Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Уставшая от глупости
731 Да кто бы сомневался. Сейчас к нему куча народу примажется. Это удел всех великих. Куча "друзей" всплывет, начнут биографии катать.

А вот насчет тела. Посмотрите видео его последней репетиции. Она меня и удивила... И посмотрите все видео, на которые я ссылку в 716 посте привела.
Гость
а кто сказал что это последняя репетиция?
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же :)

Это больше похоже на репетицию 1992 или 1997 годов.

Однако по всему миру, на всех телеканалах это видео с youtube позиционировали как последнюю репетицию, якобы, запись была сделана 23 июня, т.е. за 2 дня до смерти.
Уставшая от глупости
И тогда снова встает вопрос. Если это подлог, тогда ЗАЧЕМ???
Гость
чтоб билеты покупали:) Не на еле двигающуюся тень самого себя. А на вроде как вечно молодого
Гость
И не только запись показывают, но и комментарии танцоров, фотографа, ещё кого-то из ближайшего окружения, плюс Джереми, брат, все, как один утверждают что он был в прекрасной физической и моральной форме, странно всё как-то.
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Так видео появилось уже после смерти... Неувязочка.
Гость
ну еще бы они все рассказывали что он на ладан дышал. Не сходите с ума. По одному видео сомнительного происхождения вы выводы делаете что смерть- фальсификация?:))
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Комментарии отца и танцоров не слышала. Видела только видео.
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
ну еще бы они все рассказывали что он на ладан дышал. Не сходите с ума. По одному видео сомнительного происхождения вы выводы делаете что смерть- фальсификация?:))
А кто сказал, что я сделала вывод по этому видео, что смерть - фальсификация. Просто в связи с этим выводом очень много вопросов возникает. Я же писала выше, что смерть Джексона (фальсифицированная или настоящая (здесь нельзя исключать ни убийство, ни самоубийство, ни естественную смерть)) выгодна очень многим, начиная от семьи, заканчивая продюсерами. Долги в 500 млн. долларов - это вам не задолженность по кредиту в 30 тыс.рублей. И представить себе, что пятидесятилетний человек (даже с самым крепким здоровьем)потянет такие концерты, как-то не получается. Он же скачет весь концерт, как сайгак, а не просто стоит у микрофона, как Кобзон.
Уставшая от глупости
Блин, запечаталась совсем.

Просто в связи с этим выводом = просто в связи с этим видео
Гость
так в таком ключе семье(или кто у него правоприемник) как раз и не выгодна смерть. Долги- то теперь на них
Гость
и концерты эти. Кто репертуар запланированный знает? Может там больше лирики, на которой не нужно скакать
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
ДА уж конечно. Развивайте логику. Долги огромные. На концертах он их не отобъет при всем желании. А теперь посмотрите. После смерти началась форменная истерия. Смели все альбомы. Оказалось, что у Джексона записано больше сотни песен, которые еще никто не слышал. Это еще 5 (!!!) дисков. + напишут биографии (думаю, их выйдет минимум десяток), снимут фильмы, наделают футболок и.т.д. Песни - наследие детей, которые кредиторы отобрать не в праве! Опекунами детей будет скорее всего мать Джексона.

Вон на первом канале сейчас концерт начнется. За право его поазать тоже денежки платятся. И сейчас эти концерты по всему миру покажут.
НИИ БУСЯ
А мне на..рать на этого Джексона,одним попугаем меньше стало.
Уставшая от глупости
746 Ой, у моих знакомых кот - Буся. Безмозглый и ссыт, где попало.
Львица
Скажите, а в какой стране концерт проходит, который сейчас по ОРТ показывают?
Уставшая от глупости
Та, похоже, нарезали из разных концертов, судя по том, что сначала показывают просто огромно поле, а потом явно какой-то стадион. Концерт, похоже, 1992 года. Эх, вспомнила свои шештнадцать лет. Так что там скорее всего Бухарест и Мюнхен (Dangerous tour в 1992-1993 почему-то снимали именно в этих городах), вроде...
Львица
Как часто там в обмороки все падают...постоянно всех выносят и выносят...и народу море...
Уставшая от глупости
Львица
Сообщение было удалено
Мы с подругами пришли за 3,5 часа до концерта (на билетах было написано, что за 3,5 часа начинают пускать), чтобы быть рядом со сценой, так и получилось. НО! Был очень жаркий день. Сначала народу было не очень много, мы просто сидели на стадионном поле, но потом....... Когда собралась толпа, стало совсем жарко. Служащие передавали воду или обливали из шланга (обратите внимание, что в танцевальном партере все мокрые), спасибо им за это. Час пик в московском метро просто отдыхает по сравнению с концертом. Там многим реально становилось плохо - людей вытаскивали и уносили. Но концерт стоил этих мучений. Когда он начался, на все было уже наплевать. Самые тяжелые моменты - когда Джексон выкидывал то шляпу, то рубашку в толпу. Вы представьте, что вас уносит гигантской волной... Потом несет обратно. Упасть, конечно, было нереально. Но было страшновато. Мы когда с концерта вышли, было ощущение, что похудели килограм на 5. Но восторг от шоу был намного круче. В тот день на стадионе было 70000 человек.
Гость
да на кой черт им форсировать события? Они вроде как не бедовали. На свежий хлеб с толстым слоем масла хватало. Джексон в таком состоянии был что его и убивать не надо. Не сегодня, так завтра, к сожалению. Это дело сейчас под прицелом тысяч камер. А в Америке журналисты ох как раскапывать умеют. Если там и пришьют, то максимум халатность врачей. По данным парамедиков он худющий был как скелет, в желудке ничего кроме таблеток. Истощение. Это не убийство. Самоубийство тоже по определению не подходит ибо дело не одного дня и не одного решительного шага
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Зачем тогда видео с последней репетиции, где он выглядит замечательно, попробуйте ответить. Напоминаю, что видео вышло после смерти, так что ответ "чтобы на концерт билеты покупали" не прокатит.
Уставшая от глупости
Спасибо большое первому каналу за этот концерт. Я вернулась на 17 лет назад. Вспомнила свои ощущения во время и после. Жалко. Слишком рано он умер.

До его уровня уже вряд ли кто-то доплюнет в ближайшем будущем. Такие раз в сто лет рождаются. И какая у него все-таки добрая и открытая улыбка.
=гостюха
комментарии шли по амер.ТВ, там и его личний трнер говорил, и танцори, и брат. Правда и то, что один из менеджеров июльского тура проговорился что хотел поставить там человекак которий би следил / напоминал певцу что НАДО есть хоть время от времени... То есть версия анорекции как би подтверждается.

Тренер тоже говорил что в мае етого года певец хотел нарастить мишечную массу, чтоб бить физически готовим к танцам.

Я етот клип (от 23 июня) смотрела несколько раз - там точно 2009 год, там лицо такого вида, что понятно что ето 2009 год. Боже, как я ненавижу етих пластических врачей - ну как они могли такое сделать! Врагу не пожелаю такого. Да еше за бешенние деньги.

Я заходила и на сайт "ТМЗ.ком", блин, там било про етого гадкого дерматолога - которий заявил о себе что он гордится собой как профессионалом високого уровня. Я б его побила, если б смогла...

Меня етот момент немного заделавает, так как у меня такой же тип кожи (как у Майкла) - солнце не переношу совсем и т.д. Смотрела в интервью что он пользуется такой же маркой косметики что и я :-))))), таким же оттенком. Очень тяжело найти косметику очень светлих тонов.

И я тоже прошла через серию болезненних косметических процедур и пилингов - ето БОЛьНО. Я даже себе не представляю какая боль после пластических операций - ето тоже "посадило" его на опиумние препарати для обезболивания. Добровольно, и идти на такие мучения??! Ну почему?! Как врачи могли так поступить?!
=гостюха
мне Майкл нравился больше всего в клипе 1992 года (вроде так), "Ду ю ремембер ве тайм" - прям красотка там!
=gostjuha
videli eto? it's about his facial transformation...

http://www.youtube.com/watch?v=KkDOSM8bDN4&feature=relat​ed
=gostjuha
this is a better verion of "face transformation" - it shows what he's been through......

http://www.youtube.com/watch?v=k8WsWiLEnJE&feature=fvw
=gostjuha
this is a better verion of "face transformation" - it shows what he's been through......

http://www.youtube.com/watch?v=k8WsWiLEnJE
Уставшая от глупости, а у меня своя версия. Наверняка перед таким градиозным турне его привели в порядок по всем параметрам. И допинг, и внешний вид. Не исключаю возможности, что запись репетиций могла сулжить дополнительной рекламой. Только вот не рассчитали и переборщили с зарядом.
VedmA
Жалко его... Хотя я и не фанатка, но некоторые песни очень нравятся. Талантливый человек был. Грустно... И с похоронами фигня какая-то, так это неприятно...
=гостюха
ой, вот мой последний "ютубний ролик" - просто я никогда не видела Маийкла говоряшим на другие теми (не интервью), а в виде речи или доклада. Мое глубокое уважение к етому человеку ВОЗРОСЛО. Я конечно понимаю что некоторие веши он сказал "в угоду публике", но в конце - когда он сказал "прошу вас всех, не забивайте о том о чем ми здесь говорили - чтоб ето не било "одномоментним делом". И надо чотб "премени" наступили, нужен "чендж". Ети слова поразили меня! Почему? Ето прозвучало в 2001 году, а вот в 2008 году слово "чендж" (в том числе) позволило Обаме стать президентом.

Речь Майкла в 2001 году била речью действительно человека, которий имел "злость" на устройство обшества по типу "белий / черний". Wоw, я не видела таких речей - если кто знает, киньте линки на подобное.

пс. В начале клипа его речь почти не слишна, подождите, зато потом качество лучше - и все прекрасно можно услишать. Я поражена, так как думала что человек к 2001 году полностью погрузился в свой "Неверленд и самоидентификацию с Питером Пеном", а здесь - ТАКАЯ гражданская позиция!

Мда, плохого мнения я била о Майкле... жаль.
=gostjuha
clip "The angry black man"

http://www.youtube.com/watch?v=Q94H7-bKNxo&feature=relat​ed
Гость
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Господи, опять вы с этим видео. Да это оно на ютюб попало после смерти. А в англоязычном инете, я больше чем уверена,и до этого ходило. Или кто- то выложил после смерти по каким- то своим мотивам. Вы же не знаете авторство ролика. А ютюб это такая свалка, где кто угодно что угодно разместить может
=гостюха
763, там есть дата записи с#емки. Конечно, ету дату можно "добавить" потом, но я сомневаюсь. дата - 23 июня, за 2 дня до смерти.
Гость
Vella
Сообщение было удалено
Да уж...
Ирина33
Вопрос к тем, кто смотрел вчерашний концерт. Была одна баллада, во время которой на сцену девушка поднялась и Майкла обнимала, потом её охрана оттаскивала. безумно понравилось мне. Дайте, пожалуйста, название песни, хочу пересмотреть. Никогда поклонницей творчества МД не была, а тут накрыло
Гость
Ирина33, песня называется You are not alone - Ты не одинок. Посмотрите в ютубе там много разных вариантов нарезок. Но в оригинале это эротический клип, где Джексон снялся вместе с бывшей женой Лизой Марией Престли. Кстати, проект Ghosts - откуда это? Что это? Посмотрела вчера, скачала. Это же на грани гениальности по всем аспектам, и актерской игры, и песен, и танцев. Где этот проект был раньше? Какого он года? Майкл ко всему прочему был еще и отличным актером, как выясняется. А как он там красив, это что-то нереальное. А его вторая роль там - просто супер фишка, которая выясняется в самом конце. Я просто в шоке от увиденного, в положительном смысле.
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что ролик, вроде, 1997 г. Но не уверена. Я тоже его раньше не видела.
Уставшая от глупости
Вася
Сообщение было удалено
Дык не смотри, Вася. А то ты уже напоминаешь мышек, которые плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Гость
Уставшая от глупости, зря ответили Васе. Это форумский шут, администратор уже убрала его пост. А что касается Ghosts - и как вам? Я была просто потрясена.
Ирина33
Гость 768, песня Ты не одна - 1997 года, концерт был в 1992, я уже нашла песню только что http://www.youtube.com/watch?v=moOghfX7cvc&feature=relat​ed
лилу
песня на концерте где вышла девушка называется she,s out of my life. посмотрите на ю тубе клип на эту песню. Там он поет еще совсем молоденький, но так эмоционально,что слезу прошибает
Гость
Ирина 33, я думала, вы про это http://www.youtube.com/watch?v=R9DDTiPzJCk&feature=PlayL​ist&p=674574E83928D368&playnext=1&playnext_from=​PL&index=51
Оооо
Ghosts - шикарная работа! Целый фильм. А я к своему стыду до вчерашнего дня ещё и не знала, что у Майклуши есть такой шедевр(((
Ирина33
Лилу, я уже 2 часа реву )) У меня такое состояние последний раз было 16 августа 1990 года только, на след. день, как Цой погиб. Запись эту гоняю снова и снова, они там так трогательно обнимаются, худенькая спинка под жёлтым атласом
Ирина33
Гость 775, я так понимаю, эти девушки не просто из толпы, элемент постановки в этом присутствует. Ну это как девушки из публики для фокусов у Копперфильда )) Что не умаляет прелести - плачем же мы над фильмами и спектаклями )
Оооо
Мои любимые отрывки... Эх...

Have you seen my Childhood?

I'm searching for the world that I come from

'Cause I've been looking around

In the lost and found of my heart...

No one understands me

They view it as such strange eccentricities...

'Cause I keep kidding around

Like a child, but pardon me...

She always takes it with a heart of stone

Cause all she does is throw it back to me

I've spend a lifetime

Looking for someone

Don't try to understand me

Just simply do the

Things I say

Love is a feeling

Give it when I want it

Cause I'm on fire

Quench my desire

Give it when I want it

Talk to me woman

Give in to me

Give in to me

And it doesn't seem to matter

And it doesn't seem right

'Cause the will has brought

No fortune

Still I cry alone at night

Don't you judge of my composure

'Cause I'm lying to myself

And the reason why she left me

Did she find someone else?
Гость
Блин, ну напишите кто-нибудь что-нибудь ободряющее... Не то, что он жив и всё такое. Просто какие-нибудь трезвые, но успокаивающие мысли
=gostjuha
779, like the part from "Who is it"!!!
=гостюха
780, первие два дня мне било как-то "мимо касси" все что случилось, потом пошли клипи из Ютуба - вспомнила ВЕЛИЧИЕ етого АРТИСТА и стало немного "не по себе" из-за равнодушия. Мне кажется что многих гложет такое тихое-тихое чувство вини - что забили его, что верили прессе и т.д.

Прочитав-просмотрев много клипов (там есть 11 частей "личное видео Майкла Дж.) - увидела что у человека била семья - трое деток, било много веселья. Но било, наверное, и много боли - физической. Поетому, кто знает, может ему ТАМ лучше?!

И правильно здесь сказали что для "большой семьи", включая наследников, ето один из самих хороших вариантов - именно в финансовом плане. Как ни кошунственно би ето не звучало, но ето так.

пс. Там бил клип, когда он с дочкой бил на шоппинге - она ТАК его держала за руку, крепко-крепко. Там била толпа поклонников, она так инстинктивно шватила ПАПУ за руку - что мне стало так жаль етих детей. Они действительно потеряли своего ПАПУ (и никакие деньги ето не заменят, хотя и могут сделать их жизнь безбедной).