Здесь смысла нет рассуждать, потому что есть женщины спокойно живущие без страсти и любви, а просто с хорошим удобным мужем. А есть женщины которым не в радость все эти оплаченные моря и золото ,если к ним прилагается мужчина который не возбуждает, нет страсти. Есть женщина, они по сути любви не знают, не знают как может трясти от секса с любимым, и им вполне удобно и приятно с просто хорошим парнем. Возможно, такие женщины самые удачливые потому что так жить проще. Но я не такая. Я была замужем, у меня сын и больше семьи и детей мне не надо. Я как раз рано вышла замуж за такого удобного и хорошего, родители были строгие, а он был настойчив, ухаживал, дарил подарков кучу, ездили везде, баловал, да и мне нравился в общем-то. Я и вышла. Прожили 7 лет. Я себя считала холодной в сексе, никогда ничего не ощущала, думала что у всех так, все притворяются. С мужем жили удобно , он работал, все было. Но тоска была какая-то особенно после первых 2 лет. После развода я встретила человека с которым узнала, как это все бывает. С которым я ездила. Он тоже в разводах, дети взрослые. Ему также не надо семьи и детей. У нас отношения которые устраивают обоих. Мы общаемся, ездим вместе отдыхать, выходные проводим у него. Секс просто пушка, я себя не узнавала. И я никогда не променяю все это на банальное удобство с мужчиной, который чего-то там мне больше купит или дальше повезет. Я взрослая личность, почему я не могу сама купить себе что-то, учитывая что он и так тратился на бензин, на жилье, на рестораны? Он обычный человек, нормально зарабатывает, не олигарх, у него дети которым он помогает, свои дела. Как раз приестся все с нелюбимым мужем, потому что страсть сильный сдерживающий фактор. Когда рутина и быт, дети орут и болеют, спасает только страсть. Иначе можно жить, как живет 90% женщин, с нелюбимым мужем с которым хоть бы от близости откосить, по-моему это самое ужасное. Когда мне подруги говорят, о как хорошо у меня месячные, хоть неделю поживу без этого ужасного секса
У меня возникло несколько вопросов:
Вы вообще видели цены на туры сейчас?
Вы сами то хотя бы зарабатываете больше 30 тысяч?
И самый главный. Почему вы до сих пор не на море/курорте с подружками? Денег нет? #отношения #путешествияв2022 #финансы