Гость
Статьи
Самое большое счастье …

Самое большое счастье в мире этом - путешествия

Путешествия - это самое большое счастье в жизни ! Самое большое счастье доступное человеку в этом мире. Что может быть лучше чем созидание прекрасных новых мест, где никогда не бывала. Встречать рассвет на берегу прекрасного южного моря, ходить по историческим местам, наслаждаться прекраснейшей природой, яркими закатами и рассветами, кушать экзотическую вкусную еду.
Для этого даже не нужны огромные деньги. Можно и на природу что неподалеку. Это тоже путешествие.
Согласны ?
Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Адля меня на 1 месте - Сила!
На 2 месте - Сила!
И на 666 месте - Сила!
Что такое твоя игра или твой секс пл сравнению с Силой возвращать мёртвых?
Твоя игра и остальная твоя чушь ничем не лучше путешествий, так как ьы просто убиваешь время.
А оно нах есть?! Времени и безерунды мало.
Смысл жизни - это победить Смерть
Время жизни - это найти путь и искатб методы.
Но люди тратят ценнейшее время на еркуду! А потом вы удивляетесь - а що мы дохнем? у меня тут же влпрос - А что вы сделали за всю жизнь, чтобы не дохнуть?
Ничего. Вы отдыхали, сношались и срррались.
Я - буду первым человеком, ставшим богом.
Cила есть - ума не надо
Гость
О дааааа, это великое блаженство. При наличии денег , конечно.😁
🍀
it-дед
надеюсь он вам предложит и то и другое - одновременно
Спасибо, добрый человек, за волшебное пожелание 🤗
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а я не знала что ты так живёшь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несчастного дядю сильно обидела ***?
Ну нет ...
Путешествия это разнообразие интересов ..если постаянно ездить ,надоест
Русский алкоголик
Это не путешествия, шaроеебится по пляжам на юге, это прихоть офисных тёток.
Путешествие, это когда в снежную бурю на гору лезешь среди ёлок.
Гость
Гость
Как может это надоесть ? Это и есть сама жизнь
Сразу видно что вы много не путешествовали. Человек так устроен, ему всё надоедает.
Гость
Гость
Сразу видно что вы много не путешествовали. Человек так устроен, ему всё надоедает.
Надоедают дишманские отели и плохие пляжи
🍀
Русский алкоголик
Жму руку, понимаю. Сама в молодости занималась горным туризмом и скалолазанием. Без экстрима - это просто отдых. А путешествие - всегда с приключениями, преодолением, драйвом.
Русский алкоголик
Как тебя заставляют за три копейки в европе?
Гость
Спорный вопрос. Смотря куда путешествовать — если в дыру с палатками без душа и туалета, однозначно нет. А если в отель со всеми удобствами естественно да
Русский алкоголик
🍀
Жму руку, понимаю. Сама в молодости занималась горным туризмом и скалолазанием. Без экстрима - это просто отдых. А путешествие - всегда с приключениями, преодолением, драйвом.
Ну даже, когда ты постоянно в командировках на тот же Север, и ты постоянно на бегу, что бы не опоздать на единственный автобус между городами и не остаться спать в сугробе, это тоже бодрит.
🍀
Русский алкоголик
Ну даже, когда ты постоянно в командировках на тот же Север, и ты постоянно на бегу, что бы не опоздать на единственный автобус между городами и не остаться спать в сугробе, это тоже бодрит.
Абсолютно верно.
Вот прямо сейчас иду купаться в заливе, водичка +19.
А в июле была +17. Бодрило - ух!!! 🤣
Гость
Я тоже так думала в вашем возрасте, ближе к 30-ти годам интерес пропал 😄
Гость
А что хорошего в том чтобы кататься и смотреть как живут другие люди? в чем кайф то? чем наслаждаться? поглядками?
ну в телевизор можно посмотреть точно так же.
и бесплатно заметим.
экзотическая еда по вкусу и пользе ничем не лучше неэкзотической.
одним словом - ну можно конечно и так жить.
вприглядку.
только - зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рспэхи у нас вообще приравняли к святым. Если скажешь, что порядочная девушка, так заклюют))
Кисси
Неее, самое прекрасное, это свой дом как раз на берегу южного моря)
Кисси
Гость
Ну если для вас секс важнее познания этого мира ....
А зачем спрашивать тогда?! Вы хотите, чтобы все с Вами соглашались?!
Кисси
Гость
Это была ирония с примесью сарказма. На самом деле скорее сочувствую тем, кому настолько дома некомфортно, что вынужден бежать из своего дискомфорта на свой страх и риск/средства в поиске недостающего по миру. Не позавидовать таким белагам. А это и есть единственная причина и "смысл" в на самом деле у большинства туристов пустых и бессмысленных поездках.
Полностью согласна!!! И ещё ночевать в чужих постелях((( А девушке постоянно думать о гигиене и о внешнем виде((( Разные сумки-чемоданы((( Постоянные тревоги о рейсах-пересадках( И нужно иметь надёжного и близкого человека для компании. И денег много уходит - можно не одну квартиру купить...!
Гость
так съезди в африку или в пригороде парижа вечерком прогуляйся будут тебе впечатления. ютуб открой и все увидишь без траты сил, денег, времени и нервов
🍀
Кисси
А зачем спрашивать тогда?! Вы хотите, чтобы все с Вами соглашались?!
Экзамен🤣. ЕГЭ-гэ-гэ 🐎🐎
Гость
Гость
Я тоже так думала в вашем возрасте, ближе к 30-ти годам интерес пропал 😄
а к 40 вообще все лень.
Гость
Открою тайну. Если вы постоянно путешествуете, то вы к этому привыкаете, мозг адаптируется к получаемому дофамину и эмоции уже не столь яркие. Самое большое счастье - в контрастах независимо от типа удовольствия.
Вспомните, какая ты была счастливая, когда первый раз поехала в путешествие? Или долго-долго копила и затем купили свою первую квартиру? Или не занималась сексом и не мастурбировала 3 месяца, а затем оторвалась на полную? В этом суть - создавать контрасты, т.е. намеренно себе в чем-то отказывать, наращивая предвкушение, а затем получать это и кайфовать. Ибо постоянный кайф в итоге приведет к притуплению кайфа и понижению уровня счастья.
Гость
Русский алкоголик
это у кого дефицит солнца хочется на море. я в Симферополе живу уже лет 5 моря не видел и не особо хочется.
🍀
Гость
а к 40 вообще все лень.
Это если уже всё умеешь. А я вот плавать не умела. Учусь на склоне лет. Наслаждение наслажденное, полный кайф!
Гость
Гость
а к 40 вообще все лень.
Вот да.
Ещё дача начнет спасать, хоть какое-то развлечение.
Гость
Гость
Открою тайну. Если вы постоянно путешествуете, то вы к этому привыкаете, мозг адаптируется к получаемому дофамину и эмоции уже не столь яркие. Самое большое счастье - в контрастах независимо от типа удовольствия.
Вспомните, какая ты была счастливая, когда первый раз поехала в путешествие? Или долго-долго копила и затем купили свою первую квартиру? Или не занималась сексом и не мастурбировала 3 месяца, а затем оторвалась на полную? В этом суть - создавать контрасты, т.е. намеренно себе в чем-то отказывать, наращивая предвкушение, а затем получать это и кайфовать. Ибо постоянный кайф в итоге приведет к притуплению кайфа и понижению уровня счастья.
++++
Хорошо сказано.
Гость
Гость
Как может это надоесть ? Это и есть сама жизнь
Надоест достаточно быстро.
Гость
Гость
Ну если для вас секс важнее познания этого мира ....
То что?
Гость
донна Ослабелла
Объясните тогда мне. Что в этом пустого.
Мне не 17 (увы), а 50+. Я обожаю путешествоватть.
Кто оплачивает путешествия?
Гость
Мне эти путешествия не уцрались. Даже за доплату. Много суеты.Визы, билеты, таскатня по аэропортам и вокзалам. Мотелям и хостелам. Рожи любопытные кругом. Оно надо.
Гость
Гость
Я в юности любила поездки заграницу, после 25-30 - даром не надо. От поездок мне больше мороки - сборы, таскаться с чемоданами, аэропорты, перелеты, узнавание нового места... Короче пока ты немного обвыкнешься и тебе станет комфортно - уже пора уезжать.

Это все для молодых, кто еще ничего особо не видел и кого еще легко привести в восторг музеями, картинами, архитектурой, живописными видами. Чем больше этого видел - тем скучнее. После 20 музеев - мне в принципе уже все равно что там в 21ом, хотя я любила и интересовалась искусством раньше. После исследования достопримечательностей 20 городов - уже лень куда-то опять тащиться, весь день бегать по экскурсиям, ничего особо нового там нет, ну еще какой-то собор, ну еще какая-то башня, ну и что.

Ну да, было много крутых людей, архитекторов, художников, разных деятелей в каждой стране и т.д., но с возрастом уже все больше хочется не какими-то чужими людьми любоваться и интересоваться, а больше уже фокус на себе и своей жизни.

Я и книги, кстати, разлюбила из-за этого художественные - пофиг что там хотел сказать автор, уже есть свой жизненный опыт и для меня он интереснее, чем чужой.
Не согласна. Я в молодости не особо любила куда-то даоеко ездить. А после 30 стала обожать и сейчас в 40 еще больше все интересно
Гость
Гость
Не согласна. Я в молодости не особо любила куда-то даоеко ездить. А после 30 стала обожать и сейчас в 40 еще больше все интересно
У вас просто деньги появились, вот и полюбили 😁
Гость
Гость
К сожалению, путешествия стали противоположностью семейных ценностей. Многие друзья и знакомые, утратили смысл семьи, отказались от жилья, детей, в пользу путешествий. Так, уже нескольким моим знакомым под 40. Но они все с камерой на перевес и фоточками в инсте с очередного путешествия. Всего хорошо в меру.
Глупость какая. Путешествовать можно и с детьми и мужем/женой. Самое противное, когда он/она этот интерес не разлеляют. И клюют мозг за твое желание ездить. Вообще, мужик не велика ценность, если выбирать между мужиком и путешествиями, то для меня выбор очевиден в пользу путешествий. Человек свободен должен быть, любимым делом заниматтся, а не в тюрьму сам себя загонять
Гость
Кисси
Полностью согласна!!! И ещё ночевать в чужих постелях((( А девушке постоянно думать о гигиене и о внешнем виде((( Разные сумки-чемоданы((( Постоянные тревоги о рейсах-пересадках( И нужно иметь надёжного и близкого человека для компании. И денег много уходит - можно не одну квартиру купить...!
Какая проблема гигиены в отелях? А о внешнем вмде в каком плане думать? Зачем в путешествии фуфырится, чтоб мужики смотрели,? А нафик они, езди любуйся достопримечательностями. Для этого не обязательно расфуфыриваться
Гость
Гость
так съезди в африку или в пригороде парижа вечерком прогуляйся будут тебе впечатления. ютуб открой и все увидишь без траты сил, денег, времени и нервов
О Африка ! Очень интересна берберская культура ! Пустыня Сахара !
А Париж.... Мечта !!!!!!!! Нет, туристические места Парижа, пригород не нужен )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понеслась. Вуманские миллиардерши в ударе. 😁
донна Ослабелла
Гость
Это была ирония с примесью сарказма. На самом деле скорее сочувствую тем, кому настолько дома некомфортно, что вынужден бежать из своего дискомфорта на свой страх и риск/средства в поиске недостающего по миру. Не позавидовать таким белагам. А это и есть единственная причина и "смысл" в на самом деле у большинства туристов пустых и бессмысленных поездках.
Э... А лучше быть тем бедолагой, что покидая стены родного дома, чувствует себя не в своей тарелке, ощущает тревожность и беспокойство?? Вот для вас, как вы пишете, любое путешествие означает страх вкупе с неоправданным риском. Чего не должно быть у человека уверенного в себе и со здоровой нервной системой. Вы в родных местах по улицам, в магазин спокойно ходите или вам это тоже морально дискомфортно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что это не ты. 😩
донна Ослабелла
Гость
Кто оплачивает путешествия?
Я оплачиваю. Из своей зарплаты.
А что?
Гость
Гость
Вы очень интересный человек. Сколько вам лет?
30
Гость
Гость
Путешествуют обычно те, кому везде комфортно, в том числе и дома. Если дома плохо, не до путешествий.
Гость
Гость
Я в юности любила поездки заграницу, после 25-30 - даром не надо. От поездок мне больше мороки - сборы, таскаться с чемоданами, аэропорты, перелеты, узнавание нового места... Короче пока ты немного обвыкнешься и тебе станет комфортно - уже пора уезжать.

Это все для молодых, кто еще ничего особо не видел и кого еще легко привести в восторг музеями, картинами, архитектурой, живописными видами. Чем больше этого видел - тем скучнее. После 20 музеев - мне в принципе уже все равно что там в 21ом, хотя я любила и интересовалась искусством раньше. После исследования достопримечательностей 20 городов - уже лень куда-то опять тащиться, весь день бегать по экскурсиям, ничего особо нового там нет, ну еще какой-то собор, ну еще какая-то башня, ну и что.

Ну да, было много крутых людей, архитекторов, художников, разных деятелей в каждой стране и т.д., но с возрастом уже все больше хочется не какими-то чужими людьми любоваться и интересоваться, а больше уже фокус на себе и своей жизни.

Я и книги, кстати, разлюбила из-за этого художественные - пофиг что там хотел сказать автор, уже есть свой жизненный опыт и для меня он интереснее, чем чужой.
Т.е. с возрастом вы утратили интерес к жизни.
Гость
Гость
Путешествуют обычно те, кому везде комфортно, в том числе и дома. Если дома плохо, не до путешествий.
Наоборот, если дома тихо, спокойно, комфортно и сытно, то никуда неохота ехать вообще.
Когда нет дома или домой не хочется идти, то хочется быть хоть где, но только не дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда Россия - та же Киргизия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для умных, но совсем не обязательно для богатых. Если человеку интересно жить, он будет путешествовать даже без особых денег - с палаткой, в однодневных поездках в соседний городок, с остановками в хостелах... Придумает что-нибудь.
Гость
Гость
Наоборот, если дома тихо, спокойно, комфортно и сытно, то никуда неохота ехать вообще.
Когда нет дома или домой не хочется идти, то хочется быть хоть где, но только не дома.
Когда дома тихо, комфортно и сытно, очень приятно бывает планировать следующее приключение. Кстати, не обязательно где-то далеко за границей. Если живешь в большом городе, там тоже масса интересного, в том числе никогда не виденного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь с путешествиями?