Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Гость
5637, спросила, потому что вы написали слово Бог по-еврейски. И еще в связи с вашим постом о СИ. В этой религии МД был воспитан с детства. А эта очень ортодокцальня, с жесткой иерарxнией секта(?). Выйти из нее не так просто. Пишу еще в связи с обращением певца к исламу в конце жизни. Пересмотрела много клипов на эту тему и сделала вывод - дело не в богатыx спонсораx (не только в ниx). Он чувствовал себя комфортно в новой религии. Псиxологически, так мне показалось.
Гость
ортодоксальная
козява
Гость
Сообщение было удалено
Не делайте выводов на основании таблоидов, принятие Майклом ислама уже опровергалось.

А из свидетелей он точно вышел, об этом писала его мама, да и отмечания НГ и дней рождения это доказывает.
козява
гостюха
Сообщение было удалено
Стоит побывать, обязательно! В этом городе есть собственный особый дух, там так уютно и комфортно, и такое изобилие исторических достопримечательностей, я очень хочу туда еще, много не успела увидеть. Зато видела Сикстинсую капеллу, которой так восхищался Майкл:)
козява
гостюха
Сообщение было удалено
Не совсем согласна, все-таки Майкл позволял себе экстравагантности. Если бы он так оглядывался на общественное мнение, уж точно, он бы не стал после первого ужасного случая продолжать такое тесное общение с детьми, чтобы ночевать в одной спальне. А маски эти все, игрушки и игры, которые он без стеснения демонстрирует Баширу? А помните, кресло на колесиках, на котором Майкл катается по коридором отеля? Are you joke? - No, seriuos! Он был перфекционистом, но это не мешало ему быть свободным внутренне человеком, имхо. Ну кто на сцене так свое хозяйство еще трогает? То-то же:)))))
козява
gostjuha
Сообщение было удалено
босой Майкл, пощекотать хочется:))))))))))
Гость 140..693
Закачала себе несколько песен с Hello World: Motown Solo Collection, Ben, Music and Me, Ain't No Sunshine, With Child's Heart, In our Small way, My Girl, etc. Получаю удовольствие
Гость 140..693
козява
Сообщение было удалено
Мне, кажется, он жил в полном соответсвии с привитыми ему представлениями о добре и зле, он в принципе не видел ничего предосудительного в дружбе с детьми, так и ответил Д. Сойер.

Думается, он занимался самоедством и рефлексией, частично давал выход гневу и подавляемым импульсам в музыке и танце, в текстах.

В наушниках играет пронзительное The Things You Are
Гость 140..693
Про Хелло Волд, там 3 диска с сольными песнями МД эпохи Мотаун, в красивом оформлении - прилагается жесткий буклет с детскими и подростковыми фотографиями и аннотацией. Можно услышать превращение "мальчишеского" сопрано во "взрослый" голос (в частности, в Dear Michael)
козява
Гость 140..693
Сообщение было удалено
я тоже последнее время часто слушаю раннее - а именно Of The Wall, с большим наслаждением...

А Вы откуда эти песни закачали? Если в свободном доступе, поделитесь ссылкой?
козява
OFF The Wall :-)
Ann1sun
I never will believe that he has died. Simply without comprehension of it to live easier. At least, me. I do not know, how another...
Гость 140..693
Песни у меня с 3 дисков Нелло Ворлд, скопированы в компьютер, а потом в блэкберри, мп3, 192 битрейт, довольно тяжелые файлы 8мб. Я бы их куда нибудь выложила, если кто-нибудь расскажет как это сделать:))
козява
Гость, давайте это богатство сюда выложим:

http://www.rapidshare.com/

там просто выбрать файл (думаю, надо заархивировать песни в 1 архив для удобства.

И дать нам ссылку! Дерзайте!
козява
Попробовала сама загрузить, какая-то ошибка, хотя это лучший файлообменник.

вот еще

megaupload.com

ifolder.ru

depositfiles.com
Гость 140..693
Пробую, посмотрим что получится:))
Гость 140..693
архив получился 71 мв
Гость 140..693
В общем, на медааплоаде, файл 2 часа будет грузиться, надо видимо, меньше архив сделать
козява
мне каж., нормальный размер, там и по 700 мб видео я качала.
Гость 140..693
Архив rar нормально? Паралельно пробую и рапидшер, отдельные песни
козява
Ага, класс
Гость 140..693
гостюха
Сообщение было удалено
Ко многим аранжировкам Майк тоже руку приложил, если верить альбм кредитс.
козява
подробно о том, куда Майкл руку приложил. Даже был продюссером у Д.Росс в 80-х!

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:kifuxqe5​ldae~T4
Гость 140..693
Так, как теперь дать ссылку с рапидшер, они у меня на коллекторс аккаунт
Гость 140..693
http://rapidshare.com/files/273859935/18_In_Our_Small_Way.mp​3

http://rapidshare.com/files/273859933/11_Ben__From_the_Motio​n_Picture__Ben__.mp3

http://rapidshare.com/files/273859932/10_Music_and_Me.mp3

http://rapidshare.com/files/273859930/01_Ain_t_No_Sunshine.m​p3

http://rapidshare.com/files/273859931/01_With_a_Child_s_Hear​t.mp3
козява
Гость, с почином! и спасибо за старания.

Только почему-то загрузилась только мьюзик энд ми

Убегаю, попробую из дома.
Гость
Девушки, ну кто-нибудь, выложите на рапиду 3-ю часть phone conversations, у меня Ютайб не открывается(((
Гость 140..693
http://www.megaupload.com/?d=BZYV5X8H

тут 15 песен
gostjuha
5667, I personally can't do this. In my country it's illegal to share things that you don't own (and it's a VERY serious thing).

This link is from "lipstick alley" forum. They posted the link to ALL available conversations (parts 1 to 4 ONLY). It's large, around 100 Mb. It's not the Youtube version, it's the original stuff and it's looooong:

http://www.megaupload.com/?d=BEQ1FGIP

That's the only thing I can do for you, or try the Youtube download several times (It worked for me after a while).
гостюха
офф топ, но напишу быстро. Вначале, месяца 2 назад, я думала - ну все закачаю 10 фоток, да может пару песен и ВСЕ (так как память компа уже на пределе).

Сейчас счет идет на тысячи фотографии и десятки песен (включая очень смешные ютюбные компилейшн - там голос Майкла из разных песен, спецяльно подобранный), ну и те самые *цонвос*. Ах, я еще копирую редкие ютюбные клипы, но они громадны по отдельности - где-то 20-23 Мб каждый. Многие клипы почему-то исчесают, то ли автор удаляет, то ли *цопирайт ишьюз*. Скоро буду переводить все на СД, но надо точно знать что собрала весь архив.

Всем советую найти Ютюбные клипы акапелла и копировать аудио тех клипов - это НЕЧТО замечательное. Тот же *Бен* в акапелле просто потрясает.

Ну и концерт *Бэд Лайв 1987* ин Иокохама - скачайте аудио версии песен, стоит того. Я ищу в Ютюбе именно лайв версии песен и копирую их в аудиоформате. Немного мучений, зато как прекрасен звук.
gostjuha
ha, ha, *цонвос* = convos, *цопирайт ишьюз* = copyright issues
Гость 140...693
Ves arkhiv ne soberesh', nuzhna budet dip blu mashina. Pro Bad in Japan coglasna, zamechatelny zhivoj koncert, esli otvlech'sia ot kachestva kartinki. U menia est vsje na dvd ili cd, imeet li smysl vytashit' ottuda tolko vokal? Na yutube mnogoe akapella imenno takim sposobom polucheny - pri pomoshi spec program zachistiv muzyku
Гость 140...693
Гость 140...693
Сообщение было удалено
Вадим
Есть в системе Web Money волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 2WMZ и выше! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.?. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже?

Я не поверил, но для теста послал 2 WMZ. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в 6 WMZ ! Я удивился. Послал потом еще 2 опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было ? около 75 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 225 WMZ мне никто не прислал, да и мои 75 тоже исчезли навсегда...

Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 2 WMZ и примерно до 8 WMZ (закидывал им 10wmz и их забрали, а 8 закинул программа вернула 24wmz) Вот и заколачивают тысячи!

В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 2WMZ), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кинуть.

Переводы суммой до 8 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 8 WMZ вы в любом случае получите 24WMZ, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.

Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.

Я сейчас зарабатываю на этом около 300 WMZ в месяц (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.

Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.

Вот сами кошельки:

R164839744402 и Z353527865621

В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше ? ваше дело..
гостюха
5674, шороший спам, сделан *с душой*. Охотно верю :-)

Здесь мне каждый день приходит где-то 50-70 спамов в день на емейл (у меня есть спец. аддрессок, которого мне не жалко, вот этот адресс и перепродают всем кому не лень, то есть спамерским конторам и т.д. Поэтому *почерк* мне очень знаком). Кстати, пару дней назад приходили на почту сообщения типа *Дэнжероус ёбс авейлабл* (типа работа оф ФБР) - я чуть не подавилась. Мой мозг читал *Дэнжероус тур*, ЛОЛ!!!

Гость 140, 5673, понимаю. У меня НЕТ того *Бэд* ДВД, поэтому ютюб и есть мое спасение. Я скачала только для Аипода (который всегда со мной) вокальные версии из *Бэд тура*, такие как *Хюман нейчер*, *Рок уиф ми* и еще одну (не помню). Ведь ДВД не будешь таскать за собой - я умею ввиду когда спортом занимаешься или джоггинг. И я люблю слушать его голос в наушниках, а не *из колонок*. И именно лайв версии песен (ну повернута я на этом, испорчена окончательно лайв концертами Квинов). И люблю и ищу аккапельные версии тоже из-за этого самого *обсешн*.

Я даже, хммм, закачала вокальные уроки с Сетом Риггс (его вокальный педагог) - представьте себе картину маслом - идти по улице и подпевать эти самые вокальные уроки. Люди ведь инстиктивно напевают, когда слушают музыку. Я боюсь такого позора :-))))))))). Но все равно закачала все это в Аипод.

СД-версии песен очень отредактированы, поэтому, в моем понимании, немного искусственны (перфекционизм Майкла, однако). Поэтому слушаю только лайв версии (которые можно найти). Кстати, из тура *Хистори* скачала *Ин ве клозет лайв* - его голос так красив в наушниках, хотя часть песни там фонограмма.
gostjuha
oj,blin, ne *Дэнжероус ёбс авейлабл*, a *Dangerous JOBS avalable*.

Ha-ha, translit prosto prekrasen!!!
гостюха
чем мне нравится Ютюб, тем что можно искать одну и ту же песню из тура *Бэд*, которую Майкл пел в разных странах и выбирать именно *ту самую*. Я из 5-6 (или даже всех 10, но это уже из тура *Хистори*, там больше съемок) клипов методом отбора находила ту версию которая мне больше по душе - ту и копировала в аудио-формате. Это немного долго и муторно, не спорю, но я довольна.

Есть и просто аудио версии итальянских концертов (*Бэд тур*), но там непрофессиональные звукозаписи, но тож интересно. *Стадион Уембли* версия тож не очень понравилась.

Так что все на любителя. Таким образом, Вы становитесь *как бы* режиссером того что хотите слушать.
gostjuha
Oops, I forgot that I wanted to post this link

http://www.lipstickalley.com/f227/listen-2-michael-glendas-p​hone-conversations-no-need-beg-anyone-password-196335/index1​3.html

(it's page 13 of this thread)

It is a short description of all phone tapes, avalable to the public for download (the link from post 5669). It gives you an idea what the convos are all about.
Гость 140...693
Я тоже про тур сразу подумала, ето к 5674:)) совсем уже мозги того, тоже лублу в наушниках, слышу теxт лучше, а когда дома уборка - то на полнуу мош дынамики, и где в транслите буква ю и щ
козява
Гость 140..693
Сообщение было удалено
Ура ура ура!

Спасибо еще раз:)

скачалось ровно за 5 минут
козява
Гость 140...693
Сообщение было удалено
а я раньше никогда не слушала музыку в наушниках, на кпк только книжки читала (и считала людей в наушниках дебилами).

хаха, у меня ощущение, что я уже глохну потихоньку, 100% звука уже мало
Гость 140...693
где только взять время на все -уволиться, развестись с мужем и будет мне счастье. Писала уже у китайцев на двд есть 6-7 концертов из каждого тура, и просят они совсем немного, мне проще купить по временным затратам, хотя это не этично, копирайт и прочее
козява
Декорации к Тнis Is It. Грустно..

http://www.mjlegend.com/?p=2904

а китайцы - это мысль. Все неэтично, ютуб, если разобраться, тоже.
козява
козява
Сообщение было удалено
Грубо прозвучало, но я объясню. У меня сосед - машинист поезда, он рассказывал, как много летальных случаев из-за наушников. "дебильники нацепил".
Гость 140...693
роскошные декорации, по-другому и быть не могло, ведь это Майкл, все, слезы на глазах
Гость
gostjuha
Сообщение было удалено
Спасибо! Я англ. плохо понимаю, скажите, для меня (я из России)

скачать по ссылке "мегааплоид" будет законно? Проблем не будет?
гостюха
5686, про Россию не знаю :-))), но думаю, Вы сами понимаете разницу.

И я не издеваюсь никоим образом по этому вопросу. Но вот что я могу сказать всем - если Вы закачиваете какой-либо файл в файлообменник (не имея прав распростанения *дистрибушн*, то именно это самое *дистрибушн* явлэтся незаконным, независимо от того получили ли Вы деньги за это или сделали это бесплатно). То есть, грубо говоря, если найдут - то будет виноват тот кто закачал что-либо в какой-либо файло-обменный сайт. Конечно, это теоретически, но прецедент уже есть...

У нас одну женщину наказали за это - она поставила 23 песни в такой файло-обменник для доступного скачивания. Так ее наказали вроде как 200 штук баксов за КАЖДУЮ песню. Она там опротестовала решение суда, то ей потом еще что-то влепили. Такой вот прецедент, чтоб другим неповадно было.

Я вот *попала* на тот другой форум *Липстик аллея* - тож интересно, на этом форуме много тех с того другого *МейкапШарк* форума.
gostjuha
где в транслите буква ю и щ ?

буква ю = ju ; щ = w

i LOL, "ёбс авейлабл" = jo, as "jobs avalable*.

VERY funny translit, and "ia" will always give you "я" instead of "иa".
гостюха
5682, тогда это простое решение сложной проблемы. Время съекономите.

Я не знаю где искать китайцев здесь :-). В моем городе нет *Чайна Даунтаун* раи-она, а в Интернете связываться с ними боюсь, именно из-за этих самых легальных вещей. Сделаешь один такой платеж один раз, и все - улики готовы :-))).

Ютюб тож неэтично, согласна, но другого пути нет, так нет таких ДВД в продаже.

5683, козява, спасибо. Вы знаете френч? Я рада что френч-фаны не спят, сделали такой хороший форум, но сил моих нет читать еще один фан-форум.

Хотя, надо признать, выучила пару сленговых словечек и предложений походив по тем англоязычным блогам и форумам.

Кстати, нашла одну ссылку, там один форум тоже про Майкла - и есть ветка телефонных разговоров (ветка 2008-восьмого года!!!). То есть я знала что некоторые фаны слышали эти записи раньше. но никогда не видела САМУ ветку. И там тоже можно скачать 18 мини файлов, которые потом стали теми 4 из Ютюба. Из нового я поняла там 2.5 и 4.6, но там ничего про *С* нет. Там Гленда и Скотт с Майклом, да их ребенок.
gostjuha
"secret phone conversation...????..."

http://mjjdreamworld.yuku.com/topic/839/t/secret-phone-conve​rsation.html

some unseen photos:

http://js-kit.com/blob/8Dp2Ck1R4cOcXi6M7gfgdA.jpg

http://js-kit.com/blob/N6hA8zjk6OddPQ3MfWOxDR.gif

http://js-kit.com/blob/c9t8g2RmpPgmcA4Zj4EwCH.jpg

http://i28.tinypic.com/29fedxz.jpg

(sorri for this one, but it gives you another perspective...)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0