Волочкова в рекламе Сникерса или "Поцелуй меня в пачку"
Давайте обсудим!
Ириска
317 ответов
Последний —
Перейти
рафф
Я знаю что такое пАчка!
Но она говорит в пОООЧку.
Юлия
Самая отстойная реклама из всех реклам.
ПОЧКА!!!!!!!
В П О Ч К У!!!!!!!!!
Дшпрк
я знаю трек
uriy-n
она говорит всё каки в почку вот ответ почки за что отвечают? тогда всё понятно, одним словом иди-ты, создатели ролика
Яночка
А мне парень понравился, который до сникерса Волочковой был :) такой сипатяжка !!! ;)))
M.J.
Примкну к вопросу пользователя ЯЯЯ,
что за песня играет?
что за песня играет?
Гость
можно было и без волочковой обойтись.видно она сильно сникерс любит.
зоя
не думала что ее увижу в такой рекламе. так же как и яковлеву. знаминитую каменскую с порошком .
артемий тигр
какая тупая реклама !!!!!!
Мирный чел)
сволочкова))
ДОЙЧЕ АЛЬГЕМАЙНЕ ЦАЙТУНГ
Что это значит: стебная получилась реклама? А если бы она села и сделала свою физическую нужду. Это, наверно, вообще вызвало бы восторг у тех, кому понравилась реклама?
Антон
Сообщение было удалено
что за трек скажи пожалуйста?
Антон
скажи название трека
Гость
Бредятина!!!
не ожидала, что ради бабосов можно так опуститься.
Волочкова отстой
не ожидала, что ради бабосов можно так опуститься.
Волочкова отстой
AndreIvanov
Вы тупые удоды, кто думает о почке в рекламе,Вы недоразвитые скоты! Какая на}{уй почка?! Тут реклама о анатомии человека? или о препаратах применяющих для лечения почек?! Алояры $ука с техническим складом ума!
Волочкова говорит в пачку т.е. в юбку,а конкретно в ***! (ДЛЯ отсталых еб@клопов!)
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииии
Если вы не знаете что такое креатив и нестандартные рекламные подходы, заменой одного человека другим с помощью какого то поступка или действия, то постарайтесь сначало узнать и проанализировать её , а потом оставлять такие убогие коменты как этот!
139. Алексей | 16.06.2010, 17:19:30 [1820001487] Алексей
Вообще, это по мотивам выражения "поцелуй меня в ж..пу", а корнями вообще уходит в американские видеофильмы. Сколько раз мы слышали между фразами переводчика "kiss my ass"..:))) Но слово "пачка" на сленге означает как раз полную противоположенность - лицо. Таким образом, (особенно учитывая интонацию) установили, что г-жа В. собирается попросить спортсмена поцеловать ее как раз в филейную часть, но в последний момент осекается и просит поцеловать ее в лицо (для начала?:)). Звучит до мурашей глупо: Поцелуй меня в пачку.. Гмм.. "Дорогая, у тебя новый тональный крем? Твоя пачка сегодня имеет шоколадный оттенок!":))) Вот как-то так..
Ну а если я что-то не так понял, объясните мне, ГДЕ ИМЕННО У НЕЕ ПАЧКА?:)))))
Волочкова говорит в пачку т.е. в юбку,а конкретно в ***! (ДЛЯ отсталых еб@клопов!)
Если вы не знаете что такое креатив и нестандартные рекламные подходы, заменой одного человека другим с помощью какого то поступка или действия, то постарайтесь сначало узнать и проанализировать её , а потом оставлять такие убогие коменты как этот!
139. Алексей | 16.06.2010, 17:19:30 [1820001487] Алексей
Вообще, это по мотивам выражения "поцелуй меня в ж..пу", а корнями вообще уходит в американские видеофильмы. Сколько раз мы слышали между фразами переводчика "kiss my ass"..:))) Но слово "пачка" на сленге означает как раз полную противоположенность - лицо. Таким образом, (особенно учитывая интонацию) установили, что г-жа В. собирается попросить спортсмена поцеловать ее как раз в филейную часть, но в последний момент осекается и просит поцеловать ее в лицо (для начала?:)). Звучит до мурашей глупо: Поцелуй меня в пачку.. Гмм.. "Дорогая, у тебя новый тональный крем? Твоя пачка сегодня имеет шоколадный оттенок!":))) Вот как-то так..
Ну а если я что-то не так понял, объясните мне, ГДЕ ИМЕННО У НЕЕ ПАЧКА?:)))))
AndreIvanov
[quote="AndreIvanov"]Вы тупые удоды, кто думает о почке в рекламе,Вы недоразвитые скоты! Какая на}{уй почка?! Тут реклама о анатомии человека? или о препаратах применяющих для лечения почек?! Алояры $ука с техническим складом ума!
AndreIvanov
173. Валентина | 14.09.2010, 18:06:41 [2188385603] Валентина
Я в растерянности от такой рекламы, мне жаль видеть замечательную женщину в низкокачественной рекламе.
Валентина! Это называется ломаем стереотипы, неудевляёйтесь больше пожалуста!
Я в растерянности от такой рекламы, мне жаль видеть замечательную женщину в низкокачественной рекламе.
Валентина! Это называется ломаем стереотипы, неудевляёйтесь больше пожалуста!
AndreIvanov
204. рафф | 03.12.2010, 21:03:43 [817907167] рафф
Я знаю что такое пАчка!
Ну если она так сказала , значит ты ***!
Я знаю что такое пАчка!
Ну если она так сказала , значит ты ***!
AndreIvanov
она говорит всё каки в почку вот ответ почки за что отвечают? тогда всё понятно, одним словом иди-ты, создатели ролика
У тебя телевизор из розетки был выдернут! Как ты могла слышать что она сказала?!
Еблo утиное!
У тебя телевизор из розетки был выдернут! Как ты могла слышать что она сказала?!
Еблo утиное!
AndreIvanov
Сообщение было удалено
Ты почём знаешь что она с ним делает? тебя на съёмки рекламы трахаться приглашали, на что ты согласилась и видела что она выплёвывает!?
Или ты сослалась на свой интеллект?!
Бестолочь-фантазёрка и просто дебилище!
Или ты сослалась на свой интеллект?!
Бестолочь-фантазёрка и просто дебилище!
Артем Сычев
Мда ребята, рекламма со смыслом как мне показалось... А от первых коментов я офигел, наверное не все знают значение слова "Пачка"...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Артем Сычев
Сообщение было удалено
Дело не в том что Волочкова дальше со Сникерсом делает, а в том что она после в кадре не должна появляться, а ты заявляешь: "Почему это её не показывают, как она жует..."...
настя волочкова
привет сборище тупых бабенок
настя волочкова
ну че будете в пачку целовать
настя волочкова
давай давай оближи подошву это вкусно
катя
уммммм грязь с подошвы это круто обожаю кушать землю
настя волочкова
а полижи мне ногу
катя
ооооо мммм обожаю жирные волосатые ноги
настя волочкова
э полегче это тебе не куриная ножка
катя
а можно полизать пипиську
настя волочкова
конечно это круто мне ещеникто не лизал
катя
оооооооооооооооооооооооооо ммммммммммммммммммммм
катя
на вкус как сникерс
настя волочкова
а ты знаешь че я делаю со сникерсом он такой ребристый даже лучше чем вибратор.....
катя
а я ножкой от табуретки
Новые темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?1 ответ
- Муж не получает оргазм от орального секса1 ответ
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Что бы вы хотели получить на 8 Марта от мужа, чтобы точно порадоваться?Нет ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
AndreIvanov
Насть, Кате табуретку смажь шоколадкой!
На сухую больно!
Объединяйтесь!
Флаг вам в руки , барабан на шею и член в рот !
Действуйте
На сухую больно!
Объединяйтесь!
Флаг вам в руки , барабан на шею и член в рот !
Действуйте
Bjorkee
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста)
Любаня
Вы в уши долбитесь она говорит в ПАЧКУ. а тем кому кажется в ПОЧКУ купите слуховой аппарат. Или наймите сурдопереводчика. ПАЧКА это юбка балерины. А почка это орган человечекий и в данной рекламе вообще не канает. Приудрки
Гость
она говорила в почку!!
Гость
она говорит почка!!
Гость
как песня называется
fffffffffffff
кто исполняет песню в рекламе
Гость
Мало того что опцстилась до тупой рекламы, еще и с дикциией проблемы
Вася
пачка-это платье у балерин
СНИКЕРС"валочковой"
у этой артистки нет денег на хлеб позтому она говорит что прикажут или наоборот-дала денег -а вдруг заметит какой-нибудь продюсер НЕТ
это не та о ком вы подумали
это не та о ком вы подумали
Гость
так как она сказала поцилуй меня в почку или в пачку!!!!
гость
По-моему, это лучшая роль Волочковой;) Серьезно!!!))
Оленька
Вот народ,скажите пожалуйста,что она говорит:"в пачку" или почку"?Я слышу в почку,но по смыслу не подходит....
Pilinka
ребята,пачка-это юбка у балерины
Следующая тема
Предыдущая тема