Почему многим не нравится Дмитрий Дибров
Гость
178 ответов
Последний —
Перейти
Гога
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я Дима? Мне не приятно всё бабьё в гос думе,меня от них тошнит,т.у.п.ы.е как ослицы,я их и не смотрю.Сейчас идет на первом миллионер,рейтинг сумасшедший,вот и вы не включайте первый до программы ВРЕМЯ.Вашего мозга на *** перепелу не хватит намазать
Гость
Потому что он Дибробабка!
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
В 90е была цензура денег, кто платил, тот и заказывал "музыку".
.
Парфенов же сказал, что НТВ закончилось тогда, потому, что закончился период олигархата.
.
_
В 90е была цензура денег, кто платил, тот и заказывал "музыку".
.
Парфенов же сказал, что НТВ закончилось тогда, потому, что закончился период олигархата.
.
_
Эллен
Это его же первая жена потом была девушкой Смольянинова?
Гость
Дибробабка
Гость
Дибров относится к такой редкой категории мужчин, с которыми не за какие деньги.
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
+))). Противный, мерзкий, слащавый тип. На него очень не приятно смотреть.
Гость
Потому,что он фальшивый,как его жена и вообще брак.
Ну,купил ты её и сиди тихонько.Все же все понимают.Какая любовь?Кого любить?
Ну,купил ты её и сиди тихонько.Все же все понимают.Какая любовь?Кого любить?
Кветка кахання
Что за бред?Хороший ведущий, эрудированный, грамотный.Ну типичная внешность.Это стиль такой.Видимо вуманские колхозницы этого не знают.Ему даже идет некая винтажность, стародность и чуточку растрепанность в мятом желтом галстуке.
Гость
Елейный он. Слащавенький такой. Мерзонький и гаденький мужичёшко. Склизкий. Думаю в детстве мухам крылья отрывал. Был жалобой. Пакость короче. Тьфу бл/ять!!!
Гость
Как то в Антропологии был у него какой-то иностранный гость с русской девушкой переводчиком. Дмитрий, видать, решил блеснуть интеллектом и стал говорить с гостем по английски (перевод был закадровый). Девушка переводчик весь эфир просидела в качестве мебели. Выражение её лица можете сами представить. С тех пор я не люблю Дмитри Диброва.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие, как твоя мамаша.
Гость
Дмитрий Дибров пришел с женой Полиной на премьеру фильма «Бабушка легкого поведения» в атласной рубашке и жакете, предательски расходившихся на располневших формах телеведущего. Венчала образ слегка небрежного денди черная щегольская шляпа в дырочку, похожая на дуршлаг и бросавшая пятнистую тень на лицо Диброва. Полина тем временем решила, что в летнюю жару надо проветривать не менее важные части тела, и надела кофту в дырочку, позволившую всем разглядеть ее нижнее белье, и брюки с высокими разрезами, болтавшиеся у нее между ног, как две тряпочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё 5 куч бабья тоже хорошей внешности, к тому же состоятельные и состоявшиеся как личности с ним ни за что не согласятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мерзкий заносчивый мужичонка, да ещё свою жену молодуху затрахал, извращюга, уже троих ей наклепал.
Гость
А разговаривает как! С хранцузским акцентом!типа дибробабка хранцуженка! Талантлива и умна, начитана ....богата вручат няньчит и еще настрогает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы где парня то увидели??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если дибробабка парень, то Красько юноша...ха..
Гость
У актера Андрея Чернышева атас с дикцией, что не мешат ему играть любовников- *** всему, и где я раньше блудила)).
_
Если бы ко мне такой "любовник" подрулил,я бы упала в обморок. и совсем не от счастья.
_
Если бы ко мне такой "любовник" подрулил,я бы упала в обморок. и совсем не от счастья.
Гость
Как кто-то уже писал в прошлом, он похож на бабку ***. Очень отталкивающая внешность, противный живот, бабулькины очочки, шляпа чтобы скрыть рост метр в прыжке. Даже страшно представить себе его голым. Буууээээ
Гость
[quote="Гость"]Елейный он. Слащавенький такой. Мерзонький и гаденький мужичёшко. Склизкий. Думаю в детстве мухам крылья отрывал. Был жалобой. Пакость короче. Тьфу бл/ять!!![/
Подписываюсь. И я думаю, что он в детстве до семи лет писался ночью.
Подписываюсь. И я думаю, что он в детстве до семи лет писался ночью.
Гость
Гога
Сообщение было удалено
Так признайся ему в любви, может он Полинку турнет, а тебя возьмет по утрам его вялый *** сосать. Это для него признак любви. Давай, дерзай!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с огромной претензией человек
Гость
посмотрите его программу "временно доступен" с ренатой литвиновой. какой же он там поверхностный, но с какой огромной претензией на тонкий ум, вкус и интеллигентность. рената не могла дождаться конца этого пустого и бессмысленного интервью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвратный мужик этот бабка-*** Дибров. Представляю его в желтых семейных трусах и хохочу.
Гость
Потный,мерзкий,сальный упырь.
Luna
Гость
Сообщение было удалено
Песни поёт??? Вы серьёзно?? Хорошо я не знала....теперь буду опасаться.... Терпеть его не могу,хоть и земляк мой,мерзкий какой- то,фальшивый,на публику явно переигрывает,особенно с казачеством,малолеток ахать любит...могу ещё долго продолжать...
гость
одним словом- телевизионщик
Гость
А мне нравится. В 90- правда был лучше. Умница, добр к людям, не банален. Сейчас конечно растерял свой образ, стал нудноват. Интервью имею ввиду.
Гога
Гость
Сообщение было удалено
*** сосёшь ты мурло, а я позволяю это делать себе только красоткам
Бомбер
Светлана
Сообщение было удалено
Так и есть. А еще хочу добавить: он однажды сказал, что все, кто живет в квартирах - это нищета и голытьба, что жить надо только в своем огромном бохатом доме)). О как)). Терпеть его не могу.
Гость
Да он просто в интервью сказал, что женщина после 30- это не то , что женщина до 30. Вполне невинная фраза... Но тетки после 30 решили, что это оскорбление)))) Поэтому такая волна ненависти...
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну как же он очет быть маасквичем, если каждые 5 минут повторяет. что он из Ростова. И сам говорил, что целенаправленно от диалекта не избавляется, что бы все слышали откуда он.
Гость
говорит всегда будто у него челюсть свело
слишком любит молоденьких
и вообще неприятный тип
слишком любит молоденьких
и вообще неприятный тип
Гость
Поначалу он мне даже нравился и говорок его нравился, но со временем он превратился просто в убогого фрика, точно выше написали "похож на бабушку",плюст эти *** эпатажные заявления то про нищету, то про женщин.Нарочитая поверхностность. Ну вот он решил , что продать можно только тупого кубаноида и стал им.За что его уважать?
Наиалья
Он отвратительный и мерзкий. Напоминает крота из "Дюймовочки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Гость
И еще запомните! На первом канале придурков не держат.
Кармелитта
Гаденький! Точно тут сказали. И отношение к женщине как к вещи тоже оставляет желать лучшего. Я бы с таким не за какие деньги бы не жила.
Маргарита
Я не могу слушать его речь - во рту каша! Дикция ужасная! Кроме того, не могу выносить его "цветистые" обороты речи - этакий, гуру "красного словца". Любуется собой безмерно, а сам - пожёванная тряпка! Бр-ррр
Гость
Гоздь
Сообщение было удалено
Действительно отвратительный старый хрыч который кичится молодыми тупыми женами...
Гость
Кармелитта
Сообщение было удалено
Это точно ни за какие деньги с таким ,я бы даже сказала что он похож на старого голубка....фууууу 😖
Claire
Давно в одном интервью на ТВ он рассказывал о взаимоотношениях с женщинами, где признался, что в молодости был альфонсом и жил за счёт богатых возрастных тёток. Никаких чувств у него не было и нет. Насквозь продажный и мерзкий мужичонка.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Видимо женщины, которым он противен, тоже ему завидуют, как престарелые мужички, желающие спать с молодыми нимфами.
Лена
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Просто не все "обычные " тетки так любят деньги, как некоторые современные молодые девочки. У Градского тоже жена из таких современных. И этим молодым теткам не "в падло " как говориться, взваливать на себя по ночам старое, обрюзшее, лоснящееся тело. Потому что для них деньги не пахнут . Все просто . И ещё очень смешно, когда старое дурачье думает, что их любят не за кошелёк, а за какие то другие достоинства
Гость
Излишне молодится , выглядит смешно ))) дикция ужасная
Гадюша
старик молодящийся...потаскун.
Гость
"Путин - вор!" - написал школьник на доске.
Гость
Неприятный тип, еще и развратник старый, на Полину глаз положил, когда она несовершеннолетняя была, в конкурсе красоты участвовала. Вот такие пер ду ны и сидят там в жюри, девочек себе выбирают. Купил ее с потрохами, зная, что она из небогатой семьи. Все это только презрение вызывает у нормальных людей. Еще и внешность отталкивающая.
Точно , педофилы старые . 60 лет стукнуло !!!
Причем очень много негатива к его внешности. Почему нашим дамам так он не мил. Искренне не понимаю.