Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Мышь белая
1102 Анконда сама говоришь у нас Нахал есть , Цахал ,Шабак, АМАН , Мосад :)мне боятся нечего :)
Гость
" Задолбали уже подобные националистические выпады.

Ужас просто какой-то. "

ТочнА. Причём выпады именно против неверных и при этом всё с ног на голову переворачивают.

А почему Администратору жалуются????? правда глаза колит???

поступают очень даже по- правоверному : всё втихаря и из под тишка. Типично.

Вот так вот и с Кристиной:
Анаконда
Насколько я помню, Влюбленная тоже чеченка, а не то что просто мусульманка, конечно ей неприятно читать, что пишет в агонии Малка:). Мыша, ты давай включай политкорректность свою! Раньше я думала, что Мыша только про иудаизм так возбуждается, а оказывается, ничто человеческое ей не чуждо, вон как тронула ее судьба ребенка:)
Мышь белая
фу какие гадости как ты говоришь :) Анаконда,где у тебя жало ? сама себя любить ?:) а как же муж и любовники :)? нет любить ,так любить :)я вообще человек хороший ,но если пристовать будут ,выпущу весь яд :)женщина или где ?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с логикой непорядок? Написано: "сделали и ДЕЛАЕМ"! Что вам еще неясно?
Гость
Анаконда
Сообщение было удалено
Мыша нормальная если не трогать еврейский вопрос)))))
Гость
Анаконда
Сообщение было удалено
Угу. Мыша молодца, только наивная слегка и эмоции бьют через край.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))

"- Меня очень беспокоит Гондурас!

- А ты его не чеши!"
Анаконда
Мышь белая
Сообщение было удалено
Мыша, ты давай не выёживайся, то есть не вымышивайся:)), откуда у мышей яд??:)) А я если укусю, то все! кирдык белой Нарушке!:)) Так что и Нахал твой не спасет:))) А где гадости-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))

Про Гондурас с мышей можно))))
Гость
Анаконда
Сообщение было удалено
Не, я не Мейби. Мало того - славянка. Но Мейби помню. Она молодец и умница!
Мышь белая
Анаконда
Сообщение было удалено
а как может не тронуть такой ужас ? как воровство детей ?у мам нормальных , хороший, любищих мам ?да от такого стресса с ума сойти можно , любой матери .
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
А как же киллер?? Это что нормально?? Я же говорю, он как возбудиласИ.
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, как там было в поговорке? "Еврей еврея хвалит.":)))
Мышь белая
1117 Анаконда гадости это когда про "сама себя люблю ":)ты себя почитай , а заодно посты бархтной , она когда пришла ушат на меня вылили не стого не ссего , такчто ненадо, хиджаб ее оскорбил или аул, а где тут не правда ? она может чеченка но я живу среди арабов так что , тему закроем, чтоб не раздувать :)мы будем ждать суда , я то только не понимаю если Пугачева унас 5 дней будет,а суд 15 так ее не будет на нем?
Гость
Анаконда, о чем вы? Я не еврейка, что поделаешь?!))))))))
БархатнаЯ
Я не Влюбленная,уймись уже, новоявленный гость.

Влюбленная своего ника никогда не скрывала.Да и стиль речи у нее совершенно другой.

Но тебе этого незачем объяснять.Все равно не поймешь.Можешь хоть лопнуть от своего яда, я с тобой общаться не собираюсь.
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Абстену, дорогая, абстену:) Не еврею бы это даже и на ум не пришло:)
Гость
Анаконда
Сообщение было удалено
Анаконда, да у вас проблемы?! Ну и дура. Обидно за вас. Казались вменяемой.
Мышь белая
Анаконда действительно страно , что-тот там у тебя перемешалась , смотри не балуй. К теме поближе все остальное потом решим :)
Гость
Анаконда
Сообщение было удалено
Уууууууууу, как все запущено-то!Надо же........Какой неадекват, а?Комплексы, все комплексы, *** .Была о вас другого мнения вообще-то
Гость
БархатнаЯ
Сообщение было удалено
Влюбленная, стиль один в один, и пробелы после знаков препинания она так же не ставит. Ну нельзя же быть такой глупой, Влюбленная))))
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Мейби, ну не хочешь абстену - не надо! Что ты так расстроилась:)), я же не виновата, что тебе там что-то кажется или не кажется. А за меня обижаться не надо, я сама это умею:)))
Гость
Мышь, как там бабка Аллка? Концертино дает? Как Макс?Шо пишут?
Анаконда
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, теперь уже полный комплект из трех штук:)) Да чхать мне на мнение гостей безродных!!!:))
Гость
Гадюке сказали,шо то не Мэйби,но она ж любит лбом в стену! Лбом в стену! Шарах!!!!!!!!!!!Шо?Маленькая национальная особеность, Ана Кон, Дааа?
БархатнаЯ
1130,да это,в принципе,твои проблемы, как ты там меня идентифицируешь.Не хочешь-не верь.Тоже мне,Пинкертонша.

Вот лично мне твои посты напоминают Васю-такая же глупость и агрессия.И стиль один в один))))).
Анаконда
Мышь белая
Сообщение было удалено
Мыша, ты же с арабами живешь, что тебе еще странно?:)
Гость
БархатнаЯ
Сообщение было удалено
Влюбленная, ты не просто смешна, ты очень смешна и глупа к тому же))) лучше бы уже молчала чем доказывать что "я не я и ...." Привет тебе от Васи)))
БархатнаЯ
Я тебе ничего не доказываю, анонимша.

Ты даже речь одного человека от другого не отличаешь.
Гость
БархатнаЯ
Сообщение было удалено
Молодец, Влюбленная, учишься. Уже после запятой пробел поставила)))
Мышь белая
БархатнаЯ
Сообщение было удалено
278. БархатнаЯ | 09.09.2009, 11:11:35 [2574944665]

мышь, вы у админов на з/плате,что ли?

Невозможно такой бред бесплатно писать.

кто там жалуется ,на меня ? я очень боюсь :)
Мышь белая
Анаконда
Сообщение было удалено
я в евреями живу и русские встречаются иногда:) , и арабы рядом тоже , ты о чем вообще ? что мне странно ? страно что это происходит в России
Мышь белая
Многие сайты просят сообщать если что -то узнаем о местонохожздение сына Кристины
Гость
Малка, ты - лучше всех :) форева!!!
Гость
малка, можешь сообщить в свой Массад, его местонахождение Рублевка.
Гость
Мы видим наглую манипуляцию законами РФ с целью узаконить незаконное деяние. Все разговоры об адате в чеченской семейной жизни не регулируются Семейным правом и Гражданским кодексом РФ, как и шариатские законы и суды. Дело выходит за рамки просто семейного спора. Байсаров хочет с помощью закона РФ узаконить правила чеченского уклада и законов шариата, где женщина бесправна, и создать прецедент, по которому можно красть детей и оправдывать это законом, а не коррумпированностью конкретного суда! Россияне, смотрите шире-хотим мы жить по законам шариата или по демократическим законам?!
Галкин
Влюбленная-трусливая ***.
Гость
Смотрела на youtube как у Байсарова в Грозном наши журналисты интервью брали. Там была одна заискивающая блондинка, у которой улыбка была до ушей. Была бы возможность, то в ширинку к Байсарову залезла. У нашего народа в крови - подлзать ж... вышестоящим лицам, восхищаться "мужественностью" криминалов.
Мышь белая
1143 Его место нохождение неизвестно как-ты помнишь ? ,а место проживание почемуто будет решать суд что странно какбудто у ребенка место проживания не было ,и ищет его не моя разведка ,а мама и российские сайты , странно что ты этого незнаешь ,и невыпускай свою желчь
Мышь белая
В Грозном у Байсарова еще еще жена, помимо той что в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то кто-то прозрел!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку!
Мышь белая
Поклонники передали АБП игрушки для Дени Байсарова

Алексей ОСИПОВ ≈ 13.09.2009

Примадонна выступила в Израиле. Напомним, что прощальный концерт в Тель-Авиве первоначально планировался на май, но был перенесен на более позднюю дату, в другой зал, по причине того, что поначалу запланированная концертная площадка не вмещала оригинальных декораций, специально сделанных Борисом Красновым к последнему туру Аллы Пугачевой ╚От апреля до апреля╩.

Дворец спорта NOKIA был полон. Обратившись в самом начале концерта к залу, Пугачева сказала, что выход на сцену для нее √ это та самая, не такая уж частая, возможность оставить за кулисами все свои печали и горести и проживать минуты и часы совсем другой, быть может, более счастливой жизни.
Мышь белая
╚Русские╩ израильтяне поддерживали певицу аплодисментами (в самом финале зал не отпускал ее более получаса, а уже на выходе из Дворца лимузин АБП окружили более пятисот ее поклонников), цветами, криками ╚браво!╩ и огромным количеством мягких игрушек, которые они просили АБП непременно передать ее внуку Дени, тем самым выражая Пугачевой свою поддержку и надежду на то, что конфликт ╚Орбакайте-Байсаров╩ благополучно разрешится, и ребенок вернется к матери.

В гримерке у звезды: ╚Русский╩ депутат израильского парламента Анастасии Михаэли посочувствовала Примадонне. Михаэли - многодетная мать, она, как никто другой, понимает, что сейчас чувствует Алла.

Ни до и ни после концерта АБП почти никого не принимала в своей гримерке. К ней свободно могли заходить лишь сопровождавшие ее Максим Галкин и подруга Алина Редель. Исключение было сделало для самого известного ╚русского╩ депутата израильского парламента (Кнессета) Анастасии Михаэли, которая пришла на концерт с своими шестью (из восьми) детьми.
Мышь белая
Кстати если кому интересно , то Михаэли была русской моделью ,приехала в Израиль, вышла замуж за коренного ИЗраильтянина, приняла иудаизм , стати выглядит великолепно , негде лишнего грамма ,и в кнессете очень неплохие идеии талкает:)
Гость
Лучше бы ей не игрушки передали, а деньги, пригодятся для судов и адвокатов.
Мышь белая
кусоекк который поражает цинизмом "Вы были дома у Руслана, расскажите, как он живет?

≈ Мне понравилось дома у Руслана, его особняк произвел на меня впечатление. Руслан построил этот дом на месте разрушенной постройки. В доме живут бабушка, служанки и охрана.

≈ Ваши прогнозы на будущее?

≈ Это непростое дело, органы опеки будут внимательно рассматривать место жительства обоих родителей, доходы, характеристики личности.

После заседания репортер ⌠МК■ задал еще несколько вопросов самому Байсарову.

≈ Вы в суде уточнили свои требования по вопросу воспитания ребенка?

≈ У нас с Кристиной все шло нормально, никаких проблем не было. Я лишь против обучения ребенка в Америке ≈ это основное мое пожелание.

≈ На судебном процессе будет присутствовать сам Дени?

≈ Пока еще рано об этом говорить.

≈ Часто ли ваш сын бывает в Чечне?

≈ Да, мы часто здесь бываем. И Кристина здесь была. Последний раз в августе мы с сыном ездили в горы, ловили рыбу в горной реке, загорали. К сожалению, в связи со всеми этими событиями поездка в Диснейленд не получилась. Я отец и могу возить его куда угодно, будь то Чечня, Америка или Лондон. И даже если бы он находился летом в Грозном, ничего страшного в этом нет.

≈ Правда, что какое-то время вы не платили алименты Кристине?

≈ Да, это так. Про алименты, я, честно говоря, забыл. Да и не такие это большие деньги. Она же богатая девушка, подарки, которые я ей дарил, были гораздо дороже.

≈ Если вам передадут ребенка, вы намерены воспитывать его в духе чеченской ментальности?

≈ Он и так воспитывается в духе чеченского национального менталитета. И Кристина никогда не возражала против этого.
Мышь белая
1155 Думаю что тверской суд отменит любое решение кого-то чечнская суда непойми почему?
Мышь белая
врет постоянно , то Дени небудет участвовать и тащит его на публичное выступление задаются вопросы ?дальше он берет себе права увозить ребенка куда угодно, а матери он дает этого делать ? неговоря что просто низко попрекать женщину подарками ,темболее речь идет о ребенке как-то он сразу забыл о таких мелочах как алименты ,сам же оппилирует к закону ?который нарушил,неговоря что еще и дети куча с ним живут, и две жены вналичии ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0