздетые им не так интересны .Мне кажется у них член встаёт только на одетых, хотя это физиология.Парадокс, но это правда. Видела сама не раз и проверяла, если , конечно, не специально провоцировать мужчин ,раздвигая сильно ножки и показывая свою писю. Мне нравится , когда я зову папу на пляж нудистов и специально раздвигать так ножки , чтобы завидовали моему папе , как будто я его девушка .
Молодцы,так держать.
Гость
Меня на нудистский пляж впервые взял с собой папа, когда мне было 13 лет. Я была в короткой маечке, сквозь которую торчали соски, и короткой мини юбке. На пляже папа разделся догола сразу. Когда я впервые увидела его голый встающий на меня член, то я просто застыла на месте, глядя на него. Папа улыбнулся и попросил меня раздеться догола, чтобы на меня не пялились другие мужчины. Я очень жутко стеснялась снимать свои трусики и остаться совсем голой. Но все-таки дрожащими руками сняла их и моя чистенькая без волос писечка оказалась напротив папиного стояка. Папа любовался моей наготой и стеснительностью. Я и папа очень сильно возбудились, но пошли купаться и загорать. Это так восхитительно - плавать в воде совсем голой. А когда стемнело, папа стал обучать меня сексу - как правильно обращаться с членом, как трахаться, чтобы не залететь. Я возбудилась и дала ему в свою девственную писю... Я очень счастлива и не жалею об этой первой интимной связи.
Нормально молодцы.Когда отдыхал со своей крестницей 13 лет на таком пляже у меня тоже *** встал крестница только произнесла "ОГО"она раньше такое не видела.Мы не чем не занимались но она постоянно смотрела на мой стояк.Так что не чего страшного в этом нет всё естественно.
Гость
Посещал но давно.Вроде бы и море рядом но нет времени.Загорать без одежды приходится дома во дворе,высота забора позволяет(2м).
Гость
А вы сделайте ему обалденный минет и он сам снимет плавки. Помогает очень. Только снимать трусики обычно стесняются девушки и девочки. Поэтому первый раз на такой пляж лучше идти со своим парнем или папой, которые уже там были. Самое главное, нужно раздеться догола, чтобы на вас не смотрели голые мужики. Нудисты смотрят только на одетых женщин, а раздетые им неинтересны. У них член встаёт только на одетых. Парадокс, но это правда. Видела сама не раз и проверяла.
Товарищ с женой и три девочки (на данный момент им 5, 9, 14) постоянно ходит на нудисткие пляжи, я пару раз ходил с ними, все время пялился на анальную дырочку жены и старшей дочери. Жена его давно знала, что я присматриваюсь на ее попу, и всегда когда я напротив лежит на бочке с поджатыми коленями, в этом ракусе очень хорошо видно. Дырочка у нее хорошо разработана .Член у меня всегда вот вот вскочит, но я пытался контролировать.
Гость
я посещал с женой и дочкой . Жене 35 как и мне дочке 13 нормально было
Гость
У нас в городе нет нудистских пляжей. Но я с детства с родителями хожу в сауну и знакомые с нами. Всегда голые. Как то увидела случайно, как мама и тетя Инна сосут у папы. С нами были ещё знакомые, девочка моего возраста и мальчик, её брат. Возраст меньше нашего. Мы ушли в душ и стали ему тоже делать такие. А потом вошёл мой папа и показал, как правильно делать куни. Так что сауна это классно.
Сколько вам лет?
Гость
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает. После замужества пропадает стыд наготы . Не путать с сексом со всеми подряд. Жена с мужем , как правило ,договариваются как вести себя с друзьями голышом в разнополых компаниях. А иногда мужья и парни хотят похвастаться своими половинками, показать наготу своих жён, девушек, что также нормально , если это не противоречит желаниям жены .
Все так и есть! Мы в две семьи стараемся часто ходить на нудик. Я жена и сын (14) и друг с женой и две девочки (8 и 13). Приходим, раздеваемся, загараем, жарим шашлык, играем. Я постоянно смотрю на его жену, он соответственно на мою, а моя постоянно с камушком в попе и конечно же все видят. На самом деле я у многих девушек наблюдал пробки. Сын постоянно смотрел то на дочерей, то на мамашек, а они любители прогнуться.
Гость
Обожаю атмосферу нудика, особенно когда только все приходят , раздеваются, это особенный кайф, девочки многие уже без трусиков . Мне одна тётя нравится , вижу её редко , у неё там всегда красивая фигурная стрижка . Нудик это красиво
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Ольга
У нас сын и дочь. Замечали, что они в голом виде интересы... Пусть дома, чем где-то!
Ольга
Все так и есть! Мы в две семьи стараемся часто ходить на нудик. Я жена и сын (14) и друг с женой и две девочки (8 и 13). Приходим, раздеваемся, загараем, жарим шашлык, играем. Я постоянно смотрю на его жену, он соответственно на мою, а моя постоянно с камушком в попе и конечно же все видят. На самом деле я у многих девушек наблюдал пробки. Сын постоянно смотрел то на дочерей, то на мамашек, а они любители прогнуться.
За свои 55 ни разу не одевала купальник! С детства все только голыми! Но чтоб прогибаться, нарочно свои ... напоказ? Никогда нудисты этого не позволяют!
Гость
У меня товарищ на нудик ходит с женой и 2 дочки, иногда только с дочерьми.
С его слов все мужики на них пялятся, пытаются разглядеть их письки. Они у него всегда лысые, жена с прической в верхней части, даже купальник заниженный. Он прекрасно понимает все смотрят, особенно когда она или дочки на бочке лежат загарают.
Очень забавно смотреть когда они мажут кремом свои попки 😊.
Его жена постоянно пытается вывести мою жену на разговор про АС, рассказывает про игрушки свои, про новинки и тд, а я купил очки с камерой и прошу, чтобы жена при удачной возможности разглядела еп попу)
С его слов все мужики на них пялятся, пытаются разглядеть их письки. Они у него всегда лысые, жена с прической в верхней части, даже купальник заниженный. Он прекрасно понимает все смотрят, особенно когда она или дочки на бочке лежат загарают.
Его жена постоянно пытается вывести мою жену на разговор про АС, рассказывает про игрушки свои, про новинки и тд, а я купил очки с камерой и прошу, чтобы жена при удачной возможности разглядела еп попу)
Гость
Очки продай , на вырученные деньги сходи к психиатру, не затягивай. Нудисты народ добродушный, но за видеосъемку физиономию подрехтуют и очки не помогут
Гость
Я иду на данный пляж первый раз, нужна раскрепощение девушка для помощи, хочется после загара погреть язык в киске
Гость
Мы с сестрой с детства вместе купались и не стеснялись друг друга. Потом узнали про нудиский пляж и стали туда ходить. И до сих пор туда ходим уже со своими вторыми половинками и детьми.
Гость
А бабку зачем тащить звёздной светить? ! Семейство дегенератов,вот такие больные головой и плодят в этот мир себе подобных а потом удивляемся откуда г..и.,бисексуалы,свингеры ,нудисты и прочее отребье,наплодят себе подобных и приучают что это норма а вам вместо того чтоб плодить надо в психушке лечиться.
вот тебе сволочь там и место!УРОДЫ!!!!!!!!!!
Гость
Больные люди и дочь малолетку приучаете к больному обществу и быть больной,зачем вы плодитесь? На земле и так полно отребья,педофилов,маньяков,свингеров,л.г.б.т и вас нудистов,вас всех в психушке закрыть надо а первых вообще пристреливать надо
вотже штука какоя,как ты выжил урод?жертва оборта!вот вопрос?ублюдок ты!!!!!
Юля
Я с мужем отдыхали на обычном пляже в Сочи. Во время загара у меня случайно открылась грудь, но я сразу этого не заметила. Несколько молодых людей подошли поближе, чтобы рассмотреть меня. Муж увидел это и сказал, что ему это нравится, попросил меня продолжать загорать так. Позже он слегка спустил мои плавки, открыв часть ягодиц.
Мне это доставило удовольствие, и вокруг нас собралось ещё больше парней, которые бросали взгляды на меня.
Когда мы пошли купаться, я была уже полностью в купальнике. В последующие дни мы переместились немного дальше по пляжу и загорали там полностью голышом. Вокруг находились другие пары, а также отдельные девушки и парни, которые загорали голышом.
Я заметила, что многие молодые люди внимательно смотрели на меня и других голых девушек. У меня спортивная фигура, и я не стеснялась находиться на пляже без одежды.
Ненавязчивое внимание со стороны окружающих меня возбуждало, особенно когда я лежала с раздвинутыми ногами, и парни могли видеть мою писяню. Я понимала, что им интересно увидеть у девушки груди, попу, писяню. Некоторые голые мужчины подходили познакомиться, спрашивали время или задавали вопросы, но в основном просто рассматривали меня.
Это меня заводило, и я ощущала возбуждение, хотя это было не слишком заметно окружающим.
В каждом человеке есть доля эгоцентризма и интереса к наблюдению, и когда тебя замечают и делают комплименты, это приносит удовольствие.
Продолжая отдыхать на пляже, я всё больше ощущала свободу и раскованность, которые приносил такой открытый и естественный способ загорания. Атмосфера доверия и взаимного уважения между отдыхающими создавалась сама собой.
У некоторых парней действительно первоначально вставали члены, но это природа и как бы комплимент девушке, что она возбуждает парней до эрекции
Мне это доставило удовольствие, и вокруг нас собралось ещё больше парней, которые бросали взгляды на меня.
Когда мы пошли купаться, я была уже полностью в купальнике. В последующие дни мы переместились немного дальше по пляжу и загорали там полностью голышом. Вокруг находились другие пары, а также отдельные девушки и парни, которые загорали голышом.
Я заметила, что многие молодые люди внимательно смотрели на меня и других голых девушек. У меня спортивная фигура, и я не стеснялась находиться на пляже без одежды.
Ненавязчивое внимание со стороны окружающих меня возбуждало, особенно когда я лежала с раздвинутыми ногами, и парни могли видеть мою писяню. Я понимала, что им интересно увидеть у девушки груди, попу, писяню. Некоторые голые мужчины подходили познакомиться, спрашивали время или задавали вопросы, но в основном просто рассматривали меня.
Это меня заводило, и я ощущала возбуждение, хотя это было не слишком заметно окружающим.
В каждом человеке есть доля эгоцентризма и интереса к наблюдению, и когда тебя замечают и делают комплименты, это приносит удовольствие.
Продолжая отдыхать на пляже, я всё больше ощущала свободу и раскованность, которые приносил такой открытый и естественный способ загорания. Атмосфера доверия и взаимного уважения между отдыхающими создавалась сама собой.
У некоторых парней действительно первоначально вставали члены, но это природа и как бы комплимент девушке, что она возбуждает парней до эрекции
Катя
Мое знакомство с нудизмом произошло совершенно случайно, когда мне было двенадцать лет. После затяжного воспаления легких меня отправили в противотуберкулезный санаторий. Я только закончила шестой класс и была настроена на обычный летний отдых, но санаторный быт оказался совсем иным.
Там царил строгий распорядок, а к оздоровительным процедурам относились максимально просто: мы принимали солнечные ванны и купались в небольшом бассейне-«лягушатнике» все вместе — и мальчики, и девочки — без какой-либо одежды, голышом.
Но самым большим потрясением для меня стала общая душевая.
В моей группе были ребята помладше, и для меня, уже почти подростка, такая открытость была дикой. Помню, как я подошла к воспитательнице, пытаясь робко возразить, что не хочу раздеваться при всех. Она ответила спокойно и буднично: «Здесь так принято, твои родители в курсе правил». Я была «правильной» девочкой, отличницей, привыкшей слушаться старших, поэтому, пересилив неловкость, подчинилась.
Когда в выходные приехали родители, я, конечно, поделилась с ними своим смущением. Но они лишь пожали плечами, подтвердив, что знали об этих порядках и не видели в них ничего предосудительного. И знаете, они были правы. В той атмосфере не было никакой двусмысленности: дети просто жили своей жизнью, никто не обращал внимания на наготу, не было ни насмешек, ни нездорового интереса.
Санаторий мне в итоге очень понравился — там было уютно и спокойно. На следующее лето, после седьмого класса, меня отправили туда снова. Я была там одной из самых старших, но чувство неловкости исчезло без следа. Я просто приняла это как естественную часть отдыха.
Тот опыт навсегда изменил мое отношение к собственному телу. Я перестала видеть в наготе что-то запретное или стыдное. Вернувшись домой, я постепенно привнесла эту свободу и в нашу семью. Мы начали вместе ходить в баню, а летом загорать отдыхать голышом на даче. Позднее к нам на дачу присоединились и друзья родителей и их дети.
akademi
Там царил строгий распорядок, а к оздоровительным процедурам относились максимально просто: мы принимали солнечные ванны и купались в небольшом бассейне-«лягушатнике» все вместе — и мальчики, и девочки — без какой-либо одежды, голышом.
Но самым большим потрясением для меня стала общая душевая.
В моей группе были ребята помладше, и для меня, уже почти подростка, такая открытость была дикой. Помню, как я подошла к воспитательнице, пытаясь робко возразить, что не хочу раздеваться при всех. Она ответила спокойно и буднично: «Здесь так принято, твои родители в курсе правил». Я была «правильной» девочкой, отличницей, привыкшей слушаться старших, поэтому, пересилив неловкость, подчинилась.
Когда в выходные приехали родители, я, конечно, поделилась с ними своим смущением. Но они лишь пожали плечами, подтвердив, что знали об этих порядках и не видели в них ничего предосудительного. И знаете, они были правы. В той атмосфере не было никакой двусмысленности: дети просто жили своей жизнью, никто не обращал внимания на наготу, не было ни насмешек, ни нездорового интереса.
Санаторий мне в итоге очень понравился — там было уютно и спокойно. На следующее лето, после седьмого класса, меня отправили туда снова. Я была там одной из самых старших, но чувство неловкости исчезло без следа. Я просто приняла это как естественную часть отдыха.
Тот опыт навсегда изменил мое отношение к собственному телу. Я перестала видеть в наготе что-то запретное или стыдное. Вернувшись домой, я постепенно привнесла эту свободу и в нашу семью. Мы начали вместе ходить в баню, а летом загорать отдыхать голышом на даче. Позднее к нам на дачу присоединились и друзья родителей и их дети.
akademi
Оксана
Мы ходили семьёй с мужем и дочерью 18 лет. Для нас это нормально. Мы и в сауну ходим вместе с семейными парами и их детьми. Это нормальное половое воспитание. На нудистком пляже в Болгарии отдыхали рядом с немцами, а у них с родителями оазноподые дети 12- 18 лет. Кто-о проходит мимо в трусах через пляж нудисты и рассматривает отдыхающих, а некоторые затем сами раздеваются и загорают. Мне приятно, когда на меня бросают взгляды молодые парни, а девушки смотрят на мужа. Наша дочь также нормально относится к таким взглядам. Людям любопытно рас матривать других и сравнивать с собой.
Гость
Мы ходили семьёй с мужем и дочерью 18 лет. Для нас это нормально. Мы и в сауну ходим вместе с семейными парами и их детьми. Это нормальное половое воспитание. На нудистком пляже в Болгарии отдыхали рядом с немцами, а у них с родителями оазноподые дети 12- 18 лет. Кто-о проходит мимо в трусах через пляж нудисты и рассматривает отдыхающих, а некоторые затем сами раздеваются и загорают. Мне приятно, когда на меня бросают взгляды молодые парни, а девушки смотрят на мужа. Наша дочь также нормально относится к таким взглядам. Людям любопытно рас матривать других и сравнивать с собой.
Отдыхать , проводить время , а тем более спать голышом это вполне здоровый и полезный процесс в первую очередь направленный на исцеление и укрепление психологического здоровья, души и тела.
Мы тоже с женой часто ездим на пляж чтобы отдохнуть и позагорать. Часто встречаем друга с 2 дочками (6 и 12) Жена всегда когда лежит на животе, то подкладывает подушку, чтоб попа была выше и загорала дырочкой, часто с камушком в попе (у нее большая коллекция) и нужно же все выгуливать)
Ольга
Всю жизнь только на диких пляжах! Ни разу не одевала купальник с детства!
Гость
Я в это лето в полном пролёте, ни разу не был на нудике. Сижу на работе и сердце кровью обливается, что какая нибудь вкусная красивая кисуля осталась без моего внимания. Как вы там голопопые? Что в Коктебеле в этом году? Как сезон?
Форум: Путешествия
Всего: 51 202 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Возврат через Авиасейлс7 ответов
- Как правильно сдавать билеты? Планы изменились4 ответа
- Цены на авиабилеты5 ответов
- Как вам план?Нет ответов
- Поехали? — Бангладеш7 ответов
- Пересадки в других странах, не было ли проблем?4 ответа
- Как вы путешествуете с детьми?9 ответов
- Поехали? — Япония4 ответа
- Отдых в Краснодарском крае7 ответов