Гость
Статьи
Почему Татьяну …

Почему Татьяну Голикову назначили министром здравоохранения?

Она же с медициной никогда не имела ничего общего! Экономист.... Но при чем здесь здравоохранения? Неужели это только меня одного удивляет? Дамы, а вы что думаете? То, что военный министр сам даже в армии не служил это мы здесь обсуждать не будем;)

Андрей
66 ответов
Последний — 26 октября 2017, 03:23 Перейти
1.
Гость

какая разница?

Кто из правительства хорошо исполняет свои обязанности?

Разве что МЧС

2.
гостья

Муж пристроил свою красотку...

3.
Гость

ну какая она красотка... страшок!

что взять губы, что щеки.... - тихий ужос.

Да еще не умеет грамотно одеваться на работу.

Наряжается как на вечерину, фу, безвкусица!

Один раз так вообще, на заседание правительства пришла... в нижнем белье)))) писали, что была одета кружевная блуза, которая фактически ничего не прикрывала.

И при этом сидела за длинным столом с огромным количеством мужичков. Кошмар!

Может, кто подскажет ей, что с головой дружить надо

4.
Гость

Канешн. Ее муж тоже министра

5.
Гость

муженек ее так это вообще, еще тот кадр )))

Чем он вообще занимается и за что отвечает в нашем правительстве, кто знает?

6.
Малу

Она жена какого-то высокопоставленного чиновника. Ее мужа избрали на этот пост через несколько месяцев ее-министром здравоохранения.

Министр обороны - не военный! Иванов тоже учитель по образованию.

Министр сельского хозяйства- по образовании врач, но и не лечила никогда, продавала мед оборудование. Вот где ужас-то. Сельское хозяйство в глубокой ж... земли пустуют.

Почти все продукты покупеам заграницей.

Как же, наверное, трудно врачам обращаться к министру с пофессиональными вопросами. Все арвно что твой начальник не владеет своей профессией.

7.
Гость

Дык деньги укрывает... в разных фондах

8.
Малу

3

Мне все арвно как она одевается, хоть в сарафане ходит.

Она должна быть врачом, владеть профессией на высшем уровне, хоть и администратор. Здоровье это самое важное.Почему у правительства к этому такое отношение?!

Онищенко, кажется, врач.

9.
Гость

Да ладно вам...Голикова - жена Кудрина.

Нормально у нас работает Шойгу и Набиулина.

А экономистов и юристов (читай "бывших" сотрудников) насажали у нас везде... у денежных мешков. Их задача - купоны стричь, пока ещё по инерции работает, угасая и разваливаясь, то, что было создано профильными специалистами.

10.
Схапендус

Вообще-то Голикова жена Христенко

11.
Гость

хм... я думала только я замечаю, что Голикова выглядит как дама полусвета (иначе женщина легкого поведения)... кто ее стилист? или сам себе режиссер? а прическа??? все так легкомысленно выглядит)) не знаю насчет ее семейного положения - но вот буквально вчера посмотрела кинофильм "Какраки", там очень правдоподобно наши чинуши показаны)))

12.
mara

Голикова - жена Христенко (он министр промышленности и торговли)

13.
Гость

9.Голикова жена христенко. Шо за темнота:)

14.
Гость

из всех женщин-политиков всегда нормально выглядит Хакамада (хотя я ее и недолюбливаю, но вот ее стиль вызывает уважение)

15.
Сенека

Так познакомилась она с этим Христенко,когда уже была у власти,с первым мужем развелась очень давно

16.
Серый Волк
Гость

из всех женщин-политиков всегда нормально выглядит Хакамада

Аж поперхнулся!

17.
Гость

15, у какой власти она была? Когда ее назначили, тогда сразу сказали, чья она жена. И вобще, вот смотрю на них, и не представляю их в качестве любовников, ее, например, делающей минет, ... млин, ну не представляю...

18.
Василиса

Она министр здравоохранения и социального развития, второе как раз имеет отношение к экономике.

19.
Серый Волк

Татьяна Голикова - Министр здравоохранения и социального развития. Кроме здравоохранинения курирует помощь сирым и обездоленным, т.е. по сути это распределение бюджетов. В прошлом Голикова специалист по бюджетному планированию. Была зам. министра финансов. Так что тут всё логично.

20.
Гость

17. А вы лучше представьте делающей минет жену лужка.

21.
Серый Волк
Гость

15, у какой власти она была? Когда ее назначили, тогда сразу сказали, чья она жена. И вобще, вот смотрю на них, и не представляю их в качестве любовников, ее, например, делающей минет, ... млин, ну не представляю...

Напишите им письмо, что вы их не представляете в качестве любовником и поэтому они должны разъехаться.

22.
Гость
Серый Волк

Аж поперхнулся!

ну )))

жердь нескладная, которая вечно претендует на какую-то эксклюзивность в стиле. А на самом деле , строго говоря,

нету там ничего, кроме серых тряпок

23.
...
Серый Волк

Аж поперхнулся!

вдохните глубже: счас кто-нить похвалит бижутерию Новодворской!))

24.
________

***.ть, он о сексе, она о тряпках.... больше нечего обсуждать, когда видишь людей отвечающих за жизнь в стране?

25.
Серый Волк
...

Серый Волк

Аж поперхнулся!

вдохните глубже: счас кто-нить похвалит бижутерию Новодворской!))

Кстати, Новодворская в отличии от Хакамады политик с ярко выраженными неизменными взглядами. И историк интересный, и публицист отнюдь не рядовой, и литературный критик нестандартный...

26.
Гость

25.И характерное похрюкивание тоже, только у Новодворской.

27.
Серый Волк
Гость

25.И характерное похрюкивание тоже, только у Новодворской.

А по существу?

28.
Сенека
Гость

15, у какой власти она была? Когда ее назначили, тогда сразу сказали, чья она жена.

Она работала довольно-таки длительное время в минфине(где-то с 90 года),на тот момент Христенко был никем и к тому же женат,доросла до должности замминфин.Ее не с улицы взяли и назначили,не глупите,барышня

29.
Гость

28. Значит это делает честь христенко. На до же... Как вы говорите был никем... А заинтересовал такую деушку

30.
Гость

28, ну я к счастью, так глубоко политикой не интересуюсь, и кем она до этого была - пос""ть. Я говорю, что когда ее назначили, прозвучало, что на тот момент она уже была женой. Ну встретились два одиночества, достойны дуг друга по соц.положению.

31.
Гость

И вообще - у нас на своем месте из всех политиков, включая и самые-самые "верхи" - только Шойгу. Ну специфическая деятельность, и всегда результат работы виден, недаром он уже нескольких "президентов сменил"! Остальные назначаются туда (хоть мы их и "выбираем") вообще по неведомым нам, простому люду, причинам.

32.
Гость

Впрочем и че это все накинулись так на Голикову... У нас мужчин среди заметных политиков по настоящему привлекательных мало, а женщин привлекательных, учитывая такое малое женское представление во власти-еще меньше. Несомненно ведь, что Голикова занимает лидирующие позиции женской привлекательности среди наиболее заметных российских "властных" дам, ну не учитывая, там, разных случайных фигуристок в думе :)

33.
Гость

Андрюха, тебе завидно, ну только честно?

34.
Гость

27.И по существу, и не по существу, все одно-похрюкивание.Только теперь понимаю,что не зря сидели.Зря вот выпустили в свет эту мадам с неизменными взглядами.

35.
Гость

Самый Красивый политик Юлька С Косой,

а Хакамада отталкивает и голосом своим,и одежой,и мировозрением и похожа на лесбиянку,судя по тому как она вела себя в качестве специального гостя на концерте Дианы Арбениной,матом там крыла....я в шоке смотрела это по телику в три часа ночи,днём не покажут))

36.
Гость

Голикова вчера выступала по РТР поздно вечером. Одета была ужасно, в мини, в блестящей кофточке, в черных колготках и лаковых полуботинках на каблуке, с неизменными желтыми буклями.

Тема передачи была про лекарства и обеспечение нуждающихся оными по нормальным ценам.

37.
Гость
Гость

Голикова вчера выступала по РТР поздно вечером. Одета была ужасно, в мини, в блестящей кофточке, в черных колготках и лаковых полуботинках на каблуке, с неизменными желтыми буклями.

+1)

В шоке вчера была. Так ужасно она не выглядела никогда. Особенно эта кофточка "привет 80-е".

38.
Вишня

*** ть она, и в узких кругах это известно, и Христенко увела от жены и двух детей. А еще врачи про нее говорят, что в медицине вобще ни хрена не понимает, и говорит с экрана телевизора абсурдные вещи....

39.
Ведьмак
Гость

Наряжается как на вечерину, фу, безвкусица! Один раз так вообще, на заседание правительства пришла... в нижнем белье)))) писали, что была одета кружевная блуза, которая фактически ничего не прикрывала. И при этом сидела за длинным столом с огромным количеством мужичков. Кошмар! Может, кто подскажет ей, что с головой дружить надо

Это ты дружи с головой и на министров не кивай. К ним другие требования.

И хотя я не знаю и не интересуюсь, кто такая "та самая Татьяна", но, если она и впрямь так творчески подходит к казенным заседаниям, я бы ее тоже назначил на любой пост. Она везде была бы к месту. Так что не завидуй, а перенимай ценный опыт.

40.
так просто

У Новодворской одна пластинка - коммуняки виноваты! ниче что они не у власти, она как будто законсервировалась умом в 70-х

41.
Эра

А как говорит Голикова - Вам нравится? Как сонная тетеря... И эти кудряшки... Да, беда у нас с чиновниками

42.
Флер

Люди,при чем тут внешность и наряды этой личности?!! (Хотя согласна, что имидж у нее на 2.) В нашей стране такие области, как медицина и соц. защита находятся в такой глубокой Ж-ПЕ, что остается только пойти и удавиться, а тут министром называют такую сонную тетеху с желтыми букольками, с отстутствием мысли в глазах (подозреваю, в голове тоже) и полным нулем в конечном результате работы!! Народу бедному жить все тяжелее и тяжелее, а она носик наморщит, сделает деловое личико и бормочет чего-то, бормочет, старается... Вообще, такие дурааки и дуры министры получают нагоняй от своего премьера или нет? До этой дамочки этот пост занимал Зурабов. Где он, чем занимается после того, что накуролесил?!

43.
Гость

Такое впечатление, что Голикову "заказали"...:)) Или просто не любит бабьё и безвредные мужички привлекательных и умных женщин, какой является Голикова. Приятно на нее что посмотреть, что послушать - грамотная деловая женщина. И стиль у нее вполне достойный, хотя я понимаю, что сиротская манера одеваться Набиуллиной вам ближе...:))

44.
OL

Ну,а представьте врача на этом месте.Будет требовать для медицины денег,а экономист тем и хорош,что у него денег не допросишься и сама просить ничего не станет.Оно ей надо?

45.
Роза

На тот момент, когда они связались с Христенко, у него было 3 детей. И оба работали в правительстве, там и сошлись

46.
Гость
Гость

Такое впечатление, что Голикову "заказали"...:)) Или просто не любит бабьё и безвредные мужички привлекательных и умных женщин, какой является Голикова. Приятно на нее что посмотреть, что послушать - грамотная деловая женщина. И стиль у нее вполне достойный, хотя я понимаю, что сиротская манера одеваться Набиуллиной вам ближе...:))

Эта умница-красавица до основания развалила наше несчастное бесплатное здравоохранение.

47.
Гость
Гость

17. А вы лучше представьте делающей минет жену лужка.

Блевотно(((((

48.
Гость

А мне сегодня отказали в должности администратора в салоне красоты.Поводом послужило то,что у меня только 1 высшее образование(экономическое).А тут- даже не медик.

49.
Фесс

Да этих мутантов Путяга и поставил для этого-дрючить России. Он же сам прозападная подстила ещё с молодости службы в Германии....Смотрите этого клоуна сегодня-опять будет врать что прорвёмся и всё хорошо...

50.
betti

почему, да почему, а потому, что у нас в стране группа юристов теперь определяет где, кто и когда, по принципу кумовства. Кто ближе, тому лучше и все из одной команды и практически из одного региона (за редким исключением). Почему назначают на высочайшие должности лиц, вообще не соображающих в той или иной отрасли, примеров тому масса: Голикова-здаровохранение, Чубайс-энергетика, теперь главный наноист, Савельев-новый гендиректор Аэрофлота (кстати тоже их Питера), то то еще начудит, скоро и Аэрофлот начнут пилить, над остальным уже "поработали".