Гость
Статьи
Самый красивый …

Самый красивый русский актер по вашему мнению.

Кто из наших актеров самый красивый и самый любимый ??? Давайте составим свой рейтинг !
гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ЛЮЦИТА
Сообщение было удалено
Хороший, да! Актер он замечательный. По типажу мне, правда, больше нравятся брюнеты - Козловский красавец, а Баршак не только красавец, но еще и умница, талант, и харизма у него потрясающая! А глаза - да за эти глаза можно все отдать))) Паша красавец!!!
Гость
Хороший, да! Актер он замечательный. По типажу мне, правда, больше нравятся брюнеты - Козловский красавец, а Баршак не только красавец, но еще и умница, талант, и харизма у него потрясающая! А глаза - да за эти глаза можно все отдать))) Паша красавец!!!
Гость
Абдулов

Певцов

Из молодых-никто. А смазливых полно
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так оно и есть,Владимир очень честный ,трудолюбивый, очень талантливый и совсем не гламурный, я его очень люблю и уважаю
ЛЮЦИТА
Гость
Сообщение было удалено
Ну на вкус и цвет товарищей нет, но я от Яглыча и его игры просто без ума, хотя ваши кандидатуры тоже мне очень нравятся.
Гость
Григорий Антипенко.
Гость
влюблена была в сергея чиркова.молодой актер."ангел или демон",там он Феликс,"на игре" - вампир.страхов, антон хабаров класные
Гость
Даниил Козловский
Гость
Дмитрий Исаев мать вашу самый лучший
Инна
САМЫЕ КРАСИВЫЕ _ ЭТО МАРАТ БАШАРОВ И ПАВЕЛ ТРУБИНЕР, ЕЩЁ МАКСИМ АВЕРИН НИЧЕГО ТАК))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хабенский не слишком красивый, но очень харизматичный. Андрей Финягин красивый. Из иностранных Джонатан Рис Майерс очень интересная внешность.
Гость
Из иностранных много красивых. Тиль Швайгер, Джуд Лоу, Леонардо Ди Каприо, Йен Соммерхолдер, Джек Николсон в молодости, Киану Ривз, Ален Делон, Мэттью Макконахи в молодости, Хью Грант в молодости. Бен Аффлек еще так, ничего.
Внезапная
Владимир Высоцкий, конечно, не красавец, но какая энергетика! А фигура! Да и лицо - для любительниц брутальности - красота! Только длинные хиповатые волосы ему не шли. Посмотрите на него внимательно в "Служили два товарища". Дух перехватывет. Старые актеры с аристократической красотой, конечно, вне конкуренции. Мне неожиданно оч понравился Джигарханян в молодости - вы посмотрите, какой.... самэц, одним словом. Из фильма "Возвращение", не помню сейчас фамилию, актер, сыгравший отца мальчишек - настоящий мужчина, красавец. Иностранных красавцев полно, Тиль Швайгер напр. Но Рестлер - ЭТО ВААЩЕЕ!! И кому нужны смазливые красавчики? ))
Анита
Мой идеал мужской красоты - это Павел Трубинер. А вот Пётра Чернышова - не люблю!!!!Какой то примитивный мужлан
Я
Александр Пашков норм
Юльчик
Иван Жидков
Гость
а мне Леха Воpобьев нpавится )
Юльчик
Иван Жидков - самый-самый красивый!
Гость
Дьяченко- фактурный мужик
Гость
Александр Дьяченко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
константин соловьев его зовут
Гость
Павел Прилучный, обажаю его:*)))
Гость
Сергей Чирков))))))
Гость
Евгений Пронин- однозначно ! Про Яглыча столько комментов вообще непонятно откуда- он вообще нисколько не красивый- скорее наоборот.
Гость
Александр Дьяченко. Высокий, красивый, умный. Не мужчина - мечта!
Светлана
Павел Баршак, конечно, и не только в сериале Игра!)
Светлана
А что, Козловский ***?))))
Для меня Иван Охлобыстин, самый эпатажный, харизматичный и обоятельный)

Вот тут последние новости о нем): http://starandstar.ru/ivan-ohlobyistin-stal-ubiytsey-voron.h​tml
Настя
Мне хоть и 26, но я просто обожаю Янковского. Считаю его очень красивым и сэксуальным. Сейчас тоже много красивых парней, но пока достойного конкурента ему нет.
Настя
Текстильный комбинат
Сообщение было удалено
Мне тоже Яглыч не нравится. Плебейское лицо.
Поддерживаю, Яглыч красивый актер)) Но мне ещё нравится Максим Щеглов. очень харизматичный и красивый)))
Гость
Олег Янковский, Игорь Старыгин, Вячеслав Тихонов, Александр Абдулов - вот красавцы настоящие. из молодых нравится Игорь Петренко, Павел Прилучный хорош.
Гость
Игорь Лифанов - люблю и обожаю, такой красавчик!!!
Игорь Петренко
Инна
Даниил Страхов.
очень нравятся Хабенский, Машков, Аверин... еще Нагиев очень харизматичен)
Анатолий Белый.
Дерзкая
гость
Сообщение было удалено
Даниил Страхов!!!!! Очень обаятельный, красивый актер) люблю этот взгляд и сдержанную, мужскую улыбку!
Гость
Даниил Страхов безусловно. Эталон мужественности!
Гость
Сергей Безруков.
Гость
Владимир Тихонов самый КРАСИВЫЙ
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Кто? Петя Чернышев!!!- мужлан??? Вы что-то путаете наверно, так как он по-первых фигурист, во-вторых на мужлана он не тянет вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может Анита с Андреем Чернышёвым спутала:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я намекнула так
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
О даа. Я полностью согласна. Пронин вообще красавчик
Ирина
мне нравятся Машков, Павел Трубинер и Владислав Галкин оч обаятельный. про Яглыча вообще 1ый раз слышу эт кто?
Ирина
Паша Прилучный ***** смазливый
Ирина
я хотела сказать смазливый и женственный слишком
Ирина
АААААААААААААА!!!!!!по поводу Яглыча,посмотрела кто это, я всё ожидала увидеть но не такое!нарооод!!!! это кто то один его пиарит в группе))))))*****, я чуть не подавилась, это кому может понравится этот бычара с мордой бульдога. действительно ни то что не красавец, а хуже. А взгляд похож на ВАлуева интеллект вобще в туалет смыли с лица)))) жееесть.
LaLeona
Шамиль Хаматов. Очень красивый парень.