Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.
Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
я пока не видела что он припечатал, пока все сослов, не пойми кого, да и словом можно убить:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
денежную компенсацию яблокова передает в фонд для детей больных раком. следите за новостями:)
Таня
Круэлла
Сообщение было удалено
Разве имеет значение,какой он национальности? Вот его абсолютно серьезно можно назвать королем - не ошибешься!Он вел себя,выглядел,разговаривал,двигался истинно по королевски. Носа никогда не задирал,был любезен со всеми,воспитан,но...держал дистанцию,так,чтобы никого не оскорбить.Быть королем - это не нос задирать выше Эвареста,не матом крыть людей,которые тебя обслуживают,не носить самодельную корону из перьев...Про уникальный,фантастический голос Магомаева даже говорить не стоит...Здесь Филю вообще некорректно сравнивать.
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
вы думаете что вы для него "поймикто",

сто раз хахаха. дама вам вроде не шешнадцать и верите в то что филя не способен припечатать?
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
вот и займись на досуге:)
Таня
бешеная
Сообщение было удалено
Все-таки отмазался? Жаль...

Ну если и после такого его будут слушать,ходить на его концерты , платить ему огромное бабло,то грош нам всем цена!Имеем то,что заслужили.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Магомаев оперный певец, филя попсятник который способен устроить шоу-тут он конечно трудоголик. Магомаев другой эпохи певец...зачем их вообще сравнивать. сравнили б еще шаляпина с филей.
Фентези
Таня,а там еще Нетребко сидела,ей тоже свет мешал,и вдруг какаято девица к каторой необращались вдруг вмешалась то она отвечала за все то оказываеца вообще не зачто ?Ресир хитрит Сычев он отвественость несет ,вот и юлит " Киркоров ,виноват конечно ,но и она неправа "смазал так :)
жена артиста
Таня
Сообщение было удалено
можно подумать, вы ходили на его концерты
Гость
Таня
Сообщение было удалено
вы правы. несекрет что пойдйт на его шоу те кто защищал его задницу. какой король такая и свита:)
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
несмешите Магомаев никогда небыл оперным певцом,его стреском почти выгнали из Итальянской колы ,но ведь у нас это неписали :) унас вообще многое чего незнали,и как быстро забывают артистов что умирают в нищите.Разные голоса, ,разная техника исполнения .
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
Не надо бреда,прошу вас!Какой адекватный ответ? Унизили тебя? Так вспомни,что ты - мужчина,а значит - сильный и великодушный.А унизила тебя маленькая женщина в весе воробья.Поведи себя по-мужски,сделай так,чтобы ей было стыдно за свои слова.Накажи морально.Но материть и бить по лицу женщину двухметровому толстому бугаю...это омерзительно и подло.
Таня
жена артиста
Сообщение было удалено
В все-таки ненавидите женщин.Наверное,есть причина.
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не была на его концертах:) Хотя в Израиле он бывает и бывал достачно часто,и давал в Иерусалиме благотворительный концерт ,на Месте взорванного ресторана терористами ,к сожелению наверно неходила
жена артиста
Таня
Сообщение было удалено
ну щас вам, привилегий требуете на свою якобы физическую слабость, за слова отвечать надо, а не прикрываться слабостью, в таком случае, если ваш ребенок, когда нибудь вас назовет гандоном, не смейте на него поднять руки.
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
Важнейшим этапом в шлифовке вокального мастерства Муслима Магомаева стала его стажировка в миланском театре ╚Ла Скала╩. Пребывание певца в середине 60-х годов в Италии ≈ стране несметных сокровищ искусства, родине бельканто ≈ не только благотворно сказалось на его исполнительских возможностях, но и вообще существенно расширило его духовный горизонт. Муслим Магомаев навсегда остался сторонником итальянской школы пения, восхищаясь творчеством Беньямино Джильи, Джино Бекки, Тито Гобби, Марио Дель Монако...

Самому Магомаеву великолепно удавались арии Фигаро и Скарпиа, Мефистофеля и Онегина... Однако оглушительный эстрадный успех помешал его оперной карьере ≈ подобно тому, как Голливуд похитил у оперной сцены столь любимого Муслимом Магомаевым Марио Ланца (о котором он написал книгу, сделал радио- и телепередачи).
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
о том и речь.
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
Да еслиб мне сказали прилюдно будь я мужчиной гондон, и она его материла ,это в репертуаре у всех:)артистов не артистов, и при этом сказали публичному лицу,да не морду надобы ей бить:) дорогая,а сажать ее надо:)она там много чего наговорила поэтому и пошлана мировую,и себя в обиду девочка недала,тоже его побила,молодцы оба :)только повторяю Яблокову забудут как пешку на нем печать,и грязь. Маленькой девочке не5 лет,и несет она отвественость за свои слова и действия,да он сглупил, эмоциональный он , артист,а не укладчик рельс:) что ответил,а то бы ее привлекли заклевету и оскорления ит.д, а я думаю что там еще одна стаья ,сговор
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
:)
Гость
любимая тема малки сажать:)

садовница ты наша.
жена артиста
Мне бы для полной объективности хотелось бы увидеть эту пленку, запечатлевшую всю безобразную сцену. Со слов очевидцев все произошло буквально за 10 сек., при этом Киркоров только хотел ей дать ногой, но не сумел, она получила одну подщечину, а врала, что он ее таскал за волосы и допинал по всей сцене, перед лицом такого наглого вранья, естественно, Киркоров усомнился в своей адекватности, может быть было все как сказала Яблокова и поэтому оговорил сам себя. Между тем свидетели говорят другое, была одна подщечина, и потом между дерущимися встали люди.
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
Как это по-бабски!Походу оскорбить другую женщину,осудить ее внешность...А вы-то сами,кто - Софи Лорен?

Да уж Филе не позавидуешь...Хотя какой кумир,таковы и его поклонники.Уровень.
жена артиста
Таня
Сообщение было удалено
А вы кто психолог, что по ходу диагнозы раздаете, тоже не много ли на себя взяли?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не сравниваю.Просто здесь шла речь о Магомаеве.И он довольно рано оставил оперу,ушел на этраду.

Хотелось просто привести пример того,как должно себя вести на сцене,когда ты у всех на виду...
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
Кстати моглибы и сажанцы прислать:)Великодушные:)вХайве посадить,после пожара
жена артиста
Как раз у бабс, когда заканчиваются аргументы, они не переходят на личности, демонстрируя чудеса бабского ума выдумывать образ оппонента.
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
Так что случилось-то с Нетребко?

По моему жива и здорова,ее тоже свет "ослепил"?
жена артиста
они переходят
Таня
жена артиста
Сообщение было удалено
Боже упаси! Я люблю настоящую музыку,на классике воспитана...
жена артиста
Таня
Сообщение было удалено
Жива и здорова и заявляет, что эта девушка, то бишь Яблокова нагло врет, сама она в тот момент тоже была на сцене.
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
Надо и зрителям и обсулуге знать как вести себя с артистами,и как работать в команде ,если предаставляешь одно дело,и нелезть если тебя не справшивают,а пресса так лезет и такое придумавает ,что только от этого "навиду" дажеесли тыдома ,тошнит
жена артиста
Таня
Сообщение было удалено
Странные люди пошли, не понимают что им пишут, я это и имела ввиду, что вы никогда не бывали на его концертах и призываете других не ходить на его концерты, логика вообще есть?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, вы заметили какие противоречивые мнения разделили сообщество ветки на тех кто за и тех кто против того "как должно быть". На ветке нет звезд шоу и все равно есть те прогрессивные люди кто поддерживает действия филиппа найдя ему оправдания. странно что для фили у них есть оправдания, для яблоковой - нет, потому что филя звезда шоу и что "позволено юпитеру то не позволено быку".
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
Я поняла что ей свет также мешал?и он просил и за нее тоже?как джельтенмен:)
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
Послушайте, не надо Магомаева трогать,ок?Тем более,человека уже нет.И не говорите того,чего не знаете.Никто его не выгонял из Ла Скала,где вы слышала этот бред? Он успешно прошел годовую стажировку,выдержав огромную конкуренцию среди молодых исполнителей со всего Союза! И заплатить,как сегодня, было невозможно,тогда действительно гадо было быть лучшим!

Начинал он именно В Опере ,в Большом...Как он пел Мефистофеля!

Насчет сравнивать,вы правы.Нельзя сравнить несравниваемое...
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
в этот раз филя сам был режиссером:)
Таня
2111,жена,такое впечатление,то вы бредите...

Если вам мужики бьют морду "за дело",то нам с вами не о чем спорить.У меня четкое убеждение - женщин бить и оскорблять нельзя,Никогда и ни при каких обстоятельствах!
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут не судидъи , или обвинять или оправдывать,мы лишь разбираем ситуациию которою нам приподнесли,если помостреть что нам дали ?нам дали факт произшедшего конфликта.
Таня
жена артиста
Сообщение было удалено
А даже если только пощечина,этого мало?Хотя,для вас может быть это пустяк...ну сеъздил мужмк по физиономии...

Нет никакой пленки и быть не может,иначе Филя так не зассал бы.А есть скорее всего сфабрикованная новым хитож...ым адвокатом подделка,где Яблокова избивает двухметрового Филю ногами по челюстям,а он плачет и просит прощения...
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
Скажите,а зачем вы все время меняете ники?
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим :) мне кажеца что тут факт сговора есть,уж очень много нестыковок,и режисер который не отриогрировал на просьбу артиста,и довел до конфликта который раззросся и такая милаядевушка,которая немогла остановицаи доводила до срsdf ,и артисты которые не заступились за девушку& ,но осудилии Киркорова , даже питицию стали собирать,это не оправдания драка 10секунд?что это за драка ?да и разрешил себя снять вбольнице, видимо лицу нетральному или просто которому доверяет. Впросов больше чем ответов:)
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
*Еще раз подчеркиваем, что Филипп Киркоров никогда не отказывался и не откажется от возможности закончить эту историю мирным путем", - подчеркивается в сообщении.*

Вот скажи мне, разумная женшина, почему филя в тот момент не захотел решить вопрос мирным путем?

почему после всех признаний он захотел решить мирным путем, имея на руках доказательства лжи яблоковой?

почему оклеветанный яблоковой на всю страну примерил роль жертвы, шута, скомороха?

почему тогда (на репетиции в окружении тридцати человек) он мог заступиться за себя, показать свое мужицкое ЭГа, а теперь нет?
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
моя ж ты труженица:)
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
пишу на разных ветках разными никами,забываю и не переключаю, могу писать гость, лучше?:)
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
дали дали:))))))))))ох как дали.
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
да хоть черепаха тартилла-смысл?
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
да вотмы какия :)я вчера за 3 дня отдувалась:) сегодня гуляю:)видишь когда я вылезла вчера :)? пришла бы массажик, сделала:)чем старую тетку упрекать:)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вот это то и грустно,даже трагично.До сих пор жива психология быдла,разделение людей по сортам и видам,как собак.Как крестьянин,которого барчук пинал ногой в спину,а он поднимаясь с земли,бормотал - покорнейше благодарим! Но у крестьянина не было выбора,он был рожден рабом...
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
Тема для анекдота - Филя- джентельмен...
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
ты мне смысл вопроса поясни?:)когда гость пишешьто я невсегда читаю,иногда впечатления если3-4 гостя подряд то вообще неизвестно что,кто кому чегого ворит и зачем ?:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0