Киркоров избил женщину!
Автор
3 808 ответов
Последний —
Перейти
жена артиста
бешеная
Сообщение было удалено
Не хами, товарка, Киркоров все правильно сделал, таких как вы надо бить и сапогом в морду.
Гость
николай
Сообщение было удалено
это больше пиар чем выходка быдла со своей орбиты. Смешон и филя и эта яблоня.
жена артиста
бешеная
Сообщение было удалено
А ты где на рынке живешь? Оно и видно из далека
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
потому что неприлично развлекать и развлекаться когда у ты потерял самого близкого тебе человека!
жена артиста
бешеная
Сообщение было удалено
Точно мозги с грецкий орех, я же даже опередила твой выпад в предыдущем ответе.
Гость
*** ну неужели нельзя было отдать деньги в фонд "Подари жизнь" без этих сцен, признаний со слезами и кусанием ногтей, адвокатов и телевидения-:(
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
ничего он не правильно сделал!
я тебе буду хамить сколь захочу, сколько филя хамит!
давай попробуй меня ударить, я не яблокова а ты не филя, дам по роже мало не покажеться!!!
***!
я тебе буду хамить сколь захочу, сколько филя хамит!
давай попробуй меня ударить, я не яблокова а ты не филя, дам по роже мало не покажеться!!!
***!
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
я у себя дома живу!
жена артиста
бешеная
Сообщение было удалено
Полоумная, мне жаль твою морду, ей еще много достанется в этой жизни, поберегись.
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
не тебе мои мозги мерять, тв@рь! вместо того чтобы мать поминать он по сцене прыгал, ***!
и кто тебе сказал что все в работу кидаются когда у них горе?
сначала хоронят нормально, а потом всё остальное, овца!
и кто тебе сказал что все в работу кидаются когда у них горе?
сначала хоронят нормально, а потом всё остальное, овца!
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
ты лучше за свою морду переживай уё.бище!
фентези
жена артиста
Сообщение было удалено
девочки спокойно :)не надо морды бить друг другу они нам еще нужны и нервы тоже:)
бешеная
ну что, встало на место?
артистко голубых кровей ***.
артистко голубых кровей ***.
жена артиста
бешеная
Сообщение было удалено
Иди, померяй давление, зашкаливает наверное уже, смотри инсульт будет, дебилка первой линии )))))
жена артиста
Вот я и резюмирую, ну как было Киркорову сдержаться, если он был весь в работе,пригласил специально Нетребко, весь в напряжении, а какое то *** вроде бешеной матки не только мешает в работе, но и еще хамит? Я оправдываю его всего целиком и полностью, он все правильно сделал и с розовой кофточкой, и с Яблоковой и иже с ними.
Агнесс Вайн
ну как же вы достали своим киркоровым! тошнит от вашей темы...нашли о чем говорить
накатали 39 страниц! и не пофиг вам кого он там побил?????????????
мне лично до лампочки
накатали 39 страниц! и не пофиг вам кого он там побил?????????????
мне лично до лампочки
Гость
15.12.2010
Певица Валерия, коллега Филиппа Бедросовичка Киркорова по сцене, неделю назад нанесшего телесные повреждения девушке-режиссеру ╚Золотого граммофона╩ Марине Яблоковой, считает его настоящим лицемером.
Скандальная ситуация, в центре которой оказался ╚король караоке╩, все никак не утихнет. Несмотря на то, что адвокат певца Филиппа Киркорова очень хотел бы поставить точку, судя по всему, эту историю будут перетирать еще очень долго.
Не так давно в сети и СМИ появилась информация о том, что многие звезды российской эстрады сейчас активно собирают коалицию против Киркорова, а также пишут письмо на имя президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, в котором просят его об одном √ лишить этого скандального и драчливого певца звания ╚народного╩.
Певица Валерия решила прокомментировать эти слухи и заявила:
╚Это все является на самом деле просто очередной ложью Филиппа Бедросовича, так как ни о каком письме, да еще и к самому президенту, названные им артисты совершенно ничего не знали и не слышали, а тем более не подписывали его╩
Также эту информацию Валерия продублировала и в своем блоге.
Певица Валерия, коллега Филиппа Бедросовичка Киркорова по сцене, неделю назад нанесшего телесные повреждения девушке-режиссеру ╚Золотого граммофона╩ Марине Яблоковой, считает его настоящим лицемером.
Скандальная ситуация, в центре которой оказался ╚король караоке╩, все никак не утихнет. Несмотря на то, что адвокат певца Филиппа Киркорова очень хотел бы поставить точку, судя по всему, эту историю будут перетирать еще очень долго.
Не так давно в сети и СМИ появилась информация о том, что многие звезды российской эстрады сейчас активно собирают коалицию против Киркорова, а также пишут письмо на имя президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, в котором просят его об одном √ лишить этого скандального и драчливого певца звания ╚народного╩.
Певица Валерия решила прокомментировать эти слухи и заявила:
╚Это все является на самом деле просто очередной ложью Филиппа Бедросовича, так как ни о каком письме, да еще и к самому президенту, названные им артисты совершенно ничего не знали и не слышали, а тем более не подписывали его╩
Также эту информацию Валерия продублировала и в своем блоге.
жена артиста
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Да, мне тоже собственно, но тут бабсы пар выпускают, как же женщину обидели, только непонятно, где в истории женщина.
Малинка
Он больной урод. Судя по интервью, даже не жалеет о случившемся. "Готов просить прощения у отца", когда просить его нужно у избитой женщины. Фу, жЫвотное, в клетку таких!
Гость
насколько киркоров низок....фу ***.
правильно что пугачева его *** послала.
правильно что пугачева его *** послала.
фентези
Поясните мне одну вещь в чем преступления Киркорова ?и почему девушка так уверена в своей правоте ?:)Вы рассматривате это как конфликт мужчина и женщина ? или между двумя работниками? без эмоций можно?
фентези
жена артиста
Сообщение было удалено
я с вами заодно ,просто ведь они непонимают что это за работа,да уважать надо друг друга,ну попросил софит убрать в чем проблема ? чтоб такой скандал устроить,девицы сопливой невесть кто ,она еще характер показывает и рот открывает :)поморде дал правильно,оскорблением на оскорбление ,тут нет мужчины женщины тут есть артиста есть обслуга ,она 2 режисер ? хотя его не оправдывает хамство тоже,потношению к женщину и свому колеги ? ,можно вести себя потактичней ,это с точки зрения женщины ?:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ивушкина
Фентези, вы, что прикидываетесь?
По-вашему, это просто рабочий момент - ударить по лицу, сбить с ног и пинать в живот?
То, что она при этом оказалось девушкой, так это Филе повезло.
Будь на ее месте нормальный мужик, он бы на автомате дал Филе по я-цам, и тот бы в Израиле лечил бы не только голову.
По-вашему, это просто рабочий момент - ударить по лицу, сбить с ног и пинать в живот?
То, что она при этом оказалось девушкой, так это Филе повезло.
Будь на ее месте нормальный мужик, он бы на автомате дал Филе по я-цам, и тот бы в Израиле лечил бы не только голову.
фентези
Гость
Сообщение было удалено
ая могу сделать так что Валерия останеца без зарубежных гастролей ,темболее не особа она интересна :) тожемне защитница животных ,и морда противная, деревенская :) простушка :))
фентези
Ивушкина
Сообщение было удалено
вы видимо гдето застряли ,ее адвокат сам сказал что никто ее неза волосы по сцене не травм спины неделал,давайте автомат оставим. Сейчас вам другую сцену опишу :)более интересную?:)хотите ?:)
фентези
Ивушкина,Берет Киркоров и уходит с этой сьемки,потомучто софиты ему сорвали возможность сосредоточтица и спеть ,часть работы ? что дальше происходит,идет в милицию и пишет заявление в суд на эту девушку и предъеявлет ей моральный ущерб за оскорбления и выплату неустойки,а потом идет ударяеца коленом и говорит она меня пнула ,договор с Нетребкой сорван ?сорван,репитиция переносица ?да, кто терят ?а кто платит?ну это набросок
фентези
Нет я никого не опрвдываю просто читала ее интерьюсо слов еже адвоката ,если это колликтив а тут среда ,такая что каждый винтик неможет давать сбой ,поэтому репитируют и тратят силы и здоровье ,таквот винтик этот вдруг расскуритился,зная чтоКиркоров вспыльчив,а у всех артитов это бывает ,она работая с ним , могла бы сделать вывод,что можно сказать да ,чтоб непровоцировать,но тут есть очень много вопросов ,и Киркоров и эта девица режисер стали чьми-то ставниками в чужой игре .Очень печеца Валерия ?с чего бы это ?аж подписи собирает ,не верю я что изза женской солидарности ?
фентези
Софиты детям негрушка ,это состороны кажеца ах все просто,кстати Пугачева когда лечила зрения
фентези
Ивушкина если ваш муж ,вдруг возмет и переставит кресло ,как ему нравица потомучто он устал и хочет сидеть так сегодня,вы будите ему говорит" не дам ,не за что пересталять""схватитесь в этот кресло ?:)и будите орать ты идиет ,отдай мое кресло ,я лучше знаю где ему стоять,и что тебе надо когда ты устал это примитивно :) "
жена артиста
фентези
Сообщение было удалено
Такие речи наши бабсы не понимают, вас сразу определят в категорию рабынь )))))
фентези
Ивушкина ли вы пойдете на компромис ? и скажете ну лано пусть стоит , раз ты устал :)а завтра переставите,как вам хочеца,это простая женская гибкость ,муж на завтра и не заметит куда вы это кресло поставили :) но сегодня он так хочет,не тут ничего уизительного для женщины с прихотью мужчины согласица ,в пустике и нарушить некий порядок :) бытия ,дабы сохранить спокойствия семьи и свое и мужа :)друга неважно:)как и ребнка выж не будите его ругать что свою любимую игрушку он вам недает и идет с ней спать:)артисты как дети,а мужчины тоже иногда бывают :)
фентези
жена артиста
Сообщение было удалено
ну не все ж стадо :)?
жена артиста
Помню, была как то тема о Марине Цветаеве, так бабцы ей бедной все кости перемыли и все недоумевали, как же так, а почему же нельзя было поставить детей на первое место, а стихи писать в свободное от занятий время. И еще обижаются, когда им говорят плебеи, с их то грязным ртом, кто же они еще?
Гость
жена артиста
Сообщение было удалено
повторю ещё раз, для особо талантливых: за себя переживай и только за себя!
Гость
а ещё деятелям искусства оружие выдать надо, чуть что не так - получи пулю в лоб плебей :)
жена артиста
фентези
Сообщение было удалено
стадо, стадо, а Киркорову повзрослеть бы не помешало, он родился еще в год Козы (год артистов), вот бодлив как истинная коза.
Гость
жена артиста
Сообщение было удалено
сама нарвалась рабыня!
бешеная
филя - ***
жена артиста - рабыня!
жена артиста - рабыня!
бешеная
жена артиста - иди встань в стойло, там твоё место!
фентези
жена артиста
Сообщение было удалено
Меня куда только не определиляли ,но я замужем больше 20лет,и знаю что в семье разное бывает,и надо давать мужчине чувствовать себя победителем и и львом :)даже если он неправ, выто знаете что вы всеравно правы ,а он это потом поймет,и оценит ,хотя рукопрекладство это недостойный метод ,не артистов, не мужчины , так же как провокация со строны женщины, если рассмативать это как конфликт мужчины и женщины ? а тут рабочий, спрашиваца что мешало ей пойти на уступки? и ему сдержаца? стечение обстаятельств ? или что-то еще ?
фентези
бешеная
Сообщение было удалено
а вы замужем ?
фентези
Гость
Сообщение было удалено
а знаете ,у бандитов есть негласное соглашение артистов не трогать?есть подонки каторые трогают ,но нато они и подонки
фентези
жена артиста
Сообщение было удалено
бесусловно:) что каждый несет отвестность за свои действия и слова ,но только зато что делал ?:)а не придуманную историю:)
бешеная
фентези
Сообщение было удалено
речь шла о работе, если ваш босс скажет вам что ему не нравится ваша кофточка и ваши сиськи и освещение в офисе, то вы тут же побежите пл. операцию делать и смените освещение с кофточкой, да? это не примитив?
бешеная
фентези
Сообщение было удалено
причём тут муж? киркоров что в прошлом на яблокове женился? вот у себя дома пусть руки и распускает!
бешеная
фентези
Сообщение было удалено
а вот кто что придумал мы ещё посмотрим!
Ивушкина
Фентези, а давайте другую ситуацию представим: какой-нибудь осветитель, который с 5 утра на ногах, устал, голоден, вымотан противоречивыми требованиями артистов, вдруг в ответ на очередное хамство пойдет бить морду нетребке?
Вы осветителя тоже будете оправдывать?
Или согласитесь, что долгие и нервные часы работы в шоу-бизнесе они сами выбирали, и негоже взрослым людям звереть и бить друг друга за то, что свет не туда светит?
А еще лучше, представьте на месте Яблокой себя саму, или свою маму, или дочь. Вы тоже будете готовы свое лицо подставлять под пощечины, потому что у звездуна плохое настроение?
Если киркоров был недоволен работой режиссеров - потребуй их сменить или уволить. А не срывай свое бешенство и нервы на тех кто слабее и ниже по статусу.
и вообще, вы не заметили, что в любых интервью и выступлениях он ведет себя как капризная возгливая баба, а не мужчина?
Ему нельзя петь о любви, потому что это чувство ему не ведано.
Очень надеюсь, что ему присудят какие-нибудь общественные работы, пусть снег на вокзалах разгребает, *** сопливое.
Вы осветителя тоже будете оправдывать?
Или согласитесь, что долгие и нервные часы работы в шоу-бизнесе они сами выбирали, и негоже взрослым людям звереть и бить друг друга за то, что свет не туда светит?
А еще лучше, представьте на месте Яблокой себя саму, или свою маму, или дочь. Вы тоже будете готовы свое лицо подставлять под пощечины, потому что у звездуна плохое настроение?
Если киркоров был недоволен работой режиссеров - потребуй их сменить или уволить. А не срывай свое бешенство и нервы на тех кто слабее и ниже по статусу.
и вообще, вы не заметили, что в любых интервью и выступлениях он ведет себя как капризная возгливая баба, а не мужчина?
Ему нельзя петь о любви, потому что это чувство ему не ведано.
Очень надеюсь, что ему присудят какие-нибудь общественные работы, пусть снег на вокзалах разгребает, *** сопливое.
бешеная
фентези
Сообщение было удалено
ну конечно, артисты просто боги, их даже бандиты не трогают, а тут какая-то *** из стада ответить вздумала, ногами её, да по морде! да?
зажравшиеся твари нах!
зажравшиеся твари нах!
бешеная
ну что ты нам плебеям ещё нафантазируешь, а? фентази грамотное?
бешеная
Ивушкина
Сообщение было удалено
+1
Предыдущая тема
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.