Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
10 мг диазепама
152 конечно. Вот присмотрить к слово "чикатило", оно уже стало именем нарицательным, он вошел в нашу жизнь, он здесь, рядом, всё более привычен. Это первый шаг.
10 мг диазепама
157 Именно. Или Дракула.
Тьяра
Сообщение было удалено
Тьяра, я к тому, что вот элементарно...взять того же Джексона, ведь сколько говорили, что такой-сякой, а люди всё равно свято верят, что не такой. А почему? Потому что человек всегда хочет верить в то, во что ему хочется верить. Поэтому мне и пришло на ум, что даже если бы всё было доказано, всё равно люди предпочли бы поверить, что это навет и ошибка. Потому что любовь слепа, как говорится.
Привет из глубины желудка
Сообщение было удалено
Видимо в глубине желудка всё кажется смешным) Когда пройдёте весь акт пищеварения - станет ещё веселее) (вот теперь был юмор, как всегда чёрный, а до этого - даже и не пыталась шутить).
Малу
Кареглазка, иже с ним васи и тд

Если вам ЕГо память ничего не стоит, удалитесь плиз. Давайте уважительно относиться к друг-другу. Здесь его поклонники.
Малу
Да, Вася ты прав. Чиста для этого. См пост 166
Блин, большинство женщин так эмоциональны...Даже не поговорить ни о чем.
Кареглазка

Тьяра, я к тому, что вот элементарно...взять того же Джексона, ведь сколько говорили, что такой-сякой, а люди всё равно свято верят, что не такой. А почему? Потому что человек всегда хочет верить в то, во что ему хочется верить. Поэтому мне и пришло на ум, что даже если бы всё было доказано, всё равно люди предпочли бы поверить, что это навет и ошибка. Потому что любовь слепа, как говорится.

Поклонничество человеку всягда слепо). Есть те, кому все равно кем есть, был, сам человек. Я слушаю песни и примеряю свои образы, а не того, кто их поет. Он иструмент для меня всего лишь.
171, да, Тьяра, отсюда и одна из заповедей - Не сотвори себе кумира.
Поклонение как и вера, не в словах люди, а в голове, в сердце в конце концов. Этому ничего не должно мешать) Тем более мнение других людей.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Почему - это не так. Но котлеты отдельно, а мухи отдельно. Можно почитать талант, но осознавать какие то отдельные пороки принадлежащие этому человеку. Но когда ты слушаешь музыку, или смотришь картины. или читаешь книги - при чем здесь пороки написавшего это? Об этом можно и не вспоминать.
Кареглазка, 175 гость все правильно написал. Некоторым объективности не хватает, этому детей надо с детсва учить. Надо разделять творчество и личную жизнь человека, а многие этого к сожалению не могут.
175, очень мало людей, которые знают эти границы и отделяют мух от котлет. Далеко ходить не нужно - вот эта ветка. Заметьте, стоило мне только чисто гипотетически заикнуться о том, что и гении могут быть порочны, как тут же налетела хренова куча людей, которые сходу приняли это на счёт Джексона и начали кричать, что надо скорбеть, скорбеть и ещё раз скорбеть, независимо ни от чего. А я в свою очередь чувствую, что мысль "Джексон - педофил" во мне также вызывает протест, я не хочу в это верить, даже невзирая на то, что возможно это и правда... Вот я и подумала - а почему так? В чем причина? Почему человек так устроен, что когда ему симпатична конкретная личность, он готов на многое закрыть глаза, даже осознавая что возможно эта личность ооочень порочна?
Малу
Сообщение было удалено
Ого...у людей истерика прям на пустом месте возникает... Не иначе плохая экология сказывается.
Кареглазка

Вот я и подумала - а почему так? В чем причина? Почему человек так устроен, что когда ему симпатична конкретная личность, он готов на многое закрыть глаза, даже осознавая что возможно эта личность ооочень порочна?

Потому что мы, люди одного времени. Через поколение-два, даже узнав и доказав, что Джексон был педофилом, это мало кого будет коробить. Потому что это было давно. Психология)
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Просто есть люди, предпочитающие видеть добро, а есть другие. Вообще-то видеть лучше всё, но не всегда надо г-но ворошить.
Лара
180,Кареглазка, Ваши посты непрятно читать. Вы себя самой умной считаете? Во-первых, где доказательства, что он педофил? Суд его оправдал. Вы чувствуете так, а я чувствую по-другому. С какой стати именно ВАШЕ мнение о порочности Джексона, или мнение всяких Вась должно быть истиной в последней инстанции? Самой не смешно?Ей-богу, моськи, что лают на слона, и при этом надеются, что все заметят, какие они умные.
Гость
Лара! Вы попали МИМО! Читать умеете?! )) Ну люди........
Лара

Вы чувствуете так, а я чувствую по-другому.

Золоты слова, Лара. Прочтите их еще раз)

С какой стати именно ВАШЕ мнение о порочности Джексона, или мнение всяких Вась должно быть истиной в последней инстанции?

Ни с какой. Видимо только с вашей)
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
А почему об этом надо рассуждать именно здесь?
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Харизма наверно, не знаю. Только харизматики, будучи порочными способны, вызывать симпатию и преклонение даже перед своими пороками.
Лара, 184, я уже поняла, что у Вас проблемы с пониманием смысла моих постов. Перечитайте тогда несколько раз что ли...коль с первого раза не выходит понять. Хорошо хоть, что Тьяра и Гость [3642053447] меня поняли.
Лара
Тьяра, корона еще не жмёт? Читать умеете? Мой пост был ответом на пост Кареглазки, которая записала назвала Джексона порочным , только потому что "она так чувствует". На что я и написала, что есть те, кто чувствует по-другому.

Любое мнение имеет право на существование, но прийти на похороны, даже виртуальные, и изголяться тут в остроумии и оригинальности-это свинство.Засим откланиваюсь, можете и дальше общаться в тесной компашке себе подобных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте пост выше,"остроумный" вы наш.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
На похоронах не ругаются как вы.
Лара

но прийти на похороны, даже виртуальные, и изголяться тут в остроумии и оригинальности-это свинство.

Какой талант писателя-меладрамофантаста пропадает. Досвиданья, Лара.
Я пока вижу, что ругань начинают именно отъявленные "плакальщицы". Это примерно как бабушки в церквях готовы урыть только за то, что ты зашла туда в брюках...
Вася
Кареглазка
Сообщение было удалено
а почему меня пропустила? Я тоже тебя поддерживаю))
Кареглазка, чувствовать можно всё что угодно, только есть факты, а есть ощущения. Полагаться надо на факты, а не на чувства.
Вася, 197, прости, отвлеклась на разговор с мамой по телефону и многих не упомянула, в том числе тебя. Поторопилась пост закончить.
Гость
Факт в том, что Джексон был миллионер, у него были трудности в общении, и он предпочитал общаться с детьми. Отсюда и все обвинения в педофилии - как не урвать у миллионера кусок, если есть возможность это сделать? Вот кто действительно порочен.
траляля
Сообщение было удалено
А что такое факты в этом случае? Это то, что ты видел и слышал сам, или же за факты можно признать и то, что установлено, к примеру, судом, следствием?
202, вот кстати к вопросу о фактах. Вася, ты действительно считаешь, что то, что "в прессе но так и осталось лишь на слуху и в газетных статьях" - это факты?!
Гость
Вася, ты не допускаешь, что это все было, возможно, ради рекламы, ради пиара? Ведь дурная слава - лучшая реклама! Примеров полно!
Кареглазка, да то, что признано судом это факт. Было предъявлено обвинение, как закончились судебные разбирательства все знают. Если мы все будем только чувствовать и поддаваться эмоциями то мир окончательно погрязнет в хаосе. Вы ничего же не видели? Нет. Я вот сейчас вам скажу, я чувствую, что вы завтра в лотто выиграете, или вам на голову кирпич упадет, или вам предложит руку и сердце Барак Обама. Вы мне поверите? Сомневаюсь. Ыот и я не могу опираться на чьи то чувства, это слишком непрочная материя. А вообще зря вы эту тему здесь подняли, извините конечно, но по моему это лишнее. Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, ну и далее по тексту.
Жалко конечно...

А по сути сам себя в могилу свел...
глоток воздуха
Очень жалко iiiiiiiiiiiiiiii
траляля
Сообщение было удалено
_______ Ну, это уже моё личное дело, где и что говорить...
Марсианка
что за прикол приходить в траурные ветки и "гадить". стыдно должно быть. Это человек и достоин хоть какого то уважения.
211, 212, это недоказанный факт. Именно поэтому кто негативно к нему относится - тот утверждает, что он - педофил, кто наоборот - не верит в это.
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
а тут любят сплясать джигу на костях разные васи и иже с ними. наверное,на похоронах тоже начинают обмусоливать и разводить свои теории о том,что было при жизни
Марсианка
с учетом что большинство тут мужчин на форуме, готовы женщин в живот ногами бить и считают почемуто что они лучше джексона и такое про детей и животных пишут что волосы дыбом становятся. Мораль у людей странная. думаю джексону тут далеко до них
Гость
Жалко конечно Джексона,талантливый был человек.А по поводу педофилии выскажу свое мнение.Если бы с моим ребенком,не дай бог,случилось бы подобное,мне не нужны были бы никакие миллионы.Что же это за родители такие,раз их заткнули этими деньгами.Что же это за американская демократия,раз педофил,пусть и известный,гуляет на свободе.А может и не было ничего и это просто выкачивание денег с известного человека,шантаж.
Ри
Поколение 80-х выросло на его музыке..

"Пепси" .. "Джексон"..

Мои первые джинсы. Отрезок жизни, причём самый лучший.

"Who is it" и "Liberian girl" для меня вне времени

Жаль, что кто-то видит в этом только повод почесать языками на тему педофилии, хотя всё дело в возрасте, наверное. Меня песни Герман, например, не цепляют - не в то время жила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Поэтому я в педофилию его не очень верю. Там где естьмиллионы - будет куча нечистоплотных рук, готовых их отнять.
218, ______Там где естьмиллионы - будет куча нечистоплотных рук, готовых их отнять. _____ +1.
Орландина
Жаль :(целая эпоха ,перекармили таблетками
Kott
в педофилии в америке можно обвинить родителя, моющего своего ребенка. Естественно он будет мыть и гениталии.А дальше иди докажи что ты не осел.

Так что если суд его оправдал,то скорее всего там ничего и не было.
Пушкин
Жалко деток, такие они красивенькие.Шас набежит куча в опекуни набиватся чтоб последнее богатство его захапат(((