Посоветуйте альтернативу отдыху в 2025 году, на черном море? Бюджет на двоих до 300. Дней на 10-14. Очень хотелось на море, как в прошлом году. Может быть Азовское или что то южнее Туапсе. Но я теперь точно не поеду на Черное море в крым или севернее туапсе из за разлива мазута. Пусть сам губернатор купается, воду пьет, и не успокаивает, чтобы сезон не срывать.
Не по теме, но я просто офигеваю от бюджетов: 300 тысяч на Черное море меньше, чем на 2 недели... Капец...) Это ужасающе дорого, на мой взгляд. Прошу прощения за непрошенную оценку.
А советую Байкал. Если нужна теплая вода, то июль, максимум половина августа еще.
Мы в Крым в этом году,как всегда, несмотря на отсутствие моря даже, есть бассейн и аквапарк. В этом году планируем на 200-230 край на четверых, 15 дней с учётом дороги на поезде туда и обратно, то есть там будем 11 дней. В том году по этой же схеме в 190 уложились, в позапрошлом в 175, правда в 23-м на машине ехали, ну там по деньгам одинаково, только на машине рисков больше.
Не по теме, но я просто офигеваю от бюджетов: 300 тысяч на Черное море меньше, чем на 2 недели... Капец...) Это ужасающе дорого, на мой взгляд. Прошу прощения за непрошенную оценку.
А советую Байкал. Если нужна теплая вода, то июль, максимум половина августа еще.
Да на 300 вдвоём мне кажется, хоть на край света можно уехать. А на Черном га неделю и в сотку можно уложится.
Гость
[3338347349]
Если в России, то особо альтернатив не знаю, если только совершенно другой отдых. Мне лично очень нравится Имандра, я обожаю активный отдых и горы. Но, если все же хотите море, то можно же Египет и Турцию рассмотреть
Байкал, июль, август, вода +4, комары мошка и пауты. Наспор 30 секунд никто не продержался не отбиваясь от мошки. РЖД 12 дней пути, билеты по миллиону, самолетом чуть дешевле
Гость
[2234131243]
Вьетнам. Отели острова Vipearl.
Гость
[2234131243]
Гость
Вьетнам. Отели острова Vipearl.
Vinperl
Гость
[2508216075]
Гость
А губернатор наш чем тебе не угодил? Он чоли этот мазут разлил, чтоб ты тут гавкала в руке со своими копеечками?
Гавкалку свою закрой
Маринэ
[171543473]
Отдыхали в Сочи всей семьей. Бронировали отель через GetHotel - остались в восторге! Чистый бассейн, вкусные завтраки и до моря 5 минут. Цены адекватные. https://gethotel.ru/
в 2025 году, на черном море?
Бюджет на двоих до 300.
Дней на 10-14.
Очень хотелось на море, как в прошлом году.
Может быть Азовское или что то южнее Туапсе.
Но я теперь точно не поеду
на Черное море в крым или севернее туапсе из за разлива мазута.
Пусть сам губернатор купается, воду пьет, и не успокаивает, чтобы сезон не срывать.