Гость
Статьи
Перенасыщение …

Перенасыщение путешествиями

У вас такое было? Было такое, что вы так много путешествовали, что вам это надоело? У меня такого не было. Я мало путешествую, хотела бы больше. Хотела бы по нескольку раз в год ездить по разным странам. В мире столько городов, в которых я хочу побывать. Иногда мне кажется, что мне на них на все жизни не хватит. Поэтому не верю, что можно устать от путешествий и потерять к ним интерес. Это же смена обстановки, она всегда нужна. Надоело ездить по жарким странам, езжай в холодные. Надоело ездить по Европе, езжай в Азию, Африку, Америку, Австралию. Как можно устать от путешествий?
Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ГостЪ
Э♥Л
Путешествия в первую очередь обогащают наши знания о мире, а воспоминания о путешествиях, в том числе подкрепленные фотографиями и видео, дают радость и удовлетворение на протяжении многих лет.
Это очень поверхностное знание. Путешественники для меня глуповаты ... все как под копирку.
Гость
ГостЪ
Это очень поверхностное знание. Путешественники для меня глуповаты ... все как под копирку.
А вы сидя дома прям кладезь знаний.
ГостЪ
Если какие-то фото дают радость в течении многих лет, значит жизнь в настоящем похожа на ад? Вот меня радует почти каждый момент, я не люблю фоткаться, не живу прошлым и не вижу особой благодати в каком-то конкретном месте. Для меня так - счастье там, где я есть))
ГостЪ
Да что вы говорите)
В глазах путешественников глуповаты вы, в своих беспочвенных рассуждениях.)
С 20 до 30 были интересны люди и их жилища в путешествиях, планировка городов, урбанистика, архитектура. С 30 до 36 путешествовала по музеям. Потом и это приелось. Сейчас путешествую только по природным объектам. Возможно, в будущеми будут какие-то вино-туры, гастротуры. Сами по себе путешествия мне нужны, но не такие, как раньше. В чем-то автор прав.
Гость
У меня пока нет пресыщения. Сейчас в Питере в 1.раз. Пожалуй, мне больше нравится, чем Венеция, Рим, Париж, Лондон. Живу в 5звездах в историческом центре. Заказала сурериор номер. Каждый день в Мариинку хожу. В первых рядах билеты купила. Теперь предпочту Петербург какому-нибудь Лондону. По впечатлениям топ.
ГостЪ
Если какие-то фото дают радость в течении многих лет, значит жизнь в настоящем похожа на ад? Вот меня радует почти каждый момент, я не люблю фоткаться, не живу прошлым и не вижу особой благодати в каком-то конкретном месте. Для меня так - счастье там, где я есть))
Вам и вспомнить нечего, сплошная зависть)
Гость
ГостЪ
жизнь не похожа на ад) просто для нормальных людей естественно хотеть изучать мир. И в путешествиях я так же счастлива
Гость
У меня пока нет пресыщения. Сейчас в Питере в 1.раз. Пожалуй, мне больше нравится, чем Венеция, Рим, Париж, Лондон. Живу в 5звездах в историческом центре. Заказала сурериор номер. Каждый день в Мариинку хожу. В первых рядах билеты купила. Теперь предпочту Петербург какому-нибудь Лондону. По впечатлениям топ.
Каждый день в Мариинку? )

Сильны вы однако)))

Какая сцена больше нравится?
Nina77
Гость
А вы читали что они ощутили нехватку туристов из России? Я просто как не не читала.
не только читала, а еще и лично разговаривала на эти темы с людьми занятыми в сфере туризма и торговли в Европе
ГостЪ
Э♥Л
Вам и вспомнить нечего, сплошная зависть)
Не зависть, а сочувствие. 😢
ГостЪ
Гость
жизнь не похожа на ад) просто для нормальных людей естественно хотеть изучать мир. И в путешествиях я так же счастлива
Изучать мир, не зная себя? Начни с изучения себя, и тебе не нужно будет изучать этот бренный мир).
Гость
Гость
Они как то по особенному это делают ?)) почему именно замужних?))))
Чтоб не ухаживать, не тратиться
Гость
ГостЪ
Изучать мир, не зная себя? Начни с изучения себя, и тебе не нужно будет изучать этот бренный мир).
я отлично себя знаю. У вас с собой проблемы?
Гость
Э♥Л
Каждый день в Мариинку? )

Сильны вы однако)))

Какая сцена больше нравится?
Я выбрала основную сцену. Сходила на оперу 3 апельсина и балет Анюта. Все билеты купила на основную сцену. Времени у меня немного, поэтому решила его интенсивно использовать.
Гость
Я выбрала основную сцену. Сходила на оперу 3 апельсина и балет Анюта. Все билеты купила на основную сцену. Времени у меня немного, поэтому решила его интенсивно использовать.
Зря, что только на основную. Новая сцена выигрывает во всех смыслах.
ГостЪ
Гость
я отлично себя знаю. У вас с собой проблемы?
Сомневаюсь. Если б знала себя, не нужно было бы гнаться за какими-то впечатлениями от путешествий... 😊
ГостЪ
Гость
Сообщение было удалено
Ну конешна.. там, за границей, счастье, жизнь и радость, а не здесь, где я есть.... хнык...
Гость
ГостЪ
Сомневаюсь. Если б знала себя, не нужно было бы гнаться за какими-то впечатлениями от путешествий... 😊
а как одно с другим связано, тупая нищенка?))
Гость
ГостЪ
Ну конешна.. там, за границей, счастье, жизнь и радость, а не здесь, где я есть.... хнык...
а ты видела, чтобы сравнить, убогая?
ГостЪ
Чушь какую-то пишите, от которой веет безнадегой…
Гость
Э♥Л
Зря, что только на основную. Новая сцена выигрывает во всех смыслах.
Я всегда выбираю старинную архитектуру. Мне больше нравится атмосфера. Хотя акустика, может, и лучше в современных зданиях.
ГостЪ
Э♥Л
Потому что вы связываете радость или счастье с внешним, а это заблуждение. Ещё раз убедился, что любители путешествовать, увы, весьма ограниченные...
Гость
ГостЪ
Потому что вы связываете радость или счастье с внешним, а это заблуждение. Ещё раз убедился, что любители путешествовать, увы, весьма ограниченные...
радость может быть разная и одна другую не исключает. это ты себя ограничиваешь жизнью навозного жука
Гость
ГостЪ
Причем тут знала себя или не знала ? Люди что едут на море не зная себя ? Путешествия это и отдых . Вы не любите купаться в море ? Загарать ? Вкусно кушать ?
Nina77
Гость
В Мурманске тебя влегкую могут избить и ограбить. Москвичи для местных - дойные коровки и лошки. Знаю о чем говорю.
В Лондоне с тебя могут сорвать ювелирку или выдрать сумку у женщины среди белого дня. А уж как работают карманники в толпе туристов, и по ночам работают домушники.. И еще про кучу городов в мире такое можно рассказать. Так что не надо про Мурманск тут.
Гость
Э♥Л
Я тоже не пойму )) отдых есть отдых, поехать куда- то это уже путешествие. А тут человек хероту какую то пишет ))
Гость
Гость
Я всегда выбираю старинную архитектуру. Мне больше нравится атмосфера. Хотя акустика, может, и лучше в современных зданиях.
Историческая сцена , очень красивая .
Гость
Nina77
В Лондоне с тебя могут сорвать ювелирку или выдрать сумку у женщины среди белого дня. А уж как работают карманники в толпе туристов, и по ночам работают домушники.. И еще про кучу городов в мире такое можно рассказать. Так что не надо про Мурманск тут.
абсолютно в любом большом городе есть криминал. а мурманск вшивая дыра, в которой только в запой впадать. Довелось однажды туда попасть
Гость
Гость
В Мурманске тебя влегкую могут избить и ограбить. Москвичи для местных - дойные коровки и лошки. Знаю о чем говорю.
Нет, в Мурманске такого нет. Можете спокойно приезжать. Если зимние виды спорта интересуют. Больше там делать нечего.
Гость
Гость
Причем тут знала себя или не знала ? Люди что едут на море не зная себя ? Путешествия это и отдых . Вы не любите купаться в море ? Загарать ? Вкусно кушать ?
Можно не любить пляжный отдых и даже ненавидеть. А предпочитать зимние виды спорта например.
Загорать пишется через о.
Гость
Гость
а как одно с другим связано, тупая нищенка?))
Сразу видно богатого, довольного жизнью человека
Nina77
Э♥Л
Путешествия в первую очередь обогащают наши знания о мире, а воспоминания о путешествиях, в том числе подкрепленные фотографиями и видео, дают радость и удовлетворение на протяжении многих лет.
Ну, есть такие места, которые впечатляют, но часто не только от мест зависит, а от удачно складывающихся обстоятельств в путешествии, хорошего настроения, погоды, приятных спутников и пр.
Моя коллега поехала в Нормандию, например, всю неделю лил дождь проливной. Подруга прилетела в Амстердам - ее чемодан улетел на другой край земли. Сын соседки, гуляя в Барселоне первый день, лишился айфона, жулики выхватили из рук и смылись. Все это выброшенные деньги и испорченный отдых, когда уже ничего особо не радует
Гость
Гость
Можно не любить пляжный отдых и даже ненавидеть. А предпочитать зимние виды спорта например.
Загорать пишется через о.
без проблем, отличные зимние виды спорта в альпах. А вы всё с дивана, похоже, любите
Гость
Для театра архитектура не самое важное, тем более внутренняя архитектура Мариинского 2 очень даже интересна, одни только стены из оникса и кристаллы Swarovski чего стоят. На новой сцене идеальная акустика, лучшая в городе, кмк и обзор со всех мест прекрасный. Опять же более комфортные сиденья в зале, что немаловажно. Слушать оперу одно удовольствие.
Гость
Гость
без проблем, отличные зимние виды спорта в альпах. А вы всё с дивана, похоже, любите
Да хоть Альпы, хоть диван. Абсолютно мое дело.
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
в так называемых, недружественных
Гость
Гость
Историческая сцена , очень красивая .
Я когда вошла, зал меня настолько поразил своей красотой, что я просто нахожусь под огромным впечатлением.
Nina77
Гость
а ты видела, чтобы сравнить, убогая?
Чего Вы хамите постоянно?
Гость
Nina77
аллергия на тупость
Гость
Nina77
Есть люди, которые не умеют разговаривать без хамства и ругани. Не воспитали.
Nina77
Гость
аллергия на тупость
А у других - на хамство, люди разные
Гость
Nina77
А у других - на хамство, люди разные
другие люди - не моя проблема)
Гость
Э♥Л
Для театра архитектура не самое важное, тем более внутренняя архитектура Мариинского 2 очень даже интересна, одни только стены из оникса и кристаллы Swarovski чего стоят. На новой сцене идеальная акустика, лучшая в городе, кмк и обзор со всех мест прекрасный. Опять же более комфортные сиденья в зале, что немаловажно. Слушать оперу одно удовольствие.
Стулья- это не самое главное для меня. Я не люблю сплошной бетон и минимализм. В следующий раз надо будет сходить. Посмотреть на эту красоту.
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Италия точно, особенно в торговле. Юг Франци тоже. До санкций надо было очень заранее все бронировать в сезон, сейчас в отелях места всегда есть
Гость
Nina77
Италия точно, особенно в торговле. Юг Франци тоже. До санкций надо было очень заранее все бронировать в сезон, сейчас в отелях места всегда есть
смешно. Фулл букинг везде, говорю, как живущая в Европе. Русские со своим слабым рублем давно уже не жирные туристы, всем пофиг
Nina77
Гость
Есть люди, которые не умеют разговаривать без хамства и ругани. Не воспитали.
Как бы у довольного человека, жизньь которого наполнена впечатлениями от интересных путешествий, такого быть не должно))
Гость
Nina77
Как бы у довольного человека, жизньь которого наполнена впечатлениями от интересных путешествий, такого быть не должно))
так - это как?) Расскажите мне про мою жизнь, вдруг я чего не знаю.
Nina77
Гость
другие люди - не моя проблема)
Сами себе противоречите, если не Ваша проблема, то почему Вы на других людей раздражаетесь и хамите им? Не обращайте внимания. тогда, это же не Ваша проблема)
Nina77
Гость
смешно. Фулл букинг везде, говорю, как живущая в Европе. Русские со своим слабым рублем давно уже не жирные туристы, всем пофиг
да щас
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова