Не хочу никуда ездить, мне хорошо дома
Муж фанат путешествий, раньше много ездили Европа, Азия, СНГ, по России тоже. Я не была фанатом, но ездила ради новизны и интереса. Сейчас же каждая поездка дается все тяжелее, меня перестало 'вставлять', в основном только усталость от дороги и мотаний по всяким местам. Сейчас очередной отпуск, только вернулись, в себя еще не пришла как муж тянет снова, 7 часов лететь, я в ужасе. Никуда не хочу, дома так хорошо, любимые занятия, удобства, из-за этого трения с мужем. Хотелось бы услышать есть такие, у кого разные отношения к путешествиям и вообще к отдыху? Ну и вообще кто любит отдых дома? #путешествия
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
жду Шуфутинов день
ну, мать, у вас разные интересы по жизни. Не хочешь - не едь. Но вопрос этот скоро встанет остро.
Гость
Вы просто друг другу не подходите.
Гость
У меня муж любит лазить по всяким горным тропам, разным дырам, на колокольни, ехать в какую-то ж мира по бездорожью и тд В молодости еще прикольно несколько раз, сил больше, сейчас же максимум для меня это санаторий где не жарко и максимально комфортная дорога, без ночных перелётов, пересадок и прочего
Гость
Если это не приносит никакого удовольствия и только в тягость, не нужно заставлять себя ездить куда то. а с мужем вам не повезло.
Гость
Есть знакомая пара, муж постоянно на снегоходах, конях по тайге, то в Африке по пустыням. Ездит один с компанией таких же мужиков. Жена ездит на море в хорошие отели с подругой или мамой. Когда дети были маленькие один отпуск в год проводили вместе на море с детскими аквапарками и подобным, мужик ехал как на каторгу. Живут 30+ лет вместе.
Захария
я не знаю тех, кто не любит путешествия
Ну лично не знаю
Ну может слышала от одного человека, не более
Но у меня вокруг и пресыщенных нет
Это не рутина
Вот нет такого " только из отпуска", и снова пора.. Это за свой счет что ли? Ну работают люди, не по десятку отпусков у них
Может, прям тем, кто ежемесячно в путешествии, и надоесть может..
Ну лично не знаю
Это не рутина
Вот нет такого " только из отпуска", и снова пора.. Это за свой счет что ли? Ну работают люди, не по десятку отпусков у них
Чем люди только думают, когда связывают свою судьбу с человеком, который имеет вообще неподходящий им образ жизни.
Гость
я не знаю тех, кто не любит путешествия
Ну лично не знаю
Это не рутина
Ну лично не знаю
Это не рутина
У нас сейчас отпуск еще 2 недели впереди, в субботу вернулись из поездки. За свой счет, обычно 3-4 раза в год ездим, иногда на праздники также на несколько дней. Раньше могли на выходные полететь куда близко.
Гость
Согласен, не вижу в чем смысл этих путешествий, если горы или что-нибудь можно в яндекс картинках найти и посмотреть, 7 часов в пути, 7 часов потраченной жизни, чтобы понюхать горный воздух, который потом транспорт вытресет из вас на обратном пути, помогите лучше больным детям или медитируйте у себя дома, чтобы перестать оскорблять людей по умственному признаку, которые пришли к вам просто справку получить.
Гость
Чем люди только думают, когда связывают свою судьбу с человеком, который имеет вообще неподходящий им образ жизни.
Ну когда мы связывали судьбу у нас была возможность максимум ездить на турбазу от работы раз в год, ничего не предвещало. Нам уже много лет. Потом только появились возможности и муж с каждым годом все сильнее втягивался. Сейчас он готов вообще все время мотаться, не заезжая домой, только работа не позволят.
Захария
У нас сейчас отпуск еще 2 недели впереди, в субботу вернулись из поездки. За свой счет, обычно 3-4 раза в год ездим, иногда на праздники также на несколько дней. Раньше могли на выходные полететь куда близко.
Я и говорю, у меня и нет думаю знакомых, кто за свой счет берет отпуска 3-4 раза в год...
И деньги это, да и по работе просто не получится..
Ну на выходные да, это случается
Но пресыщенности ни у кого на замечала..
Но, повторюсь, может потому что более раз двух серьезных, плюс раза , двух по быстрому, мало у кого получается
Но, повторюсь, может потому что более раз двух серьезных, плюс раза , двух по быстрому, мало у кого получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз куча занятий дома, о том и речь.
Гость
Я и говорю, у меня и нет думаю знакомых, кто за свой счет берет отпуска 3-4 раза в год...
За свой счёт в смысле ездим за свой, а не отпуск за свой. Разбиваем отпуск на три части плюс выходные и праздники, нормально. И так в рабочее время копятся переработки, у меня сейчас переработок к отпуску 18 дней, у мужа еще больше. Это за работу в выходные и нерабочее время, у нас не оплачивают, но дают частями.
Ну когда мы связывали судьбу у нас была возможность максимум ездить на турбазу от работы раз в год, ничего не предвещало. Нам уже много лет. Потом только появились возможности и муж с каждым годом все сильнее втягивался. Сейчас он готов вообще все время мотаться, не заезжая домой, только работа не позволят.
Ну вообще странно. Обычно, если у человека шило в одном месте, это всё равно проявляется: более бюджетные места, разговоры о путешествиях и т.п. Неужели он себя никак не проявлял?
Не исключаю, что человек мог поменяться со временем, но тогда это вообще незнакомый теперь человек.
Не исключаю, что человек мог поменяться со временем, но тогда это вообще незнакомый теперь человек.
Гость
У меня есть пары кто на удаленках, мотаются постоянно, но они прям живут месяц там, три там, потом на контрасте куда-нибудь торкнет их в деревню с удобствами на улице. Но они все молодые еще и бодрые, и там тоже в основном мужики воду мутят, девушки уступают от чувствс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а правда в том, что эти путешественники вывозят деньги из страны, это единственное, что они умеют, вывозить деньги из страны, хамить тем, кто ниже в должности.
Гость
Ну вообще странно. Обычно, если у человека шило в одном месте, это всё равно проявляется: более бюджетные места, разговоры о путешествиях и т.п. Неужели он себя никак не проявлял?
Возможно не вкусив не знал, что понравится. В молодости ездили на дачу и на лыжах, это и сейчас я только за. Но ему это неинтересно.
Гость
Сообщение было удалено
Не меняют деньги людей. Никогда не меняют. Они лишь дают возможность проявиться тем качествам, которые уже есть в человеке.
Если близко общаться с человеком, большую часть этих качеств можно заметить. Конечно, если хочешь это замечать.
Если близко общаться с человеком, большую часть этих качеств можно заметить. Конечно, если хочешь это замечать.
Надо дома торчать, нех шляться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати типа того, тощие, есть и с африканскими косичками и тату. Айтишницы по официальным данным, уж хз но вечно таскаются с ноутом и втыкают в него
Возможно не вкусив не знал, что понравится. В молодости ездили на дачу и на лыжах, это и сейчас я только за. Но ему это неинтересно.
Ну тогда здесь 4 варианта:
1. Перебесится, наиграется
2. Забить на его хобби, заниматься своими делами
3. Пробовать приобщаться. Может тоже втянешься
4. Расходиться
1. Перебесится, наиграется
2. Забить на его хобби, заниматься своими делами
3. Пробовать приобщаться. Может тоже втянешься
4. Расходиться
Гость
Дома хорошо !!!
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы глупости говорите то...
Я знаю, что такие работы есть
Но я говорю про людей, которых я знаю..
Археологи, журналисты, операторы, которых я знаю, в этом смысле удачливее, у них и кроме отпуска получается
У меня тоже так было, было здорово..
А вот просто не " разъездные работы" у тех, кто рядом, другие
Я знаю, что такие работы есть
Но я говорю про людей, которых я знаю..
Археологи, журналисты, операторы, которых я знаю, в этом смысле удачливее, у них и кроме отпуска получается
У меня тоже так было, было здорово..
А вот просто не " разъездные работы" у тех, кто рядом, другие
Захария
За свой счёт в смысле ездим за свой, а не отпуск за свой. Разбиваем отпуск на три части плюс выходные и праздники, нормально. И так в рабочее время копятся переработки, у меня сейчас переработок к отпуску 18 дней, у мужа еще больше. Это за работу в выходные и нерабочее время, у нас не оплачивают, но дают частями.
вы не про командировки
Я так и поняла
Ну в отпуск все за свой, это понятно
Я так и поняла
Ну в отпуск все за свой, это понятно
Захария
У меня есть пары кто на удаленках, мотаются постоянно, но они прям живут месяц там, три там, потом на контрасте куда-нибудь торкнет их в деревню с удобствами на улице. Но они все молодые еще и бодрые, и там тоже в основном мужики воду мутят, девушки уступают от чувствс.
Здорово..
Не, у меня и девушки все знакомые ( разных возрастов) ))) большие любители поездок .
От 8 до 85)
Не, у меня и девушки все знакомые ( разных возрастов) ))) большие любители поездок .
От 8 до 85)
Влад
Я интроверт и домосед. Мне никакие путешествия неинтересны. Ещё бы работа была удаленно, был бы счастливее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А остальные сферы не вложенные остаются. Если они патриоты и любят свою родину, почему им свой огромный заработок не вложить в свою страну, капитализм существует, потому что люди поощряют капитализм, капитализм- это не государственный строй, а право на частную собственность, разница в том, что в СССР не было такого права, а сейчас есть, право частных предпринимателей обманывать простых работяг и в наглую путешествовать, причём делая это в очередях, в битком набитых поездах, самолётах, чтобы просто понюхать морской или горный воздух, сорвать банан с пальмы.Лучше ведь вложить деньги, предназначенные для путешествий в сферу, которая гибнет.
Гость
А остальные сферы не вложенные остаются. Если они патриоты и любят свою родину, почему им свой огромный заработок не вложить в свою страну, капитализм существует, потому что люди поощряют капитализм, капитализм- это не государственный строй, а право на частную собственность, разница в том, что в СССР не было такого права, а сейчас есть, право частных предпринимателей обманывать простых работяг и в наглую путешествовать, причём делая это в очередях, в битком набитых поездах, самолётах, чтобы просто понюхать морской или горный воздух, сорвать банан с пальмы.Лучше ведь вложить деньги, предназначенные для путешествий в сферу, которая гибнет.
Это ларечник народ обворовывает, а не путин ага
Гость
Я очень люблю экскурсии. Но последнее время тоже стала уставать.
Гость
Путешествия - это не обязательно активный отдых. Я люблю путешествия, но спокойные. Одна атракция в день, спокойная прогулка, посиделки в ресторане, шоппинг. В этом мы с мужем совпадаем. Можем, например, утром поехать на автобусную экскурсию, днём вернуться в отель, выпить бутылку вина на двоих и завалиться спать. Вечером выйти в ближайший ресторан и сидеть там часа два. Если ваш муж любит активный отдых, а вы нет, то пусть ездит один или с друзьями.
Гость
Я с 23 до 38 лет летала, налеталась по уши, ничего не хочу, максимум в соседний город (3 часа) или на природу (1-2 часа), эт все не про самолет, конечно же. Кайфово спать в своей кровати среди своих вещей. Муж этого не понимал, скандалил, теперь живет отдельно.
Гость
Эх, а я не могу найти такого по интересам, как ваш муж. Попадаются одни домоседы, тяжёлые на подъем,никуда не хотящие. Хоть и люди хорошие, но интересы разные. Где водятся активные и свободные?
Гость
Никогда не понимала людей, которые сидят дома. На стены смотреть? ну смотрите. Мне интересны впечатления, открытия. Путешествовала до 2020 гола, с тех пор по известным причинам нет. Хочу до безумия. Просто до безумия. Это то, ради чего стоить жить. Бы ла бы возможность - не работала, жила бы в разных странах.
У нас с мужем абсолютно наоборот, я только недавно приехала с Карелии, как уже на выходных следующих ехать на Имандру, но мы в этом пришли к обоюдному решению, что вместе мы летаем на моря и все что про "тюлений отдых", а в активные поездки я езжу с подругой (но мне в этом повезло, не у каждого под боком есть классный товарищ, который легок на подъем). Вот на Имандру едим с ней, потому что там плавание на байдарках, ночевки в палатках, треккинг, а для мужа это сильный стресс и совсем не отдых. Я это просто поняла и приняла)
Гость
Я тоже такого же мнения ...раньше ездила с бывшим,но особого вау не получала,так за компанию... сейчас вообще лучший отдых у меня дома..мне хорошо дома и есть чем заняться..дома я счастлива
Гость
Разводитесь, давайте поженимся. Я тоже не хочу никуда ездить, а жена долбает: "Хочу туда, хочу сюда..."
Гость
Никогда не понимала людей, которые сидят дома. На стены смотреть? ну смотрите. Мне интересны впечатления, открытия. Путешествовала до 2020 гола, с тех пор по известным причинам нет. Хочу до безумия. Просто до безумия. Это то, ради чего стоить жить. Бы ла бы возможность - не работала, жила бы в разных странах.
Не надо навязывать свою точку зрения всем: "... Это то, ради чего стоит жить...". У каждого свои приоритеты, каждый сам определяет, ради чего ему жить!
Форум: Путешествия
Всего: 50 602 темы
Новые темы за 3 дня: 97 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа