Гость
Статьи
Волочкова в рекламе …

Волочкова в рекламе Сникерса или "Поцелуй меня в пачку"

Давайте обсудим!
Ириска
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Селянин
отстала от жизни?
Сообщение было удалено
ТИ *** тупориле! пачка-то наряд балерини! суXXка бермозгла ти
Селянин
mandarin4ik
Сообщение было удалено
Йди вЁдсмокчи дикому крокодилу!!
Селянин
Катя
Сообщение было удалено
Ти курва глуха!!
Селянин
Я за ПОЧКУ
Сообщение было удалено
Ну ти Ё *** безмозгле Ё тупориле шо ти там сповЁльнив? ьти хюй дурний француватий
Селянин
Серёжа
Сообщение было удалено
ну ви бл.ть тупие! сюки глухие нах. малолетки нетрахание!! глухие как удод!!!
Кросс
Люююююююди...скажите что за трэк?

пожалуйста!!!!
Елена
Мне Волочкова очень нравится,человек искусства великого труда,большого таланта,реклама явно не её.Молодец конечно что в трудную минуту не разменялась на богатенького дядю,сама зарабатывает.А поклонников у неё я уверена столько, что многим и не снилось!Эта принцесса не останется без своего принца.Нашим звездным дамам поучиться бы её номерам,а то мелькают на экранах в нижнем белье,больше нечем видно внимание привлечь.
Ирина
невостребованная балерина. два года проторчала в шоу "Ледниковый период" где на низкие оценки с презрением говорила - вы мне завидуете (гы-гы)
гадя
дубина
Гость
Реклама мне понравилась, хоть смысл и не сразу допёр)) Оригинальная была идея!
Гость
Я точно знаю, что Волочкова занимается благотворительностью. Так что не надо тут про неё много гадостей писать.
Гость
от тупые

если слуха нет

хотя бы мозги включите)))если они есть О_ону или логику

пАчка ОНА ГОВОНРИТ ПАААААААААЧКА!!!!!Потому что пачка - это у балерин одеяние...ПАААЧКА!!!да и слово пачка означает - яййцо)))ахах..в этом тоже наверрное доля прикола есть

ТАК ЧТОООО

почку засуньте себе в пачку:)

хD

и ваще чё за трек?*__*
Гость
По ходу название трека никто не знает(
Марина
А почему бы Волочковой не заняться своими прямыми обязанностями?

Видимо балет - это не ее ремесло
Кошка
Если б я была на её месте и мне неплохо заплатили за это "творчество", почему бы и нет. Ну не Родину же она продала!
Гость
Хм...интересно...я даже поспорила со своим молодым человеком...Мне казалось она говорит "почка"...кто как может так и зарабатывает себе на жизнь...просто неожиданно от самой примы видеть такой ролик...
kaktys
а мне понравилось! смешно!
актриса
ребята , подскажите пожалуйста что значит фраза поцелуй меня в пачку?:???????

я то сколько смотрю эту рекламу , так и не поняла значение этих слов!
бар
гость ты блин не устал писат а может ты волочкова
Она
Я тоже думаю, что реклама, ну, просто отвратительна!

Мне не нравится!
Валентина
Я в растерянности от такой рекламы, мне жаль видеть замечательную женщину в низкокачественной рекламе.
Дед Пихто
Мне пондравилось, смехотно!
Павел
На кол ее.
оки
БЛЯЯДЬ ТААААКАЯ ТУУУУПАЯЯЯ РЕКЛАМА ПРОСТО ПИЗДЕЕЦ!

ТО ЛИ В ПОЧКУ ТОЛИ В ПАЧКУ!?! СМЫСЛА НЕТ НИКАОГО! БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!
Медуза
реклама - ужас, но волочкова сделала все что требовал от нее образ
sss
я бы вдул
ЯЯЯЯЯ
оки
Сообщение было удалено
а я смотрю и понимаю, что это еще одно подтверждение, что нет у нее жениха-чилийского миллионера, а бабе позарез бабло нужно, что она в любой бредятине уже готова за копейку позорится
Мачо
Вот есси б она сказала "Поцелуй меня в пичку" было бы больше смысла. Ну типа, женсчина так оголодала шо пришла на площадку к молодым жеребцам, а они вместо куни, дураки, ей сникерс предлагают... )))
А мне понравилась реклама - по-моему все рекламы Сникерса сделаны на высоком уровне. Волочкова выступила в неожиданном амплуа и у нее здорово получилось, прикольно. Всетаки она хорошая артистка...
Гость
реклама остой неужели это в чьем-то вкусе
Марина
Это... реально... ОФИГИТЕЛЬНАЯ реклама! Редкостная! Отправляюсь на поиски режиссера!!!
шэукэт
почку она говорит!!!!
Гость
Сообщение было удалено
В моем вкусе, к примеру..А вкус у меня неплохой. Мне вообще все рекламы Сникерса нравятся - креативные очень, рекламу с роботами даже специально смотрела, программу не переключала. Ну и с Волочковой они тоже хорошо придумали..
Гость
Позор! Лучше бы в рекламе тампонов снялась.
Антон
Дибилки, вам обсудить больше нечего, курицы???
Гость
говорят поцелуй меня в почку!подругому поцелуй меня в ***!не тупите люди!надо анатомию человека знать!
Гость
Позорище жуткое! И правда, уж лучше тампаксы бы рекламировала!!!
Дядя Вова
Говорит она: "Поцелуй меня в пачку", т.к. в украинском варианте рекламы эта фраза написана в титрах.
Маришка)
Я реально отвечаю...все просто говорят про эту рекламу...они побили все рекорды!....
я
идиотизм вечен с чем всех нас и поздравляю!!!
А вот и я
Волочкову не люблю, но реклама понравилась, юморно так. Вот Ксюша поглумится...
Анастасия Волочкова
Поцелуйте меня в zаdницу.
Рада
ничего ужаснее не видела
Гость
Она говорит "Поцелуй меня в почку", что на интелегентном языке обозначает "Поцелуй меня в ***"!

youtube downloader, iscsi , youtube downloader
kokomadam
а мне понравилась реклама, с юмором, лучше эту рекламу посмотреть, чем с тупыми рожами из реклам йогуртов и порошков
из Касимова
реклама как реклама!

А говорит она ПАЧКА а не почка
Гость
отстала от жизни?
Сообщение было удалено
клае
что за трек!?!?!?!? *** своими тупыми обсуждениями,ебанытые ущербные телки которые сидят дома и занимаются фистингом на форумах. Идите лучше проветритесь на улице...
Наталья
Чисто поржать
Энн"
А я из за этой рекламы спор выиграла!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова