Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.
Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
123
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, Валерий Леонтьев. Популярен был невероятно. Но королем себя не называл.
Гость
123
Сообщение было удалено
Да, но они уже не такие яркие, уровень ниже Жанны.
123
гостья
Сообщение было удалено
+1((
Гость
123
Сообщение было удалено
Пожалуй да, Леонтьев - и великолепный артист, и достойный человек. Он, конечно, достоин звания короля). На на второе место - Филя, как ни крути.
123
Гость
Сообщение было удалено
Дело ведь не во времени, дело в людях. Понимаете, и легко называть себя королем, если остальных со сцены просто выперли, простите мой французский.
123
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и выходит - Киркоров не король. Короли другие (Магомаев, Лещенко, Леонтьев). Киркоров - просто хороший певец. Был.
Гость
123
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем эпоху после Магомаева, Кобзона. Никто не спорит с достоинствами этих артистов, но эпоха сменилась совершенно, сменились и исполнители.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гр. "Браво" уровнем пониже" Киркорова? Маракулин с его голосом и внешностью, вкладывающий душу в песню (уж если он ее поет) "уровнем пониже" Фили? Рогожин "уровнем пониже"? Да что Вы говорите... Вот сейчас сравнила его с другими исполнителями примерно его периода (но еще до "зачистки"), как вокалист он средний (даже с фанерой, а про то, что без фанеры - мне весьма интересно), харизмы нет (точнее, отрицательная), неприятный напыщенный индюк, внешность - "сильно на любителя", манера одеваться - оскорбление хорошего вкуса.... Ну и за какие таланты предлагаете выдать ему индульгенцию на унижения и оскорбления людей?
123
Гость
Сообщение было удалено
Примеры - это не примеры тех, кто выше или ниже уровня Фили. Это примеры того, какой была наша эстрада ДО.
Гость
123
Сообщение было удалено
Приходиться обсуждать по факту. Что было бы, если бы... Стоит ли об этом говорить.
123
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, сменились. Во многом благодаря ПАБ и ФК. Почему-то Лещенко и Магомаев пели в одно время. И корону не делили.
123
Гость
Сообщение было удалено
Стоит. Выпереть в начале остальных и назвать себя королем - это сильный поступок))
Гость
123
Сообщение было удалено
Советские люди не были фанатами Лещенко и Кобзона. Их считали за официоз - было же такое. Хотели что то поярче. поживее, пораскованнее, посексуальнее. Вот и получили. Но с перехлестом. За счет сексуальности и яркой обложки артиста пострадало исполнительское мастерство, общая культура исполнения.
123
гостья
Сообщение было удалено
+1
123
Гость
Сообщение было удалено
Лещенко любили. Магомаева ОБОЖАЛИ. Получили... Только получили после того, как ПАБ хорошо почистила нашу эстраду.
123
Гость
Сообщение было удалено
Тут обсуждали и эстраду конца 80-х и начала 90-х годов. Киркоров не был выше их.
123
Леонтьев был просто супер популярным. Но вел себя спокойно и достойно.
вайс
гостья
Сообщение было удалено
я помню у Рогожина были длинные волнистые волосы, профиль у него замечательный, такие красавцы должны не только петь но и в фильмах сниматься,в исторических ролях, маркиза, арамиса и т.д.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я уже писала, я не считаю что он таков, как вы говорите. Считаю и харизма у него есть, и в образы красивые он попадал, и голос был.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А Вы знаете, стоит.... Я лично всеми конечностями "ЗА" то, чтобы вернулась и на нашу эстраду нормальная творческая конкуренция. Увы, пока на ней Филя и ему подобные - это нереально.

P.S. Киркорова рядом с Браво я не поставлю, это его уровень ниже.... Песни Киркорова, даже лучшие, в основном для одно-двухразового прослушивания (а есть такие, которые и один раз прослушать до конца невозможно), а к песням "Браво" можно возвращаться время от времени и всегда находить в них что то новое. Да Агузарова - их наиболее яркая солистка, но и мужчины у них были неплохи.
123
И еще о Магомаеве. Дело не в обсуждении эпохи. А в том, что ЕГО можно назвать Королем. И у человека, который был в разы популярней чем Филя, не было такого поведения как у Киркорова.
Гость
123
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Относились тоже неоднозначно. Мои родители коллекционировали Битловские платинки, над Лещенко, Кобзоном - посмеивались. Даже бабка с дедом. хотя бабка помню Магомаева любила. Слушали вражеские голоса, обожали фигурное катание за то, что там иногда звучали песни западных (для советского человека продвинутых исполнителей). Наши считались - тухляк.
вайс
кстати сейчас программа Пусть говорят, обратите внимания тоже избиение здоровый мужичище и опять крошка учительница, ну писец!!!!!!!!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А почему у нас собственно конкуренции по вашему нет? У нас что. других исполнителей кроме Киркорова нет? Да полно, толпы. По вашему - плохой Киркоров талантливых исполнителей забил, а бездарей оставил. Делать ему больше нечего. Их полно, и тех кто поспособнее, и побездарнее. Но все равно, кто , кроме Леонтьева? Не вижу....
123
Про Кобзона я ничего не говорю)) Мой брат коллекционировал Битловские пластинки. И не только их. В доме было полно самой разной музыки. Но если говорить о наших с братом родителях, то к Лещенко они относились с уважением, а вот Магомаева очень любили. Я сегодня с родителями говорила о Магомаеве по телефону. Такой трепет в голосе.
123
вайс
Сообщение было удалено
И что говорили? Надо дать ему второй шанс?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, я в шоке (((((((((
Ивушкина
Все не читала, возможно, повторю чью-то мысль.

Вот вы называете Магомаева, Лещенко, Леонтьева. А женщин, такого же масштаба и голоса - и назвать некого, кроме Пугачевой.

Потому что как только Пугачева взошла "на Олимп", она сознательно истребила всех возможных конкуренток, сознательно низвела эстраду до песенок "ветер с моря дул" и т.д.

Сама она, когда начинала, пела песни на СТИХИ настоящих поэтов, а потом стала жить по принципу "пипл" все схавает - и "зайку с тазиком", и "таблетку-малолетку". А помните исторю, благополучно замятую, про украденные стихи "Позови меня с собой"?

Ведь сейчас, даже если и захочешь, не вспомнишь ни одной яркой песни с качественной музыкой и такими же стихами. Алла постаралась - легче самим про тазик сочинить, чем поэту заплатить. Даже Резник вспоминал, что она однажды ему такой гонорар предложила за стихи, что он просто посмеялся и подарил ей.

Я не верю, что в России нет достойных голосов и достойных поэтов. Их просто такие как ПАБ & Филя уничтожают на корню.
123
Гость
Сообщение было удалено
Я перестала смотреть эту утреннюю программу на Первом в 2008 году, когда мой муж обратил внимание на то, что там нередко дают советы ЖЕНЩИНАМ о том, как вести себя в отношениях с мужчинами. "Выслушайте то, обратите внимание на это, тут не спорьте, тут воздержитесь, пошел налево, раскаялся, простите". Все бы ничего, но советов мужчинам не наблюдалось)) Муж у меня удивился тогда.
123
Ивушкина
Сообщение было удалено
+1
Гость
Вот я подумала, если Алла и Филлип такие плохие, загнобили всех талантливых конкурентов, то эти люди могли бы реализоваться на западе. Но таких тоже. как мне кажеться нет, может я ошибаюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная реакция, после того, как он с опухшим носом cрал на бывшую женушку, которая его из грязи вытащила, что де "изменяла с Галкой, ага"... Тупой ) Нашел куда плевать, идиoт ))))
123
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут Запад? Мы говорим о России. И ни ПАБ, ни Филя Западу и сами нафиг не нужны.
Ивушкина
Именно так и сделал. А потом весь, заливаясь слезами, говорил, что он все делает лучше всех.

посмотрите - в кино на первых ролях те, кто так или иначе в свите Михалкова, на эстраде - те, кто в свите ПА.

настоящему таланту пробиться невероятно трудно, потому что

заняться им, раскручивать, вкладывать деньги должен настоящий продюсер.

У них там мафия. Если хочещь петь - живи по законам, установленным АП.
123
Ивушкина
Сообщение было удалено
Снова +1
вайс
а в НТВэшных новостях видели Филя выходит, лыбится, типа нопассаран руки и там стоят тётки группа поддержки, вот на таких тётках держится наш король!!!!
Гость
123
Сообщение было удалено
Ну логично же... Ты такой талантливый, но здесь Алла и Филя рот затыкают, на сцену не пущают. Езжай на запад, там ведь Аллы и Фили нет? Разве не логично?))
Дымка
Гость
Сообщение было удалено
а она его выташила он без нее не пел?ивсе спрятались под гостямим :)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня родители 1958 г.р. Да, в советское время они может и хотели "чего получше" ибо были перекормлены ОЧЕНЬ хорошим (среди женщин имели возможность выбирать между Мондрус, Миансаровой, Пахоменко, Великановой, потом - Сенчиной, Толкуновой, Герман, среди мужчин - между Магомаевым, Кобзоном, Леонтьевым, Хилем, Гуляевым, Богатиковым) Это я еще очень примерно перечислила. Строго говоря, на этом фоне и Пугачева выглядела средненько. Я уж не говорю об авторах песен и стихов к ним. На эстраду в принципе не попадали люди, не умеющие петь, не попадавшие в ноты... Сейчас не только то "советское" поколение с умилением "свою" эстраду вспоминает, но и многие из нашего поколения ее знают и любят, за неимением нормальной своей. Год назад была какая то передача памяти погибших в катастрофе "Невского экспресса", вспомнили молоденькую девушку погибшую (лет 25, кажется) и поставили ее любимую песню. Как Вы думаете, какую? "Надежда" в исполнении Анны Герман. Анна умерла в 1983, ни скандалила, ни пиарилась, с экрана нас ею не "закармливают", а песни мы ее помним и любим.... Уж лучше бы Вы советскую эстраду не упоминали, а то я сейчас ссылки на песни того периода выкладывать начну, я их очень люблю....
Дымка
Гость
Сообщение было удалено
да все логично, за исключением одного,что кто-то хочет быть больше,а значит надо снять того кто выше ,или сьесть любым способом
Дымка
гостья
Сообщение было удалено
Мондрус сожрали , что она уехала
Дымка
Леонтьева как жрали первое время,то нета прическа,то не тот косюм то песни какие-то у него клоунские и ведет он себя нетак :)как партия велит
Гость
У меня родители 1958 г.р. Да, в советское время они может и хотели "чего получше" ибо были перекормлены ОЧЕНЬ хорошим (среди женщин имели возможность выбирать между Мондрус, Миансаровой, Пахоменко, Великановой, потом - Сенчиной, Толкуновой, Герман, среди мужчин - между Магомаевым, Кобзоном, Леонтьевым, Хилем, Гуляевым, Богатиковым) Это я еще очень примерно перечислила. Строго говоря, на этом фоне и Пугачева выглядела средненько. Я уж не говорю об авторах песен и стихов к ним. На эстраду в принципе не попадали люди, не умеющие петь, не попадавшие в ноты... Сейчас не только то "советское" поколение с умилением "свою" эстраду вспоминает, но и многие из нашего поколения ее знают и любят, за неимением нормальной своей. Год назад была какая то передача памяти погибших в катастрофе "Невского экспресса", вспомнили молоденькую девушку погибшую (лет 25, кажется) и поставили ее любимую песню. Как Вы думаете, какую? "Надежда" в исполнении Анны Герман. Анна умерла в 1983, ни скандалила, ни пиарилась, с экрана нас ею не "закармливают", а песни мы ее помним и любим.... Уж лучше бы Вы советскую эстраду не упоминали, а то я сейчас ссылки на песни того периода выкладывать начну, я их очень люблю....[/quote]

Я советскую эстраду тоже очень зауважала в последнее время, но я просто отметила. что хотели кое чего другого. Чего не было в совеской эстраде по определенным причинам. То есть отношение было неоднозначно положительным. Люди всегда чем то недовольны. Раньше Кобзон был тухляк, теперь уже приматриваються даже не его ровестники, да, ведь такой уровень культуры, такая достойная манера поведения недоступна нашим эстрадникам. Ведь что то было в этом Кобзоне. Хотя заставь его слушать, и трех песен не выдержали бы... Лет через 10 маятник качнеться, все станут вылизанными и приличными - будут вспоминать Филлипа. Такой был экстравагантной манеры поведения человек, такой яркий, такой экзотичный... И голос был, и песни хорошие были.
Дымка
Пластинки Мондрус даже в продаже небыло их привозили из за границ обычно музыканты,подшумок чтоб никто незнал кому разрешали гостроли.Потому что нельзя,ее слушать она ж уехала:)
Гость
123
Сообщение было удалено
Не надо звиздеть. Если бы так было, то этой истерички Валерии на сцене и близко не было. Все решают деньги. Есть деньги, вот и раскручивают. Если к примеру я посчитаю, что из Пети Иванова что-то получится, то буду вкладывать в него деньги, чтобы потом все вернулось с прибылью. А у кого деньги дурные-немерянные, то могут и своих жен-дочек-любовниц туда пропихивать.
гостья
http://www.youtube.com/watch?v=5m7DO1f3Qck

Магомаев "Чертово колесо"

http://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA&feature=relat​ed

Магомаев, Синяя вечность

http://www.youtube.com/watch?v=R9RWKriFiC4

Ободзинский, Эти глаза напротив

http://www.youtube.com/watch?v=nIjpdhQpIFs&feature=relat​ed

Ободзинский, Восточная

http://www.youtube.com/watch?v=6xBDYrIy7-w

Герман, Эхо любви

http://www.youtube.com/watch?v=8DZ8RBaIGwQ&feature=relat​ed

Герман, Надежда

http://www.youtube.com/watch?v=FwUk5shB8hI

Герман, Случайность (моя любимая)

http://www.youtube.com/watch?v=tt1ncfMfQ9M

Пахоменко, Красивые слова

http://www.youtube.com/watch?v=x5URMl_BdD0

Миансарова, Глаза на песке

Могу еще много чего привести.... До этого уровня, простите, ПАБ и ФК "семь верст .... плыть и не доплыть", не говоря уж о "свите королевской", которую в те времена в сельский клуб не пустили бы петь, не говоря о телеэфирах.

Это уровень советской эстрады
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А почему ПАБ и ФБК сами на западе не реализовались, раз они такие талантливые, тем более что бабла в начале 2000-х они здесь "срубили"..
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Они сами не дотягивают до уровня лучших исполнителей запада. Там они были бы на третьих ролях, а тут - звезды. Но и те кого перечисляли - Корнелюка, Белоусова, Талькова, они тем более не дотягивали. Поэтому все есть как есть.
волосы дыбом
Я страшно извиняюсь за оффтоп, но почему не пропускают тему о Манежной?

И господа-москвичи осветите ситуацию, что происходит на ваших улицах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Филлип и Элтон Джон - смешно. Но Корнелюк и Элтон Джон - еще смешнее.