Умер Майкл Джексон
От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний —
Перейти
Гость
7141 "Вы не пришли сюда обсуждать Майкла через 6-то месяцев после кончины"_____________ Готовы поклясться, если так уверены? Я одна из первых, кто выразила сожаление, а потом не перемывала кости ему тут как вы. Вы ведь тоже интересовались его личной жизнью (тел.записи), даже раньше меня, я в то время его концерты и клипы пересматривала, а вы лясы точили, так что, "начните с себя" как говорится
Гость
7144"Да и шанса с ней обсудить не будет, человек уже давным давно перестал ходить на ветку"_________ А вот это не удивительно, вы всех мыслящих разогнали. Вы же не умеете разговаривать, сразу с спор. Да и, простите, глуповато себя ведете, специально используя прием заезжанной пластинки (о прессе). А если респондент начнет отвечать вам тем же, включить обратку может кажждый, но вот от понимания собеседника это уведет очень далеко
Гость
З.Ы. Ну так где цитата-то?))) Чур, своих не сочинять!
Гость 140..693
Здесь последние 3 меясца общались я, козява и еще одна девушка, время от времени меняя ники для приколу. Тему п. оставили давно за Абсурдностью, вс е наши мысли были поглощены пленками спримерно с середины июля.
Там довольно откровенные беседы обо всем дестве, отрочесвте и юности, и влюбленностях. Много открыли нового для себя, но в основном, 90 процентов и так было известно из других источников.
Эти частные разговоры показали одну из граней Майкла, каким он был когдабыд по уши влюблен в женщину.
Почитайте ветку с с августа, совершеннейшая история совиременных Ромео и Джульетты, если потом возникнет желание про педофилию, обсудим.
Там довольно откровенные беседы обо всем дестве, отрочесвте и юности, и влюбленностях. Много открыли нового для себя, но в основном, 90 процентов и так было известно из других источников.
Эти частные разговоры показали одну из граней Майкла, каким он был когдабыд по уши влюблен в женщину.
Почитайте ветку с с августа, совершеннейшая история совиременных Ромео и Джульетты, если потом возникнет желание про педофилию, обсудим.
Гость
7149, да почитаю, почитаю. О! "Меняли ники для приколу" А в чем прикол? Я вообще-то думала, что на эту ветку заходят гораздо больше людей. Но в любом случае, это не частная ветка этих трех девушек и присоединится может любой желающий. Может поэтому и так мало народа, что они бояться с вами общаться (или не согласны), а вы очень давите в беседе. Я понимаю, когда кто-то заходит с оскорблением, но нельзя сомневающихся выдавливать с ветки
Гость
В конце концов они могут общаться между собой
Гость 140..693
Нет никого никто не разгонял, если читаете ветку, то дойдете до последнего ее сообщения, просто жизнь берет свое.
Глуповато веду я? Это я начала с диагнозов и оскорблений?
Вы привели мение профессора (если это вы, трудно следить за анонимами), сказали ага, а инстинкты у него здорового мцжика, а вертелся вокруг детей. Ответила вам по пункта:
1) развитие и физ. и моральное нормальное
2) инстинкт размножение удовлетворял с женщинами
3) детей любил искренне, невинно, да уи сильно превеличена эта любовь к детям, ущерб отношениям с женщинами.
4) оттуда пошли разговоры о странностях, наклонностях и прочем, общественное мнение однако Будь у некоторых людей совесть, о наклонностях не рассуждали бы, ка не рассуждали д 1993, то есть предудущие 15 лет общения с детьми.
5) при разговоре о майкле невозможно уйти от прессы, общественного мнения, посколку собеседники обычно оперирует мифами и слухами.
6) дайте номера ващих сообщений.
Глуповато веду я? Это я начала с диагнозов и оскорблений?
Вы привели мение профессора (если это вы, трудно следить за анонимами), сказали ага, а инстинкты у него здорового мцжика, а вертелся вокруг детей. Ответила вам по пункта:
1) развитие и физ. и моральное нормальное
2) инстинкт размножение удовлетворял с женщинами
3) детей любил искренне, невинно, да уи сильно превеличена эта любовь к детям, ущерб отношениям с женщинами.
4) оттуда пошли разговоры о странностях, наклонностях и прочем, общественное мнение однако Будь у некоторых людей совесть, о наклонностях не рассуждали бы, ка не рассуждали д 1993, то есть предудущие 15 лет общения с детьми.
5) при разговоре о майкле невозможно уйти от прессы, общественного мнения, посколку собеседники обычно оперирует мифами и слухами.
6) дайте номера ващих сообщений.
Гость 140..693
Сомневающиеся, это хорошо, только должно быть желание узнать и поделиться, на основе более менее достоверной информации иopen mind.
Мы не только меняли ники, но и переходили на тарабарский временами, сами все поймете, если захотите разобраться в ситуацией на ветке и с Майклом.
Пишу как пишу, в казахстане у жирной спагетины нет клавиутуры русской.
Мы не только меняли ники, но и переходили на тарабарский временами, сами все поймете, если захотите разобраться в ситуацией на ветке и с Майклом.
Пишу как пишу, в казахстане у жирной спагетины нет клавиутуры русской.
Гость
Опять... знаете, ваша взяла, оставайтесь втроем, скоро ветка совсем заглохнет Упертость - признак неглубокого ума.
Гость
Это к 7152.
Гость
Ваш текст7153, да кто вам дал право определять, какя информация достоверная, а какая нет. да еще утверждать. Это лишь ваши субъективные ощущения, у других они могут быть свои
Гость
Всего доброго. Только, если я открою новую ветку о Майкле - со своим самоваром не лезть!
Гость 140..693
А ник так и не взяли? Вот как бы вы запомнили Американ дрим с 30 страницы, имея толкько номер комментатора в теме, который еще и меняется при смене компьютера и браузера.
Гость
7158,А зачем,если вас всего 3? Как запомнить? Да пишешь номер поста и все. А порядковый только через день меняется
Гость
7158, при постоянном посещении взяла бы конечно, но уже не зачем
козз
Гооость 140, поражаюсь Вашему долготерпению. Участвовать в увещевании троллей не собираюсь, я высказалась по поводу этого абсурда - любить Майкла, якобы им интересоваться, якобы читать ветку сначала, и при этом подозревать п., это нонсенс, или троллинг, что скорей.
Но как активизировалась ветка, и то, что вы выложили на блюде информацию и ссылки, м. б. поможет найти истину сомневающимся.
мое восхищение
Но как активизировалась ветка, и то, что вы выложили на блюде информацию и ссылки, м. б. поможет найти истину сомневающимся.
мое восхищение
Гость 140..693
Достоверная информация, когда подтверждается нескольими источниками, от людей знавших лично, от журналистов, раскрывающих источники, и отвечающих за свои слова и поступки.
А также документы суда, показания свидетелей, вещ. доки прочее, и доводы защиты, которые вообще замалчивались, мягко говоря. Только материалы большого жюри занимают 1932 страницы. Плюс книги, которые вы отметаете, но там - всего лишь сухое изложение фактов, событий, поступков всех вовлеченных лиц, и хронология событий, выводы может делать читающий самостоятельно. Книга Джоунс = это даже не расследоане, а просто изложение доводов защиты и материалов суда, и обстановки около суда.
Вот во всем этом и рабирались. Еще принимали мнения коллег, друзей, женщин. Тексты песен, поскольку был автобиографичен в лирике.
Советую послушать Dangerous album, там много песен посвященных таинственной Джульетте, которая была с его слов источником вдохновения.
Эх, не хотите вы разбираться, а так посудачить, не будучи в теме.
А также документы суда, показания свидетелей, вещ. доки прочее, и доводы защиты, которые вообще замалчивались, мягко говоря. Только материалы большого жюри занимают 1932 страницы. Плюс книги, которые вы отметаете, но там - всего лишь сухое изложение фактов, событий, поступков всех вовлеченных лиц, и хронология событий, выводы может делать читающий самостоятельно. Книга Джоунс = это даже не расследоане, а просто изложение доводов защиты и материалов суда, и обстановки около суда.
Вот во всем этом и рабирались. Еще принимали мнения коллег, друзей, женщин. Тексты песен, поскольку был автобиографичен в лирике.
Советую послушать Dangerous album, там много песен посвященных таинственной Джульетте, которая была с его слов источником вдохновения.
Эх, не хотите вы разбираться, а так посудачить, не будучи в теме.
Гость
"Достоверная информация, когда подтверждается нескольими источниками, от людей знавших лично" ____ Фарэн, например. Лиза. и др., мнения не меняющие)))
"которая была с его слов источником вдохновения"________ вот противоречие. Он говорил и на награждении, и в интервью, что на написание песен (а у него, как вы заметили, много любовных песен) его вдохновляют дети. Вдохновился детьми и написал "Гивен ту ми", как такое можно представить?
"которая была с его слов источником вдохновения"________ вот противоречие. Он говорил и на награждении, и в интервью, что на написание песен (а у него, как вы заметили, много любовных песен) его вдохновляют дети. Вдохновился детьми и написал "Гивен ту ми", как такое можно представить?
Гость
Вот такие моменты его подставляют. А не суд, оставьте вы суд в покое, присяжные не псих.влечение Майкла разбирали, а его действия по совращению. Чувствуете разницу?
Гость
"Эх, не хотите вы разбираться, а так посудачить, не будучи в теме" ___________ Это вы не хотите обратить внимание на что-то новое, приводите судебные факты, о которых уже говорили сто раз.
Ну неужели вам не странно слышать, что на написание песен его вдохновляют дети? Например, вспомните альбом Триллер, тогда он это тоже произнес и сопоставьте с текстами песен из Триллера? Ну?
Ну неужели вам не странно слышать, что на написание песен его вдохновляют дети? Например, вспомните альбом Триллер, тогда он это тоже произнес и сопоставьте с текстами песен из Триллера? Ну?
Гость 140..693
А что бы определять что достоверно, что нет нужно:
а) владеть информацией и фактами, подтверждающимися из разных источников;
б) иметь способность к логическому мышлению;
в) иметь способность к критическому мышлению;
г) понимать ограничения (степень приближения к истине)
Все.
а) владеть информацией и фактами, подтверждающимися из разных источников;
б) иметь способность к логическому мышлению;
в) иметь способность к критическому мышлению;
г) понимать ограничения (степень приближения к истине)
Все.
Гость
7162, Дэнжероуз мне советуют. Сколько вам лет, если не секрет Я слышала и ранние альбомы. На Триллере росла. Только в отличие отвас муз. журналов и др. не читала, только аудио-кассеты и в 91-м по МТВ началось видео
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость 140..693
Сообщение было удалено
А откуда такие постулаты? Ссылку можно? Даже первый критерий не верен: нет необходимости в разных источниках, нужен достоверный источник.
Гость
Предеться вам помочь с логикой. Что вы пытаетесь доказать (вы сами запутались)?.
То что Джексон не виновен в предъявленных обвинениях? Я вам сто раз сказала уйти от этой темы.
Попробую кратко перефразировать начало постов: как вы считаете, мог Джексон испытывать влечение к детям, но осознавая, пытаться справиться с ним, направляя в позитивное русло
То что Джексон не виновен в предъявленных обвинениях? Я вам сто раз сказала уйти от этой темы.
Попробую кратко перефразировать начало постов: как вы считаете, мог Джексон испытывать влечение к детям, но осознавая, пытаться справиться с ним, направляя в позитивное русло
Гость
т.е. любя плотонически. О понятии "платоническая любовь", надеюсь, у Платона читали. Вы читали Платона"Пир" и др.?
Гость 140..693
Именно в частной беседе с Глендой он сказал, что девушка его вдохновляет, и даже напел Гивин то ми. Тедди Райли говорил, что весь Dangerous отдает запахом женщины, а даже книжку собирается писать.
Песню Спичлесс написана со слов Майкла после очередной заварушки с водным пистолетом, та деэушка тоже часто принимала участие в этих забавах, когда жила на ранчо.
Не странно слышать, отнюдь, у него в каждом альбоме -разные песни, и любовь, и гражданская лирика с очень этичным мессиджем, на которую его вполне могли вдохновить детки своей чистотой. У него везде спаси мир, измени себя. We are the world собрал рекордную сумму для USAID Africa и примерно в тоже время была написана песня в соавторостве с Лионел Ричи. Как раз в то время Майкл очень активно занимался благотворительностью, доходы от Виктори тура 84г. все ушли на благотворительсность, в каждом городе при гастролях по США тогда посещал больных детей, дарил игрушки. Он ведь не ограничивался разговорами о детях, но и много делал добра детям, слова не расходилсь с делами, поэтому ни у кого никогда вопросов не было. Почитайте статьи того времени, даже ныне враждебые Роллинг стоун и Ванити писали сносные статьи.
Дети как надежда человечества были источником вдохновения, но не единственным, еще писал из любви к женщине и для выражения гражданской позиции. Да, и разные песни посвящал разным людям, не обязательно детям. Об его деятельности как гуманитария тогда еше более менее писали в прессе.
Песню Спичлесс написана со слов Майкла после очередной заварушки с водным пистолетом, та деэушка тоже часто принимала участие в этих забавах, когда жила на ранчо.
Не странно слышать, отнюдь, у него в каждом альбоме -разные песни, и любовь, и гражданская лирика с очень этичным мессиджем, на которую его вполне могли вдохновить детки своей чистотой. У него везде спаси мир, измени себя. We are the world собрал рекордную сумму для USAID Africa и примерно в тоже время была написана песня в соавторостве с Лионел Ричи. Как раз в то время Майкл очень активно занимался благотворительностью, доходы от Виктори тура 84г. все ушли на благотворительсность, в каждом городе при гастролях по США тогда посещал больных детей, дарил игрушки. Он ведь не ограничивался разговорами о детях, но и много делал добра детям, слова не расходилсь с делами, поэтому ни у кого никогда вопросов не было. Почитайте статьи того времени, даже ныне враждебые Роллинг стоун и Ванити писали сносные статьи.
Дети как надежда человечества были источником вдохновения, но не единственным, еще писал из любви к женщине и для выражения гражданской позиции. Да, и разные песни посвящал разным людям, не обязательно детям. Об его деятельности как гуманитария тогда еше более менее писали в прессе.
Гость
7171"Не странно слышать, отнюдь, у него в каждом альбоме -разные песни2_____________ В Триллере какие? Вы можете конкретно отвечать на вопрос.
З.Ы. Тогда, возможно, дело в неправильно выстроенном пиаре. Потому я вам и говорю о противоречивости
З.Ы. Тогда, возможно, дело в неправильно выстроенном пиаре. Потому я вам и говорю о противоречивости
Гость
Благотворительность не подвергается сомнению, ну сколько вам раз об этом упоминать. Я о несостыковках
Гость
ъКак раз в то время Майкл очень активно занимался благотворительностью, доходы от Виктори тура 84г. все ушли на благотворительсность, в каждом городе при гастролях по США тогда посещал больных детей, дарил игрушкиъ_________Думаете, новое открыли? Почему вы не ответили на поставленные вопросы (например,7168, 7169,7170), а лезете туда, что я не подвергала сомнению?
Гость
З.Ы. я же хотела уходить с ветки, остановили, ну давайте тогда без уловок
Гость 140..693
Дейнджероус советую исключительно в свете вновь открывшихся обстоятельств (пленок), ни на что другое не намекая.
В применении к Майклу нет Одного достоверного, вернее он есть, это он сам, но его уже нет. Остается сравнивать разные, сравнивать и делать выводы.
Сто раз сказала, что никаких импульсов к детям нехороших не было. У него были другие проблемы, недолюбленность отцом, физическое насилие и сексуально насилие (в раннем возрасте приходилось выступать в стрип-клубах, быть свидетелем похождений отца и старших братьев на соседнем койкоместе, зачастую)), не говорить матери об изменах отца; потеря контроля над своей жизнью - ощущение того, что принадлежишь звукозаписывающей компании (как у многих детей-звезд), и анорексия как способ получения иллюзии контроля над ситуацией (хотя бы потребление пищи), проблемы со здоровьем - 2 автоимунных заболевания)зависимость от обезболивающих, лечениеот зависимости.
Братья его тоже всю жизнь боролись с проблемами идущим из детства, бесконечные беспорядочнве половые связи, избиение жен и проблемы с законом вследствие этого. Джанет и Латойи нтизкая самооценка, у Джанет всю жизнь проблемы с весом.
Майкл в беседе с Глендой об этом всем тоже говорил, в отличии, от братьев, которые предпочитали выплескивать свой гнев во вне, орываться на других, Майкл же обращал его на сабя.
В применении к Майклу нет Одного достоверного, вернее он есть, это он сам, но его уже нет. Остается сравнивать разные, сравнивать и делать выводы.
Сто раз сказала, что никаких импульсов к детям нехороших не было. У него были другие проблемы, недолюбленность отцом, физическое насилие и сексуально насилие (в раннем возрасте приходилось выступать в стрип-клубах, быть свидетелем похождений отца и старших братьев на соседнем койкоместе, зачастую)), не говорить матери об изменах отца; потеря контроля над своей жизнью - ощущение того, что принадлежишь звукозаписывающей компании (как у многих детей-звезд), и анорексия как способ получения иллюзии контроля над ситуацией (хотя бы потребление пищи), проблемы со здоровьем - 2 автоимунных заболевания)зависимость от обезболивающих, лечениеот зависимости.
Братья его тоже всю жизнь боролись с проблемами идущим из детства, бесконечные беспорядочнве половые связи, избиение жен и проблемы с законом вследствие этого. Джанет и Латойи нтизкая самооценка, у Джанет всю жизнь проблемы с весом.
Майкл в беседе с Глендой об этом всем тоже говорил, в отличии, от братьев, которые предпочитали выплескивать свой гнев во вне, орываться на других, Майкл же обращал его на сабя.
Гость
"Почитайте статьи того времени, даже ныне враждебые Роллинг стоун и Ванити писали сносные статьи. "___________ Видите:тогда и сейчас? Смысл читать эту прессу, если они держат нос по ветру. Это не читала, я не знаю таких журналов, в СССР не было. Но зачем вы меня к ним отсылаете, вы им верили тогда, но не верите сейчас? Какое тогда доверие к ним вообще.
Гость
Почему я каждый ваш ответ обдумываю и отвечаю, а вы даже на несколько раз поставленные вопросы не удосужились? Вам трудно? Давайте вообще тогда закончим. Смысл?
Гость
7176, Вы даже из поста 7167 не поняли, что Дэндж. я слушала неимоверное число раз. О чем тогда говорить?
Гость 140..693
Ответила, не мог испытывать влечения к детям, и не сублимировал его в хорошее русло, ну не мыслил он так, о чем и говорил. Но вам виднее, что у него в подкорке сидело, просто потому что вам так кажется, без аргументов.
Триллер. Не странно. Вообще-то я слышала, что его мотивировал провал относительный OFW, захоьел утереть всем нос, 9 номер 1 синглов из 9. В тоже время We are the World, много занимался общественной работой, поэтому не странно. Не могли бы точную цитату, и когда по времени, отвечу точнее.
Постулаты свои, на основе полученного гуманитарного образования с полным курсом болтологических наук, где адепты разных школ не могут договориться вообще о единых терминах, не говоря уже об одом источнике, вот насмешили.
Триллер. Не странно. Вообще-то я слышала, что его мотивировал провал относительный OFW, захоьел утереть всем нос, 9 номер 1 синглов из 9. В тоже время We are the World, много занимался общественной работой, поэтому не странно. Не могли бы точную цитату, и когда по времени, отвечу точнее.
Постулаты свои, на основе полученного гуманитарного образования с полным курсом болтологических наук, где адепты разных школ не могут договориться вообще о единых терминах, не говоря уже об одом источнике, вот насмешили.
Гость 140..693
67, я тоже до плено к100 раз слушала, а когда узнала о дэушка многое стало восприниматься в ином свете.
Гость 140..693
Вы мне вдумчиво отвечаете, но мои посьы в 4 раза длинне ваших?7177, я отвечала на вопрос о странностях, тогда никому странным дети как источник вдохновения странным не казались никому даже этим не самым дружлюбным к нему журналам, кроме видимо вас после 6 месяцкв после смерти озаьоитвшейся странностью Майкла в 1980 мохнатум году.
Странности стали мерещиться после голосвловных обвинений 1993.
Странности стали мерещиться после голосвловных обвинений 1993.
Гость 140..693
Оксана, это Вы? Так сраз бы и говорили, слова про СССР и отстутствие журналов в свободной прожаже Вас выдало, скажите еще- доживи до 40 лол.
Все дискуссию на этом прекращаю. НЕ отвечала Вам ранее, не стоило и сейчас. Но не зря, может праздный люд хоть ссылочки посмотрит.
Все дискуссию на этом прекращаю. НЕ отвечала Вам ранее, не стоило и сейчас. Но не зря, может праздный люд хоть ссылочки посмотрит.
Гость 140..693
Вы себя с головой выдали.
Гость
7184, Так вот вам неопровержимые ваши вами выдуманные факты, я понятия не имею, какая оксанна, а вы так и не поклялись. Готовы принять НА С СЕБЯ, что я какая-то оксана? Всё, считайте так!
З.Ы. Чем вы готовы поплотиться за то что я не Оксана? А еще спрашиваете, почему люди не верят, Д.. хотя сами плетете на людей И ДАЖЕ БЕЗ сомнения. 7184,ПОКЛЯНИТЕСЬ, ЧТО Я ОКСАНА
З.Ы. Чем вы готовы поплотиться за то что я не Оксана? А еще спрашиваете, почему люди не верят, Д.. хотя сами плетете на людей И ДАЖЕ БЕЗ сомнения. 7184,ПОКЛЯНИТЕСЬ, ЧТО Я ОКСАНА
Гость
Я бы еще раньше ушла, хотела достучаться, вы сами поняли, что написали?
Тогда ПО-ВАШЕМУ, я оксана (где факты, о которых вы трезвонили, что показалось?), а другим может показаться, при чем по интервью.... с этим согласны? Вот только я не утверждала никогда, что Д. пед., а вы уверены, что я какая-то оксана. НА ЭТОМ ВСЁ! А "Оксана" на вашей совести НАВЕЧНО.
Тогда ПО-ВАШЕМУ, я оксана (где факты, о которых вы трезвонили, что показалось?), а другим может показаться, при чем по интервью.... с этим согласны? Вот только я не утверждала никогда, что Д. пед., а вы уверены, что я какая-то оксана. НА ЭТОМ ВСЁ! А "Оксана" на вашей совести НАВЕЧНО.
Гость 140
Последний ващ пост развеял окончательно последние сомнения, не правда ли, Козява? Та же манера отвечать на посты 3-месячной давности, и ждать ответа, и полная отключка связной речи в состоянии интернетного аффекта, также переходите на капс лок., и про СССР, и про зачитанные до дыр выпуски спид-инфо, журнала Пионер. милая уверенность в бесполезности иностранной прессы.
В общем, от себя не уйдешь. Вы тут слишком долго блисталм неповторимым стилем, который опять из вас попер. Нас тут 3,5 человека, доказывать ничего никому не надо. Как и Вам понятно сразу кто такая Оксана, хоть ветку и не читали. Ну можно еще к модераторам обратиться за вашим ip адресом, только мне сто лет неинтересны.
Насмешили в последнем посте, welcome back, Oksana
В общем, от себя не уйдешь. Вы тут слишком долго блисталм неповторимым стилем, который опять из вас попер. Нас тут 3,5 человека, доказывать ничего никому не надо. Как и Вам понятно сразу кто такая Оксана, хоть ветку и не читали. Ну можно еще к модераторам обратиться за вашим ip адресом, только мне сто лет неинтересны.
Насмешили в последнем посте, welcome back, Oksana
Гость 140
2 последними насмешили и еще больше оконфузились, Оксаночка
Гость 140
Козз, кошак где бродите?
Гость
мда, жирная старая спагеттина распугала всех приятных людей с ветки. Неудивительно, что тут 3 человека осталось. Тут 2 мнения- спагеттино и неправильное. Шла бы уже на свои похуделочки проповедовать
козз
Абалдеть, почти 3 страницы исписали))) 7190, а кто жирная спагеттина?
На моей памяти тут она оксана хвасталась своим весом в 90 кг)))
Гость 140, пост 7185 - это уже автограф, авторский стиль))) кстати, оксана далеко не уходила, она тут недавно фантазировала, что если бы Майкл "перестал принимать гормоны, вернулся бы в любимую страну Африку"
не ходите, дети, в Африку гулять, в Африке ужасный Бармалей...
На моей памяти тут она оксана хвасталась своим весом в 90 кг)))
Гость 140, пост 7185 - это уже автограф, авторский стиль))) кстати, оксана далеко не уходила, она тут недавно фантазировала, что если бы Майкл "перестал принимать гормоны, вернулся бы в любимую страну Африку"
не ходите, дети, в Африку гулять, в Африке ужасный Бармалей...
Гость 140
Вот хде она умных слов набралась - дислексия, плОтонический.
Да уж, видела, ее ответы на посты давние -давние.
И про гормоны видела, мдя. Спид- инфо всегда с тобой.
Да уж, видела, ее ответы на посты давние -давние.
И про гормоны видела, мдя. Спид- инфо всегда с тобой.
Гость 140
Спасибо за пояснение про 90 кило. я -то гадала, откуда дровишки, вроде о весе своем не писала.
Я в принципе не прочь продолжать общение здесь.
Я в принципе не прочь продолжать общение здесь.
Гость
типа дурочку включила:)) Ольга, твой стиль узнается на любой ветке. Старая злобная ожиревшая тетка
Гость 140
Извиняйте, я нигде более не пишу на вумане, да и зовут меня не Оля, причем совсем. Почитайте, ветку, может ченить и паймете.
Ну, можете верить, что я Оля, если вам так легче, мне не холодно и не жарко.
Ну, можете верить, что я Оля, если вам так легче, мне не холодно и не жарко.
Следующая тема
Предыдущая тема