Гость
Статьи
Руслан Алехно.

Руслан Алехно.

Руслан Алехно не прошел в финал "Евровидения"((( Мне он нравится и внешне и голос у него отличный и песня хорошая и выступление было "на уровне"... Ну почему за него не проголосовали? Ведь некоторые из тех, кто вчера вышел в финал, были гораздо хуже!

Гость
26 ответов
Последний — 27 мая 2008, 23:07 Перейти
1.
Mrs. Bilan

Дурачино бездарное этот ваш Руслон. Вот Димка задаст всем жару в Субботу!

2.
Мурло

Руслан талантище. билвн - неотесанный еврей без голоса.

3.
Гость

да все уроды

4.
Mrs. Bilan

3, ага талантище хаха ха. Где ваше мурло деревенское теперь, а где мой Димасик, ась? Накось-выкусь!

Я тоже расстоилась. Особенно злит то, что Гурдская (Грузия) прошла, а он нет. Я бы даже заплатила, чтобы больше песню Грузию не слышать. Турков даже дослушать не смогла ,а их взяли. Еще 2 месяца назад услышала все песни для Евровидения и решила голосовать за Алехно, а тут такой облом.

Больше всего расстроюсь, если победит Лорак. Я люблю украинцев, нравится певица, но песня вызывает рвотный рефлекс. Никак не могу себя перебороть.

7.
Гость

Чему удивляться? Безголосый мальчик, бесцветное исполнение... Песня цеплять должна!

8.
Гость

6, мне, в принципе, Лорак нра, но вчера выступала еще одна деваха, непомню какая страна, но выступление и внешность и песня и даже платье почти один в один!

9.
Гость

7, ну неправда, голос у него есть! И песня мне нравится, шоу, правда, особенного не было... Но лучше чем многие другие выступил, особенно, чем эти пираты дебильные!

10.
Олюня

Алехно меня особо не цепляет, но песня была зайебись. Я её когда услышала, ещё не зная кто поёт и что для "Евровижен", сразу мотив засел в голове и в целом торкнуло. Что касается БЕлана, ИМХО песня 2 года назад была получше, та что сейчас - ниякая.

11.
Elal

Мне кажется, что набираются участники всегда по принципу: разные стили, всегда должны быть хоть несколько исполнителей с восточными напевами, серьезные выступления перемешиваться с клоунадой, уроды и красавцы. Просто хотят сделать шоу разнообразным.

А как рад, наверное, Киркоров. В том году с Колдуном не плохо получилось, сейчас Лорак.

ой..он мне так нравится..я прям как малолетка..прелесть мальчик)

А меня он вообще не зацепил, зато сильно понравился конкурсант из Литвы (таокй длинноволосый мэн в кожаных штанах и белой рубашке) - у него голос - никаким Алехно и Биланам не сравниться.

15.
Bell

Единственный, кто мне понравился внешне- это как раз вот этот Руслан. Из женщин мне показались красивыми певица из Венгрии и Лорак.

16.
Гость

Лорак, молодечик, прошла, Алехно выступил слабенько,никакого шоу. И Билан слабенько,я думала он зажжет, ведь Евровидение, это не только талант показывают, а и шоу играет сильную роль, а он слабее выступил чем первый раз, я думала что он и в 10 ку не попадет, так слабо было и песня мне не понравилась Билана, но странно вчера болгарская девушка, спела хорошо, и шоу было, я думала что она и Лорак затмит, а она даже не прошла в десятку.

17.
Piska

зараза, а ты и есть малолетка.

18.
Зараза

17, спасибо, деточка, за комплимент;)

19.
Гость

Руслан такой красивый! Это просто невозможно какой! Просто СУПЕРКРАСАВЧИК!!!!!!!!!!! Обожаю его улыбку!

20.
Гость

а где посмотреть все песни с евровидения на ютуб?? по поиску находит не всех и вообще не те записи...

http://www.youtube.com/watch?v=m-7kR6N_e6Y

22.
Гость

да мне алехно даром не нужен, мне нужны вообще все певцы, чтобы можно было выбрать по списку

22, по той ссылки в related videos можно посмотреть много других записей с полуфилов...

полуфиналов, sorry

25.
Piska

18, да разве ж это комплимент? Я твоё умственное развитие имела в виду, надо ж быть такое недоразвитой чтобы моё высказывание принять за комплимент.

26.
Гость

http://tata.ru/stars/eurovision2008/33562