У Пугачевой украли внука
В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул
Автор
3 311 ответов
Последний —
Перейти
Яя
Жесть
Сообщение было удалено
:))), вот уж поучители...
гостья
Жесть
Сообщение было удалено
А у нас тут целый зоопарк из фанаток ПАБ: Мышь, Анаконда, Пони. Теперь еще Яя присоединилась, которая не знает, что в подмосковном Шереметьево есть аэропорт. И все на редкость логичны и воспитаны. Причем им всем почему то везде агенты Байсарова из аула мерещатся... коллективный психоз, наверное.
Мышь белая
гостья
Сообщение было удалено
ДА мы поняли еще три дня назад :) что я фанатик Пугачевой, а ты подсчитала все ее деньги :) и всей ее сожитель и ее дочери , а когда им плохо ты выискиваешь клевету и пиар там где просто логика подзказывает что байсаров врет и поведение то явно у него неадевватное , как и твое ты столькО грЯзи тут вылила на ПУГАЧЕВУ то впору тебя привлечь ?я тебя и желтый дом покажу и все свои ошибки сразу :)
Яя
гостья
Сообщение было удалено
Вы о чем?:) Кто-то вам в вашем ауле про самолеты рассказал и Шереметьево, вот вы теперь и хвастаетесь глубокими познаниями?:)) А вам вчера даже посочувствовала, целый день там торчать не самое приятное занятие:)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
У них с мышлением плохо, такие сложные умозаключения они сделать не в состоянии... Тут для людей даже наличие аэропорта в Шереметьево - новость, чего уж там про умение выводы делать :)А Мышь здесь уже просто не читают, лопочет себе что то непонятное, ну и пусть бормочет :)
гостья
Яя
Сообщение было удалено
Опять агенты Байсарова из аула мерещатся? Срочно бегите к психиатру, а то поздно будет :)))
Марта
Я считаю, что Дени должен остаться с мамой.
Для всех оппонентов: предствьте, что вашего сына|дочь хочет забрать к себе жить пусть даже хороший отец? Отдали бы? Я уверенна на 100% - мать добровольно не откажется и не поставит всою подпись под таким соглашением.
Я имею ввиду хорошую мать .
И хвтит вам грязь лить о людях, которых вы не знаете лично.
Для всех оппонентов: предствьте, что вашего сына|дочь хочет забрать к себе жить пусть даже хороший отец? Отдали бы? Я уверенна на 100% - мать добровольно не откажется и не поставит всою подпись под таким соглашением.
Я имею ввиду хорошую мать .
И хвтит вам грязь лить о людях, которых вы не знаете лично.
Мышь белая
2810 ты кто агент байсарова? это ты можешь своей больной маме рассазать :)а мне что ты что байсаров побарабану :)тебе до агента дорости надо соплюшка :)
Лиса
Гостья, а отчего вы будучи позавчера в Шереметьево не посмотрели там российское ТВ, вы не заметили там телевизоры? А ноутбук свой почему не подключили, чтобы ТВ увидеть? Врушка вы, старушка древняя и завистливая. Алле Борисовне вы просто завидуете!
Яя
гостья
Сообщение было удалено
Прекратите писать про себя и форумчан, чем больше вы пишите, тем смешнее и нелепее выглядите, пишите уже по теме, но без фанатизма, а то ваши 280 дней уже как диагноз выглядят:)
Лиса
Эта гостья 100% трехнутая на всю башку обмаранная бабка, которая аэропорт последний раз в своей никчемной жизни видела в 50-х гг прошлого века!
Мышь белая
Марта да они завидуют и злятся поэтому переворачивают все наизнанку :)понятно что мальчик должен остать с мамой ,тото делает байсарв называется шантаж ,и психологический террор,и судыи нерватрпепки на пустом месте какиет иски приехал уехал,конечно суд Кристина выиграет , она воспитала сына старшего и этого ,так что все будет хорошо
гостья
Лиса
Сообщение было удалено
А нафига мне российское ТВ смотреть в аэропорте? Я его и дома то не смотрю - там нечего смотреть, а на отдыхе за границей мне этот зоопарк и подавно не нужен... Насчет "старая" - не навешивайте на других свои комплексы. То, что у Вас пунктик по поводу Вашего возраста - я уже поняла (что и неудивительно, большинство фанаток ПАБ "за 45 лет"), а меня лично мои 28 лет очень устраивают.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да это четыре подружки-еврейки с ветки Красня дверь, которые раньше были лютыми врагами, а теперь друг за друга горой))) Мыша сказала выступать за АБ, они дружно мыше в рот заглядывают)))
гостья
Яя
Сообщение было удалено
Какие 280 дней? У Вас и правда приступ :))).Срочно к психиатру, а то поздно будет и процесс примет необратимый характер, как у Мыши.
гостья
Лиса
Сообщение было удалено
О какие у ПАБ поклонницы воспитанные, прям все в свою кумиршу :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Просто позорнейшее зрелище. Пугачева несла какой-то торгашеский бред, не забывая при этом вставлять фразы, что она "одна такая в стране". Стыдно на нее смотреть. Всю свою межпуху жополизскую собрала, чтобы подпевали. Тьху.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А ты сомневалась, старая дырка?
Гость
Форумчане, ну почему любую тему превращаете в базар и ругань?
Читать противно, забиваете своим хамством нормальных людей, ну нельзя же так!
Читать противно, забиваете своим хамством нормальных людей, ну нельзя же так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фасон у нас такой, скучно тут, на Майами, не знали?
тыц
У Байсарова одной из жен 17 лет всего. Ха еслиб у русского мужчине была невеста малолетка тут же ярлык ПЕДАФИЛ УРОД итд ,а джигитам как с гуся вода все сходит ))))))
тата
Я в шоке от депутатки. В открытую заявляет, что в стране полное беззаконие и судьи куплены, (надо отдать ей справедливость, хоть не врёт в этом), несёт полную околесицу. Будто бы для защиты прав ребёнка важен зарегестрированный брак их родителей! Бред полный. Кстати, в СССР всегда в таких случаях закон был на стороне матери, как и должно быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Странно, я всегда была лучшего мнения о воспитании и интеллектуальных способностях евреек. Насчет Мыши вообще грешным делом подумала, что это какой-нибудь скинхед малолетний развлекается, создает, так сказать, "светлый образ еврейской женщины" :)))
Гость
2829? Кристина ипалась с Пресняковым с 14 лет. И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве оскорблять друг друга весело? Может Вы сейчас свою лучшую подругу, того не подозревая, оскорбляете:)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не, не сомневалась, лишний раз подтвердилась в своем мнении. Воспитание так и прет, а логика - прям хоть психиатрам рекомендуй Ваши перлы для иллюстраций к описанию психических заболеваний .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостью-то? А зачем она вчера клюкой моего котика гоняла?
Мышь белая
Теперь о ситуации ребенок живет неизвестно где? в школу мать не пускают ?
Гость
тата
Сообщение было удалено
А как она про детей, которые за границей учатся сказала? А то у депутатов дети в России учатся, да в армии слижат. Сама, наверное, бездетная.
Яя
гостья
Сообщение было удалено
Да какая разница, кто из Гостей писал, вы же все на одно лицо, если вы сами в себе запутались?:) Да, и что вы всех к своему психиатру отправляете?:)
Гость
2836 Мышь, со слов Кристины - да.
Вы бы отдавали ребенка на выходные, каникулы, человеку, местожительство которого неизвестно?
А вы поверите, что 11летний ребенок не может назвать адврес свое местонахождения?
Кристина с Алкой лгут.
Вы бы отдавали ребенка на выходные, каникулы, человеку, местожительство которого неизвестно?
А вы поверите, что 11летний ребенок не может назвать адврес свое местонахождения?
Кристина с Алкой лгут.
Мышь белая
Гость
Сообщение было удалено
а тебя и сейчас никто ?а откуда побробности ?или вас это както трогает ?:)мать она хорошая :)
5 копеек
и в советское время у ребенка спрашивали с кем хочет остаться.
и закон не должен защищать только мать, почему отец бесправен?
отец не алкоголик, не бомж, ребенок его выбрал. по закону вс правильно.
тут чистый пиар.
и закон не должен защищать только мать, почему отец бесправен?
отец не алкоголик, не бомж, ребенок его выбрал. по закону вс правильно.
тут чистый пиар.
Гость
2840, тогда нечего пенять Байсарову что у него молодая жена. Ясно?
и не тыкай мне, мышь. тебя супруг ***? то то ты на форуме круглые сутки сидишь.
и не тыкай мне, мышь. тебя супруг ***? то то ты на форуме круглые сутки сидишь.
тата
Самое страшное, что эта депутатка издаёт законы, по которым вынужден жить наш народ. Всё правильно ей Пугачева сказала: "Мне страшно за Россию."
Мышь белая
2839 поверю ,а кто его спрашивал об этом ?скем он говорил ?
Гость
Пиар еще какой. Алка не постесняялась припереть Юдашкина, Резника и остальных подхалимов. Кривлялась и дурачилась хуже клоуна. Взрослая баба, а хуже подростка.
Если бы она не лезла, Криста с Байсаровым уже давно бы договорились.
Если бы она не лезла, Криста с Байсаровым уже давно бы договорились.
тата
5 копеек
Сообщение было удалено
Отец не рожал ребёнка, поэтому и не имеет на него прав, тем более, если он не удосужился зарегестрировать брак с его мамой официально. Ребёнок в 11 лет ещё не дееспособен. Пользоваться им подло.
Гость
2844 Мышь, мать которая ищет свое дитя не спросила где он находится?! Удивительное рядом!
Гость
5 копеек
Сообщение было удалено
Ой, да у АБ всегда полные залы, зачем ей Пиар?
А уж если кто их не любит, то ради того, чтоб посмотреть на "несчастную" мать не будут тратить бешеные деньги на билет и свое время:)))
А уж если кто их не любит, то ради того, чтоб посмотреть на "несчастную" мать не будут тратить бешеные деньги на билет и свое время:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого она должна была спросить? У ведущего, у зрителей или у делапутки в бусах? )))
Гость
2846 тата, идите на *** с такими заявлениями.
Гость
2849 у своего сына. читать умеете?
Гость
тата
Сообщение было удалено
Да. А потом они что-то повздорили, но в конце концов засмеялись обе, на что Алла заявила, что слава богу, а то она уж было чуть не подумала, что и делапутка продалась!))
Гость
2852 А депутат сказала что ей тоже страшно за Россию, потому что в совете президента или в общественной палате такие как АБ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты где сидишь? На х*ю у рОдного мужа? Оттуда и строчишь?
5 копеек
тата, при разводе ребенка с 10лет в СССР и сейчас тоже самое, а недееспособен тот, у кого с головой проблемы.
просто женщины привыкли, что мужику пофигу на своих детей, посему и сложился стериотип, что женщина рожала, ей ребенок по праву принадлежит
а на самом деле есть мужики, кот могут не только сделать ребенка, но его содержать и воспитывать. и по закону мать и отец равны
просто женщины привыкли, что мужику пофигу на своих детей, посему и сложился стериотип, что женщина рожала, ей ребенок по праву принадлежит
а на самом деле есть мужики, кот могут не только сделать ребенка, но его содержать и воспитывать. и по закону мать и отец равны
Гость
2854 по сути дела есть что сказать? или за мышь заступаться с пеной у рта будешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не видит своего сына! С дуба рухнула? Не видит и не говорит с ним. Ну вообще................
Гость
2855 +500
Предыдущая тема