У Пугачевой украли внука
В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Автор
3 311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
На такой бред отвечать нет смысла.
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Мышь, держите себя в руках. Думайте немножко прежде, чем выкинуть свои эмоции в инет! Написали? Перечитайте или хотя бы посчитайте до 10.
Привет, кстати! :)
Привет, кстати! :)
199
1053,
"НУ вот Вы такая умная, что бы Вы сделали??? "
"Не задавайте глупых вопросов. Я бы не допустила такой ситуации изначально" Угу....
Значит Вы сами не знаете и понимаете прекрасно, что против Байсарова сложно биться, весовые категории разные: на стороне Байсарова Лучший адвокат , вся чеченская диаспора , а так же ЛУжков , Михалков, Бондарчук и их друзья -товарищи( вся пресса и ТВ) На стороне Кристины только Пресняков, Киркоров, Галкин . Почувствуйте разницу....
"НУ вот Вы такая умная, что бы Вы сделали??? "
"Не задавайте глупых вопросов. Я бы не допустила такой ситуации изначально" Угу....
Значит Вы сами не знаете и понимаете прекрасно, что против Байсарова сложно биться, весовые категории разные: на стороне Байсарова Лучший адвокат , вся чеченская диаспора , а так же ЛУжков , Михалков, Бондарчук и их друзья -товарищи( вся пресса и ТВ) На стороне Кристины только Пресняков, Киркоров, Галкин . Почувствуйте разницу....
Мышь белая
Кристина все делает правильно ,единственно что не сможет зделать это лишить его прав и посадить ,хотя если он будет продолжать он в такомже духе то и посадит ,если не проявит велиодушие и мягкотелость
Мышь белая
1060привет :) а вы кто :)? мои эмоции на месте ,мне жарко у нас 35 ,я просто понимаю такую сситуацию потому что столкнулась нераз с такими ситуациямии ,поэтому я всегда на староне матери в этих впросах ну конечно нормальных матерей , ведь повод мужчина может придумать любой чтоб ребенка оставить у себя ,вплоть до шантажа,не будешь сомной жить иди но ребенка оставь , и т.д а у нас то законы как в европе почти
Гость
199
Сообщение было удалено
не нужно допускть до того чтобы биться против отца ребенка. Нужно уметь договариваться и не лезть в бутылку.
Гость
Многие пишут, что Я БЫ пошла и забрала ребёнка...... не , больные что ли ... Куда пошла , где забрала? ребёнок везде с охраной, под охраной, под контролем. Да к нему мать на пушечный выстрел не подпустят. Она ему даже элементарно позвонить не может .
Гость
" не нужно допускть до того чтобы биться против отца ребенка. Нужно уметь договариваться и не лезть в бутылку. "
А Вы знаете ГДЕ та грань у чеченов -"не лезть в бутылку" ?
А Вы знаете ГДЕ та грань у чеченов -"не лезть в бутылку" ?
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Если бы она все делала правильно то общалась бы со своим сыном.
Мышь белая
199 А мне старана кристины на много больше импанирует и кстати Пресняков как бы мы не относились к творчеству оного но перевесит всех, он тоже отец ее ребенка которого она выростила и в США увазилаи учила и что ?он что меньше любит своего ребенка чем этот непонятный спекулянт ?а этому адвокаты я бы по еврейски сказала все что думаю про него. кто такие чеченская диапора ?Лужков :))? и что Бандарчук и Михалков и Бандарчу хотят забрать ребенка это почму патриотизм в одном месте ? а ведь его братец долго жил во Франции ? не помню что Бандарчук был заодно с Михалковым и потоМ Михалков ведь себя таким правосланым считает ? так что никто тягаться не будет есть законы все
Гость
"Если бы она все делала правильно то общалась бы со своим сыном. "
А ПРАВИЛьНО - это КАК??
А ПРАВИЛьНО - это КАК??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно ходить и забирать демостративно, но элементарно подойти к воротам перед тем как ребенок в школу идет ей никто не запрещал. Как думаете, почему она этого не сделала?....
Правильно, потому что понимала что никто не запретил бы ребенку в это время к ней подойти. А она пришла под школьный забор когда он на уроках был и устроила пиар-компанию перед журналистами.
Правильно, потому что понимала что никто не запретил бы ребенку в это время к ней подойти. А она пришла под школьный забор когда он на уроках был и устроила пиар-компанию перед журналистами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в первую очередь нахождение общего языка с отцом ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она должна это знать раз решила от него родить ребенка.
Гость
1068, Мышь. У Лужкова , его жена Батурина делишки непонятные крутит с Байсаровым, поэтому Лужок на его стороне боится старыйхер). Бондарчук и старший сын Михалкова тоже вместе с Байсаровым в ресторанном бизнесе. Благодаря Байсарову чеченская диаспора разрешила с великого позволения открыть рестораны(ну они там что-то отстёгивают чеченам, но те их не убивают( как мило).
Анаконда
Мышь белая
Сообщение было удалено
Ух ты! Давай, Мыша, поднимай свой НАХАЛ на отстрел нерадивого папаши:)) А еще мышью прикидываешься, назвалась бы сразу Мафиозой, русской:)))
Мышь белая
1067 а как это ты опредилила ? где не правильно зделала , изночально ,что родила от него ,но любовь такая штука ,незнаю что она в нем нашла ну это уже вопросы ненужные , , а то что пускала на каникулы все дорогу , это конечно наивно и лишнии я так понимаю тебя ?:) и надо было потихому ничего не говоря у увезти ребенка и не играть в интелегентность с папашей, вот и все ,это тоже ошибка что поставили в известность его,но несмертельная :)это кажеться на расстоянии что все так просто , а когда ты ругаешься с человеком с которым спал ижил и от которого родила это все по дрогуму и полость его видишь и зделать можешь но ограничена и тебе врут и играют на твоих чувствах ?это рассуждать хорошо. мы артистов видим другими , им нельзя плакать
Мышь белая
полость- подлость
Гость
1070, "Не нужно ходить и забирать демостративно, но элементарно подойти к воротам перед тем как ребенок в школу идет ей никто не запрещал. Как думаете, почему она этого не сделала?...."
А кто ей разрешит??? - это раз.... А во -вторых, ребёнка ЗАВОЗЯТ на территорию школы в машине!!!! и ворота закрывают. Дени выходит из машины на порог школы. А маму даже к воротам не пускают. Кстати , когда она там около ворот стояла , с другой стороны выехала машина, там сидел ДЕНИ, она и её адвикаты кричали, НО окна тёмные и машина бронирована, никто их не услышал. Да и может музыка в машине была включена громко-громко.
А кто ей разрешит??? - это раз.... А во -вторых, ребёнка ЗАВОЗЯТ на территорию школы в машине!!!! и ворота закрывают. Дени выходит из машины на порог школы. А маму даже к воротам не пускают. Кстати , когда она там около ворот стояла , с другой стороны выехала машина, там сидел ДЕНИ, она и её адвикаты кричали, НО окна тёмные и машина бронирована, никто их не услышал. Да и может музыка в машине была включена громко-громко.
Мышь белая
Анаконда
Сообщение было удалено
У Нахала свои задачи и я на мафиози не тяну , надеюсь разбируца , ситуации бывают разные И мтери и отцы, но сегодня я за Кристина и ее права как матери , а насчет отрела ой я лучше помолчу
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Опредилила легко. Не может видится с ребенком, нужно свое Я перед Байсаровым засунуть подальше и наладить отношения чтобы ребенок совсем от матери не отдалился. Иначе получит то что ребенок просто выберет папу и она уже ничего сделать не сможет. Дени уже 11, и выбирать ему с кем быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно что это так и есть. Тогда ей нужно с Байсаровым налаживать отношения и чем быстрей тем лучше, если она не хочет потерять сына как мать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
я вс понимаю нелюблю лицимерия и этих игр , я не хочу лезть но их бы всех за задницы взять и потрести , там много чего интересного будет
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Какие бы у Байсарова задачи не были, глупо Кристине становиться в позу. Хитрее нужно быть когда речь идет о том чтобы не потерять сына.
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
свою версию изложите ? какбы вы поступили на ее месте , мы тут все гипотетически что-то предлагаем , вы слышали его условия ?выбы как мать согласились , вы наплевали бы на всю свою жизнь на жизнь близких проглатили обиду , на растоптанную личность как матери ?
Мышь белая
82 вы стараетесь оппонировать ради чего ? ради того что сказть нечего ?просто интересно , уже сложилась ситуация, есть факт все , что тут хитрей , мудрей ? теперь надо решать проблему она и решает как может.
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Начнем с того что мы не знаем что он ей предложил. Ну есть же элементарная логика. Если он имеет сейчас воздействие на ребенка, то Дени запросто выберет отца и Кристина останется с носом. Поэтому ей в ее теперешнем положении лучше наладить отношения чем быть в оппозиции.
Гость
Девочки, отделяйте мух от котлет, теорию от практики. Реальность к теоретизированию на тему "онажемать" и даже взывания к вселенской справделивости, увы, имеют тенденцию разбиваться о жестокие реалии сегодняшней жизни (и не только в России, я думаю).
Мышь, кто я? Гость, женщина, я тоже мама взрослой дочери, мало того, все чаще вижу вокруг себя жуткие примеры нашей действительности - последствия подобных браков и "любовей" и примеры эти страшные, жестокие, несправедливые.
Кристине от души сочувствую - как женщине и матери. Пацана жалко. Даже старую дуру Аллу жалко. Но ведь каждый сам сделал себе то, что имеет.
Мышь, кто я? Гость, женщина, я тоже мама взрослой дочери, мало того, все чаще вижу вокруг себя жуткие примеры нашей действительности - последствия подобных браков и "любовей" и примеры эти страшные, жестокие, несправедливые.
Кристине от души сочувствую - как женщине и матери. Пацана жалко. Даже старую дуру Аллу жалко. Но ведь каждый сам сделал себе то, что имеет.
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Есть факт который можно изменить не вставая в оппозицию. А Кристина как раз пошла по этому пути. Такой путь ни ребенку ни ей ничего хорошего не принесет. Это же очевидно.
Гость
Сообщение было удалено
Естествено что по женски жалко Кристину. Но раз уже такое случилось, неужели нельзя забить на свою звездность и действовать в интересах ребенка сознательно, а не с позиции насолить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз не об этом. Все мы можем ошибаться. Но когда речь идет о том что твоего ребенка могут просто отнять, нужно головой думать как этого избежать а не пиариться на пресс-конференциях и по судам бегать.
Анаконда
Сообщение было удалено
Мейби, ты что ли? Кто еще бедную Мышу любит поучать?:)))
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Вот какая-то сволочь обманула Кристину, что чеченцы забирают в 12 лет детей, вот она в 11 сделала все, что бы отгородить Дени от "папашки", литовское гражданство себе, мужа американского, тоже себе, Дени в Америку на ПМЖ - ан нет! все-равно не успела! Абыдно. Я думая она сейчас тоже не понимает, вроде все сделала, а опоздала...
Мышь белая
дочка старшая говорит что Кристина уступит и оставит ребенка папе как делали вс его жены или сожительницы :) я себе плохо представляю что Пугачева это зделала, это будет полный кирдык
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Мыша, чья старшая дочка? Пугачева тут не пришей к п*** рукава)
Новые темы
Мышь белая
1092 а неважно восколько и что , правов унего нет никакаких :) как бы он неизворачивался , она то не нарушила прав ребенкаи несбиралась,а он да , за намерения увезти своего ребенка учиться или жить с той семьей что сейчас у мамы и у него естествено нет приступления , себе он это разрешил и сделал почти , а Кристине выставляет какието притензии и нрушае законы ?да гражданство н епричем это все ерунда , просто этот папашка играет на партиотических нотках и отъезде ,но папашка не в чечне и не на востоке он все перепутал :)Она не куда не опоздала ,но он поспешил :)себя обезопасить и так что только попал
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
я про ник спросила просто , потому что гостей много :) пояснить что такое насолить и интересы ребенка ? в этом варинте папаша насолил всем , зведность тт не причем точно ,но у нее 1есть семья муж и еще ребенок и младший сын который сейчас не с мамой и семьей где он жил постоянно , я не поняла какие тут вопросы ? вдруг ребенок не идет в школу ,друг он непопадает домой к маме ,и чужой дядя его кудато увозит от мамы прячем , делает все чтоб он пошел в другую школу его забрала какаято женщина в чечне ,и приэтом недает общаьбся с мамой .ВЫ скажите что это нетак , безусловно ошибки бывают , но причем тут зведность к данному энцинденту, я вижу эгоизм папы и зависть сОбственому рЕбенку его то не впускАют в США ? и все доводы папы и темболее пресконференция куда притащили ребенка маленького говорит само за себя, чтож маму то не позвали ?
БархатнаЯ
Мышь белая
Сообщение было удалено
Уважаемая администрация!Подобные призывы застрелить и оторвать голову по национальному признаку от данного пользователя уже не в перый раз.
БархатнаЯ
Мышь, мне уже два человека на почту написали, что они жалуются администрации на тебя вот таким образом.
Забанят тебя скоро.
Забанят тебя скоро.
Анаконда
Мыша, так что за духи тебе муж атомные подарил?:)
Гость
БархатнаЯ
Сообщение было удалено
Влюбленная, иди полотенца поменяй, оставь Малку в покое))
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
этото-го чучмека ?забываю фамилию его старшая дочка в чедре что нас пресконференции была, чего она там была вообще ?Пугачева вообще-то бабушка не забыл не будь наивным это ,тебе не та непонятно кто из аула , еще неизвестно чем остальные ее детки в чечне занимаются ? этот гусь хорош , а те 7 может половина боевиков ?
Анаконда
Не надо Мышу банить!:) Не иначе, как сродственники тут отписываются:) Вишь Мыша, до чего доводит ваше: всем неугодным-по киллеру. Ты давай, это, отучайся, чай здесь тебе не там!:)
Гость
Анаконда
Сообщение было удалено
Это Влюбленная на Малку зуб точит. Она же мусульманка, а Малка их не любит. Вот Влюбленная мерзостно пованивает в ее адрес и админам жалуется.
БархатнаЯ
Задолбали уже подобные националистические выпады.
Ужас просто какой-то.
Ужас просто какой-то.
Мышь белая
ПугачеВа кнам прилетела на призиденском самолете ,на 5 дней как думаешь призидент больший вес имеет чем все вместе взятые ?:) я надеюсь что да ,не говоря про саму АБ :)она пока не просит помощи ,но если ситуации неразрулица будет и помощь
Гость
БархатнаЯ
Сообщение было удалено
Влюбленныя, видишь крестик на экране вверху справа? Нажми, не мучай свою задницу))))
Гость
Мышь белая
Сообщение было удалено
Тут ситуация такая что если Дени выберет папу, никто ничего не сделает. А он скорей всего выберет именно отца.
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Да, Малка и себя любит раз в неделю, предположительно в шаббат:), но это же не наши проблемы, а исключительно ее:))
Предыдущая тема