Филипп Киркоров почему он одинок ??
Смотрю я на Филю и честно так жалко мне его ведь ни семьи ни кого у него нету .Жалко аж до слез мне его . Вот и вопрос почему он одинок
SNEжинк@@ YO мае
61 ответ
Последний —
Перейти
он не одинок. У него целая свита маленьких *** в Майами
Гость сегодня я
ну это только Рики Мартин может признаться, что он *** ..)))))))))
Расскажу все
SNEжинк@@ YO мае
Сообщение было удалено
Потому что он Кроссдрессер. Он себя ощущает женщиной внутри. Он постоянно носит женскую одежду
голабуда
филя)
Гость
Так он же ***!
а зачем ему женится ? ему и так фанатки дают ! а так делить имущество при разводе
получается все кто жил с Аллой Борисовной - *** ??? )))
Гость сегодня я
CYBORG_78
Сообщение было удалено
фанатки..))))))
Натан
Он не ***,а фанатками-брезгует,инфекции боится и слухов
Натан
Просто для женитьбы не созрел еще-не наигрался
Cilena
В прошлый раз подобная ветка слово в слово была про Митю Фомина. Это такой завуалированый способ развести народ на разговоры про *** на российской эстраде?
SNEжинк@@ YO мае
но я не не фанатка и не влюбленна я просто паклонница без претезии
Гость
потому что он жестокий лицемерный и злой.
Расскажу все
Да никого он не может потому как ни одна нормальная не будет с ним когда он надевает женские чулки
Гость сегодня я
SNEжинк@@ YO мае
Сообщение было удалено
пАклонница ты наша..))))
Натан
Cilena
Сообщение было удалено
От недостатка информации народ бесится,тем более те,у которых жизнь не удалась- эту *** распускают,нормальным поклонницам все равно на его личную жизнь
Гость
Филипп Киркоров почему он одинок ??
потому что он ногами всех лупит...
потому что он ногами всех лупит...
Филипп Киркоров
)))))) Добрый вечер
Чертёнок 13
Ему Пугачиxи на всю жизнь xватило.
Бугагашенька
В какой-то передаче он говорил, что не может забыть Аллу и так на нее смотрел.. мне тогда его очень жаль было, видимо правда ее любил. А почему говорят, что он ***?
Диктатура Моды
Корона жмет, вот и одинок:-)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
неужели кто-то еще верит, что у алки с ее младыми женихами что-то есть? еще когда они с филей только поженились, распутина говорила, что ей первой филя предложил фиктивный брак ради пиара.
Гость
Пиар на 10 лет?
Филипп Киркоров
Аутор нэ переиживайте за меня . я потрахиваю жненьщин просто это мало кому известно
Племяш
Слышь, Снежинка! Мне как-то пришлось еще в школярские годы быть свидетелем, как один раздолбай из отечественных студентов просил в чертежном зале у представителя дружественного нам, миролюбивого и талантливого народа Востока - студента параллелтьеной группы содрать уже выполненное им готовое задание. А тот долго упирался и отказывал. А когда наш вахлак пристал к нему с вопросом, почему он не дает списать, то этот малаец громко ответил в полной тишине зала: "Потому что ты ГОВНОК". Это относится и к Педросовичу Киркоряну. Оттого он и одинок.
Гость
25 а чем этот брак мешал? о фигурантах все 10 лет и говорили, пиар чистой воды. как интерес поутих, у фили появился еще более "малолетний" счастливый соперник, опять всплеск интереса
вы аллу и филю или максика в постели представить в состоянии?
вы аллу и филю или максика в постели представить в состоянии?
Валька
CYBORG_78
Сообщение было удалено
наконец-то до тебя допёрло!
Гость
Действительно!!!
Гость
потому что он любит члены.
Гость
Оспади, ну неужели еще кто-то наивный верит в то, что он любит женщин?))))) *** он, причем даже не голубой, а синий синий.
п.....з...д....ц.. ну и тема!
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
Это развращение людей, призыв, что гейство - это нормально...
Гость
А вот Аллу не понимаю. Зачем ей такой пиар. От вседозволенности, от комплексов? Зачем, зачем ей это надо
Нина
по-моему, у него не та ориентация...
Гость
Мерзкий тип.
Бугагашенька
Сообщение было удалено
Про свиту из *** инфа 100%
Гость
ни фига себе пиар, в церкви венчаться, ну это уже вообще. А так я думаю, можно киркорова вернуть , захотеть надо и полюбить его как мужика, а не как певца
Зверев
Ну не трогай Филю. Он мой. Любим мы друг друга, ну иногда приходят в гости песков и Соседов....
Гость
зверев и тебя вернем, год в женском зале в обычной парикмахерской и ты наш
Гость
он же ***!!!!!!! а в России и, кажется, в Болгарии *** браки запрещены.
Чёртова Кукла
Cilena
Сообщение было удалено
Ну, вот Вы, можете отличить мужчину от женщины? А видите, если женщина *** активная? ну, это же ПОНЯТНО без пиар-акций. Просто видно-чувствуется на подсознательном уровне, кто есть кто: мужчина человек или женщина. Даже не видно, а это просто знаешь, ну, как.... к примеру, это собака, а это кошка. А и митя фомин - лапусик. "Лапусики" не бывают мужчинами...
Чёртова Кукла
Гость
Сообщение было удалено
А чем ещё заинтересовать публику? Прокуренным голосом? нежеланием никого пускать на сцену?
Леди Зюгага
Самые известные *** российского шоу-бизнеса
http://life-star.ru/page/3621
http://life-star.ru/page/3621
потому что он ***
и вряд ли он одинок
и вряд ли он одинок
Вероника
Люди, вот верьте-не верьте, лет 15 назад, когда Филя только начинал со своей Атлантидой, он приезжал в наш город на гастроли, сидел в баре и прилюдно с танцором своего балета обжимался, мне рассказывали друзья, которые видели его. Так что не верю я в его традиционную ориентацию..
Гость
верим. чиво там. верим даже без вашего поста.
Галкин
Зверев
Сообщение было удалено
Сереженька, про меня забыл...я ведь тоже захожу, пока Аллуся не видит ;)
Алла Борисовна
Вы думаете почему я сбежала от Фили?? Да он меня детьми не порадовал . И Бедроса внуками тоже
Следующая тема
Предыдущая тема