Умер Майкл Джексон
От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний —
Перейти
Гость 140
Прямо как:"Сеня, ты зачем усы Володьке сбрил?".
Спасибо, давно так не смеялась, вы и мадам Оксана made my day.
Спасибо, давно так не смеялась, вы и мадам Оксана made my day.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, неужели адекватный человек на ветке появился? Давайте познакомимся. А то с этой ебану-той просто невозможно общаться, может только запомнеными штампами пересказывать, не на один вопрос, где нужно самостоятельно мыслить не ответила.
Гость
7197, З.Ы. С ее "умом" и "проницательностью" она также "хорошо" понимает М.Д. Главное, что ее это не беспокоит. Пока саму шваброй по лбу не треснет
Гость
не, ну она- то, разумеетмя, все знает из достоверных источников. Это мы так, погулять вышли, а ее могучий моск как ничей другой может информацию переваривать. Это ж фигня что мы все слушаем, смотрим и чиьаем одни и те же источники. Но так, как она, конечно никто не понял сути:))
Гость
Гость 140..693
Сообщение было удалено
Пез-ц! Видите какая логика. Все, кто помнят то время - мифические оксаны.
Успокойтесь, пациент:), не было СССР (лично для вас), а журналов - завались.
И больше не обращайтесь ко мне и в мою беседу с другими людьми не вмешивайтесь
Успокойтесь, пациент:), не было СССР (лично для вас), а журналов - завались.
И больше не обращайтесь ко мне и в мою беседу с другими людьми не вмешивайтесь
Гость
7199, а вы давно за этой "беседой" наблюдали? Видите, ее тактика зачем-то переворачивать фразы наделяя противоположным смыслом или у нее просто интеллект не справляется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, хорошо чтобы "как ничей другой". Чтобы таких как она других не было.
Гость
А сколько ей лет, пожилая? Я спросила у нее, она, как обычно, предпочла вопрос "не заметить". Вообще, если почитаете нашу переписку, заметите, что человек как-будто разговаривает с кем-то придуманным им и посты его (нам не видимые) читает.
Это плохо.
Это плохо.
Гость
Гость 140
Сообщение было удалено
А для этого нужно не только статьи о М.Д., дорогуша, перечитывать.
З.Ы. Только, если все же решитесь почитать Платона, пишите через "А".
З.Ы. Только, если все же решитесь почитать Платона, пишите через "А".
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, должно быть понятно, что в первом слове опечатка, т.к. дальше у меня везде правильно.
А вы как обычно из возможных вариантов, почерпнули неправильный. Вот так же и с инфой о М.Д. "Гляжу в книгу, вижу фигу". На форуме это продемонстрировали
А вы как обычно из возможных вариантов, почерпнули неправильный. Вот так же и с инфой о М.Д. "Гляжу в книгу, вижу фигу". На форуме это продемонстрировали
Гость
Я сейчас представила, как она Платона "проанализирует", если посты форумчанок понять не может... Нет, наверно, зря я ей рекомендовала эту литературу:)))
Гость
Сообщение было удалено
Я почти с самого начала ветку просматриваю. Да и не только на этом ресурсе. Тут скорее по общей привычке к вуману. Мадам не первый раз замечена в подмене понятий и выдавании желаемого за действительное. Умным собеседником она кажется лишь на фоне совсем далеких от темы людей, рассуждающий об отбеливании кожи и двойниках. Но как только появляется оппонент, который не меньше ее читал, видел и слушал, то тут у мадам кризис жанра начинается. Знаниями темы бить не получается, оказывается не она одна умеет читать и слушать. А вот анализ, отличный от ее собственного, мадам принимать не может, хоть ты убейся в логичности выводов. Начинается выдергивание фраз из контекста, перекручивание, додумывание. Причем на хамство мадам срывается при первом же нюхе нового равного оппонента. Этим хамством выдавила из ветки как минимум 3 достойных людей. Но ей, наверняка, кажется что ушли они под силой ее аргументов:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу, вы это понимаете! А то можно подумать, что М.Д. интересуются только люди с мышлением... как бы сказать помягче:) с мышлением, оторванным от реальности. Вот и попробуй найди нормального собеседника. Причем именно собеседника, а не оппонента. Но как бы я ей нейтрально не отвечала, как бы не успокаивала, тёте нравится ругаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, а при этом она и отпускать не хочет, общаться-то ей не с кем:)Я уже несколько раз прощалась с ней на этой ветке, так она сразу цепляет, чтоб не уходила)) Общаться нормально не хочет или не способна, но одной ей скучненько:)
Татьяна
[quote=" "]7067, Поэтому и чувства противоречивые, ищещь материал, чтобы успокоиться на этот счет, а находишь противоположные знаки.
Я не знаю, где Вы находите какие-то знаки. А я лично, не мудрствуя лукаво, просто вижу его мужскую "физиологическую" реакцию на женщину. Есть ролики сцен, в которых фанаткам позволяли прижаться потеснее и поближе. Реакция потом, простите за натурологические подробности, видна невооруженным глазом. Какие еще доказательства его нормальности и натурализма, пардон, нужны? Разве люди с отклонениями так реагируют на близость женщин. А сколько фото, сделанных еще до первых обвинений, где он (простите) взгляд от декольте или дамских попок не отрывает?
Не подумайте, что я рассуждаю уж совсем премитивно, но такие обычные житейские факты гораздо больше говорят о человеке, чем заумные попытки вертуальной препарации.
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидет.
Бедный Майки, когда уже, наконец это тему перестанут пережевывать. Это не он кого-то, это мы его уже затрахали.
Единственная вина Джексона - в том, что он родился гением и позволил себе взлететь слишком высоко. Такое не прощается. После смерти общество согласно признавать гениев: а при жизни.... ни ни. А тут как не позавидовать: министры и короли мечтают ручку пожать, богат, красив, ну прям любимец богов. Нельзя!
ПОНИМАЕТЕ. он был один такой. ОДИН! Он не укладывался ни в какие рамки, а пипл старался подогнать его под свои стандартные мерки.
Я счастлива, что я современница Джексона, хотя совсем его не идеализирую. Он делал много ошибок, но как писала в своем посте одна девушка (Мериам) это были очень сложные построения взаимотношений одной личности и целым миром. Обе строны допускали ошибки, но мир больше.
А всей клеветнической погани воздасться.
Папаша Чандлер уже на небесах, у Башира рак, всем подонкам рано или поздно придется платить.
Простите за сумбур, обидеть никого не хочу, но очень эта тема тяжела.
Я не знаю, где Вы находите какие-то знаки. А я лично, не мудрствуя лукаво, просто вижу его мужскую "физиологическую" реакцию на женщину. Есть ролики сцен, в которых фанаткам позволяли прижаться потеснее и поближе. Реакция потом, простите за натурологические подробности, видна невооруженным глазом. Какие еще доказательства его нормальности и натурализма, пардон, нужны? Разве люди с отклонениями так реагируют на близость женщин. А сколько фото, сделанных еще до первых обвинений, где он (простите) взгляд от декольте или дамских попок не отрывает?
Не подумайте, что я рассуждаю уж совсем премитивно, но такие обычные житейские факты гораздо больше говорят о человеке, чем заумные попытки вертуальной препарации.
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидет.
Бедный Майки, когда уже, наконец это тему перестанут пережевывать. Это не он кого-то, это мы его уже затрахали.
Единственная вина Джексона - в том, что он родился гением и позволил себе взлететь слишком высоко. Такое не прощается. После смерти общество согласно признавать гениев: а при жизни.... ни ни. А тут как не позавидовать: министры и короли мечтают ручку пожать, богат, красив, ну прям любимец богов. Нельзя!
ПОНИМАЕТЕ. он был один такой. ОДИН! Он не укладывался ни в какие рамки, а пипл старался подогнать его под свои стандартные мерки.
Я счастлива, что я современница Джексона, хотя совсем его не идеализирую. Он делал много ошибок, но как писала в своем посте одна девушка (Мериам) это были очень сложные построения взаимотношений одной личности и целым миром. Обе строны допускали ошибки, но мир больше.
А всей клеветнической погани воздасться.
Папаша Чандлер уже на небесах, у Башира рак, всем подонкам рано или поздно придется платить.
Простите за сумбур, обидеть никого не хочу, но очень эта тема тяжела.
Гость 140
Два е*анько, Оксана и ... другая, может вы по существу темы все-таки выскажитесь с вашим-то гигантским Моском на двоих и безграничной эрудицией, а не только по поводу моей незабвенной персоны?
Гость 140
http://www.40acres.com/
Здесь можно посмотрить клип на This Is IT "снятый" Спайком Ли.
Здесь можно посмотрить клип на This Is IT "снятый" Спайком Ли.
Гость 140
http://www.tvguide.com/News/Michael-Jackson-Honored-1013015.aspx?rss=breakingnews
Michael will be honored with Lifetime Archievment Award by Grammys
Michael will be honored with Lifetime Archievment Award by Grammys
Гость 140
I loved this message written on a stop sign:
This Is It STOP Hatin'
(Warning: have tissues for 40acres clip)
This Is It STOP Hatin'
(Warning: have tissues for 40acres clip)
Гость 140
http://www.youtube.com/watch?v=3vnE88NQg-U
rear footage of the MTV 10th anniversary rehearsal,
They are tweaking pyrotechnics, and Michael says, "I was burnt by that.
rear footage of the MTV 10th anniversary rehearsal,
They are tweaking pyrotechnics, and Michael says, "I was burnt by that.
Гость
Что, еще один ?
Гость 140
to 7215, Michaels says, I'm gonna get back, I was burnt because of that kinda stuff...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 140
Дэйвид Гест готовит новый 90-минутный ТЫ спешл about MIke with previously unseen footage of him during Thriller era and more.
Michael wrote:
I know the creator will go,
But his work survives.
That is why to escape death
I attempt to bind my soul to my work
http://www.blsart.com/photos/letter2.jpg
Michael wrote:
I know the creator will go,
But his work survives.
That is why to escape death
I attempt to bind my soul to my work
http://www.blsart.com/photos/letter2.jpg
Гость 140
http://www.youtube.com/watch?v=dW4vvl03gGI&feature=related
1980 Rock with you. Diana Ross introducing:'My Baby, Michael Jackson'.
He had some serious swagger back in the day, and the hug he gave DR it's almost he didn't wanna let go of her.
http://www.youtube.com/watch?v=yHHGIxnJR44
Yet another moment with Diana Ross on stage, very masculine, who would doubt his gender identity looking at this footage?
1980 Rock with you. Diana Ross introducing:'My Baby, Michael Jackson'.
He had some serious swagger back in the day, and the hug he gave DR it's almost he didn't wanna let go of her.
http://www.youtube.com/watch?v=yHHGIxnJR44
Yet another moment with Diana Ross on stage, very masculine, who would doubt his gender identity looking at this footage?
Гость 140
http://www.youtube.com/watch?v=MkezZB0Nw-A&feature=player_embedded
Argentina kiss HQ
Argentina kiss HQ
Гость 140
http://www.youtube.com/watch?v=ooyGs5mLG-I&feature=related
Pay attention to LMP's hand at 5:09
Pay attention to LMP's hand at 5:09
Гость
влечение к женщинам никоим образом не отменяет сублимации влечения к кому бы то ни было еще
Гость
а по поводу "тасканий за ним" Лисы Пресли, так чем додумывать самим, неплохо было бы версию самой Лисы послушать. "Таскалась" она т.к. волновалась за шаткое физическое и моральное здоровье MJJ, он в то время сильно подсел на обезболивающие
Гость 140
Для справки Алекс Юстасу: Лиса Мари никогда и нигде не упоминала о продолжении отношений после развода.Всегда представляла все так, что отношения прервались в 1996.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно было не поинтересоваться отклонением, подозреваемым у кумира, не почитать соответствующую литературу? Иначе бы такие аргументы не приводились.
Примеры были на псих.сайте, где мужчина консультировался с психиатором, говорил, что спит только с женщинами, но тянет на ребенка, боится сорваться:(
З.Ы. А что касается эрекции Майкла на концертах, так она и без прижимания к девушкам бывала. Он от самого выступления заводится:)
Примеры были на псих.сайте, где мужчина консультировался с психиатором, говорил, что спит только с женщинами, но тянет на ребенка, боится сорваться:(
З.Ы. А что касается эрекции Майкла на концертах, так она и без прижимания к девушкам бывала. Он от самого выступления заводится:)
Гость
MadTv Michael Jackson & Justin Timberlake на Ютубе видели? Они там многих звезд пародируют. Жаль, что без титров
Гость 140
У "кумира" отклонений не подозреваем, повода нет. Отклонения подозреваю у некоторых.
Да, Оксана, отвяньте уже с кумиром да кумиром, кроме Вас никто так не выражается, словари на что?
Майкл никогда не жаловался на влечение к детям, с психиатром не делился, так что можете дальше рассуждать о "мущине с психологического сайта", к Майклу это не имеет никакого отношения.
Вот мне тоже много чего кааться, в частности, что некоторые отстали в развитии, но я держу свои догадки при себе, так как не психиатр, да и заочно ставить диагнозы даже специалисты не ставят, не комильфо.
Да, Оксана, отвяньте уже с кумиром да кумиром, кроме Вас никто так не выражается, словари на что?
Майкл никогда не жаловался на влечение к детям, с психиатром не делился, так что можете дальше рассуждать о "мущине с психологического сайта", к Майклу это не имеет никакого отношения.
Вот мне тоже много чего кааться, в частности, что некоторые отстали в развитии, но я держу свои догадки при себе, так как не психиатр, да и заочно ставить диагнозы даже специалисты не ставят, не комильфо.
Гость 140
Вот меня, например, меня не зная перекрестили, определили возраст, вес, семейное положение. И все - в виртуальном пространстве, видимо, в полном соответствии с и на основании педотеории LMAOF.
Гость 140
The Man in his own words:
The Innocent Man (unfinished lyrics, 2005)
If I sail to Acapulco
In Cancun Mexico
where the law is waiting for me
and God knows I am innocent
If they won't take me in Cairo
When, Lord, where will I go?
I'll die a man without a country
And only God knew I was innocent now
The Innocent Man (unfinished lyrics, 2005)
If I sail to Acapulco
In Cancun Mexico
where the law is waiting for me
and God knows I am innocent
If they won't take me in Cairo
When, Lord, where will I go?
I'll die a man without a country
And only God knew I was innocent now
Гость 140
Возвращаясь к "мущинам" с "сайта", вот они-то как раз ничего не "сублимировали" (кстати, почитайте определения, поскольку употребляете неверно термин), поскольку вполне осознают свою проблему, и СОЗНАТЕЛЬНО пытаются контролировать влечение нездоровое.
Далее, логика нам поможет.
Имеем пару суждений:
Некоторые из мужчин педофилы.
Некоторык из педофилов имеют связь с женщинами.
Из этих частных суждений нельзя сделать вообще никаких выводов, пальцем в небо.
Посколько никто не отменял существование истинно нормальных мужчин, испытывающих влечение исключительно к женщинам и только к ним. Что и требовалось доказать.
Далее, логика нам поможет.
Имеем пару суждений:
Некоторые из мужчин педофилы.
Некоторык из педофилов имеют связь с женщинами.
Из этих частных суждений нельзя сделать вообще никаких выводов, пальцем в небо.
Посколько никто не отменял существование истинно нормальных мужчин, испытывающих влечение исключительно к женщинам и только к ним. Что и требовалось доказать.
Гость 140
Смеха ради погуглила сублимированных педо в разных сочетаниях, надо сказать, с нулевым результатом. Видимо, эта "теория" а вернее только название, так как "мысль" развита не была, зародилась в больном воображении некоторых на этом форуме, и ей уготована бесславная участь умереть в этих же больных головах.
Гость 140
То есть много, но отдельно - сублимация, много, но отдельно - педофилия, классификации, подклассы (без безсознательных педофилов, надо отметить). То есть, все как и положено, иухи - отдельно, и котлеты - тоже отдельно:))
Гость
:)) отсутствие в гугле- это первый показатель отсутствия в природе, ага:))))
Гость
7230- и как это доказывает наличие или отсутствие сублимаций и нетрадиционных влечений, как таковых, у обсуждаемого нами персонажа?
Гость
у мадам никак в голове не может уместиться мысль, что тут всего лишь вопрос веры. Не знаний, не доказательств(ибо источник далек и уже не существует). А доверия и веры в те или иные источники информации. Наличие скрытых мотивов мадам признает только у неугодных ей источников. Приятная ей информация априори объявляется верной, надежной и из чистого источника. Это все при том, что мадам так же далека от источников, как и от самого объекта интереса. Но громко заявляя что "мы знаем и нам известно", мадам повышает самооценку, назначая себя членом некой касты избранных, "которые в курсе". Мадам понять не может, что остальные не менее ее в курсе, но при этом трезво смотрят на вещи, а не напяливают на кого бы то ни было нимб
Гость 140
Отсутствие в гугле и википедии, отсутствие якобы психологического(?) термина в терминах психологии и психиатрии говорит о многом.
Хватит уже о том, что у меня в голове, только я истана в последней инстанции по вопросу, что у меня в голове, и я здесь, и доступна.
Где стройно изложенная теория с источниками, где неприятная информация? Пока вижу только личные нападки на меня и ничего более. ОЧЕНЬ оригинально, за отсутствиеи аргументов и минимального знания предметв.
Это у кого-то в голове не умещается, что мнения надо на чеи-то строить, и как-то обосновывать.
Хватит уже о том, что у меня в голове, только я истана в последней инстанции по вопросу, что у меня в голове, и я здесь, и доступна.
Где стройно изложенная теория с источниками, где неприятная информация? Пока вижу только личные нападки на меня и ничего более. ОЧЕНЬ оригинально, за отсутствиеи аргументов и минимального знания предметв.
Это у кого-то в голове не умещается, что мнения надо на чеи-то строить, и как-то обосновывать.
Гость 140
Верить ваше право, даже в несуществующие теории и термины, пришельцев, экстрасенсов, гадания на кофейной гуще, список дополнить.
Гость 140
Навязчивое желание приписывать скрытые мотивы, мотивации, акцентуации неизвестным людям является одним из симптомов нескольких расстройств психики, just saying.
Педофилия бессознательная и бессимптомная, "сублимированная" - это шутка и нонсенс, в природе не существует, period the end.
Почитайте уже что есть сублимация в психологии.
Педофилия бессознательная и бессимптомная, "сублимированная" - это шутка и нонсенс, в природе не существует, period the end.
Почитайте уже что есть сублимация в психологии.
Гость 140
А вообще, надо было сразу предупреждать, что вы "верите" в педофилические импульсы и обосновывать ни разу ничего не собирались, и в принципе не признаете логические построения. Я тут распинаюсь, в получилось margaritas ante porcas.
Рассуждать вы готовы исключительно о моей драгоценной персоне.
Рассуждать вы готовы исключительно о моей драгоценной персоне.
Гость
пустословия, впрочем как обычно. Весьма странный у вас гугл, должна вам сказать. Ибо мне на тот же запрос выдало полно ссылок разной информативности. Вот самая первая.
http://ru.***.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Читайте, и больше не говорите на темы, в которых вы как свинья в апельсинах разбираетесь
http://ru.***.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Читайте, и больше не говорите на темы, в которых вы как свинья в апельсинах разбираетесь
Гость 140
Да, я, как и большинство старожилов, намного ближе "к источнику" по факту англоязычности источника и нашего знания языка, по элементарной причине - нам титры не нужны.
А вы источнику в упор не верите....
Источник 100 раз говорил о своей мотивации и проблеиах, I don't think like that говорил он.
В болезненном влечениях к детям не признавался, действий не совершал, но вы все равно "всех вылечите". П. Майкла не считаете, но сравниваете с активными педофилами -" мущиной с сайта анонимных педофилов", которые вполне признают болезнь и обратились за помощью. Так недодго всех женатых в педо записать.
А вы источнику в упор не верите....
Источник 100 раз говорил о своей мотивации и проблеиах, I don't think like that говорил он.
В болезненном влечениях к детям не признавался, действий не совершал, но вы все равно "всех вылечите". П. Майкла не считаете, но сравниваете с активными педофилами -" мущиной с сайта анонимных педофилов", которые вполне признают болезнь и обратились за помощью. Так недодго всех женатых в педо записать.
Гость 140
Извините, про педофилию - много, и про сублимацию - тоже достаточно. Но не оба вместе, извиняйте.
Можно каку-нить цитату из вашей ссылки, по вашему мнению, имеющую отношение к Майклу Джозефу Джексону.
Можно каку-нить цитату из вашей ссылки, по вашему мнению, имеющую отношение к Майклу Джозефу Джексону.
Гость 140
Ссылок много, классификаций много, только нет названия вашей теории и термина.
Гость 140
Ну да, у меня - пустословие, ващ же анализ особенностей моей личности - воплощение смысла и признак блестящего интеллекта, и выдает в вас крайне воспитанного человека:)) (ирония)
Гость 140
7234, а как ваше утверждение что-то вообще доказывает? Я не могу, держите меня трое. Из факта существования в природе женатых педофилов никак не доказывает наличие скрытых влечений у президента США, космонавта Гречко или Майкла Джексона, (все женаты или были женаты)
Следующая тема
Предыдущая тема