Меган Маркл или Кайт Мидлтон?
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится ни та ни другая. Обе фальшивки. Только если Кейт 10 лет ждала, пока принц нагуляется и женится, то Меган своего окрутила всего за год, видимо, все-таки влюбился. Кейт явно высокомерная, а Меган расчетливая, но в общем и целом, обе пришли к успеху и могут даже служить примером тем женщинам, для которых главная цель в жизни удачно выйти замуж.
Гость
Обе нравятся. Но Кейт больше. Глаза у обеих умные, обе красивые. Я считаю, что на облике человека всегда отражаются его грехи. Раз обе выглядят именно так, значит грехов на них мало. Даже несмотря на то, что прошлое у Меган не безупречно.
Кейт пока только с хорошей стороны себя зарекомендовала. У нее получается быть настоящей принцессой.
Кейт пока только с хорошей стороны себя зарекомендовала. У нее получается быть настоящей принцессой.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Старая это ты , смирись
Гость
Кейт очень приятная и в английских традициях, а Меган мягко говоря не красавица да еще негритянка.
принцесса Диана непревзойденна.
принцесса Диана непревзойденна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие грехи и как отображаются????
Гость
Кейт сама не рожала, всё фикция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А опухла она от пива наверное? Тут и слепому видно что женщина беременна. Не путайте ее с вешалкой Кудрявцевой
Гость
Сообщение было удалено
Диана давала половине Англии...
Гость
У Маркл некрасивая внешность,даже отталкивающая и дело не в расизме.Мне всегда негритянки казались симпатичными,но из-за неудачно переделанной внешности Маркл мнение изменилось.
Она вся ненастоящая,чего хорошего от неё ждать?
Гарри вообще дурак:с его возможностями мог жениться пусть не на юной,но натуральной красавице без прошлого.Это ж как лень искать было не в борделях.
Она вся ненастоящая,чего хорошего от неё ждать?
Гарри вообще дурак:с его возможностями мог жениться пусть не на юной,но натуральной красавице без прошлого.Это ж как лень искать было не в борделях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не влюбился он.Старший рано серьезно начал встречаться,не нагулялся,а младшему время подошло жениться,тут какая под руку подвернулась на такой и женился.
Гость
кейт уж скорее влюбилась, она из семьи богачей зачем ей без любви все эти аристократические заморочки, а вот меган поднялась
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
дядя нынешней королевы взял в жены трижды разведенку, от трона ради нее отрекся, гарри уже понимал что королем ему не быть, почему бы не жениться по любви
Гость
Rita
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигня. Как только Кейт стала невестой Уилла, капиталовложения в фирму ее родителей резко возросли. Вход в кор. семью - это не только обязанности, но еще и нужные связи в деловых, политических кругах. Родители Кейт это прекрасно понимали, вот Кейт и терпела загулы принца и даже тот факт, что он сначала не ей предложение сделал, а кузине Крессинде. Съела и это, амбициозная очень. По сути, к той и другой отношусь равнодушно, обе знали для чего им эти отношения и целеустремленно шли к ним.
Гость
джо
Сообщение было удалено
Ой ,ну нашли мать-героиню. С ее деньгами можно из любой дурнушки красотку вылепить. Вон Климова наша ,40 лет , четверых родила ,а выглядит как конфета.Хотя возможности намного меньше,чем у королевской семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да терпила обычная эта Кейт. Шкура продажная!
Гость
Вот что значит ЖЕНСКИЙ форум. На мужском "победила" бы Маркл. Бл..ядовитость в глазах, да ещё и мулатка, да ещё и с неправильным прошлым - мужикам это как котику сметанка....
Гость
Мне Меган больше нравится, я женщина.
Гость
вообще, этот форум и его реакция на Меган - отражение всего того лицемерия. В темах о том, что мужчина должен быть выше женщины по статусу, с ног сбиваются, доказывая сей факт, зато здесь уж пошли и мулатка, и статусом ниже и почему бы ему жениться на аристократке. Все белье ей перерыли, чуть ли не смерти ей желают, при этом, разумеется, мнят из себя высокоморальных и нравственных, не то, что эта падшая женщина - Меган Маркл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу особой бл...витости. Огонек в глазах есть, интерес к жизни и происходящему вокруг. У Кейт вообще взгляд потухший давно, как заведенный робот.
Гость
Обе мне не по нраву,у обеих лошадиные морды.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
О Светлана а мы и не знали что вы оказывается , работаете в англисской разведке по делу Маркл и в курсе всех королевских секретов ! Если что Чарльзу привет от меня передайте!
Катя
Вонючую негритянку привести в дворец это полый ***.
Гость
Кейт конечно, няшка обояшка. А Маркл на ножках подставках никак не вписывается в эту семью. Но у Гарри ум заклинило на этой...
Илона
Мне раньше КМ очень нравилось...было в ней что-то такое милое. что пропало с годами и Б....сейчас она мне ну просто баба Яга.
ММ на ее фоне ну просто фея.)голосую за ММ!
ММ на ее фоне ну просто фея.)голосую за ММ!
Гость
Принц Гарии ч.м..о. Кого себе выбрал?(((Скатиняка (
Выбрал бы себе из белых.
Почему британцы стали выбирать себе афро и латинок? Кошмар (((
А на внешку и фигурку мне нравится Кейт М.
Хотя и Меган симпатичная, миловидная.
Выбрал бы себе из белых.
Почему британцы стали выбирать себе афро и латинок? Кошмар (((
А на внешку и фигурку мне нравится Кейт М.
Хотя и Меган симпатичная, миловидная.
Гость
вообще вся эта монархия скоро в тар-тарары полетит. Устоев никаких, правила все порушены. Принцы мстят бабке за смерть матери и женятся на неугодных ей девах. Чарльз женился на разведенке.
Диану сгубили, чтобы у принцев не было брата-сестры-араба. Зато щас одним из наследников будет негр - вот веселуха-то.
Все - монархия рухает - на фига деньги на весь этот балаган из бюджета выделять?
Диану сгубили, чтобы у принцев не было брата-сестры-араба. Зато щас одним из наследников будет негр - вот веселуха-то.
Все - монархия рухает - на фига деньги на весь этот балаган из бюджета выделять?
Негры в замке. :(
Это жесть. Белая раса летит в тар тарары. Теперь будут прислугой у черных (и исламистов) с буйной враждебной религией. 😭
Это жесть. Белая раса летит в тар тарары. Теперь будут прислугой у черных (и исламистов) с буйной враждебной религией. 😭
Форум: Звёзды
Всего: 7 752 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и почему?
Меня история Меган воодушевляет.
Вышла замуж в 36 лет , будучи разведенной за наследника Британской монархии.