Равшана Куркова
Обалдела, когда узнала, что ей 29 лет. Она так молодо выглядит!
А
49 ответов
Последний —
Перейти
Рыжик
Это да. Но и на 17-летнюю школьницу она явно не тянет. Из всей великовозрастной школоты в сериале в тему там разве что Михайловская с ее юным личиком. А Куркова ведь таджичка? Кто зает, как она пробилась?
Ксюнечка
Согласна, тоже оооочень сильно удивилась, когда узнала ее возраст, а на вид дала бы не больше 23. Симпатичная девочка, волосы шикарные!
Гость
нет, она не таджичка!а вообще это и не так важно!у нее мама очень известная.Я смотрела передачу про их семью.Очень хорошие люди.Равшана очень симпатичный человечек.
читала с ней интервью в Караване, Куркова фамилия ее 1-го мужа, Артем Ткаченко был 2 муж, миленькая девочка, но актрисой ее назвать не могу)))Уж простите, поклонники)
Гость
А кто это? Впервые слышу.
Гость
А кто это? Впервые слышу.
котенок
Равшан и джамшут
Гость
котенок
Сообщение было удалено
Равшана Куркова и Джамшута Затворова))))
Гость
Я тоже в первый раз слышу.Кто это?
Гость
Вешалки всегда молодо выглядят
)))))
у нее мама ОЧЕНЬ красивая и Равшана тоже красотка
золотой телец
котенок
Равшан и джамшут
Равшана Куркова и Джамшута Затворова))))+))))))))))))))))
нежная такая азиатка, ну и астеничная, потому и так моложава! тоже хочу к 30 сохранить такую прелесть!
Равшан и джамшут
Равшана Куркова и Джамшута Затворова))))+))))))))))))))))
нежная такая азиатка, ну и астеничная, потому и так моложава! тоже хочу к 30 сохранить такую прелесть!
Enzo
Нормально она выглядит для 29. Это те, кто обабился выглядят ненормально.
Это только малолеткам кажется, что 29 - это ого-го-го!)
Это только малолеткам кажется, что 29 - это ого-го-го!)
Гость
мама - продюссер, худрук компании САТР. Родители закончили вгик, очень влиятельные люди в кино, дядя - известный сценарист. Так что всё как обычно, таланты и поклонники...
Молодо выглядящая
Не знаю, кто такая ваша Равшана, но я в свои 39 тоже молодо выгляжу, никто не верит, сколько мне лет, все дают лет 10 меньше, и почему-то чаще всего именно молодые женщины ошибаются с моим возрастом. В возрасте 28-29 лет почти не выделялась внешне среди 20-23 летних. Так что молодо выглядеть - возможно.
Enzo
15, мы за Вас рады, но здесь мы не Вас обсуждаем)
Гость
Уважаемая 15, мы здесь вообще-то не о Вас, а о Равшане))
Enzo
Вот)
Эль
А мне очень нравится в сериале пара Жени и Анджелы...
Рыжик
Молодо выглядящая
Сообщение было удалено
Я так понимаю, всем надо резко пасть ниц
)))))
Сообщение было удалено
равшана красоткама, осенно кирасива, насяльнике
Гость
Так 29 лет еще очень молодой возраст, поэтому и выглядит молодо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну и
обычно она выглядит.. вот если бы йе 40 было,тогда дааа..
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Сериал Барвиха на ТНТ
Роль Анжела
Роль Анжела
Ш.З.Френникова
страшная
Гость
кожа да кости
Ласточка
Симпатичная девушка. Но оч худая. Потому и молодо выглядит: скелет обтянутый кожей.
Кармелита
Равшане 29!!!Я в шоке,да еще замужем была, теперь понятно что она одним местом себе дорогу в сериал пробивала. Кстати техникум где я учюсь очнь похож на Барвиху,половина деревня,половина городских, я город)))
Мелкая
По-моему на 29 она как раз-таки и выглядит
Motilek
на мой взгляд, симпатичная, правда голос очень низкий и грубоватый, для девушки. Она снималась во многих фильмах, но до сериала, я ее не замечала...
она мне вообще не нравится, не нахожу ее красоткой, играет слабо, голос непонятный, о фигуре вообще помолчу.
лолита
Как актриса - не особо впечатляет, но выглядет действительно безупречно, свежа, молода, изящна, гораздо моложе некоторых 18-лених телочек... Была в шоке, когда узнала ее возраст, тоже из журнала.
саша
она мне нравится
Аlexa
Ласточка
Сообщение было удалено
согласна
Мне она нравится. В Барвихе ее уродовали иногда
Гостья
Выглядит шикарно, мне бы такую фигурку!!!
Antibarviha
Сериал Барвиха ненавижу очень сильно. Но не об этом речь. Ещё до его премьеры прочла её статью. Просто противно стало. Это ж надо было додуматься назвать себя ходячей могилой! Всё грязное бельё прополоскала. И очень удивлена, что она играет не жертву, т.к в жизни классно её врубает (сужу по интервью)
Гость
Мне она не нравится. Я вообще такой тип внешности не люблю. Короче стрёмная она)
Tash
Гость
Сообщение было удалено
На себя в зеркало посмотри, "красотка"))))
Гость
А какая у нее интересная биография,не так уж все хорошо как думают некоторые!!!
Гость
Рыжик
Сообщение было удалено
Равшана татарка.
Очень миловидная девушка!
Очень миловидная девушка!
а кто сказал,что ей 29???? если чё, она 80 года рождения, августа месяца, на секундочку-практически 33!!! Хороша чертовка, приятно глянуть на нее, ярко-выраженные восточные корни, да и росток, слыхала, там под 1.80. Если честно, клгда видела ее в клипе "нежность" мачете, думала, совсем юная девочка... так держать!!!
сергей дальнобойщик
теперь уэбексии рожи стали красотками!!
Лёля Иванова
Симпатичная.шейка тоненькая.на обезьянку похожа а Джамшуд Курков её отец
Раноша
Самая изящная и красивая в сериале "Влюбленные женщины". Икона красоты и грации. Ей можно ничего не говорить, все равно заметят. А вы все попросту завидуете. Успехов тебе,дорогая Равшана!!! А национальность не имеет значения. Всегда побеждает талант и красота!!!
Обожаю ее! Очень хотела попатсь на спектаклю с ней в Москве но не успела купить билеты заранее, вот и пролетела. Думаю что она очень миловидна и талантлива и красива!
Гость
на мой взгляд, симпатичная, правда голос очень низкий и грубоватый, для девушки. Она снималась во многих фильмах, но до сериала, я ее не замечала...
Фигура Равшаны (узкий длинный таз и плечи шире таза) и длинная мужская шея с мужской трахеей громко намекают о том, что она ***. Равшаном родилась.
Гость
а кто сказал,что ей 29???? если чё, она 80 года рождения, августа месяца, на секундочку-практически 33!!! Хороша чертовка, приятно глянуть на нее, ярко-выраженные восточные корни, да и росток, слыхала, там под 1.80. Если честно, клгда видела ее в клипе "нежность" мачете, думала, совсем юная девочка... так держать!!!
Рост у нее 160 сантиметров, а так, да, красивая и талантливая женщина.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ