Киркоров избил женщину!
Автор
3 808 ответов
Последний —
Перейти
Фентези
бешеная
Сообщение было удалено
я бы была и за другово артиста если девица каторая из себя ничего непредставляет ,усраивает провокацию,хамит,и мешает артистам работать:) обливает его помоями :)
бешеная
Фентези
Сообщение было удалено
а может быть это артист мешал ей работать своими претензиями?
жена артиста
бешеная
Сообщение было удалено
Ну уж не утруждайся дебелоидка и иже с ними, я в отличие от тебя счастливая жена и не набрасываюсь на каждого несогласного со мной, но как и Киркоров люблю ясность в изложении мыслей, за тобой же не было замечано ни одного умного поста, сплошная грязь и пахабщина на сексуальной почве, ты одинокая никому ненужная, завистливая, уродливая телом и душой. Фууууу, надо же так смердеть даже через монитор.
Фентези
бешеная
Сообщение было удалено
да в ГАЗЕ действительно нет прав ,там казнят и убивают,но мы ж дали им самоуправления :)так о что Если они перебъют друг друга . Мы только за :)нам пачкаца непридеца :) НО вы бешенная можете сьездить:)там нет Киркорова :)и вам легче будет:)мужа найдете:)
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать что эта яблоня самодур? вот ипануло и она возомнила себя руководителем проекта , решив блеснуть ораторским искусством перед филей и его командой?
Фентези
бешеная
Сообщение было удалено
ее диквалифицировать:) она себе уже поднакакала сама:)
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
почти так :)но думаю там дело нетолько в этом :)
Фентези
дисквалифицировать
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
За то,что избил девушку.Перессал...А потом очухался,нанял этого криминального адвокатата,а тот все разрулил..
А мы все,как всегда в идиотах остались.Ну то,дальше будем на Киркорова ходить?
А мы все,как всегда в идиотах остались.Ну то,дальше будем на Киркорова ходить?
бешеная
жена артиста
Сообщение было удалено
да мне пох что ты любишь! так же как и филе на всё пох под коксом!
а то, что ты счастливый жена - это все уже поняли!
вывод - жена артиста - пассивный!
а то, что ты счастливый жена - это все уже поняли!
вывод - жена артиста - пассивный!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В чем они заинтересованы? Филю убрать? Да вы что?
Не переоценивайте Филю,он нафиг никому не нужен!
Не переоценивайте Филю,он нафиг никому не нужен!
Фентези
Я хочу начать с того, что призываю всех женщин, которые пострадали от Филиппа Киркорова, - а таких, как мы предполагаем, немало в России - не скрывать эти инциденты. Мы хотим, чтобы каждый, кого ударил Киркоров, обращались к нам с доказательствами. И мы будем защищать каждого. Пусть страна узнает, скольких человек он избил. Пусть все женщины, которых избил Киркоров, обращаются к нам, регистрируют заявления в милиции и копии их отправляют нам. По России, может быть, будут сотни заявлений от женщин, избитых Киркоровым...
- Вернемся к истории с Яблоковой. У Марины, когда она только к Вам обратилась, были какие-то сомнения: привлекать ли ей Киркорова к ответственности?
- Безусловно, были. Когда Марина обратилась ко мне, она была в очень подавленном состоянии. Это было обусловлено тем, что Филипп Киркоров уже не в первый раз бьет женщин, и во всех случаях ему это сходило с рук. Он известный, популярный, наверное, талантливый человек, у которого есть обширные связи. Поэтому она сомневалась, стоит ли придавать это дело огласке. И она, конечно, склонялась к мысли, что не нужно. Она собиралась уволиться, потому что
- То есть она сама собиралась уйти?
- Вернемся к истории с Яблоковой. У Марины, когда она только к Вам обратилась, были какие-то сомнения: привлекать ли ей Киркорова к ответственности?
- Безусловно, были. Когда Марина обратилась ко мне, она была в очень подавленном состоянии. Это было обусловлено тем, что Филипп Киркоров уже не в первый раз бьет женщин, и во всех случаях ему это сходило с рук. Он известный, популярный, наверное, талантливый человек, у которого есть обширные связи. Поэтому она сомневалась, стоит ли придавать это дело огласке. И она, конечно, склонялась к мысли, что не нужно. Она собиралась уволиться, потому что
- То есть она сама собиралась уйти?
Гость
было бы у фили то самое самоуважение к себе как к человеку с большой буквы:) то он бы не глумился над самим собой выставляя себя нездоровым, свои отношения с аллой, устраивая цирк в программах. Имея адвоката выдвинул бы иск и наказал лжеца женского рода. За свою бы честь заступился. А так.....шоу, сам в нем и продюсер и режиссер.
гость
Таня и Бешеная - две поноски,с куринными мозгами и ненасытными потрохами,их никто не хочет вот они тут и страдают,хоть гриб их на словах обещает трахнуть,а они уже в свои ретузы писяют.
Фентези
- Она собиралась уйти, потому что как можно в этой сфере работать, когда тебя публично избили, унизили - и это осталось безнаказанным? Я ей сказал, что это может быть только ее решение, но сперва нужно, наверное, подумать. Мы ждали, что он извинится, я говорил, что, может быть, он одумается. И вообще, Марина не хотела предавать это огласке. Я помню, она говорила: "Я не хочу быть "розовой кофточкой", я не хочу быть человеком, известным только тем, что меня унизили!"
- Только тем, что ее ударили
- Но это стало предметом обсуждения, и очень многие простые люди высказались в ее поддержку. Ей стали звонить и говорить: "Марина, ты не должна это так оставлять, потому что это ужасно!" Ее очень поразило то, что эта ситуация произошла в Кремле. Она говорит: "Мы знаем, что Филипп - скандалист и человек не всегда адекватный, но я даже представить себе не могла, что меня могут ударить на главной сцене страны!"
- Только тем, что ее ударили
- Но это стало предметом обсуждения, и очень многие простые люди высказались в ее поддержку. Ей стали звонить и говорить: "Марина, ты не должна это так оставлять, потому что это ужасно!" Ее очень поразило то, что эта ситуация произошла в Кремле. Она говорит: "Мы знаем, что Филипп - скандалист и человек не всегда адекватный, но я даже представить себе не могла, что меня могут ударить на главной сцене страны!"
бешеная
Фентези
Сообщение было удалено
ну если она поднакакала, то филя плавает в фекалиях!
Фентези
вот это очень интересное и вот это она дает на сайт, в интеревью?Она говорит: "Мы знаем, что Филипп - скандалист и человек не всегда адекватный, но я даже представить себе не могла, что меня могут ударить на главной сцене страны!":)она знала ?:)
бешеная
гость
Сообщение было удалено
а вот и муж жены артиста :))
гость
А Яблачная жижа забрадила,она раздутая самомнением утка!
Фентези
бешеная
Сообщение было удалено
так она утонула ,а он выплал:)
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
ты бы стала это время терять?бегать по судам закой-то девицей ?вот и он решил небегать:)
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
ты думаешь он выплыл? обоснуй каким образом он выплыл из дерьма?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бешеная
так она утонула ,а он выплал:)
он всю жизнь в них плавает!
он всю жизнь в них плавает!
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
так зачем ему бегать? у него есть адвокат. он и сейчас не бегал-ему помогли урегулировать то что он наваял за эти дни. я все же за денежную компенсацию все переживаю:) обязаны детям отдать ежели так говорили. иначе совсем дрысня дело.
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
Таня вы наивны :) в шоу бизнесе ,свято место пусто небывает:)конкуренция рулит ,и среди звед как вы назваете :)можно еще кого подкормить ,можно на таких концетах сборниках подработать,и поделеца побольше меж сабой :)ит.д
Таня
Сейчас послушала пару песен в исполнении Сергея Захарова.Не представляю вообще,какое надо иметь горло,чтобы ТАК петь!Фантастика какая-то...
Так вот этот феноменальный талант,молодость,все возрастающюю популярность никто не пожалел.Затеял драку в пьяном виде,избил мужчину.Ну и что,то в первый раз? Суд,приговор - 5 лет.Отсидел,вышел,где-то там поет,но...Карьера полностью загублена и сломана.Вот так было в СССр.
Или вы думаете,то у него меньше было поклонниц?
Так вот этот феноменальный талант,молодость,все возрастающюю популярность никто не пожалел.Затеял драку в пьяном виде,избил мужчину.Ну и что,то в первый раз? Суд,приговор - 5 лет.Отсидел,вышел,где-то там поет,но...Карьера полностью загублена и сломана.Вот так было в СССр.
Или вы думаете,то у него меньше было поклонниц?
Фентези
Гость
Сообщение было удалено
Она отказалась от денег :)она не меньше должна :)вот он и регулировал ,как мог дал по морде чтоб немешала ии хамила и все :) хотя дал или нет?за что платить?:)
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
так вы хотите изза недоказаной провокации еще одному артисту пелеломать жизнь?
Гость
Фентези
Сообщение было удалено
:))))))за имидж
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,то Филя банально испугался.\\потому,что и орал, и бил,
и пинал...Все это было!Он просто сделал ошибку,поспешил.Смалодушничал..А если бы не торопился,не ссал,нашел бы этого адвоката,то и не было бы этого цырка с раскаянием,соплями,опухшей рожей и Малаховым в роли исповедника...
и пинал...Все это было!Он просто сделал ошибку,поспешил.Смалодушничал..А если бы не торопился,не ссал,нашел бы этого адвоката,то и не было бы этого цырка с раскаянием,соплями,опухшей рожей и Малаховым в роли исповедника...
Фентези
а откуда она это знает ?работая по найму?и почему разносит грязь?где служебная этика? Она говорит: "Мы знаем, что Филипп - скандалист и человек не всегда адекватный, но я даже представить себе не могла, что меня могут ударить на главной сцене страны!"? а раз знала зачем развивала ?
чтож она нестало то добивица "Она собиралась уйти, потому что как можно в этой сфере работать, когда тебя публично избили, унизили - и это осталось безнаказанным? Я ей сказал, что это может быть только ее решение, но сперва нужно, наверное, подумать. Мы ждали, что он извинится, я говорил, что, может быть, он одумается. И вообще, Марина не хотела предавать это огласке. Я помню, она говорила: "Я не хочу быть "розовой кофточкой", я не хочу быть человеком, известным только тем, что меня унизили!"ее солова меньше адекватны как поступки :)и оскорбительны ,причем к ней розовая кофточка ?
чтож она нестало то добивица "Она собиралась уйти, потому что как можно в этой сфере работать, когда тебя публично избили, унизили - и это осталось безнаказанным? Я ей сказал, что это может быть только ее решение, но сперва нужно, наверное, подумать. Мы ждали, что он извинится, я говорил, что, может быть, он одумается. И вообще, Марина не хотела предавать это огласке. Я помню, она говорила: "Я не хочу быть "розовой кофточкой", я не хочу быть человеком, известным только тем, что меня унизили!"ее солова меньше адекватны как поступки :)и оскорбительны ,причем к ней розовая кофточка ?
FREEWikileaks
Свободу Джулиану Ассанжу!
7 декабря 2010 года пришло известие об аресте в Великобритании Джулиана Ассанжа. Арест был произведен по требованию Швеции.
В опубликованных на Wikileaks документах были затронуты интересы многих стран, интересы многих лидеров стран. Есть все основания опасаться за объективность судебного процесса и даже за саму жизнь Джулиана Ассанжа. Есть также опасение, что в ситуации ареста на Ассанжа может быть оказано незаконное давление.
Требуем освободить Джулиана Ассанжа до суда.
Требуем обеспечить гарантии честного судебного расследования.
Требуем гарантии жизни Ассанжа и гарантии, что он не будет выдан в страны, где практикуется смертная казнь.
Требуем разморозить все его счета в банках и платежных системах.
Вы можете помочь Джулиану Ассанжу и сайту WikiLeaks
Расчетный счет в системе Яндекс-деньги: 41001780255468
для помощи Джулиану Ассанжу и сайту WikiLeaks
Также Вы можете оказать финансовую помощь в виде данных карт Яндекс-деньги,web-money и netexchange, отправив их на e-mail: FREEWikileaks@yandex.ru нашего Сообщества в Поддержку WikiLeaks.
Мы не принимаем помощь на карты Платежных систем Visa и Mastercard и банковские счета потому, что все счета Ассанджа и его сторонников в этих системах заблокированы, также заморожены все его счета в банках ЕС.
Также ждем любой важной информации, которая имеет уникальность и не встречается в интернете на указанный e-mail: FREEWikileaks@yandex.ru
Вместе мы сила, вместе с Ассанжем мы восстановим правду и справедливость.
7 декабря 2010 года пришло известие об аресте в Великобритании Джулиана Ассанжа. Арест был произведен по требованию Швеции.
В опубликованных на Wikileaks документах были затронуты интересы многих стран, интересы многих лидеров стран. Есть все основания опасаться за объективность судебного процесса и даже за саму жизнь Джулиана Ассанжа. Есть также опасение, что в ситуации ареста на Ассанжа может быть оказано незаконное давление.
Требуем освободить Джулиана Ассанжа до суда.
Требуем обеспечить гарантии честного судебного расследования.
Требуем гарантии жизни Ассанжа и гарантии, что он не будет выдан в страны, где практикуется смертная казнь.
Требуем разморозить все его счета в банках и платежных системах.
Вы можете помочь Джулиану Ассанжу и сайту WikiLeaks
Расчетный счет в системе Яндекс-деньги: 41001780255468
для помощи Джулиану Ассанжу и сайту WikiLeaks
Также Вы можете оказать финансовую помощь в виде данных карт Яндекс-деньги,web-money и netexchange, отправив их на e-mail: FREEWikileaks@yandex.ru нашего Сообщества в Поддержку WikiLeaks.
Мы не принимаем помощь на карты Платежных систем Visa и Mastercard и банковские счета потому, что все счета Ассанджа и его сторонников в этих системах заблокированы, также заморожены все его счета в банках ЕС.
Также ждем любой важной информации, которая имеет уникальность и не встречается в интернете на указанный e-mail: FREEWikileaks@yandex.ru
Вместе мы сила, вместе с Ассанжем мы восстановим правду и справедливость.
бешеная
Фентези
Сообщение было удалено
потому что случаи похожи! если бы не было камер и ароян бы стояла поближе, филипок бы так же оторвался :))
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
Я не понимаю,о чем вы...ТОТ был артист,с голосом,талантом,харизмой.Сделал только одну ошибку и все...никакого снисхождения.А этот...Надутый индюк и пустышка,известный хам.
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
да неважно это все с клиникой,он могвообще никому ничего не давать,она то начала конфликт первая и развила его и тоже оскорляла и хамила, мешала работе ,зная все как она сама пишет ,но КИРКОРОВ зная вешобщество что его сожрут ,раньше чем осудят , конечно испугался .НО результат на лицо :)она иcпугалась тоже и даже отказалась от денежной компенсации,я начинаю мужу верить ,а был ли мальчик вообще :)? в нашем случии девочка:)
Гость
"Я как отец возмущен поведением тех артистов, не буду их имена называть, которые поливают ядом моего сына. А Иосифу Кобзону, за то, что не стал подписывать грязную бумагу, призывающую лишить Филиппа звания артиста, огромное спасибо. Как они могли такое придумать? Мне очень грустно. Я плакал, когда узнал. Я и сейчас хочу заплакать от этой гадкой, мстительной пиар-акции. Дай бог, чтобы все это сгладилось", - отметил отец Филиппа.
На вопрос, почему на Киркорова обрушалась такая травля, он ответил: "Что сказать - история Моцарта и Сальери. Веками эта зависть была. Все так и осталось. Вот в этом году, возьмем Ялту. Десяток артистов отменили там свои концерты. Смогли только 30% билетов продать. А у Филиппа полный аншлаг везде. Я возмущен тем, что некоторые провокаторы, которые и мизинца Филиппа не стоят, говорят - он упал, а подняться уже не сможет. Очень стыдно. И не дай бог, чтобы они попали в такую ситуацию. Имею в виду, предательство в личной жизни".
"Я не был на репетиции, когда все это произошло, но был на концерте и видел прекрасное выступление великолепной Анны Нетребко и моего сына. Не верю, чтобы он при Анне бил эту девушку. Толкнул - да, грубое сказал - да, матом послал - да, но такого, чтобы бить ногами, не было. Мат от него можно ожидать. Но это ради работы. Я вижу, как он старается, я вижу, как он до последнего вкладывается", - добавил Бедрос.
На вопрос, почему на Киркорова обрушалась такая травля, он ответил: "Что сказать - история Моцарта и Сальери. Веками эта зависть была. Все так и осталось. Вот в этом году, возьмем Ялту. Десяток артистов отменили там свои концерты. Смогли только 30% билетов продать. А у Филиппа полный аншлаг везде. Я возмущен тем, что некоторые провокаторы, которые и мизинца Филиппа не стоят, говорят - он упал, а подняться уже не сможет. Очень стыдно. И не дай бог, чтобы они попали в такую ситуацию. Имею в виду, предательство в личной жизни".
"Я не был на репетиции, когда все это произошло, но был на концерте и видел прекрасное выступление великолепной Анны Нетребко и моего сына. Не верю, чтобы он при Анне бил эту девушку. Толкнул - да, грубое сказал - да, матом послал - да, но такого, чтобы бить ногами, не было. Мат от него можно ожидать. Но это ради работы. Я вижу, как он старается, я вижу, как он до последнего вкладывается", - добавил Бедрос.
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
Почемуже он пустышка он как раз очень не глупый?:)и индюк ?:) известный хам? ,а кому он хамил?:)то был талант ,а этот есть еще :) и петь будет:)
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
Глупости!Он просто перес...л.Если бы он не был виновен,то уже стер бы эту Яблокову с лица земли.
Фентези
бешеная
Сообщение было удалено
я совершено не оправдываю ее поведения :)это его коныеренция впосы ?:0)неравица артист неприходии не спрашивай :)или будь коректной :)а кофточка сиськи это все белеберда :) мы это обсуждали? сколько можно?
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
а он и неотказывался :)а результат мы видим ,а что он испугался ?:)1ит.д по пунктом
бешеная
Гость
Сообщение было удалено
а бедрос не прокомментировал поездку своего сына в израиль и соплежуйство с экрана на всю страну?
Таня
Сообщение было удалено
Отличный продукт бабообщества.
И лично бабенки - Пугачевой
И лично бабенки - Пугачевой
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
Вот это -то и грустно,что будет петь...А вы будете ходить и денежки выкладывать,чтобы его псина на серебре жрала.Бабло играет главную скрипку,бабло!
А тот не окупался,нельзя было.Отсидел.
А тот не окупался,нельзя было.Отсидел.
Фентези
Таня почему она храбрая забрала иск?онаж на принцип шла ?
Поведение Пугачевой в пробабском совке было в порядке вещей.
А тут еще один продукт бабья с якобы мужскими признаками.
Бабье, вы запутались.
А тут еще один продукт бабья с якобы мужскими признаками.
Бабье, вы запутались.
Бабы, прекратите жаловаться, это смешно
бешеная
я совершено не оправдываю ее поведения :)это его коныеренция впосы ?:0)неравица артист неприходии не спрашивай :)или будь коректной :)а кофточка сиськи это все белеберда :) мы это обсуждали? сколько можно?
повторю для тёти малки, журналистов профессия обязывает задавать провокационные вопросы! так как им нужна сенсация! и ароян сенсацию получила! поэтому она хороший журналист!
повторю для тёти малки, журналистов профессия обязывает задавать провокационные вопросы! так как им нужна сенсация! и ароян сенсацию получила! поэтому она хороший журналист!
Это совково-постсовковое общество воспитано на принципе: БАБЕ МОЖНО ВСЕ
Ну получают бабы сами же от своего принципа, дальше что?
Бабью ума добавится
Ну получают бабы сами же от своего принципа, дальше что?
Бабью ума добавится
Фентези
Таня
Сообщение было удалено
ну это потом куда я ходить буду мне если надо наконцерт я в Европу могу слетать:)и слушат ьчто я хочу :)дело не в этом:)зачто Сидеть тоему надо? ТАНЯ?:)а вам какое дело кто на чем есть и пьет?:) это девочка бедная ?чтож она отказалась от денег?ой страшный Филип :)
Таня
Фентези
Сообщение было удалено
За
За себя испугался!За свою ж...у,за то,то могут засудить,не сможет больше делать чес и грести бабки лопатой.Естественно,не за избитую девушку он переживал...
За себя испугался!За свою ж...у,за то,то могут засудить,не сможет больше делать чес и грести бабки лопатой.Естественно,не за избитую девушку он переживал...
Предыдущая тема
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.