Киркоров избил женщину!
Автор
3 808 ответов
Последний —
Перейти
Дымка
гостья
Сообщение было удалено
Они давно реализовались дома:)иначе бы ты о них не говорил:)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ой не думаю, его и сейчас без назойливых воспомининий забывают :) Не тот уровень, песни на самом деле поверхностные, голос средний и это очень заметно. Не знаю кого из сегодняшних будут вспоминать, но не Филю точно.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так Корнелюк себя королем и не провозглашает ;)
Гость
Дымка
Сообщение было удалено
Пел. Кстати лучше, чем после женитьбы. Но раскрутила его именно она. Никто не прячется.
Дымка
Был такой композитор и певец Евгений Мартынов, тоже ушел рано.И голос и песни ,простые ночто-то светлое было
Ника
полковник
Сообщение было удалено
грохнуть - не надо, а вот бойкотировать его, не ходить на его концерты НИКОГДА!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да не в короле дело то)).
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте и не будем тогда называть не дотягивающего Киркорова королем и выдающимся певцом.... он обычный весьма средний исполнитель (в молодости), про то, что есть сейчас вежливо промолчим....
Ника
грохнуть - не надо, а вот бойкотировать его, не ходить на его концерты НИКОГДА!
Гость
Кто нибудь знает, вроде как у них завтра суд состоится?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я его не называла. Но после Леонтьева в 90-00 годы все равно лучше то никого нет)). Уж мы выяснили -перевыясняли это. От фактов то не убежишь)). Ну не король - но принц))). А если лучше его мало кого можно найти, значит уровень это уже не средний, для нашей страны)).
гостья
Кстати, тоже прикольная песня из детства-отрочества, помнится нравилась.
Зарубина, Кукла:
http://www.youtube.com/watch?v=bOmyCZRFoCI&feature=related
Зарубина, Кукла:
волосы дыбом
ясно, либо нет москвичей, либо в Багдаде все спокойно.
гостья
[quote="Гость"
Но после Леонтьева в 90-00 годы все равно лучше то никого нет)). Уж мы выяснили -перевыясняли это. От фактов то не убежишь)). Ну не король - но принц))). А если лучше его мало кого можно найти, значит уровень это уже не средний, для нашей страны)).[/quote]
Если бы не было "зачистки второй половины 90-х" Филя был бы во втором (а то и в третьем) "эшелоне", хотя, при реальной конкуренции, может его "творчество" и было бы уровнем повыше, нежели сейчас.
Но после Леонтьева в 90-00 годы все равно лучше то никого нет)). Уж мы выяснили -перевыясняли это. От фактов то не убежишь)). Ну не король - но принц))). А если лучше его мало кого можно найти, значит уровень это уже не средний, для нашей страны)).[/quote]
Если бы не было "зачистки второй половины 90-х" Филя был бы во втором (а то и в третьем) "эшелоне", хотя, при реальной конкуренции, может его "творчество" и было бы уровнем повыше, нежели сейчас.
Гость
хотя, при реальной конкуренции, может его "творчество" и было бы уровнем повыше, нежели сейчас
Согласна. Филя расслабился, обнаглел, ожирел.... Форму потерял во всех отношениях , за отсутствием конкуренции. Точно было бы повыше, он не бездарь.
Согласна. Филя расслабился, обнаглел, ожирел.... Форму потерял во всех отношениях , за отсутствием конкуренции. Точно было бы повыше, он не бездарь.
гостья
волосы дыбом
Сообщение было удалено
Я вообще то москвичка, но я сейчас в загородном доме в Подмосковье (болею, пневмония), друг в МОскве, в центре (в районе Сретенки), еще на работе. Звонила только что, говорит - все нормально, вроде. Но Сретенка не особо рядом с Киевским вокзалом (ТЦ "Европейский" там рядом, где кипеш намечался). Вроде, он утром мимо проезжал, там какие то автобусы с милиционерами были. В Подмосковье (30 км. от Москвы) вроде спокойно.
гостья
Песню вспомнила, которую мне мама на магнитофоне часто ставила, не помню кто поет, но там были слова: "Папа подари, папа подари, папа подари мне куклу!". Послушала бы сейчас, жаль не помню, кто пел :(
волосы дыбом
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно а молодежь действительно так активно настроена или все же СМИ раздувают из мухи слона?
гостья
Тоже милая песенка, Миансарова, "Я тебя подожду":
Вот тоже песня прямо под мое настроение:
http://www.youtube.com/watch?v=63-59h_mlPY&feature=related
Вот тоже песня прямо под мое настроение:
http://www.youtube.com/watch?v=63-59h_mlPY&feature=related
гостья
волосы дыбом
Сообщение было удалено
Смотрите блоги и новости на Эхе Москвы, там скорее найдете инфо чем здесь. В субботу - было.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ВИА "Весёлые ребята"
гостья
Вот малоизвестная, но красивая песня в исполнении Анны (Ночной разговор):
http://www.youtube.com/watch?v=Db3O8aI3SHQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Db3O8aI3SHQ&feature=related
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ева
Гость,песню "папа подари мне куклу" написал и исполнял композитор Александр Морозов.
У него есть ещё замечательная песня "забвенье"
У него есть ещё замечательная песня "забвенье"
гостья
Дуэт Мондрус и Магомаева.
http://www.youtube.com/watch?v=7OfWPwWhBaI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=URokLvK1jrY&feature=related
Мондрус, только любовь права
http://www.youtube.com/watch?v=7OfWPwWhBaI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=URokLvK1jrY&feature=related
Мондрус, только любовь права
гостья
Ну и какой Филя король на этом фоне, простите?
Дымка
Яблокова просит возбудить в отношении Киркорова уголовное дело частного обвинения. В делах частного обвинения не участвует прокуратура, заявитель сам должен доказывать в суде, что он пострадал.-зачем ей это надо?
Дымка
гостья
Сообщение было удалено
мне синий лен нравица
гостья
Дымка
Сообщение было удалено
Завтра утром объясню, что такое дела частного обвинения (если интересно)и каковы там перспективы, сейчас спать пойду - все же на больничном, легкие побаливают, кашель и т.п.
Дымка
гостья
Сообщение было удалено
выздоравливайте
Дымка
Киркоров с голосом и хорошим,и лучше чем у Леоньтьева,у многих остальных .
Таня
123
Сообщение было удалено
Вы правы.так и было.Мне мама тоже рассказывала,ее молодость пришлась на пик популярности Магомаева.Его просто обожали,боготворили,особенно бабы...Это было просто помашательсво .Но! Ни одного скандала,обиженной или оскорбленной женщины.Он прекрасно понимал свою славу,он ценил себя,но никогда не был заносчив и высокомерен...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Кто им даст денег на раскрутку на Западе? Там что,своих нет?
Таня
вайс
Сообщение было удалено
Ужас!Сами же женщины и никакой солидарности с и взаимоподдержки.КАк говорится,плюй в глаза - божья роса.
Олишон
Считаю, что его спровоцировали, не исключаю, что намеренно. И прославиться-пропиариться решила именно эта дамка-тоже ксати хамка еще та, мнит себя режиссером, хотя по факту помошник, решила, что на сцену пустили и может хамить артистам, тем более такой величину как Филипп. Не исключаю, что ей могли проплатить заранее. А искренее раскаяние Филиппа перед всеми на 1-м канале- это дорогого стоит! как минимум прощения! Ее поведение не иначе как глумление над....
жена артиста
Гость
Сообщение было удалено
Бешеная, а физию вашу не перекосит, если вам всем напомнить, что Магомаев чеченец? Ишь ты забыли про свой национализм, хором начали воспевать Магомаева. Да, я не спорю, он золотой голос России, но он оперный певец в первую очередь, и пел оперным голосом и несмотря за красоту его голоса, некоторые, сама знаю таких, не переваривают его за его национальность.
бешеная
жена артиста,
ну дык филипп не русскый :)
ну дык филипп не русскый :)
гость
Если человек искрене раскаялся и много раз извинился....Почему нужно его топтать и добивать дальше....???? Почему так много людей кайфуют и получают удовольствие от того, что добивают человека.
бешеная
гость
Сообщение было удалено
потому что извинился он не искренне!
это был ход конём, так менеджеры посоветовали, это же видно !
это был ход конём, так менеджеры посоветовали, это же видно !
Ивушкина
Да где он извинялся?? Лично я извинений особых не заметила.
Как попка за Малаховым повторял, а у самого глаза бегали.
И рыдал он не от раскаяния, а от того что так лоханулся.
Кстати, Малахов тоже подлил масла в огонь, когда опять показал про "розовую кофточку" - как отвратно себя вел Киркоров, как базарная визгливая баба. А стоцкая вообще выглядела как дешевая про.ститутка.
Кстати, заметили, какую чушь на этом интервью несли Волочкова и Моисеев?
Бред какой-то. Как будто им тоже дали задание что-то сказать в защиту фили, и они несли полный бред.
Как попка за Малаховым повторял, а у самого глаза бегали.
И рыдал он не от раскаяния, а от того что так лоханулся.
Кстати, Малахов тоже подлил масла в огонь, когда опять показал про "розовую кофточку" - как отвратно себя вел Киркоров, как базарная визгливая баба. А стоцкая вообще выглядела как дешевая про.ститутка.
Кстати, заметили, какую чушь на этом интервью несли Волочкова и Моисеев?
Бред какой-то. Как будто им тоже дали задание что-то сказать в защиту фили, и они несли полный бред.
жена артиста
бешеная
Сообщение было удалено
Ну все то мы знаем, что чувствуют другие, и Пугачеву он никогда не любил, а имидж делал за ее счет, и извиняется он неискренне, а вы то все сами настоящие что ли? На некоторых столько кило макияжа, что смоет бабс его, и не узнаешь, а хто это?
жена артиста
бешеная
Сообщение было удалено
Я вообще то в курсе, а вы что армянка что ли?
жена артиста
жена артиста
Сообщение было удалено
Да, кстати, отец Киркорова болгарский армянин, а у армян насколько я знаю принято ставить женщин на место и часто кулаком, поэтому розовой кофточке думаю не привыкать.
бешеная
Ивушкина
Сообщение было удалено
ага, мне особенно про маму фили понра, мол я так маму любил, так тяжело было что её не стало... но на похоронах я был, да, просто никто не видел... а потом когда маму поминали, мы с аллочкой пели в израиле... лох!
николай
киркоров полный урод.надо байкотировать его концерты.этот *** оскорбляет наших женщин.меня удивляют женщины, которые ходят на его концерты.и никакой это не пиар ход он просто охренел.ПОЗОР ЕМУ.
жена артиста
а пардон, вопрос не к вам, бешеная, тут другая бесилась по поводу армянского вопроса
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
причём тут макияж к чувствам?
если ты живёшь в лживом артистичном мире, где все играют роль, это не значит что все так же живут!
если ты живёшь в лживом артистичном мире, где все играют роль, это не значит что все так же живут!
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
нет!
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
а у вас в семье как принято? муж то ставит тя на место, или ты дрессированная и сама своё место знаешь?
жена артиста
бешеная
Сообщение было удалено
Что ж вы кстати и не кстати везде суете это слово лох? Он же говорил, что без Аллы он бы сам ушел вслед за матерью, она его вытащила, раз не так же многие делают, погружаясь в работу, чтобы забыть о горе? Или ему надо было идти пахать на завод, т.к. стыдно петь песни? Но он то певец, а не человек обычных профессий.
Гость
10:19 | 13.12.2010
Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин.
"Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - сказал Жорин.
Он уточнил, что сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.
Адвокат подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой", - сообщил адвокат.
По его словам, конкретные условия мирового соглашения обсуждаются. Защитник выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подписано.
Фонд актрисы Чулпан Хаматовой, или фонд "Подари жизнь", был назван по имени одной из его основательниц. Второй основательницей фонда является актриса Дина Корзун. Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком, - Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ ренгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы.
РИА Новости
Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин.
"Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - сказал Жорин.
Он уточнил, что сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.
Адвокат подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой", - сообщил адвокат.
По его словам, конкретные условия мирового соглашения обсуждаются. Защитник выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подписано.
Фонд актрисы Чулпан Хаматовой, или фонд "Подари жизнь", был назван по имени одной из его основательниц. Второй основательницей фонда является актриса Дина Корзун. Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком, - Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ ренгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы.
РИА Новости
Предыдущая тема
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.