Москва, что посмотреть?
Москвичи, посоветуйте куда можно сходить в москве прогуляться или может на выставку какую, поеду в октябре проездом , целый день до вечера будет время погулять, Красная площадь, москва сити, парк горького, уже не интересны, ВДНХ хотела на выставку России но ее уже закрыли( я буду с чемоданом поэтому просто гулять по улицам не вариант да и не известно какая погода будет вдруг дождь. Может что посоветуете эксклюзивное или необычное. Я приезжаю на восточный вокзал пусть будет к аэропорту шереметьево, может что по пути можно будет посмотреть #нуженсовет #экскурсии #прогулка
26 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Чумадан в вокзале в камеру хранения. ВДНХ в любом случае прекрасен утром там колесо обозрения, до 15 часов успеете, потом Третьяковка.
Гость
Усадьба Кусково, Царицыно, Измайлово, аптекарский город, ботанический сад, Арбат. Но гулять с чемоданом такое себе веселье.
Непсихолог
Учтите что в связи с послелними событиями вылет могут перенести на др вокзал, в общем времени у вас будет мало.
Гость
Лучше в каком-нибудь ТЦ посидеть, в кино там сходить, фуд корты тоже есть , туалеты
Непсихолог
Автор погуглите 35 бесплатных музеев Мск
Нехорошая квартира Булгакова и кнтжный магазин
Музей-кв Гурченко
И тд и тп.
Нехорошая квартира Булгакова и кнтжный магазин
Музей-кв Гурченко
И тд и тп.
Гость
Я бы посоветовал ЦДХ (Центральный Дом Художника),но ему пришёл конец, его больше нет. Можно сходить в Третьяковскую галерею и Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, и / или можно в Московскую государственную консерваторию имени П.И. Чайковского сходить послушать классическую музыку.
>>Может что посоветуете эксклюзивное или необычное.
Это в Санкт-Петербуржской области, Царь-Ванна. 48 тонн эксклюзивности.
Гость
может камеру хранения??
Гость
я в Третьяковку ходила на пересадке, там еще и центр в отличие от ВДНХ
Гость
Афишу онлайн поглядите и решите сами что посещать.
Непсихолог
Я бы посоветовал ЦДХ (Центральный Дом Художника),но ему пришёл конец, его больше нет. Можно сходить в Третьяковскую галерею и Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, и / или можно в Московскую государственную консерваторию имени П.И. Чайковского сходить послушать классическую музыку.
Не сущес вует никакой "петербурдской обоачти", есть Ленобласть))) это вапще другой субьект РФ как допустим Иркутск и Калужская область.
Царь ванна это кажись в Гатчине?
Царь ванна это кажись в Гатчине?
Непсихолог
В консерватории концерты заканчиваются поздно, ей еще в аэропорт пилить и быть таммнадо за 3 часа до вылета, по сути у авторуи на осмотр Мск всего утром часа 4 буит... плюс поесть и снова в путь.
Гость
В консерватории концерты заканчиваются поздно, ей еще в аэропорт пилить и быть таммнадо за 3 часа до вылета, по сути у авторуи на осмотр Мск всего утром часа 4 буит... плюс поесть и снова в путь.
так я и говорю про ТЦ, не понятно почему так бомбануло всех. Авторша же на отдых едет, а просто время убить, толку от этих экскурсий не будет, не получит удовольствия просто
Непсихолог
так я и говорю про ТЦ, не понятно почему так бомбануло всех. Авторша же на отдых едет, а просто время убить, толку от этих экскурсий не будет, не получит удовольствия просто
В тц вашиз деоать нечего, тем более питаться там это погуьить желудок... еда практически всегда старая, перегретая... лучше в норм сетевое кафе сходить с окнами на проспект, а не в грязном помещении без окон с кучей гастеров...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доехать до Белорусской, там на вокзале оставить чемодан и ехать в центр. На обратном пути взять чемодан и ехать с Белорусского в Шереметьево на Аэроэкспрессе.
Лиза
Как надоест ходить по выставкам, езжайте по магазинам) Тоже можно назвать отдыхом. Советую тц Атриум, он находится возле Курского вокзала, рядом две станции метро, удобно будет добираться
Настя
В телеграмме есть канал называется Volly.Афиша. Там лого ещё черно-оранжевое. Очень удобный канал с афишей, сама им пользуюсь. Там много прикольных фишек: есть бот-календарь и ссылки на покупку билетов/регистрацию на мероприятия. Очень удобная штука. Лучше чем другие каналы подобные, так как можно ориентироваться по рубрикам и все не в одной куче
Форум: Путешествия
Всего: 50 729 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Кто этим летом побывал на море?38 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов