Киркоров избил женщину!
Автор
3 808 ответов
Последний —
Перейти
фентези
защита адвоката Яблоковой ?настивает лишь на том что она женщина ,на это он делает главный акцент,я сильно сомневаюсь что пройдет в суде
бешеная
Ивушкина
Сообщение было удалено
от таких речей наши божественные артисты ссут и прячутся, а ещё обижаются когда им хамством на хамство отвечают!
фу, твари!
фу, твари!
фентези
Ивушкина
Сообщение было удалено
давайте рассмотрим :)эту ситуацию,вы незабыли за что она пощечину получила ?
бешеная
фентези
Сообщение было удалено
посмотрим!
бешеная
давайте рассмотрим :)эту ситуацию,вы незабыли за что она пощечину получила ?
а вы там были и всё слышали?
а вы там были и всё слышали?
фентези
Ивушкина причина конфикта-то в чем ?был мотив поступку ?был ,этот мотив провокация с ее стороны,он еее просил дважды убрать софит,ктотам как встает это дело 10 ,поэтому один овететилель другой режисер и помошник и артист,мы смотрим на работу артиста на выход работы всей группы, а эта мадам лишь 2 режисер,отвечающая за свет что немало важно , ее задача сделать все чтоб было удобно артистам ,тогда оценица работа и рессисера и осветителей и т.д
фентези
бешеная
Сообщение было удалено
так ее адвокат говорит , я также слышала как вы и читала, или вы думаете что он набросился на нее ?
Гость
Яблокова типичная хамка. Такие провоцируют на скандал, а потом визжат, что их убивают. Ну типа истеричной Валерии, которая своими воплями и истериками доводила мужа, а потом визжала на всю страну какая она невинная жертва.
жена артиста
фентези
Сообщение было удалено
Да кто же ее возьмет, у нее пороховая бочка вместо мозгов.
бешеная
фентези
Сообщение было удалено
ага, и розовая кофточка тоже его провоцировала и та дама на концерте которой он оплеуху отвесил с барского плеча... рыльце-то в пушку, так что ничего удивительного!
ишь ты какой... и слова ему не скажи и не пукни в его сторону... ему мешает, оно концентрируется... работать надо, а не рот открывать! чудо в перьях!
ишь ты какой... и слова ему не скажи и не пукни в его сторону... ему мешает, оно концентрируется... работать надо, а не рот открывать! чудо в перьях!
жена артиста
бешеная
Сообщение было удалено
Давление померила? Ну поставь теперь себе клизму, заодно грязный рот промоешь.
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
в стойло!
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
в стойло! я сказала!
жена артиста
бешеная
Сообщение было удалено
Ты перепутала, в стойле стоишь ты )))
жена артиста
Спокойной ночи адекватным людям, остальные могут разбрестись по своим палатам до следущего обхода врача )))
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
ишь какое кобылко страптивое,
в стойло быстро! на место!
в стойло быстро! на место!
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
а ты в психушке за старшего?
скоро филька опять появится, иди ему постельку застели, да по аккуратней, а то ногой под дых от короля своего получишь!
скоро филька опять появится, иди ему постельку застели, да по аккуратней, а то ногой под дых от короля своего получишь!
бешеная
всё, фентази, фантазии закончились?
Унция
фу
бешеная
что фу? таких не земных жителей ток так на землю вернуть можно!
а то - мы мол богема, нам всё можно, а вам плебеи из стада нас мол не понять...
вот это фу так фу!!!
а то - мы мол богема, нам всё можно, а вам плебеи из стада нас мол не понять...
вот это фу так фу!!!
123
Киркоров заметил, что не надо было ему вообще вступать в полемику с Яблоковой.
"Не царское это дело" (с)- Филипп Киркоров. Эти слова он сказал на радио "Комсомольской правды" в своем интервью.
Да, ему не надо было в полемику вступать. Да, Яблоковой тоже не надо было хамить. Но - "не ЦАРСКОЕ это дело"?? Парень просто зарвался.
"Не царское это дело" (с)- Филипп Киркоров. Эти слова он сказал на радио "Комсомольской правды" в своем интервью.
Да, ему не надо было в полемику вступать. Да, Яблоковой тоже не надо было хамить. Но - "не ЦАРСКОЕ это дело"?? Парень просто зарвался.
фентези
бешеная
Сообщение было удалено
вы предлагаете ему делать то что выхотите?у него есть работа,а что вы с кофточкой призязались,раздули тоже до небес :)вот пусть кофточки нелезут в чужую работу :)тоесть ему надо шпалы класть?как дядя Вася ,потому что бешанная так хочет?:)ей дядя Вася ближе :)онато будет терпеть все от дяди Васи,а тут артист подумаешь:))но посадят,ну грязью обольют,ну и что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бешеная
123
Сообщение было удалено
вот и я о том же...
и зарвался он давно, и чем дальше тем больше, хотя давно уже не парень...
и зарвался он давно, и чем дальше тем больше, хотя давно уже не парень...
123
Дымка
Сообщение было удалено
Система. Система сожрала многих, но ведь не только певцов. Тогда от системы получали по шапке многие.
123
бешеная
Сообщение было удалено
У меня муж в начале то интервью на "Комсомольской Правде" услышал. Потом меня подозвал. Когда я услышала от Киркорова "не царское это дело" - больше и слушать ничего не хотелось.
фентези
123
Сообщение было удалено
зарвался? а она просто почувствавала все дозволеность,ну просто королевишна :) нахамила и оскорбила и теперь герой :)или тура,каторая непонимает последствий:)
Непридуманные истории
- Вопрос про женскую дружбу60 ответов
- Родители, которые не помогают детям с жильем - поступают нехорошо28 ответов
- Как поступить? Муж, два сына, бред ревности36 ответов
- Что делать, когда твой ребенок начал воровать?107 ответов
- Разлад в семье. Как найти вариант, который удовлетворит всех?14 ответов
123
фентези
Сообщение было удалено
Пусть делает свою работу. Но его нервные срывы не должны быть проблемой других людей.
бешеная
фентези
Сообщение было удалено
да ничего, надо к народу по ближе быть, для него ведь старается и за его счёт живёт!
а у журналистов работа такая, вопросы провокационные задавать!
а артисты выступать должны для народа, а не прессконференции устраивать, а коль устроил, будь добр на вопросы народ интересующие достойно отвечать!
а у журналистов работа такая, вопросы провокационные задавать!
а артисты выступать должны для народа, а не прессконференции устраивать, а коль устроил, будь добр на вопросы народ интересующие достойно отвечать!
123
фентези
Сообщение было удалено
Вы меня не слышите? Яблоковой не надо было хамить. Ему не надо было отвечать. Но даже на хамство - поднимать руку, а тем более ногу - недопустимо. Хотя может вы поддержите мужчину, если после тяжелого трудового дня он пару раз ударит нахамившую ему продавщицу?
123
Гость
Сообщение было удалено
А где искать? "Зачистка" была грамотной. Когда Филя начинал петь, на ТОМ фоне он смотрелся обычно. Да, талантливый. Да, голос есть. Да, из номера может сделать шоу. Но если бы ТА эстрада не была зачищена ПАБ, еще неизвестно, что получилось бы))
123
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не бездарь. Он был хорошим певцом. А был бы повыше уровнем или пониже, мы можем только гадать. Ну и не каждый становится мужем ПАБ)) В любом случае ему была персональная поддержка. Конкуренция+отсутствие персональной поддержки ПАБ, кто знает, во что бы вылилось?))
123
Дымка
Сообщение было удалено
Вы Киркорова с Леонтьевым не сравнивайте)) Ему до уровня Леонтьева ой как еще далеко))
123
Таня
Сообщение было удалено
+1
Летка-Енка
О Леонтьеве. Помню, было с ним интервью, задавали ему очень разные вопросы. Как он достойно, с юмором отвечал, с каким уважением к своим слушателям.
Его спрашивают, мы знаем, что на вашу дачу пробралась девушка, разделась и перелезла через забор. Ну как, произвела она на вас впечатление?
А он говорит: "Нет, меня дома не было!" Я восхитилась - достойно ответил, и никого при этом не обидел.
Правильно тут пишут - Киркоров просто баба-истеричка.
Его спрашивают, мы знаем, что на вашу дачу пробралась девушка, разделась и перелезла через забор. Ну как, произвела она на вас впечатление?
А он говорит: "Нет, меня дома не было!" Я восхитилась - достойно ответил, и никого при этом не обидел.
Правильно тут пишут - Киркоров просто баба-истеричка.
Гость
[quote="жена артиста"Бешеная, а физию вашу не перекосит, если вам всем напомнить, что Магомаев чеченец? Ишь ты забыли про свой национализм, хором начали воспевать Магомаева. [/quote]
не чеченец, а азербайджанец
Гость
жена артиста
Сообщение было удалено
филя, ты что ль?
Гость
фентези
Сообщение было удалено
малка, манией величия страдаешь? Или у тебя, как у фили, обострения по весне и по осени? Директор Вселенной, сделать может она))))))))))))))))))
и вообще, как говорится, *В сказанном Петром о Павле больше информации о Петре, чем о Павле*. Ты типичный представитель своей нации, мне очень интересны такие зверушки...Пиши больше!
и вообще, как говорится, *В сказанном Петром о Павле больше информации о Петре, чем о Павле*. Ты типичный представитель своей нации, мне очень интересны такие зверушки...Пиши больше!
жена артиста
Сообщение было удалено
Сказать о ком то азербайджанец и все равно что сказать, что он россиянин, хоть такие то вещи уж можно знать.
Сказать о ком то азербайджанец и все равно что сказать, что он россиянин, хоть такие то вещи уж можно знать.
фентези
бешеная
Сообщение было удалено
вот оказываеца дома можно?:)с женой ? уникум наш:)я то думала что коллектив как семья,оказываеца дома сженой можно:)я лишь на примере поясняли,а есты говоришь что с женой можно ,а тут значит эту девицу нельзя почему ?жена сосбтвеность чтоли ?:) вот уж насмешила :)
жена артиста
ед Муслима Магомаева - Абдул Муслим Магомаев родился в Грозном 6 сентября 1885 года. Родители Абдул Муслима происходили из старинного чеченского селения Старые Атаги.
Сам муслим Магомаев так рассказывает о своих корнях:
"В прошлом веке (19 век) знаменитый горец, герой Шамиль, шёл со своим войском по Северному Кавказу с прекрасной миссией - объединить все кавказские народы. Он брал малых детей из одного селения и перевозил в другое - делал межплеменной, межнациональный замес, в который совсем ещё несмышлёным мальчишкой попал и мой прадед. Откуда Шамиль привёз его, никто не знает. (Для меня это не столь важно. С таким количеством кровей, что перемешаны во мне, я по самой природе своей интернационалист.)
Потом мой предок оказался в Грозном, где был кузнецом-оружейником, жил в маленьком домике на улице Субботникова (так она называлась в то время, когда я работал там, а Грозный был столицей тогдашей Чечно-Ингушетии).
Кем был мой прадед по национальности - неизвестно. Давно умерла родная сестра деда - Маликат. Когда я расспрашивал её о происхождении нашего рода, она только хитро улыбалась и отговаривалась легендой о Шамиле...
Как-то я участвовал в очередном концерте в Кремле, посвящённом то ли государственному празднику, то ли какой-то годовщине. Обычный концерт высокого уровня, куда приглашали артистов со званиями "народных".
Сам муслим Магомаев так рассказывает о своих корнях:
"В прошлом веке (19 век) знаменитый горец, герой Шамиль, шёл со своим войском по Северному Кавказу с прекрасной миссией - объединить все кавказские народы. Он брал малых детей из одного селения и перевозил в другое - делал межплеменной, межнациональный замес, в который совсем ещё несмышлёным мальчишкой попал и мой прадед. Откуда Шамиль привёз его, никто не знает. (Для меня это не столь важно. С таким количеством кровей, что перемешаны во мне, я по самой природе своей интернационалист.)
Потом мой предок оказался в Грозном, где был кузнецом-оружейником, жил в маленьком домике на улице Субботникова (так она называлась в то время, когда я работал там, а Грозный был столицей тогдашей Чечно-Ингушетии).
Кем был мой прадед по национальности - неизвестно. Давно умерла родная сестра деда - Маликат. Когда я расспрашивал её о происхождении нашего рода, она только хитро улыбалась и отговаривалась легендой о Шамиле...
Как-то я участвовал в очередном концерте в Кремле, посвящённом то ли государственному празднику, то ли какой-то годовщине. Обычный концерт высокого уровня, куда приглашали артистов со званиями "народных".
жена артиста
Я был уже человек известный, и многих интересовала моя родословная. После выступления вышел в фойе, вижу группу, в центре которой Махмуд Эсамбаев о чём-то увлечённо рассказывает. Увидел меня:
- Мы о тебе, Муслим, говорим. Скажи им сам, кто ты по национальности.
- Азербайджанец.
- Как азербайджанец!? - Махмуд от удивления аж свою знаменитую папаху заломил.
- Так. Если ты хочешь сказать, что я чеченец, то я не могу это утверждать с полной уверенностью, потому что сам не знаю. Зато я точно знаю, что родина моя - Азербайджан, я там родился. Эта земля меня вскормила. В Баку я получил образование и стал тем, кто я сейчас есть... Марио Ланца был итальянцем? Нет, он был американцем. Он по-итальянски только пел. Как можно считать человека чеченцем только потому, что его прадед когда-то давно жил в Грозном?
Махмуд ненадолго обиделся, но потом наша дружба возобновилась. Человек он обаятельный. И великий танцор... Я не стал ему рассказывать легенду про Шамиля...
(Сам Махмуд Эсамбаев рассказывает об инциденте с присущим ему юмором: "Я его спрашиваю: 2как ты, горец, мужчина, можешь отрекаться от свои предков, от отца, деда? Зачем ты всем говоришь, что азербайджанец?" Муслим возразил: "Но я же родился и всю жизнь прожил в Баку" А я ему говорю: "Ну и что!? Если я родился в гараже, я что теперь - машина что ли!?")"
Вот Вам и ответ про его происхождение и про легенду с Махмудом Эсамбаевым.
- Мы о тебе, Муслим, говорим. Скажи им сам, кто ты по национальности.
- Азербайджанец.
- Как азербайджанец!? - Махмуд от удивления аж свою знаменитую папаху заломил.
- Так. Если ты хочешь сказать, что я чеченец, то я не могу это утверждать с полной уверенностью, потому что сам не знаю. Зато я точно знаю, что родина моя - Азербайджан, я там родился. Эта земля меня вскормила. В Баку я получил образование и стал тем, кто я сейчас есть... Марио Ланца был итальянцем? Нет, он был американцем. Он по-итальянски только пел. Как можно считать человека чеченцем только потому, что его прадед когда-то давно жил в Грозном?
Махмуд ненадолго обиделся, но потом наша дружба возобновилась. Человек он обаятельный. И великий танцор... Я не стал ему рассказывать легенду про Шамиля...
(Сам Махмуд Эсамбаев рассказывает об инциденте с присущим ему юмором: "Я его спрашиваю: 2как ты, горец, мужчина, можешь отрекаться от свои предков, от отца, деда? Зачем ты всем говоришь, что азербайджанец?" Муслим возразил: "Но я же родился и всю жизнь прожил в Баку" А я ему говорю: "Ну и что!? Если я родился в гараже, я что теперь - машина что ли!?")"
Вот Вам и ответ про его происхождение и про легенду с Махмудом Эсамбаевым.
фентези
123
Сообщение было удалено
123 давайте вы мне будите указывать что сравнивать ,ладно:) уровень уж темболее :) наверно я в этом лучше вас разбираюсь,и даже лучше вашего мужа :)
Гость
жена артиста
Сообщение было удалено
спасибо
жена артиста
Смотрю буйная долго не могла утихомириться, даже укольчик не подействовал. Вот проблем у бабсы будет за свой черноротый рот.
фентези
123
Сообщение было удалено
да невылилось бы не вочто,и он без нее прекрасно выступал:)а она потдерживала многих, и что в этом странного,но многие умели выступать,но не петь :)
фентези
Сообщение было удалено
прости:)я а мне невсегда интересные такие больные как-ты и даже клиентов беру выборочно, хоть яо окружена законами и адвокатами и всякой другой защитой ,но даже в зарании выигрышной ситуации надо думать головой ,и чем меньше конфликтов тем лучше ,я стараюсь их избегать:)а ты незнаю:)да и в жизни мне как то редко приходица сталкиваца с конфликтными ситуациями :)Ты хочешь сказать что у нее морда не того описания :)? впрочем и поведения не лучше:)
фентези
Певец Филипп Киркоров не исключает, что может обратиться в правоохранительные органы с заявлением о клевете на него, распространяемой по поводу инцидента с режиссером "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой, которая обвиняет Киркорова в нанесении побоев, говорится в сообщении пресс-службы артиста, поступившем в РИА Новости.
"В ближайшее время мы сообщим общественности о нашем решении относительно обращения в правоохранительные органы по поводу клеветы, направленной против Филиппа Киркорова", - говорится в заявлении.
Яблокова утверждает, что на репетиции церемонии Киркоров нанес ей побои, а также оскорбил. По данному факту она подала заявление в милицию, а также в мировой суд 417-го участка.
Пресс-служба Киркорова отмечает, что его защита "располагает достовернейшей информацией, полностью опровергающей искусственно созданную вокруг всем известного происшествия ложь, в случае судебного разбирательства видеозапись, подкрепленная свидетельскими показаниями, будет предоставлена суду и общественности".
В свою очередь адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы певца, сообщил РАПСИ, что заявление будет подано в отношении Яблоковой, поскольку она преувеличивает масштаб инцидента.
"Яблокова везде утверждает, что Киркоров таскал ее за волосы и бил ногами, однако у нас есть запись, опровергающая эти заявления", - сказал защитник.
"В ближайшее время мы сообщим общественности о нашем решении относительно обращения в правоохранительные органы по поводу клеветы, направленной против Филиппа Киркорова", - говорится в заявлении.
Яблокова утверждает, что на репетиции церемонии Киркоров нанес ей побои, а также оскорбил. По данному факту она подала заявление в милицию, а также в мировой суд 417-го участка.
Пресс-служба Киркорова отмечает, что его защита "располагает достовернейшей информацией, полностью опровергающей искусственно созданную вокруг всем известного происшествия ложь, в случае судебного разбирательства видеозапись, подкрепленная свидетельскими показаниями, будет предоставлена суду и общественности".
В свою очередь адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы певца, сообщил РАПСИ, что заявление будет подано в отношении Яблоковой, поскольку она преувеличивает масштаб инцидента.
"Яблокова везде утверждает, что Киркоров таскал ее за волосы и бил ногами, однако у нас есть запись, опровергающая эти заявления", - сказал защитник.
фентези
Адвокат не стал уточнять, когда будет принято решение об обращении в органы милиции.
Представители Киркорова также сообщили, что адвокаты артиста подготовили проект мирового соглашения, которое должно было быть достигнуто во вторник к 18.00. В документе, по утверждению пресс-службы, "были учтены абсолютно все пожелания стороны Марины Яблоковой, какими бы они ни были".
Кроме того, в документе говорится, что "проект включал в себя очень серьезную денежную компенсацию, которую должен был выплатить Филипп Киркоров".
В свою очередь Добровинский сообщил, что защита Киркорова подготовила три проекта мирового соглашения: в каждом из них был пункт о том что никаких материальных компенсаций за содеянное быть не может и не должно. Однако певец обязался сделать благотворительный взнос в различные и известные фонды, в одном случае - полученные доходы от 10 благотворительных концертов, во втором - 5 миллионов рублей, а в третьем - 10 миллионов рублей.
Окончательный проект мирового соглашения был направлен в понедельник адвокату Яблоковой Сергею Жорину, однако оппоненты его так и не подписали.
"К глубокому сожалению, наши многочисленные попытки поставить точку в этом деле мирным путем не удались, включая публичные извинения и твердое нежелание Филиппа Киркорова ни каким образом не "воевать" с Мариной. Еще раз подчеркиваем, что Филипп Киркоров никогда не отказывался и не откажется от возможности закончить эту историю мирным путем", - подчеркивается в сообщении.
В заявлении, поданном в суд, Яблокова просит признать Киркорова виновным в нанесении побоев и оскорблении. Первое заседание по этому делу назначено на 16 декабря.
Сам Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли у него психических отклонений.
Представители Киркорова также сообщили, что адвокаты артиста подготовили проект мирового соглашения, которое должно было быть достигнуто во вторник к 18.00. В документе, по утверждению пресс-службы, "были учтены абсолютно все пожелания стороны Марины Яблоковой, какими бы они ни были".
Кроме того, в документе говорится, что "проект включал в себя очень серьезную денежную компенсацию, которую должен был выплатить Филипп Киркоров".
В свою очередь Добровинский сообщил, что защита Киркорова подготовила три проекта мирового соглашения: в каждом из них был пункт о том что никаких материальных компенсаций за содеянное быть не может и не должно. Однако певец обязался сделать благотворительный взнос в различные и известные фонды, в одном случае - полученные доходы от 10 благотворительных концертов, во втором - 5 миллионов рублей, а в третьем - 10 миллионов рублей.
Окончательный проект мирового соглашения был направлен в понедельник адвокату Яблоковой Сергею Жорину, однако оппоненты его так и не подписали.
"К глубокому сожалению, наши многочисленные попытки поставить точку в этом деле мирным путем не удались, включая публичные извинения и твердое нежелание Филиппа Киркорова ни каким образом не "воевать" с Мариной. Еще раз подчеркиваем, что Филипп Киркоров никогда не отказывался и не откажется от возможности закончить эту историю мирным путем", - подчеркивается в сообщении.
В заявлении, поданном в суд, Яблокова просит признать Киркорова виновным в нанесении побоев и оскорблении. Первое заседание по этому делу назначено на 16 декабря.
Сам Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли у него психических отклонений.
жена артиста
Если артист бывает приобретает звездную болезнь в силу тех или иных обстоятельств, то бабсы как правило имеют эту болезнь с рождения, только называется она гордыней. Вспомнить хотя бы сказку А.С.Пушкина о золотой рыбке, великий поэт знаток женских душ давно уже описал истинную проблему бабс. Причем сами бабсы часто не понимают смысл сказки и говорят, что это жадность погубила старуху, так нет, нет так, именно гордыня, чтобы служила ей сама рыбка золотая, царские хоромы ей уже не так были интересны. Психологи говорят об этом более в смягченном виде, типа каждой хочется быть уником, да, но способности при этом увы не позволяют, вот и лезет бабса из кожи вон лишь бы выделиться, ведь ко всему прочему устроиться же нужно как можно лучше в этой жизни. Особо ушлые знают, где глубокая вода, туда и направляются в поисках добычи. Этой Яблоковой по фиг был процесс работы, она вообще ни за что не отвечала, но то ли была проплачена кем то, то ли, действительно, неадекватная (гордыня) вроде некоторых на форуме, создала скандал и оклеветала человека, за это ей еще будет.
фентези
кстати адвокат может подать иск и даже если Киркорова признают виноватым ? да и пленка неособо имеет значения на самом деле ,даи предоставлть ее можно когда угодно,и после суда ,простострано чтодевочка непонимает последствий ,а криливый адвокат говорливый,непонимают что Киркоров после себя оставил песни и зрителей . а эту девицу наработу никуда невозьмут ,с ее скандальным характером и неуважением к другим ,более опытным и заслуженым людям .
Предыдущая тема
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.