Киркоров избил женщину!
Автор
3 808 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таня
Сообщение было удалено
как хорошо и точно вы сказали.
Эфа
А она его по шарам не могла пнуть?
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
Не стоит.
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
а вы его хотите совсем в грязь затоптать в угоду "маленькой девочке",которая незнает слово уважения работая в культуре ? полымыть она и то недолжна,потому что уборщики в театре и то поумней и покультурней
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
вот он сам себя и затоптал. ты вот ратуешь зато что б сажать за клевету, а у фили другое представление на сей счет-он идет на мировое соглашение, вишь как оно бувает в шоу.
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
Нет,не в угоду маленькой девочке,а в угоду обществу и общественному мнению.В угоду справедливости и социальному равенству.В угоду закону,если вы понимаете,о чем я...Совершил противоправные действия - получи наказание по закону,перед которым все равны,а не лей сопли о "Тонкой душевной организации",которая тебе позволяет гадить на головы людей слабее тебя...и беднее.
жена артиста
Таня
Сообщение было удалено
У вас бурная фантазия
жена артиста
Таня
Сообщение было удалено
В России никогда не было рабства, было крепостное право до 1861 года.
жена артиста
Таня
Сообщение было удалено
Вы о себе что ли? С чего вы взяли что Яблокова бедная? Вот так и сквозит между строками обида на богатых и успешных.
123
фентези
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки))))
жена артиста
в угоду справедливости и социальному равенству.В угоду закону,если вы понимаете,о чем я..
Вы ностальгируете по временам СССР?
Вы ностальгируете по временам СССР?
Фентези
Видио сьемки уничтожили?по Нтв сказали.Очень страно все :)
Фентези
123
Сообщение было удалено
я несмешу :)
Гость
Статья профессионально режиссёра по поводу ЭТОЙ истории:
КТО ПОДСТАВИЛ КРОЛИКА КИРКОРОВА?
Начнем с того, что эта девушка с фруктовой фамилией - не режиссер, а помреж. Для непрофессионала - это мало о чем говорит, поэтому поясню упрощенно, на пальцах. В кино, помреж - это девушка с хлопушкой, в шоу, помреж - это человек объявляющий по громкой связи, кто за кем выходит. Чего греха таить, в промежутках помрежек используют, как девочек на побегушках. У них есть профессиональные обязанности, но, это все-таки низкоквалифицированный труд, хотя и требующий внимательности, точности и усидчивости. Актерами занимаются ассистенты режиссера, администраторы, а вот помрежка к актерам прямого отношения не имеет.
Поначалу сообщили, что Киркоров возмутился на сцене, дескать, свет бьет в глаза. Тут, всем понятно: ежели ты на сцене, то на тебя должны светить прожекторы, стало быть Филя, как всегда, выя... или выё... в общем, ведет себя неадекватно. Однако, по словам режиссера-постановщика шоу Андрея Сычева, скандал начался тогда, когда Киркоров с Анной Нетребко сидели в зале, наблюдая за постановкой сценографии номера. Киркоров высказал замечание, что света много и он забивает номер.
Как профессионал, могу сказать, что это вполне нормальная ситуация, вполне нормальное замечание. Достаточно часто, опытные артисты включаются в постановку своих номеров, особенно в сводных концертах.
И вот тут происходит странная, для меня, как для постановщика, ситуация. Помрежка, вдруг открывает рот и заявляет, что свет нельзя перенастраивать, что все будет как есть. Странность - это мягко сказано. Для меня - это просто все дико.
Во-первых, помрежка, которая начинает высказывать что-то звезде, по поводу постановки номера. Это приблизительно, как если бы дежурный лейтенант-ординарец, на заседании генштаба, вдруг заявил генералу, в присутствии маршала, что его, генеральские, предложения - полная фигня, и генштаб ничего менять не будет.
КТО ПОДСТАВИЛ КРОЛИКА КИРКОРОВА?
Начнем с того, что эта девушка с фруктовой фамилией - не режиссер, а помреж. Для непрофессионала - это мало о чем говорит, поэтому поясню упрощенно, на пальцах. В кино, помреж - это девушка с хлопушкой, в шоу, помреж - это человек объявляющий по громкой связи, кто за кем выходит. Чего греха таить, в промежутках помрежек используют, как девочек на побегушках. У них есть профессиональные обязанности, но, это все-таки низкоквалифицированный труд, хотя и требующий внимательности, точности и усидчивости. Актерами занимаются ассистенты режиссера, администраторы, а вот помрежка к актерам прямого отношения не имеет.
Поначалу сообщили, что Киркоров возмутился на сцене, дескать, свет бьет в глаза. Тут, всем понятно: ежели ты на сцене, то на тебя должны светить прожекторы, стало быть Филя, как всегда, выя... или выё... в общем, ведет себя неадекватно. Однако, по словам режиссера-постановщика шоу Андрея Сычева, скандал начался тогда, когда Киркоров с Анной Нетребко сидели в зале, наблюдая за постановкой сценографии номера. Киркоров высказал замечание, что света много и он забивает номер.
Как профессионал, могу сказать, что это вполне нормальная ситуация, вполне нормальное замечание. Достаточно часто, опытные артисты включаются в постановку своих номеров, особенно в сводных концертах.
И вот тут происходит странная, для меня, как для постановщика, ситуация. Помрежка, вдруг открывает рот и заявляет, что свет нельзя перенастраивать, что все будет как есть. Странность - это мягко сказано. Для меня - это просто все дико.
Во-первых, помрежка, которая начинает высказывать что-то звезде, по поводу постановки номера. Это приблизительно, как если бы дежурный лейтенант-ординарец, на заседании генштаба, вдруг заявил генералу, в присутствии маршала, что его, генеральские, предложения - полная фигня, и генштаб ничего менять не будет.
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
знаешь для меня важнее в этой истории с филей, что б та денежная компенсация дошла туда куда направлялась. что б хоть дети получили радость к нг от пиаракции фили.
Гость
По словам фруктовофамильной девочки - она не первый день работает, а стало быть должна знать, что это грубейшее нарушение субординации, чреватое срывом работы, и за такое моментально увольняют. Учитывая переизбыток желающих устроиться на подобную должность - это просто какое-то суицидальное поведение. После такой выходки, ее можно спокойно увольнять, и дорога в шоу-бизнес для нее была бы уже закрыта.
Во-вторых, что меня крайне удивило, это отсутствие реакции главного режиссера, директора программы, или продюссера работающего на площадке. После того, как помрежка вот так нахально влезла в работу, в условиях дикого нервного напряжения - а это нормальное состояние, при подготовке таких сводных шоу - они должны были мгновенно ей заткнуть рот, и если не уволить, то, как минимум, немедленно убрать с площадки. Однако этого не происходит. После того, как сидящему в зале Киркорову, на, в общем-то, нормальный вопрос: "А кто Вы такая?", помрежка отвечает "А ты кто такой?", а затем обзывает актера "гондоном" - ее однозначно нужно было удалять. Но нет. Каким-то образом, когда Киркоров выходит на сцену, эта девица оказывается рядом с ним.
Ну, в самом деле, чтобы Киркоров ударил ее, на глазах у всех, посреди сцены, фруктовофамильная девушка должна была на этой сцене быть, да еще на расстоянии вытянутой руки от Киркорова. Я сделал два крупных кинофестиваля, как режиссер-постановщик, не считая постановок более мелких шоу, но я не представляю, что может делать помрежка, мой ассистент или второй режиссер на сцене, во время репетиции номера? Особено если это уже прогон со светом, костюмами, подтанцовкой и всеми остальными причиндалами, тем более, когда по словам главрежа, сценография была сложной. Что эта девица там делала, как она там оказалась рядом с Киркоровым - мне в упор не ясно.
Во-вторых, что меня крайне удивило, это отсутствие реакции главного режиссера, директора программы, или продюссера работающего на площадке. После того, как помрежка вот так нахально влезла в работу, в условиях дикого нервного напряжения - а это нормальное состояние, при подготовке таких сводных шоу - они должны были мгновенно ей заткнуть рот, и если не уволить, то, как минимум, немедленно убрать с площадки. Однако этого не происходит. После того, как сидящему в зале Киркорову, на, в общем-то, нормальный вопрос: "А кто Вы такая?", помрежка отвечает "А ты кто такой?", а затем обзывает актера "гондоном" - ее однозначно нужно было удалять. Но нет. Каким-то образом, когда Киркоров выходит на сцену, эта девица оказывается рядом с ним.
Ну, в самом деле, чтобы Киркоров ударил ее, на глазах у всех, посреди сцены, фруктовофамильная девушка должна была на этой сцене быть, да еще на расстоянии вытянутой руки от Киркорова. Я сделал два крупных кинофестиваля, как режиссер-постановщик, не считая постановок более мелких шоу, но я не представляю, что может делать помрежка, мой ассистент или второй режиссер на сцене, во время репетиции номера? Особено если это уже прогон со светом, костюмами, подтанцовкой и всеми остальными причиндалами, тем более, когда по словам главрежа, сценография была сложной. Что эта девица там делала, как она там оказалась рядом с Киркоровым - мне в упор не ясно.
Гость
Как человеку не чуждому медицины, мне непонятно и другое. Как с сотрясением мозга и смещением шейных позвонков, можно было досидеть репетицию до конца, после - откатать концерт в Москве, переехать в Питер, подготовить там площадку, откатать концерт в Питере, потом вернуться в Москву, а только потом обращаться к врачам за освидетельствованием.
Как по мне, эта история весьма дурно пахнет. Мне кажется, что это подстава. Тот, кто это делал, очень хорошо зная несдержанность Киркорова, четко планировал его реакцию на такую наглость. И не ошибся, выводя девицу к Филе, на дистанцию ближенго боя. Кто-то хорошо решил нагреть Филю на бабки, одновременно подпортив ему имидж и выдавливая с рынка. И девица, явно не опасалась потерять работу, расчитывая на долю малую от вытряхнутого бабла.
А еще я вижу очень точный психологический расчет: вопиющий факт, когда здоровый мужик бьет женщину, забьет любые попытки разобраться беспристрастно в этой истории, и попортит Киркорову репутацию на многие годы. Розовую кофточку помнят до сих пор. А эту историю уж точно не забудут.
Интересно, чьих это рук дело?
Как по мне, эта история весьма дурно пахнет. Мне кажется, что это подстава. Тот, кто это делал, очень хорошо зная несдержанность Киркорова, четко планировал его реакцию на такую наглость. И не ошибся, выводя девицу к Филе, на дистанцию ближенго боя. Кто-то хорошо решил нагреть Филю на бабки, одновременно подпортив ему имидж и выдавливая с рынка. И девица, явно не опасалась потерять работу, расчитывая на долю малую от вытряхнутого бабла.
А еще я вижу очень точный психологический расчет: вопиющий факт, когда здоровый мужик бьет женщину, забьет любые попытки разобраться беспристрастно в этой истории, и попортит Киркорову репутацию на многие годы. Розовую кофточку помнят до сих пор. А эту историю уж точно не забудут.
123
фентези
Сообщение было удалено
А я писала, что Киркоров плохо выступал?? Он был хорошим певцом. Поддерживала ПАБ многих. Но даже вы, я надеюсь, понимаете, что мужа она поддерживала больше и серьезней. И сравнивая Киркорова и исполнителей, которые пели до "зачистки", нужно сравнивать с ними ТОГО Киркорова, таким каким он был ТОГДА, а не сегодняшнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо добрый человек:)
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
да это все правильно,но только если отвечать то обоим,факт чего либо признаеца судом,а вот признать человека виноватым по факту это другое,так же как общественое мнение может быть невсегда правым ,так же как закон иногда несовпадает со справеливостью.Если смотреть с вашей страны ,то должны посадитьКиркорова ,илидругово артиста что правильно,лишь исходя из того что вы знаете и осуждаете, но ведь достоверность надо доказать?почему то девушки вы позволяете невыполнять свою работу ,хамить и оскорлять ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подинайдитуягодку:)
Фентези
артиста вы лишаете даже защиты ,при этом что он извинился ,и даже выплачивает компенсацию за принесенный ущерб,почемуто его ущерб никого неволнует,и лишь потому что она девушка ? я невижу тут равноправия как раз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фентези
Таня если на дороге женщина ,нарушит правила движения , и обхамит полицейского,то есть за это ничего не должно быть ?а если мужчина то его будут судить?
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
как думаешь почему он пошел на заключение мирового соглашения? кто или что ему помешало привлечь к ответственности за клевету и оскорбления артиста при наличии тридцати свидетелей? к тому же есть пленка, доказывающая ложь яблоковой, на основании пленки рот яблони закрыли:.
ну вот скажи почему артист себя не защищает имея полные права на это?
ну вот скажи почему артист себя не защищает имея полные права на это?
жена артиста
Пытать Яблокову, чтобы сдала приспешников, на кого работала.
Пытать Яблокову, чтобы сдала приспешников, на кого работала.
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
филя не является законопослушным гражданином:) думаешь у него нет нарушений? чист аки белье на веревке?
Гость
жена артиста
Сообщение было удалено
гыгы. прикинь да, если этот заказчик филя.
Гость
мне понравилось выражение режиссера цитируемого выше "выипнулся" филя во весь рост.
жена артиста
Фентези
Сообщение было удалено
Она имела ввиду другое равноправие социальное как при совке, чтобы не было ни бедных ни богатых, а гендерное равноправие ее как раз не интересует, наоборот она ратует за привелегии женщинам как слабому полу.
жена артиста
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
ну конечно, этой барыне в нынешние времена хорошо! и правда, можно ведь воровать и не стесняться, бить по роже тех кто слабее и ниже по статусу, покупать своим детям отмазку от армии, жировать когда другим на хлеб не хватает, считать что все вокруг плебеи из стада, а всё её окружение скажет: да, ты молодец! у тебя жизнь удалась, ты герой, правильно вышла замуж и правильно живёшь, и вот, она уже пример для подражания!
не ссыте, народ у нас терпеливый, но когда терпение у него кончается, его уже не остановить! и будут потом таких тварей голубых кровей отстреливать, а они будут возмущённо подыхать!!!
не долго уже осталось...
жена артиста, я к тебе первой приду, бойся меня!
не ссыте, народ у нас терпеливый, но когда терпение у него кончается, его уже не остановить! и будут потом таких тварей голубых кровей отстреливать, а они будут возмущённо подыхать!!!
не долго уже осталось...
жена артиста, я к тебе первой приду, бойся меня!
Прокурор
Читаю и дивлюсь
50.Тонко| 07.12.2010, 11:37:41
Киря мужик. А бабье нынче пошло наглое.
37.Гость|07.12.2010, 09:14:53
Siffia
Агрессия - признак сознания собственной неполноценности!
Где же киркоров?
Киркорова на тебя нет!
Отвесил бы тебе сапогом по роже!
31.Гость|07.12.2010, 08:54:27
Правильно сделал.
Значит было за что.
ПОСМОТРЕТЬ БЫ НА вас В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. вас КОЛОТЯТ...И НЕ ПРОСТО КОЛОТЯТ А ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ, В ТО ВРЕМЯ КАК ДРУГИЕ СТОЯТ И ЛЮБУЮТСЯ. УВЕРЕННА, ЧТО ОКАЖИСЬ вы НА ЕЁ МЕСТЕ, ТО САМИ БЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТРУБИЛИ ВСЕМ КАКИЕ ВЫ БЕДНЕНЬКИЕ И НЕСЧАСТНЫ И РАЗУМЕЕТСЯ С КАЖДЫМ РАЗОМ ПРЕУКРАШИВАЛИ ИСТОРИЮ...конечно же, вы БЫ СРАЗУ ЗАТКНУЛИСЬ, КАК ТОЛЬКО ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КРУПНЕНЬКУЮ СУММУ, ВОТ ТОЛЬКО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО НЕ СТАНЕШЬ. А СЕЙЧАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ....ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НА ЕЁ МЕСТЕ ОКАЗАЛАСЬ ВАША МАТЬ.., И ТЕПЕРЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ПИШУТ ТАКИЕ ВОТ СЛОВА АДРЕСОВАННЫЕ В ЕЁ АДРЕС...ПРИЯТНО???...
50.Тонко| 07.12.2010, 11:37:41
Киря мужик. А бабье нынче пошло наглое.
37.Гость|07.12.2010, 09:14:53
Siffia
Агрессия - признак сознания собственной неполноценности!
Где же киркоров?
Киркорова на тебя нет!
Отвесил бы тебе сапогом по роже!
31.Гость|07.12.2010, 08:54:27
Правильно сделал.
Значит было за что.
ПОСМОТРЕТЬ БЫ НА вас В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. вас КОЛОТЯТ...И НЕ ПРОСТО КОЛОТЯТ А ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ, В ТО ВРЕМЯ КАК ДРУГИЕ СТОЯТ И ЛЮБУЮТСЯ. УВЕРЕННА, ЧТО ОКАЖИСЬ вы НА ЕЁ МЕСТЕ, ТО САМИ БЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТРУБИЛИ ВСЕМ КАКИЕ ВЫ БЕДНЕНЬКИЕ И НЕСЧАСТНЫ И РАЗУМЕЕТСЯ С КАЖДЫМ РАЗОМ ПРЕУКРАШИВАЛИ ИСТОРИЮ...конечно же, вы БЫ СРАЗУ ЗАТКНУЛИСЬ, КАК ТОЛЬКО ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КРУПНЕНЬКУЮ СУММУ, ВОТ ТОЛЬКО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО НЕ СТАНЕШЬ. А СЕЙЧАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ....ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НА ЕЁ МЕСТЕ ОКАЗАЛАСЬ ВАША МАТЬ.., И ТЕПЕРЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ПИШУТ ТАКИЕ ВОТ СЛОВА АДРЕСОВАННЫЕ В ЕЁ АДРЕС...ПРИЯТНО???...
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
Да Пиар акция это все чушь:)пиар нужен одневкам ,которых никто незнает,а такие акции мы видим говоришь,уж точно не пиар :) а чтоб ей не отказаца от денег?дойдут не дойтут ,это вопрос 10 ,почему она не довела до суда ?ей же боятся ничего ?
бешеная
Прокурор
Сообщение было удалено
+10000000000000
123
Фентези
Сообщение было удалено
Хм, а если Киркоров нарушит правила и нахамит полицейскому, ему за это ничего не должно быть?))
Фентези
одневкам -однодневкам
123
Фентези
Сообщение было удалено
Как насчет этого? "Как заявил адвокат Киркорова Александр Добровинский, Яблокова отказалась от денег."
Гость
жена артиста
Сообщение было удалено
как вы думаете, для чего было придумано письмо которое якобы уже дали на подпись кобзону, ждут решение кобзона? в программе с тиной филипп рассказывал об этом сам.
Фентези
123
Сообщение было удалено
должно ,вы чего-то не туда едете :)хотя для артистов и тут сноска :)
123
жена артиста
Сообщение было удалено
В равноправие не входят удары по лицу и прочее.
123
Фентези
Сообщение было удалено
В России - это в России сноска. Было бы в Европе, был бы совсем другой разговор.
123
Фентези
Сообщение было удалено
Это вам так кажется))
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
нет матушка, ты тут не права.киркоров отказался от судебных разбирательств и лично заинтресован в подписании мирового соглашения. яблокова рыпалась рыпалась та стухла и ведь как заманчиво стухла-денежная компенсация ей не нужна. смотри как забавно вышло:благодаря филе и яблоковой дети получат денежную помощь от этого конфликта.
Гость
123
Сообщение было удалено
отказалась в пользу детей.
Фентези
жена артиста
Сообщение было удалено
я поняла,только не все так просто,многим женщинам ненравица считать себя слабым полом ,и на западе можно в суд подать если по этим критерим вас зажимует гдето-то и в чем-то:)судна значин на 22 декабря посмотрим :)отказ ее от денег ,это лишь подчеркивает что -то там не то,если я пострадала подала иск стребованием ?зачем мне отказываца отденег?уж потом я решу что делать ,если суд решит в мою пользу , пытать небудем ,но ясно что у нее рыльца в пушку
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
почему он не довел до суда разве ему есть чего опасаться? кажись он сказал что ничего не боится окромя потери сцены.
123
Гость
Сообщение было удалено
Вы только что сказали одну очень интересную вещь)) Из ваших слов следует, что кому-то очень хорошо известно, что Киркоров способен поднять руку на женщину и этот кто-то воспользовался данной информацией, поставив Яблокову ему на пути. Защитники, вы бы лучше придерживались версии нервного срыва! А то получается, что Киркоров просто способен ударить женщину и некто этим пользуется в своих интересах.
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
так и у него в пуху рыльце, по твоей логике он ведь не подает на нее встречный иск.
гость
А давайте Рагозину скажим те слова,что сказала Яблокова,и посмотрим какая у него реакция будет,давайте его так же обзываать,а если что у Рагозина бабла много,выплатит за фейс.
123
Фентези
Сообщение было удалено
Они уже подписали мировое соглашение. Адвокаты уже пожали друг другу руки. Яблокова от денег отказалась. Вопрос: почему Филя пошел на мировое соглашение, если у него на руках есть пленка, полностью его обеляющая?
Предыдущая тема
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.