Татьяна Анатольевна Тарасова тренирует японскую фигуристку.
Как вы думаете, ведь это не патриотично со стороны великой Татьяны Анатольевны Тарасовой тренировать японскую фигуристку в то время когда у наших фигуристок нет медалей.
Натали
95 ответов
Последний —
Перейти
Valia
Из различных источников я узнала, что японская фигуристка очень давно хотела,чтобы ее тренировала именно Тарасова. Со стороны Татьяны Анатольевны это не "предательство",а наоборот поддержка уровня нашего фигурного катания. Если у наших трениров хотят заниматься значит мы лучшие)
Гость
Если бы тренерам давали хорошую зарплату, а спортсменам нормальные условия, то они бы тренировали своих.
bej
Хорошо девушка катается. Пусть тренирует, хоть посмотреть приятно, в отличие от Ледникового периода.
Гость
Согласна с предыдущими ком-ми. Пусть тренирует, тем более, она этого не скрывает.
МАРУСЕВИЧ
коза дранная ваша Татьяна Анатольевна! только деньги на уме! бабла на Ледниковом срубила, на Олимпиаде! и ей пофиг на всех и вся! лицемерная баба!
а то что наши поставили на такой вид спорта, который обожает вся страна, каких-то соплячек, которые радуются, что восьмое место заняли, то уж извините, меньше надо было апплодировать всяким Ледниковым периодам, а тому же Авербуху идти и тренировать людей!
а японка и правда хороша!)))
а Тарасова- толстая алчная баба, хоть и талантливый тренер!
а то что наши поставили на такой вид спорта, который обожает вся страна, каких-то соплячек, которые радуются, что восьмое место заняли, то уж извините, меньше надо было апплодировать всяким Ледниковым периодам, а тому же Авербуху идти и тренировать людей!
а японка и правда хороша!)))
а Тарасова- толстая алчная баба, хоть и талантливый тренер!
A
А может Тарасовой и не предлагали тренировать наших спортсменов...
Гость
да 2/3 иностранных фигуристов тренируют российские тренеры, а Вы про Тарасову... у кого бабло и желание тренироваться есть, тех и тренируют
Автор
МАРУСЕВИЧ
Сообщение было удалено
Ага,лучше бы не участвовали в таких дешевых шоу,как Ледниковый период,который только пропагандирует непрофессионализм,а шли бы наших тренировали!
Гость
9,не автор
Гость
A
Сообщение было удалено
А может мало денег наши предложили?
гостья
Девочки, а что за конфликт у Тарасовой с Родниной вышел?
Гость
Пишу из Японии - здесь к Тарасовой относятся с большим уважением и благодарностью. Мне приятно, что есть еще россияне, которые (пускай хоть и за деньги) делают что-то, за что к России лучше относятся. А денег ей конечно предложили немало: Япония очень серьезно относится к спорту и не жалеет денег на талантливых спортсменов и их тренировки. А хреноватых программ, где катаются коровы на люду (Ледниковый Период, то бишь) здесь нет.
Гость
"коровы на лЬду", пардон
Гость
МАРУСЕВИЧ
Сообщение было удалено
А кто здесь коза- Автор этой злобной реплики или уважаемая и талантлиая Тарасова - это еще бо-о-о-льшой вопрос!
МАРУСЕВИЧ
я просто уверена, что если бы Родниной предложили тренировать иностранную фигуристку, она бы не за какие коврижки бы не согласилась! просто ясно, что человек любит Родину ("..все кричат уродина, а она мне нравится.."), что она столько положила своего здоровья и сил для побед!
а на Тарасову смотреть противно даже!
а в Японии то конечно, будут к ней хорошо относиться - она профи, привела страну к медали! но как человек увы, беспринципная!
а на Тарасову смотреть противно даже!
а в Японии то конечно, будут к ней хорошо относиться - она профи, привела страну к медали! но как человек увы, беспринципная!
МАРУСЕВИЧ
15- да думай как хочешь, но у меня такой взрыв негодования к этой тетке!
k
Задолбали своими провокациями. В Мире станет тогда хорошо, когда все поймут, что все мы люди и все равны.Эти всякие патриотисты больные люди. Есть просто любовь и уважение к родине, а есть больной патриотизм,где считается ,что мы пупы земли, все остальные козлы,и О!!! кашмар, наш тренер тренирует японку .... Маразм...
Фанатичный патриотизм= Фашизм.
Фанатичный патриотизм= Фашизм.
13
К, совершенно согласна. Радовались бы - положительный имидж страны именно такие, как Тарасова и создают. Вот из газеты японской заголовок: "Русские научили нас кататься!" - ну чем плохо?
13
Кстати, у кореянки тоже тренер русский. И она тоже гораздо лучше наших станцевала.
Гостья
А я болею за любимых фигуристов,а не за страны.Уверена,что я не одна такая- я одновременно и за кого-то из России,и из Италии,и из Швейцарии,и из Японии....Для меня главное- какие они и как люди,как личности.Неважно откуда.
...
amin
Гость
Да парники канадцы и американцы, которые взяли золото и сереброна олимпиаде вВнкувере 5 дней назад - у них русские тренеры и хореографы. А в 90-х годах ваще 70 тренеров по хиругному уехали из страны. А вы б не уехали? Зарабатывают по 30 тыщ долл в мес и *** кладут на патриотизм. Слыхали, что они сказали в интерьвью? Сказали, надеемся в Сочи наши питомцы займут весь пьедестал!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Телезритель
Вы хотите сказать, что в России нет талантливых фигуристов, и поэтому Тарасова тренирует японку?
13
Сообщение было удалено
Помоему у Ким тренер канадец)
Натали
Сообщение было удалено
Автор, сжечь ее на костре, чтобы раз не нам, так и некому, раз такая не досталась:) Я вам сейчас скажу даже за что ее дважды можно сжечь на костре - она ведь еще нашего национального врага Сашу Коэн тренировала, что Слуцкую в Турине обошла)
Гость
Я хочу сказать, что в Японии жить комфортнее, сытнее и богаче,безопаснее и круче чем в России, поэтому она там хоть козу на коньки ставить будет. Потому как зарабатываеть ей нравится в валюте на себя, детей и внуков. Чего она в России не видела? тут биться надо не только с фигуристами, но и сбюрократией. с выбиванием денег для экипировки, массажистов, на процедуры в цито, требовать чтоб лед делаи выского стандарта, тратить на это нервы и время. А там, как бел-человек, пришел - и тренируй!
МАРУСЕВИЧ
Сообщение было удалено
И кого Роднина натренировала - список чемпионов? У Тарасовой, кстати, такой список есть, пусть и интернациональный....
Гость
Сообщение было удалено
Называется - наш ответ солнцу:)
ева
После победы Скобрева на этих ОИ ,рук-во италии запретило своим тренерам работать с другими спортсменами.
Ну а хорошо это или плохо,время покажет.
Тарасова,кстати,является хореографом Лайсачека,который обошел Плющенко.Так что старается женщина,работает.
Ну а хорошо это или плохо,время покажет.
Тарасова,кстати,является хореографом Лайсачека,который обошел Плющенко.Так что старается женщина,работает.
Гость
Не знаю по поводу Тарасовой, но более убогой сцены чем Люкин со своей Настей я не видела.
А тренер из Родниной никакой, она кстати и жила в Америке и тренировала, но без результатов, вот и пыхтит.
А тренер из Родниной никакой, она кстати и жила в Америке и тренировала, но без результатов, вот и пыхтит.
Гость
Правильно делает,молодец!
Пятница
МАРУСЕВИЧ
Сообщение было удалено
Собственно, Роднина много лет жила в Штатах и тренировала там американских фигуристов и фигуристок. Так что тут вы попали пальцем в небо.
Пятница
МАРУСЕВИЧ
Сообщение было удалено
Это от молодости и глупости. Пройдет.
Мне она сову напоминает,шеи вообще нет,а ещё как замотается в шарф и вещать начнёт так хоть стой,хоть падай.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Люкина золото завоевала, а ты что?
Оксана
МАРУСЕВИЧ
Сообщение было удалено
Ну почему? Роднина тренировала американские пары, но большого успеха не добилась. Наверное, сейчас особо ей и не предлагают. Надо больше заботиться о наших тренерах, тогда и убегать меньше будут.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
цуки они продажные,эти тренеры. Нам тут плетут о родине и чести,а сами за зеленые мать родную продадут. Линичук с карпоносовым уже песком трясут,а всё тугрики собирают по миру.
Родина дала им всё,а они её предали
Родина дала им всё,а они её предали
ГБ
Люкины- то с чего убогие? И папа именитый, и Настя титулована
Гость
МАРУСЕВИЧ
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите!!! Помнится несколько лет назад Ирина Роднина тренировала американскую фигуристку Анжелу Никодимов, с которой приезжала на чемпионат в Питер.
Гость
И между прочим, Татьяна Тарасова 6 лет тренировала Ирину Роднину и с ней она выиграла две Олимпиады. Я уважительно отношусь и к Тарасовой и к Родниной. Легко говорить о патриотизме и любви к Родине сидя за компьютером. Вы-то что для Родины сделали?
ALISA
Если честно, мне просто обидно за фигурное катание в России. Прислали на олимпиаду не поймешь кого. Неужели кроме посланных никого уже нет?????
"не поймешь кого" - ну, вы даете , девушка)))) Это самые лучше, явно лучшие, потому что в 10-ку - предыдущие годы и в 10-ку не попадали. Так что, спасибо девочкам, надо сказать, особенно Макаровой, т.к. вообще первый сезон катается.
Из прямого эфира
Пусть тренируют кого хотят. но за Россию должны выступать Российские граждане.
Пятница
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
А за россию и выступают российские граждане. Та японка, которая была в парном катании, специально приняла для этого российское гражданство.
Пятница
Пардон за маленькую букву в слове Россия. Клавишу перепутала
Лера
Значит наш спорт комитет должен создать хорошие условия для такого великого тренера как Тарасова, и тогда она будет тренировать наших фигуристов. В общем, условия должны быть лучше, чем в Японии.
Лера
Сообщение было удалено
Согласна, но вот требовать от тренера мазохизма гораздо удобнее, чем создавать условия, поэтому весьма сомнительно чтоб станут что-то создавать - гораздо проще запретить, прижать и т.д. Это у нас традиционно все.
Tan4ik
Чтобы тренера не сбегали из России нужно менять спорт комитет! Не было никогда ещё такого, чтобы самая зимняя страна, не взяла золотых медалей в фигурном катании. Не хватает технической подготовки... А Тарасова, что про неё сказать: предложили бабла больше, вот она и побежала! А русских фигуристов, которые нуждаются в хорошем тренере оооочень много!
"Русские научили нас кататься!" А сами разучились? Не должны мы всегда подстилаться под других. Пора привыкнуть к тому, что для всех мы всегда плохие потому, что мы РУССКИЕ.
"Русские научили нас кататься!" А сами разучились? Не должны мы всегда подстилаться под других. Пора привыкнуть к тому, что для всех мы всегда плохие потому, что мы РУССКИЕ.
Ой, ну что за бред про зарплату.Зарплата более чем нормальная, на жизнь безбедную за глаза и за уши хватит. Так нет же, нужны прямо тысячи долларов, видимо, просто хорошей суммы рублей мало.
Следующая тема
Предыдущая тема