Самый красивый русский актер по вашему мнению.
Кто из наших актеров самый красивый и самый любимый ??? Давайте составим свой рейтинг !
гость
433 ответа
Последний —
Перейти
Аврора
нет их
Гость
Андрей Чернышов, для меня самый самый. Но он с Украины, а речь идёт о русских актёрах. Андрей Чернышов и не похож на русского близко даже, но он похож на чеченца.
Гость
Дьяченко-здоровый, сильный,умный мужик- воплощение Настоящего Мужчины
Ау
Эйфория
Сообщение было удалено
Знаете, согласна с вами, хотя до сего момента никогда о нем не слышала и пришлось искать фото в интернете.
Ау
Ирина
Сообщение было удалено
Вы не правы. Вот мне почти все актеры упомянутые в форуме нравятся, но и Яглыч очень привлекателен. Вот из-за сериала с ним все ночь не спала - смотрела - а вставать на работу надо через 2 часа!
Для вашего зддровья !Хороший специалист--в Харбине в Иследовательскому институте лейкодермы.
Если у вас есть какой-нибудь вопрос о кожи.можно к нам. Мы будем стараться помочь вам ,чтобы решить вопрос для вас!
наш сайт--vitiligoo.com
Email:curevitiligo@aliyun.com
Если у вас есть какой-нибудь вопрос о кожи.можно к нам. Мы будем стараться помочь вам ,чтобы решить вопрос для вас!
наш сайт--vitiligoo.com
Email:curevitiligo@aliyun.com
Татианаъ
Павел Трубинер и Даниил Страхов
Гость
Ау
Сообщение было удалено
я тоже первый раз услышала и искала, но он еще "маленький" лет через 10 когда накачается может и норм будет
Гость
Для меня однозначно это Дмитрий Куличков и Юрий Чурсин. Дмитрий прям заставляет ноги сжиматься - очень много эротизма в нем и секса. Чурсин мне нравится роковой именно внешностью, такая дерзкий и темный типаж. Вот больше никого не отмечу.
рор
Данила Козловский, Машков, Крапивенцев огонь тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цыганов страшный очень и актер никакой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чурсин да, классный. Куличков-моль невзрачная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бубен-барабан смотрели? )
Гость
Даниил Страхов
Гость
Павел Прилучный
Анастасия
Станилав Бондаренко и Данила Козловский! Шикарные мужчины, для меня идеалы. Я люблю тёмненьких. А улыбки их просто шикарны)
Анастасия
Стас Бондаренко. Я с ума схожу просто, какой же он красавчик) мужчина мечты просто. Такие детки от него красивые были бы, если еще жена красавица)
Людмила
Алексей Зубков! Талантлив,красив.
Ирина
Прилучный лучший!!!!!
Гость
Даниил Страхов. Я вообще больше ценю благородную, интеллигентную внешность, у него как раз такая. Максим Матвеев очень нравится. И Лёню Бичевина люблю, не писаный красавец, но очень обаятелен и талантлив.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,с головой то всё нормально или палата №6 по тебе плачет?
Гость
Кирилл Дыцевич
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эвита
обожаю Бойко! такой типаж мужчин-просто идеал!
Гость
Василий Лановой и Вячеслав Тихонов.
Гость
Олег Видов само совершенство
Гость
Данечка Страхов
Гость
Иван Колесников
Гость
Иван Колесников , красивый, высокий с красивым голосом.
Гость
Вам тоже кажеться, что внешность современных актеров заурядная? Не берем в расчет каких то талантливых единиц, как Машков или Безруков, но если уж упомянули сериалы, то на мой вкус из мужчин не на кого взглянуть, все какие то стандартно-невыразительные . У меня получаеться так, что большинство актеров мужчин, которые мне нравяться, либо не русские, либо советские, Янковского например считаю очень красивым.
Очень вас прошу обратить внимание на Ивана Колесникова, фильм Первый отдел. Уверена, что он вам понравится.
Гость
Александр Абдулов Андрей Градов
Гость
Иван Янковский
Гость
Гость
Действительно красивыми были в основном старые актеры - Василий Лановой, Борис Романов, Вячеслав Тихонов.
Из среднего - Олег Янковский, Михаил Козаков, Олег Абдулов, Александр Кайдановский.
Нынешних плохо знаю, но таких мужских породистых лиц, как у выше перечисленных вроде бы нет вообще.
Из среднего - Олег Янковский, Михаил Козаков, Олег Абдулов, Александр Кайдановский.
Нынешних плохо знаю, но таких мужских породистых лиц, как у выше перечисленных вроде бы нет вообще.
Олег Абдулов ? Брат - близнец Александра Абдулова ??? А его мама в курсе ?
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема