Можно работать удаленно, очень много вакансий сейчас именно работы из дома.Я сама из Москвы, до удаленки добиралась до работы 1,40 в одну сторону. Это ужас,хотя многие так живут. Либо сдавайте жилье и снимайте у метро, хотя цены у метро дороже. А вообще живите своей жизнью, а не родственников) Мне город не нравится,вечные пробки, шум, давно хочу переехать(я москвичка, если что)
Я переехала сюда под давлением семьи. Мол, зачем тебе деньги на съем тратить, здесь свое и хорошее.
Меня хватило на 3 дня. Теперь плачу, потому что мне не нравится категорически. Учитывая то, что я легко реагирую на смену обстановки и т.д., дело в другом.
Я поняла, что с работой здесь - плохо. В вакансиях врачи, строители, продавцы. До метро мне как минимум час добираться, а если работа в другом дальнем районе, то и 2,5ч на дорогу может уйти.
В то время как в Петербурге я могла снять комнату в центре или любом районе рядом с метро. Да, съем, но я хотя бы не тратила бы время так бездарно.
Не знаю, то ли я сейчас психую просто, то ли реально мне нужно возвращаться назад. Ощущение, что я сделала глупость.
Мне некомфортно здесь. Район новый, только обустраивается и ничего рядом нет. Куда-то съездить и культурно провести время - эпопея #переезд #стресс