Патрики - это же не какой-то дорогой пафосный ресторан или ночной клуб с фейс-контролем, это просто пруд и небольшая прогулочная зона вокруг него. Там не только богатые и известные люди ходят, а совершенно любые, как угодно одетые. Я помню, как несколько лет назад там бомжи убили лебедя, который в пруду плавал. Причем, ту пару лебедей приобрели местные жители на собственные средства. И до этого бывали случаи, когда этих несчастных лебедей ели бомжики. Раньше на лавочках валялись местные алкаши и они же сидели на берегу у воды, с каким-то разливным винишком в пластиковых бутылках. Сейчас там есть лысый участок газона, на котором, как на пляже, загорает полумаргинальный контингент. Если просто пойти погулять туда днем в рабочий день, там вообще ничего особенного нет - пенсионеры, мамы с детьми, хозяева с собачками и местные алконавты. Весь пафос там собирается вечером в кафе и рестиках.
Еду в Москву отдыхать в качестве туриста.
В планах посетить Патрики.
Смотрю ролики прогулок с Патриков, там все такие на выпендреже, лица у женщин надменные пафосные, одежда, как будто надели все лучшее сразу. И вот думаю, стоит мне туда рыпаться, может, ну их эти Патрики?
Среди таких людей буду чувствовать себя не в своей тарелке.
Я девка простая и одета буду просто- белые джинсы свободные, да футболка или рубашка, кроссовки, чтоб удобно было.
Вы бы пошли туда? #путешествия #Москва