Киркоров избил женщину!
Автор
3 808 ответов
Последний —
Перейти
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
энто вы к Александо:)
Гость
[quote=" Фентези "а МОЯ СТРАНА ИЗРАИЛЬ ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ !С чего вся история началась!понял :)аль непонял?:)[/quote]
малка, почитай про себя. Пишут прям в точку)))
http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82#.D0.9A.D0.BE.D0.BB.D0.B1.D0.B0.D1.81.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.8D.D0.BC.D0.B8.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F
http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82#.D0.9A.D0.BE.D0.BB.D0.B1.D0.B0.D1.81.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.8D.D0.BC.D0.B8.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F
Гость
Сообщение было удалено
кривая ссылка получилась)))
короче, надо забить *колбасная эмиграция в Израиль* и почитать...
Фентези
Тут девушка была вчера простуженная ,говорила что придет расскажет , что такое частный иск.
Фентези
Сообщение было удалено
ну это я уже слышала,вчера и и.д я правда читаю что я считаю нужным:)вайс:)а к теме это каким боком:) ?Меня это не волнует:)
ну это я уже слышала,вчера и и.д я правда читаю что я считаю нужным:)вайс:)а к теме это каким боком:) ?Меня это не волнует:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
09.12.2010
Представители "Русской медиагруппы", которая является организатором "Золотого граммофона", подтвердили факт избиения второго режиссера церемонии Марины Яблоковой Филиппом Киркоровым, но отметили, что агрессивные действия певца могло вызвать некорректное поведение девушки, сообщает РИА Новости.
Главный режиссер церемонии Андрей Сычев, ее организатор Владимир Зубицкий и продюсер премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников осуждают действия артиста и считают недопустимой такую манеру общения с женщиной, однако отмечают, что "вынуждены объективно прояснить некоторые детали конфликта", говорится в сообщении "Русской медиагруппы".
Представители "Русской медиагруппы", которая является организатором "Золотого граммофона", подтвердили факт избиения второго режиссера церемонии Марины Яблоковой Филиппом Киркоровым, но отметили, что агрессивные действия певца могло вызвать некорректное поведение девушки, сообщает РИА Новости.
Главный режиссер церемонии Андрей Сычев, ее организатор Владимир Зубицкий и продюсер премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников осуждают действия артиста и считают недопустимой такую манеру общения с женщиной, однако отмечают, что "вынуждены объективно прояснить некоторые детали конфликта", говорится в сообщении "Русской медиагруппы".
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
но видимо это так и есть,я вобщем тоже сразу так думала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам Киркоров первоначально отвергал все обвинения. Позже появилось заявление, в котором певец признается, что "серьезно болен" и приносит извинения Яблоковой. "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться", - говорится в заявлении.
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
вот что детали, там были,что и она виновата неменьше в конфликте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как отмечают организаторы, Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. "Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником "Русского радио", ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте", - говорится в сообщении.
Гость
Яблокова ранее обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление, напоминает РИА Новости. ?Глубокой ночью было заключено мировое соглашение,ЯБЛОКОВА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСЕХ СВОИХ ПРЕТЕНЗИЙ, условия соглашения должны остаться в тайне?, ? сказал адвокат
ЭТО поняли защитницы Яблоковой, или будут продолжать за неё сражаться
ЭТО поняли защитницы Яблоковой, или будут продолжать за неё сражаться
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
но это старая информация,темболе он здоров,новины своей не отрицает,но недотой степени что его обвиняют и обливают грязью и устроили травлю
Гость
По словам Сычева, он как главный режиссер церемонии вел техническую репетицию концерта.
"Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене", - сказал Сычев, слова которого приводятся в сообщении.
После этого, по его словам, Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней, а изменение партитуры было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил Сычева удалить Яблокову со сцены.
"Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать", - подчеркнул режиссер.
Организаторы отмечают, что за исключением людей, находившихся на репетиции, об этом конфликте никто не знал.
*ТРИДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК находилось в зале.*
"Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене", - сказал Сычев, слова которого приводятся в сообщении.
После этого, по его словам, Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней, а изменение партитуры было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил Сычева удалить Яблокову со сцены.
"Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать", - подчеркнул режиссер.
Организаторы отмечают, что за исключением людей, находившихся на репетиции, об этом конфликте никто не знал.
*ТРИДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК находилось в зале.*
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
вообще финишь:) толькоза это можно там дела по открывать,почему непонятно кто занимался несвоим делом,ктодал пономочия?,и подверг клевете и оскорлением артиста ?
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
вы что не видите разницы что именно он сам спровоцировал вокруг себя разговоры о его вменяемости? врачи опровергли насчет его болезни. врачи-не он опроверг.
Фентези
пономочия-полномочия ,вообщем там дело и не одно должно быть.Если разбираца
Гость
"Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, также как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок", - подчеркивается в сообщении.
Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого граммофона".
"Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, также как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок", - подчеркивается в сообщении.
Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого граммофона".
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
ну если там такие как вы будут разбираЦа то конешна разбирутца:)
почему действия киркорова у вас вызывают уважения?
заметьте по поводу действий яблоковой я молчу, она в этой истории пешка.
почему действия киркорова у вас вызывают уважения?
заметьте по поводу действий яблоковой я молчу, она в этой истории пешка.
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
Это ничего неменяет,ровным счетом,он перепугался,а потом состояния афекта бывает после того даже как произошли события,невменяемость? почему не нервный срыв?:)это не говорит о невменяемости:)этоможно интерпиторировать как о доведении до нервного срыва в связи с ками-то обстоятельствами ? он себя оговорил,но не никого-то еще, тут надо у адвоката спросить,и потом фигурирует ли это в деле?если он и так признал , и попросил прощение ?
Гость
Малахов в пусть говорят рассказывал о том как отчим избил учительницу из за заметьте не своего ребенка (казалось бы какое дело чужому дядьке до чувств ребенка) а вот и пошел дядька защищать ребенка. И что? по лбу рукой хлопнул и теперь два месяца под стражей сидит. Малахов филю пожалел, а отчим получил по заслугам. вот она справедливость для шоу.
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
аааа:) ну тогда и отчим не виноват-его учитель спровоцировал.
www.storberry.com
Девочки, забудьте про Киркорова, Новый год скоро! Приходите ко мне в магазин за достойными подарками: www.storberry.com. Всем счастья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал что действия вызывают уважения? нет невызывают,а почему пешка сразу она стала? нет уж если оба виноваты пусть отвечают.ПРосто тут все время упирали что она женщина и невинная как слеза младенца ,а вы говорите пешка ?так он артист и человек, хоть и мужчина :) а не пешка . Сначала надо определица действия их каковы и мотивы,а потом уже ,мужчина, женщина:)
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
да нет получаца перекос,в одну сторону,женщину пожалеем,а мужчину не надо:)его бить можно:)?почему мужчину можно бить? где это написано? что можно бить друга и оскорлять?
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
почему пешка? на мой взгляд, она пешка в игре фили. именно он в ответе за свои действия. мало ли кого на *** пошлет и что теперь в рукопашную идти? виноват тот кто не способен держать себя в руках. это не яблокова его спровоцировала это он позволил себе себя спровоцировать. будь на месте яблоковой валуев 9как тут шутили) вряд ли бы филя поднял свою задницу ваще. я в этом уверенна на сто. ссыкливый филя, потому и стал ноготки жевать-тьфу ***:(
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
кто написал что ваще можно бить человека?
Таня
жена артиста
Сообщение было удалено
ВЫ ненормальная? Или больная? Идите,подставьте Филе добровольно физиономию,раз он правильно все сделал,авось погладит кулаком.И ему разрядка,и вам удовольствие.Яблокова из тех женщин,которым не нравится,когда их бьют.
Я не верю,что человек в здравом рассудке может оправдывать такие действия зажравшегося хама,как по отношению К Яблоковой и Ароян.Признайтесь,что вы прикалываетесь?
Я не верю,что человек в здравом рассудке может оправдывать такие действия зажравшегося хама,как по отношению К Яблоковой и Ароян.Признайтесь,что вы прикалываетесь?
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
кто дал ей эти полномочия? чем вообще она там занималась?
жена артиста
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут Валуев, у него своя сцена и избил он тоже слабого пожилого человека, за что не был даже осужден, исправьте, если кто то владеет лучше информацией, давно было предание.
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
также как оскорблять и клеветать ?так что вопрос не в мужчине и женщине ?
Гость
14/12/2010
Сергей Варшавчик, обозреватель РИА Новости.
Если телевидение - ╚террариум единомышленников╩, то шоу-бизнес, несомненно √ ╚стая товарищей╩. Когда же они скрещиваются между собой, новый зоологический вид тут же привлекает к себе самое пристальное внимание широкой аудитории, которая алчет подробностей.
Сергей Варшавчик, обозреватель РИА Новости.
Если телевидение - ╚террариум единомышленников╩, то шоу-бизнес, несомненно √ ╚стая товарищей╩. Когда же они скрещиваются между собой, новый зоологический вид тут же привлекает к себе самое пристальное внимание широкой аудитории, которая алчет подробностей.
Гость
Кающийся грешник
Самым интересным для зрителей стали не беспорядки в Москве, а скандальный конфликт между Филиппом Киркоровым и режиссером церемонии ╚Золотой граммофон╩ Мариной Яблоковой, во время которого народный артист пустил в ход против оппонентки свои конечности. А самым рейтинговым зрелищем (по данным TNS Россия) оказалось его последующее раскаяние, которое вывело НТВ по Москве на второе место после Первого канала.
Возглавил киркоровский ╚забег╩ вездесущий Андрей Малахов, который посвятил спецвыпуск программы ╚Пусть говорят╩ (Первый канал) полету в Израиль, где в неврологической клинике навестил проходящего там обследование Киркорова и эксклюзивно исповедовал его, к восторгу российских обывателей.
Самым интересным для зрителей стали не беспорядки в Москве, а скандальный конфликт между Филиппом Киркоровым и режиссером церемонии ╚Золотой граммофон╩ Мариной Яблоковой, во время которого народный артист пустил в ход против оппонентки свои конечности. А самым рейтинговым зрелищем (по данным TNS Россия) оказалось его последующее раскаяние, которое вывело НТВ по Москве на второе место после Первого канала.
Возглавил киркоровский ╚забег╩ вездесущий Андрей Малахов, который посвятил спецвыпуск программы ╚Пусть говорят╩ (Первый канал) полету в Израиль, где в неврологической клинике навестил проходящего там обследование Киркорова и эксклюзивно исповедовал его, к восторгу российских обывателей.
Гость
Зрителя кающийся грешник герой встретил лежа, задом к авансцене, простите, к камере, на госпитальной койке. Но тут же переборол себя и явил телеведущему свой изрядно заплаканный и заметно небритый лик. Одет Киркоров при этом был почему-то не в больничную пижаму, а в униформу местной клиники, в которой ходят только врачи и медсестры. Ну, бывает. Не нашлось подходящего реквизита.
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
Таня удар по лицу это ответ на унижение ,даш на даш в этом случии,не надо эмоции выпускать
жена артиста
Таня
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия, бабс, изрыгающая нецензурные ругательства в адрес другого человека, который сделал ей вполне справедливое замечание, это уже не женщина, такую можно бить по морде, не извиняясь.
Гость
Жизнь с чистого листа
На программе ╚Нереальная политика╩ (НТВ) Филипп появился в черной рубашке и без слез. Образ усталого и мудрого сорокалетнего мужчины получился у него явно лучше. Попросив публично прощения у мамы с папой, гость Тины Канделаки и Андрея Колесникова сообщил, что не считает себя психически больным. Более того, он готов платить по любым счетам и если надо, то даже начать жизнь с чистого листа, взяв другое имя.
Вышло ужасно трогательно. Судя по рейтингам, почти так же, как и у Малахова. Тина Канделаки настойчиво интересовалась, много ли Киркоров плакал эти дни и, не тяжело ли ему было это делать в одиночку. В момент, когда артист заявил, что готов к любым исправительным работам, но если отберут сцену, то сразу умрет, заиграла грустная музыка.
Слово же Яблоковой дал лишь Вадим Такменев в программе ╚Центральное телевидение╩ (НТВ). Оппонент Киркорова выглядела измученной. Сообщив, что она не публичный человек и ей не нужен никакой пиар, она призналась, что после случившегося не знает, как смотреть людям в глаза
На программе ╚Нереальная политика╩ (НТВ) Филипп появился в черной рубашке и без слез. Образ усталого и мудрого сорокалетнего мужчины получился у него явно лучше. Попросив публично прощения у мамы с папой, гость Тины Канделаки и Андрея Колесникова сообщил, что не считает себя психически больным. Более того, он готов платить по любым счетам и если надо, то даже начать жизнь с чистого листа, взяв другое имя.
Вышло ужасно трогательно. Судя по рейтингам, почти так же, как и у Малахова. Тина Канделаки настойчиво интересовалась, много ли Киркоров плакал эти дни и, не тяжело ли ему было это делать в одиночку. В момент, когда артист заявил, что готов к любым исправительным работам, но если отберут сцену, то сразу умрет, заиграла грустная музыка.
Слово же Яблоковой дал лишь Вадим Такменев в программе ╚Центральное телевидение╩ (НТВ). Оппонент Киркорова выглядела измученной. Сообщив, что она не публичный человек и ей не нужен никакой пиар, она призналась, что после случившегося не знает, как смотреть людям в глаза
Таня
123
Сообщение было удалено
После этих слов кто-то еще верит в искреннее раскаяние? Уже ясно,что парень серьезно болен.У него последняя стадия звездной болезни и помочь могут только радикальные меры,а именно - общественное порицание,бойкот,лишение звания народного,запрет на какое-то время чеса по городам и весям...То есть жесткое указание его настоящего места - постредственного,стареющего,мало кому нужного певца.А подобные слова,типа я царь,король,должны жестоко высмеиваться.
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
в истории фили вопрос о том кто мужчина или кто женщина не стоит равно как и кто кого оклеветал, зачем и почему. заметьте киркоров обижен на сотоварищей больше чем на яблокову которая якобы его оклеветала и выставила скотиной на всю державу. филя больше глумился сам над собой. видимо корона давит решил шута играть.
Таня
Ивушкина
Сообщение было удалено
Браво!
Таня
жена артиста
Сообщение было удалено
Откуда столько ненависти к женщинам?
Если бы он вам врезал,вы бы его тоже оправдали и утерлись?
А если бы вашей дочери?
Если бы он вам врезал,вы бы его тоже оправдали и утерлись?
А если бы вашей дочери?
жена артиста
Таня
Сообщение было удалено
Где вы увидели ненависть к женщинам, настоящая женщина вызвает у меня только уважение и восхищение, а бабсы нет, только презрение
Гость
Директор Татарского государственного театра оперы и балета Юрий Ларионов подал заявление в Мировой суд Вахитовского района города Казани. Ответчиком по делу вновь выступает Филипп Киркоров. Артист обвиняется в оскорблении и нанесении морального вреда.
14 марта этого года во время гастролей поп-звезды Филиппа Киркорова в столице Татарстана между Киркоровым и директором театра разгорелся конфликт. Поводом стала просьба господина Ларионова прервать трехчасовой концерт на антракт. Несдержаный на язык поп-исполнитель выразил свое несогласие с просьбой несколько эксцентричным и недостойным способом.
14 марта этого года во время гастролей поп-звезды Филиппа Киркорова в столице Татарстана между Киркоровым и директором театра разгорелся конфликт. Поводом стала просьба господина Ларионова прервать трехчасовой концерт на антракт. Несдержаный на язык поп-исполнитель выразил свое несогласие с просьбой несколько эксцентричным и недостойным способом.
Таня
фентези
Сообщение было удалено
Какая разницв,кто она? Да пусть даже уборщица.Она -прежде всего человек,женщина,полноправный член общества,а не прислуга оборзевшего хама!Вы понимаете,что подобными рассуждениями,типа,кто - она,а кто - ОН,вы разделяете людей на сорта? Так делал когда-то Гитлер,но у него были другие критерии.
Если Яблокова непрофессионально делала свою работу,то ее можно было удалить,уволить,сделать выговор.Но! Не бить по лицу,не оскорблять!Это -поведение барина,а у нас крепостное право давно отменили.Филя сам присвоил себе право карать.Вот за это его надо огреть по морде(морально) и привести наконец в чусвтво.
Если Яблокова непрофессионально делала свою работу,то ее можно было удалить,уволить,сделать выговор.Но! Не бить по лицу,не оскорблять!Это -поведение барина,а у нас крепостное право давно отменили.Филя сам присвоил себе право карать.Вот за это его надо огреть по морде(морально) и привести наконец в чусвтво.
Гость
В перерыве между номерами Киркоров прямо со сцены заявил публике: "Маленькому черному татарину, неврастенику требуется антракт в выступлении для торговли бутербродами". Невзирая на то, что Киркоров не сообщил, кого конкретно он назвал "неврастеником", директор театра логичным образом принял оскорбление на свой счет. Ларионов сообщил, что конфликт с Киркоровым начался еще раньше - с перепалки, возникшей при участии отца звезды, Бедроса Киркорова, которого попросили перед концертом снять из фойе бельевые веревки с развешенными для продажи футболками.
Юрий Ларионов требует привлечь Филиппа Киркорова к уголовной ответственности по части 2 статьи 130 УК РФ ("Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении"). 5 июня мировой суд передал дело в Вахитовский районный суд. Директор театра требует, чтобы Киркоров признал свою вину публично. Г-н Ларионов также намерен подать на певца гражданский иск о возмещении морального вреда.
Напомним, что в 2004 году Киркоров уже был признан виновным в деле об оскорблении. На ростовской пресс-конференции он публично оскорбил журналистку "Газеты Дона" Ирину Ароян, используя непечатные выражения. В августе 2004 года судом Ростова-на-Дону Филипп Киркоров был приговорен к штрафу в 60 тысяч рублей. Позже он даже нашел в себе силы извиниться перед журналисткой со сцены. Похоже, предыдущий сеанс публичного раскаяния в деле о "розовой кофточке" не пошел Филиппу Бедросовичу на пользу. А может быть, у него просто иссякли прочие инфоповоды.
Согласно российскому законодательству, за публичное оскорбление 130-я статья УК РФ предусматривает, в числе возможных наказаний, до года исправительных работ.
А Киркоров уже может считаться рецидивистом.
Юрий Ларионов требует привлечь Филиппа Киркорова к уголовной ответственности по части 2 статьи 130 УК РФ ("Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении"). 5 июня мировой суд передал дело в Вахитовский районный суд. Директор театра требует, чтобы Киркоров признал свою вину публично. Г-н Ларионов также намерен подать на певца гражданский иск о возмещении морального вреда.
Напомним, что в 2004 году Киркоров уже был признан виновным в деле об оскорблении. На ростовской пресс-конференции он публично оскорбил журналистку "Газеты Дона" Ирину Ароян, используя непечатные выражения. В августе 2004 года судом Ростова-на-Дону Филипп Киркоров был приговорен к штрафу в 60 тысяч рублей. Позже он даже нашел в себе силы извиниться перед журналисткой со сцены. Похоже, предыдущий сеанс публичного раскаяния в деле о "розовой кофточке" не пошел Филиппу Бедросовичу на пользу. А может быть, у него просто иссякли прочие инфоповоды.
Согласно российскому законодательству, за публичное оскорбление 130-я статья УК РФ предусматривает, в числе возможных наказаний, до года исправительных работ.
А Киркоров уже может считаться рецидивистом.
Фентези
Таня вы как Ивушкина:)слышала звон:)кстати он не меньше виноват этот Сычев"По словам Сычева, он как главный режиссер церемонии вел техническую репетицию концерта.
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
очень хорошо:0)пусть также отвечает за свои слова и действия:) Госпидя была там Морда:) Мышь серая хамливая:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"В момент, когда артист заявил, что готов к любым исправительным работам, но если отберут сцену, то сразу умрет, заиграла грустная музыка."
Во во, про музыку меня вообще взбесило. Ща расплачусь. Чуть не стошнило.
Больше всего бесит как он пытается переключить внимание на своих "недругов". Это конфликт его и Яблоковой, и ОН должен отвечать за него сам, а не сваливать все с больной головы на здоровую, какие все вокруг плохие и предатели! Причем тут это вообще. Всех приплел, Валерию, Баскова, Миладзе. Почему же он не говорит про 80% обычных людей которые тоже против него встали (а по опросам это именно так), у них тоже с ним личные счеты? Ссыкун короче, хитрый изворотливый червяк.
Если бы он хотя бы достойно признал свою вину, без всяких оправданий, жалостливых сопливых речей и самое главное выгораживания себя, к нему и то было бы больше уважения. А так, ***, с большой буквы
Во во, про музыку меня вообще взбесило. Ща расплачусь. Чуть не стошнило.
Больше всего бесит как он пытается переключить внимание на своих "недругов". Это конфликт его и Яблоковой, и ОН должен отвечать за него сам, а не сваливать все с больной головы на здоровую, какие все вокруг плохие и предатели! Причем тут это вообще. Всех приплел, Валерию, Баскова, Миладзе. Почему же он не говорит про 80% обычных людей которые тоже против него встали (а по опросам это именно так), у них тоже с ним личные счеты? Ссыкун короче, хитрый изворотливый червяк.
Если бы он хотя бы достойно признал свою вину, без всяких оправданий, жалостливых сопливых речей и самое главное выгораживания себя, к нему и то было бы больше уважения. А так, ***, с большой буквы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Защитники фили вот было б весело когда бы он вас так припечатал:) шо б вы тут тогда пели?!
Фентези
Фентези
Сообщение было удалено
удалить попросила неубить и не четверертовать ? даже неуволить ,пешку :)
на что Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней, а изменение партитуры было делом нескольких секунд"". ее вообще надо дисквалифицировать и неподпускать к такой работе.А всю шайку подпевал вывестина читую воду
на что Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней, а изменение партитуры было делом нескольких секунд"". ее вообще надо дисквалифицировать и неподпускать к такой работе.А всю шайку подпевал вывестина читую воду
Гость
Похоже, наглые действия Яблоковой были срежиссированы и не трудно догадаться кем. Они же ей наняли крутого адвоката и получит она от них за все это весьма приличную сумму. А сделать этот спектакль для них совсем не трудно, ведь у Валерии есть отличный опыт изводить мужика истериками и оскорблениями, а когда в ответ получала оплеуху, то орала на всю страну как ее, ангела во плоти, избивают....
Предыдущая тема
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.