Гость
Статьи
Индиана Джонс и …

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

Вчера посмотрела этот фильм. Эмоций полно! А как вам? КАк Форд, Шая Лабаф? Как сюжетная линия "коммунистов", которая так многих возмутила?

Гость
12 ответов
Последний — 26 мая 2008, 14:30 Перейти

Я сегодня пойду смотреть.

2.
Маркиза

я в выхи отправлюсь! почитаю отклики пока

сегодня с мужем пойдем.

4.
Гость

ПОсмотрела вчера в кино. ООчень зрелищный фильм, конечно не претендует на интеллектуальное кино, но это отличный пример, как надо снимать приключенческие фильмы "для отдыха". Хоть и идет 2 часа, но ни разу не затянут, а уж сценарий какой насыщенный, три фильма по нему можно было снять! Форд, конечно, культовый герой, но в некоторых моментах все-таки мне лично показался уже просто стариком, особенно походка, этакая стариковская. Сюжетная линия про коммунистов, которая многих возмутила, конечно, бредовая, но я просто смеялась, особенно, когда вначале появляется главная злодейка и говорит "ПоХодьте!" и когда отряд коммунистов встал на ночь в тропическом лесу, зажег костер и стал танцевать вокруг него вприсядку лучше, чем ансамбль "Березка")))

5.
vita

4 :))) Надо сходить посмотреть. Впечатлил ансамбль "Березка".

6.
Гость

Жду не дождусь следующей недели чтобы пойти посмотреть)))

7.
Элен

По мне было очень похоже на сказку. Добрую, но чеез чур уж СКАЗКУ

Мне тоже показалось, сто очень похоже на сказку... Этакий экшен с хеппи эндом.

9.
Скорость

А все предыдущие "Индианы" конечно же похожи на быль, ага.)

10.
Валькирия

Все уже было в предыдущих фильмах - кто видел весь сериал, ничего нового для себя не найдет. Только более зрелищно. Повеселились от души - зал болел "за наших", комменты жгли. :)))

11.
лупоглаз

та прикольна же! америкозы, как всегда в своём репертуаре... хоть бы уж наши эммигранты им подсказали, как поправдоподобнее нас идиотами выставить?! хотя остальной мир с удовольствием в эту лажу про нас поверит?! ну и пусть! а мы крутые! унас хоккеисты, футболисты, Билан и Олимпиада-2014!!!!! оле!

12.
Maribu

Прикольный фильм! Одни фамилии "русских" и танцы у костра а-ля ансамбль Моисеева чего стоят!! :))) Реально отдохнули. Шутки легке. Все на одном дыхании.