Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.
Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
жена артиста
фентези
Сообщение было удалено
Согласна, в данном случае, ей даже не светит заветный миллион, но может быть ее поддержат материально враги Киркорова ;), теперь то он знает их в лицо.
фентези
жена артиста
Сообщение было удалено
очем я и говорила ,и дело не в том что он ее ударил , он и неотрицал,но сам процес :)просто она явно послужила игрушкой в этой всей травле ,против него,извинения он ей принес ,Принес, преложил подписать мировую , она согласилась,он ей даже ущерб преложил оплатить, так вчем дело ? зачем нужны эти все суды ? затягивание резины ?там видимо ей сказали типо того что "девочка ты пока потяни время,а мы тут собемся ,подумаем как быть,тебя в обиду не дадим ,и его уберем со сцены :)" он человек нервный ему это сил стоит и здоровья ,плюнет и в конце концов уйдет:)" но это мои домыслы:)самое смешное что зведной болезни унего небыло,он так давно на сцене что давно этим переболел:)
фентези
жена артиста
Сообщение было удалено
мы прям в месте с вами :)
Гость
Похоже, наглые действия Яблоковой были срежиссированы и не трудно догадаться кем. Они же ей наняли крутого адвоката и получит она от них за все это весьма приличную сумму. А сделать этот спектакль для них совсем не трудно, ведь у Валерии есть отличный опыт изводить мужика истериками и оскорблениями, а когда в ответ получала оплеуху, то орала на всю страну как ее, ангела во плоти, избивают....
фентези
1998собемся-собиремся
жена артиста
Я бы искренне пожелала бы ему уйти со сцены, довольно жалко выглядят наши престарелые звезды вроде Леонтьева, хотя у Киркорова есть еще десяток лет впереди, но жить в этой мишуре, или взял бы тайм аут на пару лет, переосмыслил свое творчество, глядишь и вышел бы на новый уровень. А сейчас он выжатый, нервный, повторяющийся, нет новизны, свежести.
фентези
Гость
Сообщение было удалено
да так бил что 3 детей нарожала ?:)ну тоды надо молчать в тряпочку, и как в деревни жить "бъет значит любит:)вот она почему так суетица :)
фентези
жена артиста
Сообщение было удалено
Я где-то слышала интервью с ним , что он если удет то заведет детей,порабы уже :)большой мальчик :)но честно говоря, я с вами соглашусь что передышки нужна , его здорово достали , а насчет новизны ?незнаю если унго творческий кризис ? ну проэкт с Нетребко,это все таки что-то новое ,но он молодой еще, сколько ему 43-44 ему петь и петь:)?конечно пару лет можно отдохнуть занятца режесурой :)может найти новое направление , нельзя ему сейчас уходить
фентези
удет-уйдет
Круэлла
жена артиста
Сообщение было удалено
++++++++

Магамаев - азербайджанец. Из Баку.
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
кобылко, ты из стойла вышла???

а тебе муж разрешил???

а ну назад! на место!!!
бешеная
фентази

ты ни по одному пункту не ответила, зато хвастаться, я мол так могу и вот так и валерию могу без концертов оставить, ты если можешь то делай, а не пищи!
Гость
Товарищи,так чем же все закончилось?или еще не закончилось?Слышала интервью нетребко,в кот она полностью опровергает слова Яблоковой
Гость
Я так понимаю,что подписаои мировое соглашение?
Гость
Яблокова ранее обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление, напоминает РИА Новости. ╚Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне╩, ≈ сказал адвокат

Ну вот за что боролась, на то и напоролась. Решила, что после того, как её уволили с этой работы, то она на срубленный миллион будет жить, а вот теперь = как старуха из сказки о рыбаке и золотой рыбке. Кто такую стерву теперь на работу примет. Баба совсем с катушек съехала, а те, кто её на это провоцировал, просто вытрут об неё ноги , она им больше не нужна, они её нанимали для другого результата..
Гость
Да понятно, что за все этой историей стоит изестная компашка - Валерия, Пригожин, Меладзе и Басков. А хамовитая Яблокова им как нельзя лучше подошла для провокации.
бешеная
Гость
Сообщение было удалено
подписали или нет, а всё равно филя - ***!
Гость
бешеная
Сообщение было удалено
Об этом Вас никто не спрашивал
бешеная
Гость
Сообщение было удалено
а я вас ни о чём не спрашивала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда,зато теперь ясно кто есть кто.Валерия с Пригожиным никто не вызывала положительных эмоция.Подстилка.За Баскова вообще молчу.Недавно сопли по морде размазывал-извинялся,а теперь решил на чужих костях поплясать.Не понимаю только Меладзе.Какой ему от этого толк.Мало денег что ли?
Гость
бешеная
Сообщение было удалено
Так я Вам ничего и не отвечала))))ахахахаххх
alessandro
фентези
Сообщение было удалено
какие последствия послать зажравшегося лоха Киркорова?За что его уважать то ..за Римейки?:-))У тебя, фентази, с головой и образованностью всё плохо. Перестань нести чушь и вали как тут некоторым дурам уже тут посоветавали в Саудовскую Аравию. Там настоящие мужики вправят тебе мозги. Сразу правовую Россию обратно захочешь и не будешь больше глупые базары на форумах строчить.
Гость
никогда* не вызывали положительных эмоций)сори,очипятка
Гость
Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне?, ? сказал адвокат

Вот самый главный пункт в соглашении, что -условия соглашения должны ОСТАВАТЬСЯ В ТАЙНЕ . Обкакались Яблокова со своим адвокатом, так хоть эта формулировка их срам спрячёт, чтобы не быть всеми обклёванными.
Гость
И дураку понятно,что все это провокация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
бешеная
Гость
Сообщение было удалено
поржало? а теперь заткнись!
Гость
Те,кто на стороне этой четверки,вы думаете они хорошо к простым людям относятся?и вас за людей считают?очень сомневаюсь.Там все одинаковые.Просто Филя кому-то помешал,и известно кому,вот и решили раздавить таким образом.Снимайте ,товарищи,розовые очки,весь шоу-бизнес всех вас и нас за людей не считает.
Гость
бешеная
Сообщение было удалено
С даунами не общаюсь)лучше иди подлечись
бешеная
Гость
Сообщение было удалено
я стобой тож не общалась, кто тя просил мне писать? а раз написало - хавай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так денег много не бывает. Особенно в шоу-бизнесе.
Гость
Надеюсь, этй хамку Яблокову уже уволили. Вот попробовал бы кто из наших сотрудниклв ТАК обращаться с клиентом, вылетел бы как пробка.
Гость
2027,ну вобщем-то я к этому и вела.Озвучили мои мысли.
Фентези
alessandro
Сообщение было удалено
а ты соим не далеким умишком только одну фразу вытащил?уважать?не уважать?:) чушьнесут несусветную :)а кактотебя забыла спросить куда мне ехать ты как натка, все заладила с Саудовской аравией :)это ты друзей арабов туда забери :) Меня моя страна устраивает целиком полностью :)
Гость
alessandro
Сообщение было удалено
вы что, еще не признали ярую русофобку из Израиля Малку - колбасную эмигрантку? На почве ненависти к России и к русским маленько крыша съехала. Днюет и ночует на этом форуме - ее банят, а она все равно лезет, не в окно, так в форточку)))

Да не дай Бог такая вернется назад! Боже сохрани!
Фентези
alessandro
Сообщение было удалено
vмне не указвай что мне делать, я девочка большая :)назови мне хоть один ремейк?ато говорят многоно ничего незнают,а других песен ты неслышала?:)
Фентези
Сообщение было удалено
главное чтобя антисемитов невидела :)а русофобия это выдуманный термин и совершено ничего из себя непредсляющий :)большенство обязано уважать меньшество ,учи конвенциии не лезь с глупостью:)Кстати админ вас обязан чистить чтоб вы межнацрознь неразвивали,а то ваши посты попадают под статьи:)
alessandro
огонь и вода, Лейла, весь Таркан и т.д.и много много другого..
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно почему за одну ночь так много изменилось?и она быстрынько согласилось подписать мировое?Чтож в том соглашении?
alessandro
Фентези
Сообщение было удалено
а какая твоя страна?? Моя страна - Россия и Мой город - С.Петербург. Глупых клуш у нас в Питере тут мало:-))
Фентези
alessandro
Сообщение было удалено
а ты знаешь что очи черные ,тоже ремейк :)? и что?:)и Эти глаза напротив:) тоже ремейк :)? это чтож все кто пел чито песни перепевал небудем слушать изза 20 -30ремейков:) но только Лела в его исполнении слушаеца, а в исполнения того турка Таркана :) , блееньем слышаца :)а как насчет остальных 300песен?это мы зачернем ?:)тоесть вот 30 ремейков Это преступление :)Диву прекрасно спел :) это ремейк ? :)
alessandro
Фентези
Сообщение было удалено
да нет, дорогая, это тебя надо забанить, А вот ты прешь против законов Рф со своими высказываниями:-). Сначала выучи их, а потом вещай.
Фентези
alessandro
Сообщение было удалено
а МОЯ СТРАНА ИЗРАИЛЬ ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ !С чего вся история началась!понял :)аль непонял?:)
Фентези
alessandro
Сообщение было удалено
да что ты говоришь:) я сейчас заплачу от ваших знаний :) я хорошо помню начало,а ты как решил продолжить,то что у вас на там на Манежной

и Дворцовой ?так это я переживу и никого и нигде не боюсь :)а веточку почитай:)полезно:)
alessandro
Фентези
Сообщение было удалено
да, римейки. Мне больше нравятся оригиналы. :-))Я медаль Киркорову за римейки выдавать не собираюсь:-))
alessandro
Фентези
Сообщение было удалено
уты, *** какая:-) Хава нагила для Нас, Россиян, что ты там живешь:-))Возращаться к нам не надо:-))
Фентези
alessandro
Сообщение было удалено
а ктоты такой чтоб что-то выдывать?:)) не смеши никого:) какойто наивный ребенок пишет:)

каки тебе оригиналы нравяца из ремейков ? ЭТИ глаза напротив нравяца ? а кто первый испольнитель?Может нравица ДИВА ?а кто ее исполнял?
Фентези
alessandro
Сообщение было удалено
а ты уменя спросил разрешила я тебе Хавалу Нагулу испольнять?:)я у тебя не прошу куда мне приезжать,и что делать:)вот это сам понимаешь?:) я недеюсь:)
Гость
Ну вот, и в эту тему приперлись с еврейским вопросом. Если вам хочется это обсудить, так откройте тему об этом, какие проблемы.
Фентези
тебе разрешили исполнять? Хаву Нагилу,ты Алесандро как неродной никто не руский ,по аглицкому пишет?:)дуня патриот :)Александо:) Я вот в Петербурге знаю одного кота подтой же кличкой :)