Заграница
Никогда не была заграницей (( вообще, а мне 36. Очень дорого не могу себе позволить.
Гость
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ииии? Что можно сделать что бы повысить доход? Может побольше работать? Может пройти какие-то курсы что бы зарабатывать в другой сфере где больше платят? Какой выход вы видите?
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама умерла , к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Почему дрочите? Нет женщины ?
Гость
Сообщение было удалено
А я написала что я туда ехать жить хочу ??
Гость
Сообщение было удалено
Хочу что бы люди поделились своим впечатлениями о поездках) понравилось им там или нет , в каких странах были ) больше ничего не хочу .
Гость
Сообщение было удалено
Так вы в мск там зп хорошие .
Гость
Сообщение было удалено
В 36 лет уже не молодка.
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы ? Он таким считался ? У вас мышление от ссср осталось ? Так я как посмотрю у нас все богатеи из Сейшел и Мальдивы не вылазиют а кто из Москвы те каждый год по 2 раза куда то летают .
Гость
Так было же недорого до СВО поехать в такую " заграницу" 😊как Турцию, даже малообеспеченные ездили туда. Вы просто не хотели ездить никуда видимо
Гость
Сообщение было удалено
Так а вы на кого потратили ?
Гость
Сообщение было удалено
Какая мне разница кого я вам напоминаю, хамло московское .
Гость
Да вы лучше сьездите в Питер , там есть что посмотреть и круче чем за границей.Я была в неск европейских странах . Только в Чехии мне понравилось НЕ меньше чем. В Питере
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну ладно прям , пробиться какая самооценка завышенная , прям не турист а хрен знает кто
Гость
Сообщение было удалено
У вас ? Нет.
Гость
Ну ладно вы не можете. А хотите вообще? Кто то ест борщ и блины, кто то печет лепешки и вегетарианские овощи. Индийское Сари или европейская одежда не все ли равно? Люди богатые или бедные и в общем ничем не отличаются друг от друга.
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди сейчас тоже летают , только путевки стали по 300 тыс но все равно люди летают и не мало !
Гость
Сообщение было удалено
Массовый? Ну так видите значит не 5-10% и все массово были элитами.
Гость
Ну ладно вы не можете. А хотите вообще? Кто то ест борщ и блины, кто то печет лепешки и вегетарианские овощи. Индийское Сари или европейская одежда не все ли равно? Люди богатые или бедные и в общем ничем не отличаются друг от друга.
Очень хочу , на шри ланку но дорого очень. Европа сейчас закрыта .
Гость
Сообщение было удалено
например моя подруга , которая работает продавцом ( правда старшим😊), живет с ребенком, вдова, мать пенсионерка, никто ей материально не помогает ездила в Турцию правда один раз, но тем не менее ездила
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
При том! Элита прям , какая нах элита ? В турции тоже элита отдыхает ?))
Гость
Сообщение было удалено
В том как общаетесь , хам московский
Её так часто показывают в кино и по телевизору, что создаётся полное ощущение что я там живу.
Гость
Сообщение было удалено
Так массовый предполагает много а не 5 человек. Ничего я гуглить не буду иди сам гугли . Ты этим и занимаешься ))))))
Гость
Сообщение было удалено
На ты мы не переходили .
Гость
Сообщение было удалено
А продавцы относятся к обеспеченным слоям населения?😊
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же потратил все на заграницу. Ты типо тоже элита я?)))
Гость
Съездите в Грузию на автобусе, вот и "заграница" 😁
Гость
Хочу что бы люди поделились своим впечатлениями о поездках) понравилось им там или нет , в каких странах были ) больше ничего не хочу .
Здравствуйте
Хочу поделиться впечатлениями о загранице.
Была с 2000г по 2001г в Америке с семьёй, посетили несколько штатов. Мне понравилось: люди доброжелательные, мы посетили много интересных мест, природа разнообразная, были на побережьях, купались в океанах, есть и пустыни там.
Много впечатлений и фотографий на память о годе жизни в Америке.
Недавно летала на курорт во Вьетнам. Очень понравилось.
Отель Свандор 5 звёзд на берегу моря, всё включено, море чистое, песок мелкий и мягкий, еда вкусная, вечером шоу программа и живая музыка, спиртные напитки и коктейли, приветливый персонал.
10 дней как в сказке! Даже уезжать не хотелось.
Ездила в 2 города (Нячанг и Далат) на экскурсии. Очень интересно!
Вьетнам и люди мне понравились.
Люди работящие и приветливые, с 5ч утра начинают работать.
Облагораживают города и возделывают землю, выращиают рис, овощи, фрукты.
Делают Вьетнам привлекатеьным для туризма. Создают достопримечательности и инфраструктуру, чтобы туристам было комфортно.
В Москву летаю периодически на несколько дней погулять по центру города. С 1993г по 1995г жила в Москве. Очень красивый город!
Хочу съездить в Грузию и Турцию летом.
Приглашали в Марокко и Египет.
В общем путешествовать-это прекрасно!
Встречаешь прекрасных людей, видишь интересные места, природа: растения и животные.
Главное желание и стремление куда-то поехать, тогда и финансы найдутся.
Желаю вам съездить туда, куда очень хочется и насладиться прекрасными моментами в жизни...
Была с 2000г по 2001г в Америке с семьёй, посетили несколько штатов. Мне понравилось: люди доброжелательные, мы посетили много интересных мест, природа разнообразная, были на побережьях, купались в океанах, есть и пустыни там.
Отель Свандор 5 звёзд на берегу моря, всё включено, море чистое, песок мелкий и мягкий, еда вкусная, вечером шоу программа и живая музыка, спиртные напитки и коктейли, приветливый персонал.
Делают Вьетнам привлекатеьным для туризма. Создают достопримечательности и инфраструктуру, чтобы туристам было комфортно.
В Москву летаю периодически на несколько дней погулять по центру города. С 1993г по 1995г жила в Москве. Очень красивый город!
Встречаешь прекрасных людей, видишь интересные места, природа: растения и животные.
Желаю вам съездить туда, куда очень хочется и насладиться прекрасными моментами в жизни...
Гость
Здравствуйте
А сами вы откуда ?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати многие в восторге от Грузии )) но сейчас туда нельзя
Гость
Сообщение было удалено
А жена непригодная для этого?
Гость
Сообщение было удалено
Автор вроде не собирается жить за границей. Она всего лишь хочет там отдохнуть.
Гость
Если поставить себе цель, то вполне можно накопить деньги и поехать, посмотреть мир. Я очень люблю путешествовать, и доход у меня не большой. Весь год откладываю деньги на отпуск и каждый год летаю в разные страны. Один год - дорогие страны, типа Германия или Швейцария, другой год - относительно бюджетные - типа Венгрии или Греции. Весь год выбираю страну, просматриваю отели, экскурсии,естественно, откладываю деньги. Вы можете начать с Турции или Египта - относительно бюджетных стран. Когда-то я считала, что путешествовать очень дорого, но приспособилась и поняла, что путешествовать вполне реально.
Гость
Если поставить себе цель, то вполне можно накопить деньги и поехать, посмотреть мир. Я очень люблю путешествовать, и доход у меня не большой. Весь год откладываю деньги на отпуск и каждый год летаю в разные страны. Один год - дорогие страны, типа Германия или Швейцария, другой год - относительно бюджетные - типа Венгрии или Греции. Весь год выбираю страну, просматриваю отели, экскурсии,естественно, откладываю деньги. Вы можете начать с Турции или Египта - относительно бюджетных стран. Когда-то я считала, что путешествовать очень дорого, но приспособилась и поняла, что путешествовать вполне реально.
Вы семейная?
Гость
Мне кажеться если цель принципиально поставить, в Турцию 3* можно накопить на одного, экономя на еде и одежде, в кредит половину. 80 т руб осенью на одного на 10-13 ночей вполне реально. Другое дело Вы скажете, я пальто и сапоги лучше хотела.
Гость
Так и мои знакомые москвичи давно уже семьями зарубеж не летают. ) максимум Сочи в несезон. Вы в курсе про закрытые границы? ) Турцию и Египет среди них никто для отдыха не рассматривает. Знакомая живёт в Европе много лет и в столицу домой летает через третье государство - нет прямых рейсов.
Гость
Начните путешествовать по России. Вам тут верно это посоветовали. И откладывайте на поездку мечты, если уж так хотите зарубежом побывать. А вообще какая заграница в наше время? )
Гость
Так и мои знакомые москвичи давно уже семьями зарубеж не летают. ) максимум Сочи в несезон. Вы в курсе про закрытые границы? ) Турцию и Египет среди них никто для отдыха не рассматривает. Знакомая живёт в Европе много лет и в столицу домой летает через третье государство - нет прямых рейсов.
Так есть Тайланд, ОАЭ, Гоа, южная америка...
Гость
Ок, в какую страну хотите полететь? Некоторые на море ни разу не были и ничего страшного. Вся жизнь у Вас ещё впереди. Зарабатывайте.
Гость
А у вас заграница это только Европа ? Границы с другими странами открыты если что.
Следующая тема
Предыдущая тема